Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Чертёна : Так до Bandosa не на гидрике, а на лодке
Да можно и на гидре, если все совсем скверно. Или, как вариант - договориться с лодкой из другого отеля, которая сможеть вас закинуть. Но варианты ужасающе кривые и ненадежные.
Чертёна : Написать в Palm Beach чтобы доставили меня в аэропорт, например, к регистрации на рейс Emirates, который вылетает днем, кажется в 14.45, а Томасам написать что буду в аэропорту, скажем, в 13.00.
Как Вы думаете, так нормально будет?
Если не хотите рушить мозг мальдивскому представителю Томасов, то да, вариант. Только Эмиратцы вылетают в 16-50. При необходимости можно "привязаться" к другому рейсу , например Шри-Ланкийцев в 13-55.
Срочно сажусь за английский, чувствую прийдется в аэропорту много на нем шпрехать :-) Забросила еще год назад, остановившись на половине курса для начинающих
Чертёна : Срочно сажусь за английский, чувствую прийдется в аэропорту много на нем шпрехать :-) Забросила еще год назад, остановившись на половине курса для начинающих
В аэропорту вы без проблем сможете пообщаться по немецки :D
Чертёна, а тебя МАТ не может сразу до Бандоса довезти?
а нельзя ли написать Томасам, что на данный момент вы не располагаете данными о точном времени прибытия в аэропорт по причине отсутствия сведений о времени вылета-прилета аэротакси? может напрямую завязать томасов с аэротакси?
из своего опыта: прилетели ночью, был городской отель забронирован для сна - нас местный туроператор встретил, отвез в отель. я очень волновался насчет утреннего трансфера на остров - откуда он будет, в какое время и т п... сказал все это трансфермену, тот очень широко заулыбался и сказал, что все уже давно все известно и от нас только требовалось быть на рецепции в 10 утра. утром он же отвез нас на такси к пристани, там посадили на спидбот отеля, лодка еще заходила в аэропорт за др. туристами нашего отеля. обратно нас также довезли от острова до городского отеля, т к у нас там была бронь на пол дня.
Запросила цены в палм бич на май июнь, посмотрим что ответят, пока молчат :D
У немцев цены начинаются с 943 Евро за 10 дней
Изображение (http://www.radikal.ru)
Kolchan : Чертёна, а тебя МАТ не может сразу до Бандоса довезти?
Kolchan, не узнавала.
boy4EG : а нельзя ли написать Томасам, что на данный момент вы не располагаете данными о точном времени прибытия в аэропорт по причине отсутствия сведений о времени вылета-прилета аэротакси?
Я писала выше, что именно так и объяснила ТОмасам. А у них, видать, как рассказывал Задорнов "В голове программа сбилась" :D

Завтра прийдет преподаватель английского, будем звонить, договариваться
для Чертёна:
Поговаривают, что у Томасов есть русскоязычные сотрудники...Сам этим вопросом не интересовался, может вам стоит узнать? :D
Beck

Я узнавала, 2 дня назад, ответили что нет. По крайней мере в немецком филиале
Звонить со стационарного телефона на мальдивы 8-10-960ХХХХХХХ ? Почему в контактах указывают номер с двумя нулями вначале, 00960ХХХХХХХ ?
Чертёна : Почему в контактах указывают номер с двумя нулями вначале, 00960ХХХХХХХ ?
Это для немцев :D С сотового +960-НОМЕР.
Чертёна : Звонить со стационарного телефона на мальдивы 8-10-960ХХХХХХХ
Если напрямую, то да, если через МТТ, то 8-58-960-НОМЕР.
А вообще, конечно, лучше звонить через VOIP.
А как это через VOIP?
Я вернулась :-) Отчеты завтра. Одри и Thoomas Cook спасибо, отработали свою часть на отлично.
Друзья.

Пролистав все посты...все больше отели обсуждаются.

Подскажите Мне, новичку в бронировании самостоятельном:

1)Какие можно использовать сервисы для брони отелей, или лучше напрямую с отелями бронировать?

