Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
2 дня думы думала почему Палм Бич у Томас Кук такой дорогой, на сайт сегодня залезла, оказвается он дороже идет Ангсаны. А при бронировании напрямую получается наоборот :-)
BOBKA : Beck
Здесь ключевое слово "в российский банк"!
Ну Чертена то из России. Возможно, на Украине банки более демократичны, я не знаю :D
BOBKA : Кстати Ника не приняла платежи по карте, сославшись на безопасность.
Забавно :D Некоторые российские банки как раз считают Азию "неблагонадежной" в плане операций по кредиткам :D
Чертёна : 2 дня думы думала почему Палм Бич у Томас Кук такой дорогой, на сайт сегодня залезла, оказвается он дороже идет Ангсаны. А при бронировании напрямую получается наоборот :-)
Почему дорогой? Мы все таки выяснили после подсчетов, что Палм Бич получается ЧУТЬ дешевле у Томасов. :D
А что с Ангсаной? Вы говорите - 2100$ на 5 дней -это на одного туриста? И какой тип номера?
У меня уже в голове каша из цен....Извиняюсь, напраслину на Томас Кук навожу, не на тот тип номера посмотрела

Итого получаем TOMAS COOK:
Angsana 5 ночей/FB/Beachfront villa/+трансфер/за двоих = 2894 Евро
Palm Beach 5 ночей/Sunset bungalow/+трансфер/задвоих = 2698

Итого ЦЕНЫ ОТЕЛЕЙ:
Angsana = 4220$
Palm Beach = 3810$
Вот теперь думаю Ангсану, наверное, имеет смысл у ТК брать
Томасы круче и там и там. Но ненамного. ИМХО на 10 дней вилка в пользу Томасов была бы больше. Мне вот интересно, сколько бы вам насчитали в том же ПТС :D
Ну, грубо говоря, через Томасов я с двоих выигрываю за оба отеля около 9000 рублей вроде.

Не говорите мне о ПТС, не хочу я с ними ехать :-)
Вот еще бы курс валют не скакал как сайгак, вообще бы было замечтательно :-)
Чертёна : Не говорите мне о ПТС, не хочу я с ними ехать :-)
Аллах с вами, я не призываю с ними ехать, а вот узнать стоит. А ну как у них окажется дешевле всех :D
Чертёна : Ну, грубо говоря, через Томасов я с двоих выигрываю за оба отеля около 9000 рублей вроде.
Меньше 5% стоимости тура. Но собственно я бы предложил ехать через них, даже если бы цена была бы той же. Плюсов у них немало.
9000 рублей тоже деньги, я на эту сумму себе билет до Москвы и обратно куплю :-)

Ну да, ради интереса могу поинтересоваться у ПТС, только по e-mail, но не знаю, ответят ли вообще :-)
Чертёна : Вот еще бы курс валют не скакал как сайгак, вообще бы было замечтательно :-)
Гммм...При условии поездки через Томасов, я бы выяснил два момента: можно ли оплатить через них кредиткой, и будут ли(при оплате с евровой кредитки) списываться деньги по курсу 1 в 1. Если оба условия выполнимы( а по хорошему они должны быть выполнимы) - перевести деньги на тур в евро и забыть про колебания доллара. Ибо рубль как валюта -полное фуфло, доллар непредсказуем, а вот евро куда как более стабилен.
А что, с евровой карты не должно разве списываться 1 в 1? Какой здесь может быть подводный камень?
Чертёна : Ну да, ради интереса могу поинтересоваться у ПТС, только по e-mail, но не знаю, ответят ли вообще :-)
Клиентов у них негусто, должны бы и ответить. Вы только как то пометьте, что вам нужны Палм Бич и Ангсана. То есть вы прекрасно знаете, что Сан и Курамати прекрасные отели, но предлагать их не надо :D
Чертёна : А что, с евровой карты не должно разве списываться 1 в 1? Какой здесь может быть подводный камень?
Ну вот, например, печально известный Ситибанк снимет за такую операцию 5%. То есть это нужно уточнять в банке-эмитенте карты.
А как официально у Ситибанка называется эта операция с 5-ю процентами? Это у них в тарифах прописано?
"Комиссия за операции, совершенные в иностранной валюте"
http://www.citibank.ru/russia/cards/rus/tariffs.htm
Я узнаю в своем банке.
Посмотрела тарифы, там ничего подобного нет, ну, только вот эта строчка

Конвертация денежных средств при осуществлении операций по счету 0,5%

Но как я понимаю, это если счет выставлен в евро или долларах, а мой счет в рублях, то тогда конвертация 0,5%
И вот эта строчка
"Комиссия за операции, совершенные в иностранной валюте
4,5% от суммы операции в рублях. Комиссия взимается Ситибанком в момент списания суммы операции с рублевого счета Клиента"

Чертёна : Но как я понимаю, это если счет выставлен в евро или долларах, а мой счет в рублях, то тогда конвертация 0,5%
Почему в рублях? У Томасов счет будет в евро. Да и если будете через отель бронировать, тоже будут доллары или евро...
Я говорю, например у меня карта с рублевым счетом, отель мне выставит цену в долларах, тогда с моей карты спишется эта сумма в долларах по курсу ЦБ + 0,5% за конвертацию банк возмет (сразу оговорюсь, наш банк списывает не по своему курсу, а по курсу ЦБ)
Чертёна : Я говорю, например у меня карта с рублевым счетом, отель мне выставит цену в долларах, тогда с моей карты спишется эта сумма в долларах по курсу ЦБ + 0,5% за конвертацию банк возмет (сразу оговорюсь, наш банк списывает не по своему курсу, а по курсу ЦБ)
Верно, но Ситибанк в этом случае возьмет еще и 4.5 %, так как счет в иностранной валюте. В итоге и выйдет 5% накрутки :D
Ладно, я узнаю в своем банке
Узнайте заодно, можно ли открыть в вашем банке карту в евро, и как будут списываться деньги в этом случае.
Да конечно можно, и в евро, и в рублях

Тарифы за обслуживание текущего счета для осуществления операций с использованием банковских карт Visa и MasterCard для физических лиц (RUR, USD, EUR)

И в этих тарифах, вообще-то, ничего про комиссии не написано :-)
А что за банк, если не секрет?
Ханты-Мансийский банк