Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Самостоятельное бронирование отелей?
Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ответить
Дело в том, что сейчас у Томасов(да и у всех немецких операторов) горячая пора - в августе в Германии сезон отпусков. ИМХО, полный спектр предложений появится примерно в конце августа -начале сентября.Чертёна : А то я смотрю Бандос у них в прайсе появился, намылилась уже начать процесс бронирования
А вы хотите Бандос+Палм Бич?
Ответить
Хотели сначала Палм Бич+Ангсана, но маме моей такой вариант дороговато выходит, поэтому сейчас остановила выбор на Палм Бич+Бандос
Ответить
И как, если сравнить февраль, Бандос( те номера, которые доступны) - цены ( отель в сравнении с ТК)?Чертёна : Хотели сначала Палм Бич+Ангсана, но маме моей такой вариант дороговато выходит, поэтому сейчас остановила выбор на Палм Бич+Бандос
Ответить
Бандос
Цена отеля (со всеми налогами и трансфером за 2-х взрослых, за номер Стандарт, питание полупансион) 2225$
Цена Томас Кук 1430 Евро ( Если Doppelzimmer действительно номер Стандарт)
Цена отеля (со всеми налогами и трансфером за 2-х взрослых, за номер Стандарт, питание полупансион) 2225$
Цена Томас Кук 1430 Евро ( Если Doppelzimmer действительно номер Стандарт)
Ответить
Doppelzimmer( буквально "двойная комната") - так немцы называют любой обычный номер в отеле на двоих. В данном случае очевидно соответствует Standard.Чертёна : Если Doppelzimmer действительно номер Стандарт
Ответить
Beck, посмотрите пожалуйста,не появился ли у Томасов в прайсе номер Jaccuzi Beach Villa, отель Bandos, 20-25.02.2010. А то я сейчас не дома, с телефона памяти не хватает посмотреть.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Beck, значится посчитала я сегодня Палм Бич в рублях по нынешнему курсу, и получается Томас Кук слегка проигрывает. Цена отеля на человека 1905$, цена немцев 1349?.
Как по вашим подсчетам?
Как по вашим подсчетам?
Ответить
Здрасьте,кто на связи есть? Вопрос у меня такой.. Бронировать буду у отеля напрямую,но на их сайте нет формы для бронирования,буду делать это по e-mail. А как же я данные банковской карты пересылать буду,по мылу что-ли? Но ведь это небезопасно :-/
Ответить
для Чертёна:
а через "форму бронирования", думаете, безопасно?
а через "форму бронирования", думаете, безопасно?
Ответить
Ну там же вроде по безопасному каналу данные передаются
Ответить
для Чертёна:
Увы, далеко не всегда. Все зависит от кода данной страницы.
Внешне-то разницу не заметишь. Встречались мне "формы бронирования" даже на движке от гостевой книги.
Увы, далеко не всегда. Все зависит от кода данной страницы.
Внешне-то разницу не заметишь. Встречались мне "формы бронирования" даже на движке от гостевой книги.
Ответить
+1.Аlex : Увы, далеко не всегда. Все зависит от кода данной страницы.
Вообще, некоторые отдохнувшие в Азии товарищи после приезда домой сразу пишут заявление на перевыпуск карты
Ответить
Помогите с переводом, please, что-то недокумекаю я что сие за многоточие
yes you can send it by mail, it is safe. or you can call us if you
like...or you can send it by fax
yes you can send it by mail, it is safe. or you can call us if you
like...or you can send it by fax
Ответить
"... Да, Вы можете переслать это по почте, это безопасно. Или же Вы можете позвонить нам, если хотите... Или направить это нам по факсу..."
Я заинтригован: "ЭТО" - это что?
Я заинтригован: "ЭТО" - это что?
Ответить
Номер кредитной карты
Ответить
У нас серьезные партнеры в лице зам и управляющих банков. Так вот. На предложения оплатить картой наши счета он-лайн все они ответили отказом. Даже предложение о создании виртуальной карты - тоже не прошло. Так что стоит задуматься нам, простым пользователям кредит картами Российской Федерации..
Ответить
Понятно. Ребята не без оснований считают, что это отнюдь не "safe"VAKA : На предложения оплатить картой наши счета он-лайн все они ответили отказом.
Ответить
Просят адрес написать. А как, по-английски, или по-русски?
Ответить
По английски, русский вряд ли поймут.Чертёна : Просят адрес написать. А как, по-английски, или по-русски?
Ответить
В общем забронила сегодня у Томасов Бандос, первые 20% сняли с карты. А вообще пипец, натуральный русский авось, условия и сроки оплаты не знаю, ну, только представляю, условия отмены не знаю, ниче не знаю, хрен на чво на немецком сайте найдешь без переводчика. Все руки не дойдут на английском почитать все припоны ихние
Ответить
Бронировали через стандартные предложения на сайте? Или Томасы выставляли какой то нестандартный счет?Чертёна : В общем забронила сегодня у Томасов Бандос, первые 20% сняли с карты
Ответить
Нет, не на сайте. Вообще не знаю появился ли у них на сайте Бандос, день назад его не было. Просто написала на мыло что хочу туда, могут ли мне они забронить такой-то номер, прислали счет. Я им данные себя и карты, все по мылу.811 евро на чела за 5 ночей в джакузи бич виллу с трансфером, питание hb
Ответить
Ясно, а какой отель бронируете напрямую?
Ответить
Напрямую Палм Бич сегодня определилась уже, а то вчера эта Audrey одним сообщением на электронку только разродилась. Думала если так и дальше будет, я до зимы так буду бронировать с такими скоростями. Уже в Coco Palm запрос по ценам отправила, те быстро ответили.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54