2)Есть ли в Мале туроператоры помогающие в брони и трансфере, через которые Вы уже ездили. Чтобы помогли с бронью.

Обычно у Них есть существенные скидки и выгоднее купить через Них.

Спасибо за помощь.
для saleseo:
Так вот же, например - несколькими постами выше Чертена пишет, что бронировала у Томас Кук (Thoomas Cook). Посмотрите что они предлагают. К тому же контора надежная.
Вы хотите что то определенное? Какой то отель? или в конкретном отеле не стандартные предложения?
Иногда сами гостиницы напрямую не работают с туристами (например, сталкивалась с этим при попытке бронирования Рити Бич). Тогда они сами отсылают к местным туроператорам, с кот. сотрудничают.
В свое время мне давали координаты агентства в Мале, через которое я хотела бронировать как раз Рити, но он был уже в стопе. Через них знакомые ездили уже 3-й раз (но не сама я лично, поэтому поручиться не могу). Опять же у них на сайте есть обычный набор гостиниц, если какой то "нестандарт" нужен, то под запрос.
А да, забыла: трансфер будет осуществлять отель, а не оператор.
на счет дешивизны... если и есть экономия, то не столь большая. Дело в другом - опять же в Вашем желании забронировать тот отель, который не предлагают русские туроператоры.
Отели пока смотрим.
Идея купить в 1 конец перелет, потом с Мале еще улететь куда нибудь.
В первых постах http://www.maldives-resorts.co.uk/ обсуждали
У Них неплохие цены.
Thoomas Cook сейчас изучим.
Спасибо.
saleseo : Идея купить в 1 конец перелет
Не самая лучшая идея. Билет в один конец по себестоимости существенно дороже, чем туда-обратно.
M.Corso : если и есть экономия, то не столь большая.
Ну как сказать, как сказать. Если смотреть стандартные туры - то да. Хотя у меня даже со стандартным туром на две недели разница между Томасами и Мальдивианой получилась почти 1000$.
Томасами, это получается оператор и по мальдивам так же?
У Них можно просто отель забронировать?
Перелет в 1 конец на регулярках не должен быть дороже сильно.
saleseo : Перелет в 1 конец на регулярках не должен быть дороже сильно.
Если сравнивать с российскими чартерами, перелет на регулярке выйдет как раз значительно дороже.

Но с другой стороны, есть возможность более дешевого бронирования отеля напрямую.
Плюс возможность купить "нестандартный" тур в 3 и более недель без туроператорской наценки,
да еще и совместить проживание в разных отелях на это время.

Как уже правильно говорилось ранее, если в режиме самостоятельного бронирования пытаться повторить типовой пакетный тур в отели эконом-класса - выйдет дороже чем у ТО. В иных же условиях - существенно дешевле. А дальше надо считать.
для Аlex: смотрел билеты ТСО в Мале - если без тура брать у блочников, то еще дороже регулярки + сомневаюсь, что продадут билет в 1 конец.

для saleseo:, определитесь куда Вы хотели бы полететь еще, если лететь Эмирейтс, то у них очень интересные тарифы на сложные бронирования (типа мск-мале-коломбо-синг-мск) со стоповером в мале и коломбо. вариантов много-надо потыкаться на сайтах авиаперевозчиков.
я летал в отель эконом класса, даже без скидок отеля :D самостоятельный "тур" обошелся значительно дешевле предложений туроператоров.
Beck :
Ну как сказать, как сказать. Если смотреть стандартные туры - то да. Хотя у меня даже со стандартным туром на две недели разница между Томасами и Мальдивианой получилась почти 1000$.
Ну да, 1000 это уже весьма ощутимо. Я просто по своему примеру судила: хотела бронировать Рити у местного (мальдивского туроператора). их цена + билеты - получалось долларов на 150 дешевше нежли предлагался тот же Рити у Мальдивианы (правда они его вряд ли бы подтвердили). Не подтвердили в итоге и мальдивцы, потому как отель закрывается на реконструкцию.
boy4E : я летал в отель эконом класса, даже без скидок отеля
Я, собственно, туда же и еду :D Может , это только на наш отель цена задрана? :D