Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Kolchan : - Russian Federation или Russia
Можно Russland, учитывая, что имеем дело с немцами.

Kolchan : исправили всё расписание на конец октября и ноябрь.
Так они всего то перенесли вылет на полчаса вперед...Вам этого хватит?
Beck :
Так они всего то перенесли вылет на полчаса вперед...Вам этого хватит?
Я думаю, что МАТ может нас доставить и на регистрацию рейса 8.45 и даже раньше, но вот этих получаса не хватало для уверенности. Они типа возят всех стандартно к 9.00 и на это всё рассчитано.
Kolchan,

Можно вам одну маленькую просьбу? Узнайте там во сколько следующий гидрик с острова,а то нам вылет в 8 утра рано,ибо время заселения во втором отеле 14.00
Хм, у Томасов Four Seasons Maledives At Kuda Huraa 5 ночей водное бунгало с HB 162 Евро....Глюк чтоли на сайте :-/
Вы на Prufen нажмите, и ваша иллюзия исчезнет :D

Изображение
Чертёна,
а тебе от Томасов ваучер долетел?

Как это вообще выглядит, что они по почте присылают?
Пока нет, так как я внесла только 20% от общей стоимости, а вот когда остальные внесу, тогда и пришлют. Пока что прислали предварительные документы: лист бронирования с указанием деталей нашего заказа, договор и еще какой-то рекламный проспект. Последний документ я даже переводить не стала, там что-то про страхование, нам это не надо. Все на немецком.
Для всех последователей.
Есть чудесная ссылка, на которую обычно натыкаешься после пары дней поисков.

В данном случае повторю 1-ую страницу темы:
http://visitmaldives.com/

Также рекомендую скачать и посмотреть брошюру:
http://visitmaldives.com/downloads/vgui ... de2009.pdf

Ещё у меня есть отсканированная свежая карта отелей, полученная в MTPB, но размер 3 Мб не влазит на сайт. А при сжатии критично падает качество - там мелкие буквы.

Как бы её прикрепить?
Чертёна : Пока нет, так как я внесла только 20% от общей стоимости, а вот когда остальные внесу, тогда и пришлют. Пока что прислали предварительные документы: лист бронирования с указанием деталей нашего заказа, договор и еще какой-то рекламный проспект. Последний документ я даже переводить не стала, там что-то про страхование, нам это не надо. Все на немецком.
Понятно. А долго летело?
В ПБ меня по прилёту девочка встречавшая (неопытная видать) давай пытать про ваучер, я ей распечатку письма от Одри отдал, она по-аглицки читать небельмеса. Начальству показала и ей сказали ОК, отстань от него.

Сандрочка, а как Одри примерно выглядит? У нас на острове за главную какая-то женщина была - это не она ли?
Kolchan, 3 недели
Kolchan : Как бы её прикрепить?
Выложите на какой нибудь файлообменник - Rapidshare, Depositfiles. И здесь дайте ссылку.
Kolchan : Как бы её прикрепить?
а в личку можете скинуть?
Kolchan : Сандрочка, а как Одри примерно выглядит? У нас на острове за главную какая-то женщина была - это не она ли?

неее, эта женщина явно черненькая итальянка была (это Амбра - жена GM: general manager), Одри - светленькая француженка, она до сих пор в Италии, мож скоро в отель приедет. Крутая тетька, мне нравится, очень умная, знает в совершенстве 4 языка - в т ч оооочень сложный местный дивеи
Sandrochka :
неее, эта женщина явно черненькая итальянка была (это Амбра - жена GM: general manager), Одри - светленькая француженка, она до сих пор в Италии, мож скоро в отель приедет. Крутая тетька, мне нравится, очень умная, знает в совершенстве 4 языка - в т ч оооочень сложный местный дивеи
Ясно! Спасибо!
Карта Мальдив от MTPB 2009

http://rapidshare.com/files/301473689/M ... _Small.jpg
http://slil.ru/28154658

Тока как-то очень по-дурацки все эти обменники устроены...
Только для Premium account
Вот тут нормально качается.
Прошу помощи в корректном переводе данного текста

Dear Elena,

thank you for your reply and your help to find the booking.

We have the possibilty to inform the tour operator about the fact that you
want to pay 2 months prior to departure. Do you want to pay at the
beginning of december? After payment has been debited, we can ask the tour
operator to send you the travel documents.

An other possibilty would be to send you the documents by email after
payment has been debited.

Which solution do prefer?
Я так понимаю, что ранее вы сообщили в переписке, что хотите полностью оплатить тур? здесь именно об этом идет речь - хотите ли вы полностью оплатить тур за два месяца до его начала, а точнее в начале декабря? (Do you want to pay at the beginning of december?). После оплаты документы будут высланы вам по обычной, либо по электронной почте, в зависимости от вашего желания.
Спасибо, Beck, что-то уведомление об ответе не пришло на мыло, только сейчас увидела ваше сообщение. В их сообщении в одном слове ошибка была, поэтому переводчик не перевел, из-за этого смысл не совсем понятен был. Потом кое как разобралась
так всетки томаскук указывает с трансфером до отеля цены при бронировании или нужно будет как-то самому добираться из аэропорта?
Самому добираться не придётся в любом случае - трансфер до острова обычно организует отель (может и есть какие исключения).

В итоговую цену (не суточную, а именно ИТОГОВУЮ цену) и отеля и Томасов трансфер ДОЛЖЕН БЫТЬ включён - Вы просто можете ещё раз уточнить это.
У Thomas Cook трансфер включен в стоимость. Более того, они сказали что бронирование отеля без транфера невозможно в принципе.
Kolchan : В итоговую цену (не суточную, а именно ИТОГОВУЮ цену
В принципе верно, если вам ее назовут :D А то у меня, к примеру, был такой диалог
- Сколько стоит отель с такого то по такое то?
- XXX долларов в сутки
- А всего? Трансфер включен?
- Нет, трансфер стоит YYY долларов.
- Ну и сколько всего?
- Ну приезжай , тут отбашляешь, чего волнуешься, да?
Чертёна : бронирование отеля без транфера невозможно в принципе.
Это временно. Пока рука массового тур потока еще не коснулась архипелага.
VAKA : Это временно. Пока рука массового тур потока еще не коснулась архипелага.
ИМХО, у немцев уже давно коснулась :D