Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Самостоятельное бронирование отелей?
Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ответить
Ну...кроме конвертации(те же 0.5% что и у Сити), больше вроде ничего нет. Но лучше спросить , а то и купить какую нибудь мелочь в каком нить немецком интернет магазине, чтобы уверенность была полной
Ответить
Тааак, Angsana у Томас Кук еще привлекательнее выглядит, оказывается 2708 Евро на двоих, включая трансфер. А я, дубинушка, еще трансфер прибавляла, вот и вышло у меня 2894 Euro 
А вот в Палм Бич Томас Кук номер sunset Beaсh не дает. Только виллу, а мне ее не нада. Хм, а ранее прислали цену за бунгало заката :-/ И на их сайте сейчас на февраль только виллы предлагаются.
Так, и что мне теперь, похоже придется Ангсану у ТК брать, а Палм Бич у отеля бронировать
А вот в Палм Бич Томас Кук номер sunset Beaсh не дает. Только виллу, а мне ее не нада. Хм, а ранее прислали цену за бунгало заката :-/ И на их сайте сейчас на февраль только виллы предлагаются.
Так, и что мне теперь, похоже придется Ангсану у ТК брать, а Палм Бич у отеля бронировать
Ответить
Кстати, платить, говорят, будете кредитной картой
Ответить
20 % плачу сразу после заказа, остальную часть за месяц до поездки. Ваучер пришлют почтой
Ответить
Вы уверены? Это же вроде один из основных номеров.Чертёна : А вот в Палм Бич Томас Кук номер sunset Beaсh не дает
Junior-Sunrise-Bungalow mit seitl. Meerblick=Junior Suites Sunrise Side
Junior-Sunset-Bungalow mit seitl. Meerblick=Junior Suites Sunset Side
Villa mit seitl. Meerblick=Villa
Или вам надо Suite?
Ответить
Интересно, как они это реализуют...Чертёна : Кстати, платить, говорят, будете кредитной картой
Ответить
А что Вы имеете ввиду,говоря "Интересно,как они это реализуют"?
Возможно мы имеем ввиду одно и тоже,я думаю о том,как я буду отправлять данные банковской карты. По мылу чтоли? На сайте-то эти данные передаются по защищенному каналу.
По поводу бунгало заката,теперь все ОК,а то позавчера вечером только виллы предлагались
Возможно мы имеем ввиду одно и тоже,я думаю о том,как я буду отправлять данные банковской карты. По мылу чтоли? На сайте-то эти данные передаются по защищенному каналу.
По поводу бунгало заката,теперь все ОК,а то позавчера вечером только виллы предлагались
Ответить
ПТС ответила следующее:
Сейчас у нас есть контрактные цены только на отель Palm Beach. 5 ночей для двоих с трансфером и питанием FB будет стоить 3800 $. Цены на Angsana появятся ближе к концу июля.
Перелет Qatar-1130$ на человека, Emirates-1350$
Сейчас у нас есть контрактные цены только на отель Palm Beach. 5 ночей для двоих с трансфером и питанием FB будет стоить 3800 $. Цены на Angsana появятся ближе к концу июля.
Ответить
А что - цены то добрые. Точно не хотите иметь дело с ПТС?Чертёна : 5 ночей для двоих с трансфером и питанием FB будет стоить 3800 $. Цены на Angsana появятся ближе к концу июля.
Ну да...только на сайте это возиожно для стандартных бронирований. Скорее всего, когда они вам посчитают тур, то пришлют ссылку по e-mail. Заходите по этой ссылке, вбиваете данные карты и сумму, оплачивате.Чертёна : Возможно мы имеем ввиду одно и тоже,я думаю о том,как я буду отправлять данные банковской карты. По мылу чтоли? На сайте-то эти данные передаются по защищенному каналу.
Ответить
Не хочу с ПТС, это же сырые цены,думаю к этим контрактным ценам они еще свою накрутку сделают и в итоге выйдет совсем не весело,я только время с ними потеряю. Да и самой интересно опыт бронирования у иностранного ТО получить
Ответить
И это правильноЧертёна : Да и самой интересно опыт бронирования у иностранного ТО получить
Ответить
Сейчас собираюсь купить билеты на Эмирейц....Так страшно...Никогда еще не оплачивала в интернете по карте
Ответить
Ну тут то бояться не стоит. У них на сайте все понятно, если же вдруг будут какие то проблемы - позвоните в московский офис Эмиратцев, там достаточно компетентные сотрудники.Чертёна : Сейчас собираюсь купить билеты на Эмирейц....Так страшно...Никогда еще не оплачивала в интернете по карте
Ответить
Уже купила, трясло немного когда нажимала кнопку подтверждения перевода денег, думала сейчас как по закону подлости глюкнет тырнет и улетят мои денежки неизвестно куда, сумма-то немаленькая 
В общем все прошло гладко. Теперь обратной дороги нет, только прямиком на Мальдивы
В общем все прошло гладко. Теперь обратной дороги нет, только прямиком на Мальдивы
Ответить
Спрошу у Вас, пока на другом форуме раскачиваются. Какие места в самолете выбрать чтоб при подлете к Мале сидеть со стороны восхода солнца?
Ответить
для Чертёна:
А когда подлет к Мале?
А когда подлет к Мале?
Ответить
Рассуждаем логически
Солнце всходит на востоке. Эмиратцы летят с Дубаев, то есть с запада на восток, долетают до южной части Индии(примерно до Тривандрума), затем делают разворот(видимо, как раз для того, чтобы солнце не светило пилотам в лицо) и летят на юг, к Мальдивам. При таком раскладе солнце будет слева по курсу.
Ответить
Блин, слева над крылом только свободные места есть, а в третьем салоне чего-то не хочется :-/
Ответить
Ну как бы солнце взойдет в районе 5-30, а в это время самолет будет лететь на восток, так что восход вы увидите не в полной мере, в отличие от пилотов
Да может и спать будете.
Ответить
Beck
Помогите разобраться с типами номеров. Отель Bandos прислал прайс на свои номера, у них идут типы номеров: Standard, Deluxe, Garden Villa, Jacuzzi Beach Villa. У Томас Кук типы номеров на этот отель: Doppelz.Standard, Deluxe Zimmer, Beach Villa, Doppelzimmer.
Мне нужен номер Jacuzzi Beach Villa, какую категорию у Томас Кук мне тогда выбрать?
Помогите разобраться с типами номеров. Отель Bandos прислал прайс на свои номера, у них идут типы номеров: Standard, Deluxe, Garden Villa, Jacuzzi Beach Villa. У Томас Кук типы номеров на этот отель: Doppelz.Standard, Deluxe Zimmer, Beach Villa, Doppelzimmer.
Мне нужен номер Jacuzzi Beach Villa, какую категорию у Томас Кук мне тогда выбрать?
Ответить
Jacuzzi Strandvilla. Смотрите внимательно в прайсе, такой номер предлагает сам Thomas Cook Reisen.Чертёна : Мне нужен номер Jacuzzi Beach Villa, какую категорию у Томас Кук мне тогда выбрать?
Ответить
Нет там у них такого типа номера. Я смотрю период 20-25.02.2010, какие там номера есть я Вам написала. Никаких Jacuzzi они не предлагают :-/
Ответить
Гммм...я смотрел за октябрь. За 20-25.02.2010 выдает только Doppelzimmer(то есть Standard) , других видов номеров еще не выставили.
Ответить
Понятно..Значит надо подождать. А то я смотрю Бандос у них в прайсе появился, намылилась уже начать процесс бронирования
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54