Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Чертёна : А то я смотрю Бандос у них в прайсе появился, намылилась уже начать процесс бронирования :-)
Дело в том, что сейчас у Томасов(да и у всех немецких операторов) горячая пора - в августе в Германии сезон отпусков. ИМХО, полный спектр предложений появится примерно в конце августа -начале сентября.
А вы хотите Бандос+Палм Бич?
Хотели сначала Палм Бич+Ангсана, но маме моей такой вариант дороговато выходит, поэтому сейчас остановила выбор на Палм Бич+Бандос
Чертёна : Хотели сначала Палм Бич+Ангсана, но маме моей такой вариант дороговато выходит, поэтому сейчас остановила выбор на Палм Бич+Бандос
И как, если сравнить февраль, Бандос( те номера, которые доступны) - цены ( отель в сравнении с ТК)?
Бандос

Цена отеля (со всеми налогами и трансфером за 2-х взрослых, за номер Стандарт, питание полупансион) 2225$

Цена Томас Кук 1430 Евро ( Если Doppelzimmer действительно номер Стандарт)
Чертёна : Если Doppelzimmer действительно номер Стандарт
Doppelzimmer( буквально "двойная комната") - так немцы называют любой обычный номер в отеле на двоих. В данном случае очевидно соответствует Standard.
Beck, посмотрите пожалуйста,не появился ли у Томасов в прайсе номер Jaccuzi Beach Villa, отель Bandos, 20-25.02.2010. А то я сейчас не дома, с телефона памяти не хватает посмотреть.
Спасибо.
Пока нет.
Beck, значится посчитала я сегодня Палм Бич в рублях по нынешнему курсу, и получается Томас Кук слегка проигрывает. Цена отеля на человека 1905$, цена немцев 1349?.
Как по вашим подсчетам?
Здрасьте,кто на связи есть? Вопрос у меня такой.. Бронировать буду у отеля напрямую,но на их сайте нет формы для бронирования,буду делать это по e-mail. А как же я данные банковской карты пересылать буду,по мылу что-ли? Но ведь это небезопасно :-/
для Чертёна:
а через "форму бронирования", думаете, безопасно? :D
Ну там же вроде по безопасному каналу данные передаются
для Чертёна:
Увы, далеко не всегда. Все зависит от кода данной страницы.
Внешне-то разницу не заметишь. Встречались мне "формы бронирования" даже на движке от гостевой книги. :D
Аlex : Увы, далеко не всегда. Все зависит от кода данной страницы.
Внешне-то разницу не заметишь. Встречались мне "формы бронирования" даже на движке от гостевой книги.
+1.
Вообще, некоторые отдохнувшие в Азии товарищи после приезда домой сразу пишут заявление на перевыпуск карты :D
Помогите с переводом, please, что-то недокумекаю я что сие за многоточие

yes you can send it by mail, it is safe. or you can call us if you
like...or you can send it by fax
"... Да, Вы можете переслать это по почте, это безопасно. Или же Вы можете позвонить нам, если хотите... Или направить это нам по факсу..."

Я заинтригован: "ЭТО" - это что? :D
Номер кредитной карты :-)
У нас серьезные партнеры в лице зам и управляющих банков. Так вот. На предложения оплатить картой наши счета он-лайн все они ответили отказом. Даже предложение о создании виртуальной карты - тоже не прошло. Так что стоит задуматься нам, простым пользователям кредит картами Российской Федерации..
VAKA : На предложения оплатить картой наши счета он-лайн все они ответили отказом.
Понятно. Ребята не без оснований считают, что это отнюдь не "safe" :D
Просят адрес написать. А как, по-английски, или по-русски?
Чертёна : Просят адрес написать. А как, по-английски, или по-русски?
По английски, русский вряд ли поймут.
В общем забронила сегодня у Томасов Бандос, первые 20% сняли с карты. А вообще пипец, натуральный русский авось, условия и сроки оплаты не знаю, ну, только представляю, условия отмены не знаю, ниче не знаю, хрен на чво на немецком сайте найдешь без переводчика. Все руки не дойдут на английском почитать все припоны ихние
Чертёна : В общем забронила сегодня у Томасов Бандос, первые 20% сняли с карты
Бронировали через стандартные предложения на сайте? Или Томасы выставляли какой то нестандартный счет?
Нет, не на сайте. Вообще не знаю появился ли у них на сайте Бандос, день назад его не было. Просто написала на мыло что хочу туда, могут ли мне они забронить такой-то номер, прислали счет. Я им данные себя и карты, все по мылу.811 евро на чела за 5 ночей в джакузи бич виллу с трансфером, питание hb
Ясно, а какой отель бронируете напрямую?
Напрямую Палм Бич сегодня определилась уже, а то вчера эта Audrey одним сообщением на электронку только разродилась. Думала если так и дальше будет, я до зимы так буду бронировать с такими скоростями. Уже в Coco Palm запрос по ценам отправила, те быстро ответили.