Самостоятельное бронирование отелей?

Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
У меня полюбому оптом не получится, я ведь по 5 дней хочу в каждом отеле. За пересылку документов еще денег возмут, вот и выйдет почти тоже что если бы я напрямую у отелей брала.
Сейчас Одри написала, спросила 294$ это с учетом или без учета налогов, а то в ее письме ничего об этом не сказано.

Блин, неужели придетсЯ один отель брать, чтобы подешевле было :-/ Мы хотели 2 посетить чтобы не заскучать все 10 дней на одном острове :-(
Чертёна : У меня полюбому оптом не получится, я ведь по 5 дней хочу в каждом отеле
Ну так два отеля и берите. А второй -Ангсана, там что по деньгам?
Чертёна : а пересылку документов еще денег возмут, вот и выйдет почти тоже что если бы я напрямую у отелей брала.
А девушка из Прибалтики, которая обещала помочь? Да и курьерская пересылка будет стоить 30-50 $, это же не 400$...
Да и кстати - ваучера по email будет недостаточно? Что Томасы на этот счет говорят?
Чертёна : Блин, неужели придетсЯ один отель брать, чтобы подешевле было
Ну уж это ваши деньги-вам решать :D
Angsana на 5 дней включая все налоги и трансфер 2130$ (Это цена отеля, Томас Кук пока не дает цены на февраль)

В принципе если напрямую все бронировать в $, то уложились бы с некоторой натяжкой. Хотелось бы конечно сэкономить....Но видите курс $ как за неделю вырос, сейчас он уже более 32 рублей стоит, а я итак считала по курсу 32 рубля когда цены за отели подсчитывала. И фиг знает как поведет себя $ в дальнейшем, возможно так и будет курс расти

Девушка из Прибалтики мне не нужна уже, раз Томас Кук согласны со мной сотрудничать :-)
Про ваучер по e-mail не спрашивала, на их сайте в FAQ написано что документы всем присылают почтой

Спрошу
Чертёна : Про ваучер по e-mail не спрашивала, на их сайте в FAQ написано что документы всем присылают почтой
И в Россию?
Чертёна : В принципе если напрямую все бронировать в $, то уложились бы с некоторой натяжкой
Ну в $ то вы все равно оплатить не сможете.
А что Россия,мы что,на северном полюсе находимся,что до нас почта чтоли не доходит :-)
для Чертёна:
Я к тому, что в списке стран на сайте ТК России нет и раньше они напрямик не высылали, требовались разные хитрости, про которые я выше писал в топике.
Я так понимаю,если они меня не отшили,значит все возможно,я им 2 раза напомнила что живу в России
В общем, если будете у них что то брать, потом подробно расскажите, как прошло :D
Конечно расскажу :-)
Beck

А почему в $ оплатить не смогут?
Обычный банковский безналичный перевод.
Необязательно банковский перевод, я вообще-то картой планирую платить
BOBKA : А почему в $ оплатить не смогут?
Обычный банковский безналичный перевод.
Не совсем в теме: Томас Кук в данном случае выставляет счет в евро, как платить гражданину России, который обратится в российский банк? ИМХО у него возьмут деньги в рублях, пересчитав по курсу(причем курс может быть внутренним курсом банка, отличным от ЦБ). Плюс, за банковский перевод еще может быть комиссия, и немаленькая.
Чертёна : Необязательно банковский перевод, я вообще-то картой планирую платить
Это хорошо, особенно если карта в евро. Но я вот о чем - если вы бронируете обычный тур с сайта, то да, там есть возможность оплаты картой. Но вам ведь будут считать вручную, как платить картой в этом случае?
Помогите кто может, измучилась уже вся, мне нужен отель ближе к аэропорту. Angsana уже отходит на второй план, не из-за цены, а вообще.Собственно в нем тока домашний риф хорош, а все остальное совсем даже не очень. Velassaru дороже Angsana, а рифа почти нет, да мусорный остров и Мале на горизонте не радуют. Перебрала и другие отели, Makunudu, Meeru, Kodooma...
Vadoo-сайта нет, чтоли?!
Bandos-не хочется, это гарантированный отель у ПТС, ну их нафик
Full Moon-что-то отзывы о нем не очень хорошие

Есть еще Dhonveli Beach&Spa, Club Med Kani, Bolifushi, но по ним ничего не знаю

Узнала у Одри, указанная ею цена включает все налоги. Таким образом разница с Томас Кук составляет 1000 рублей. Буду бронировать напрямую у отеля. Посмотрела у Томаса Velassaru, цена за 5 дней даже выше, чем у самого отеля. Вот такие дела

Помогайте с отелями пожалуйста, мне нужен в пределах одного часа езды на лодке от аэропорта
Чертёна : Узнала у Одри, указанная ею цена включает все налоги. Таким образом разница с Томас Кук составляет 1000 рублей. Буду бронировать напрямую у отеля.
А у Томасов разве не включает? И что за налог?
Когда я Вам в прошлый раз писала что разница в ценах отеля и Томас Кук небольшая (вы назвали ее в 200$ с человека), я думала что Одри указала цену за виллу 294$ с человека без учета налогов (имеется в виду 10% налог за обслуживание, он прибавляется к цене при бронировании у любого отеля, и 8 $ на человека в ночь-это правительственный налог на кровать). А сейчас она мне ответила что 294 это со всеми налогами.
Вот и получается цена отеля за 5 ночей за двоих с трансфером 3810$, цена Томас Кук за двоих 2788 Евро
Чертёна : цена Томас Кук за двоих 2788 Евро
2698 все же, если на одного туриста было 1349 :D
Чертёна : имеется в виду 10% налог за обслуживание, он прибавляется к цене при бронировании у любого отеля, и 8 $ на человека в ночь-это правительственный налог на кровать)
Ну, это уже ересь в стиле наших сотовых операторов: "НДС не включен". Уважающие себя отели сразу пишут цены со всеми налогами и не еб... мозги туристам. :D
Когда формы на сайтах отелей открываешь, там указана цена номера за количество дней пребывания и таксы, которые и включают этот 10% налог и налог на кровать. И в конце вам показывают цену TOTAL. Вы сами-то гляньте :-)
для Чертёна:
Ну вот в частности цепочка Summer Island Village, Embudu Village, Equator Village сразу указывает на своих сайтах цены со всеми налогами :D И даже не упоминают про них :D
А вот у Angsana и Velassaru отдельной строкой таксы показаны :-)
А что в холодном высшем смысле означает "сервисное обслуживание"? Чаевых платить не надо? :D
Ну типа того :-) Так называемые узаконенные чаевые. Хотя все всегда еще и потом на острове платят :-)
Чертёна : Хотя все всегда еще и потом на острове платят :-)
Вот и смысл тогда это светить? Не понимаю...И уж тем более не понимаю, какой показывать отдельной строкой правительственный налог на кровать и тому подобный бред. Если у вас есть желание, пните их - может есть кто-то, кто имеет право(как наш НДС) этот налог не платить? :D
Да у всех эти налоги включены в цену, просто некоторые отели пишут что данная цена включает налоги, а другие отдельно эти налоги показывают.
Beck
Здесь ключевое слово "в российский банк"!
Кстати Ника не приняла платежи по карте, сославшись на безопасность.