Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Самостоятельное бронирование отелей?
Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ответить
У меня полюбому оптом не получится, я ведь по 5 дней хочу в каждом отеле. За пересылку документов еще денег возмут, вот и выйдет почти тоже что если бы я напрямую у отелей брала.
Сейчас Одри написала, спросила 294$ это с учетом или без учета налогов, а то в ее письме ничего об этом не сказано.
Блин, неужели придетсЯ один отель брать, чтобы подешевле было :-/ Мы хотели 2 посетить чтобы не заскучать все 10 дней на одном острове
Сейчас Одри написала, спросила 294$ это с учетом или без учета налогов, а то в ее письме ничего об этом не сказано.
Блин, неужели придетсЯ один отель брать, чтобы подешевле было :-/ Мы хотели 2 посетить чтобы не заскучать все 10 дней на одном острове
Ответить
Ну так два отеля и берите. А второй -Ангсана, там что по деньгам?Чертёна : У меня полюбому оптом не получится, я ведь по 5 дней хочу в каждом отеле
А девушка из Прибалтики, которая обещала помочь? Да и курьерская пересылка будет стоить 30-50 $, это же не 400$...Чертёна : а пересылку документов еще денег возмут, вот и выйдет почти тоже что если бы я напрямую у отелей брала.
Да и кстати - ваучера по email будет недостаточно? Что Томасы на этот счет говорят?
Ну уж это ваши деньги-вам решатьЧертёна : Блин, неужели придетсЯ один отель брать, чтобы подешевле было
Ответить
Angsana на 5 дней включая все налоги и трансфер 2130$ (Это цена отеля, Томас Кук пока не дает цены на февраль)
В принципе если напрямую все бронировать в $, то уложились бы с некоторой натяжкой. Хотелось бы конечно сэкономить....Но видите курс $ как за неделю вырос, сейчас он уже более 32 рублей стоит, а я итак считала по курсу 32 рубля когда цены за отели подсчитывала. И фиг знает как поведет себя $ в дальнейшем, возможно так и будет курс расти
Девушка из Прибалтики мне не нужна уже, раз Томас Кук согласны со мной сотрудничать
В принципе если напрямую все бронировать в $, то уложились бы с некоторой натяжкой. Хотелось бы конечно сэкономить....Но видите курс $ как за неделю вырос, сейчас он уже более 32 рублей стоит, а я итак считала по курсу 32 рубля когда цены за отели подсчитывала. И фиг знает как поведет себя $ в дальнейшем, возможно так и будет курс расти
Девушка из Прибалтики мне не нужна уже, раз Томас Кук согласны со мной сотрудничать
Ответить
Про ваучер по e-mail не спрашивала, на их сайте в FAQ написано что документы всем присылают почтой
Спрошу
Спрошу
Ответить
И в Россию?Чертёна : Про ваучер по e-mail не спрашивала, на их сайте в FAQ написано что документы всем присылают почтой
Ну в $ то вы все равно оплатить не сможете.Чертёна : В принципе если напрямую все бронировать в $, то уложились бы с некоторой натяжкой
Ответить
А что Россия,мы что,на северном полюсе находимся,что до нас почта чтоли не доходит
Ответить
для Чертёна:
Я к тому, что в списке стран на сайте ТК России нет и раньше они напрямик не высылали, требовались разные хитрости, про которые я выше писал в топике.
Я к тому, что в списке стран на сайте ТК России нет и раньше они напрямик не высылали, требовались разные хитрости, про которые я выше писал в топике.
Ответить
Я так понимаю,если они меня не отшили,значит все возможно,я им 2 раза напомнила что живу в России
Ответить
В общем, если будете у них что то брать, потом подробно расскажите, как прошло
Ответить
Конечно расскажу
Ответить
Beck
А почему в $ оплатить не смогут?
Обычный банковский безналичный перевод.
А почему в $ оплатить не смогут?
Ответить
Необязательно банковский перевод, я вообще-то картой планирую платить
Ответить
Не совсем в теме: Томас Кук в данном случае выставляет счет в евро, как платить гражданину России, который обратится в российский банк? ИМХО у него возьмут деньги в рублях, пересчитав по курсу(причем курс может быть внутренним курсом банка, отличным от ЦБ). Плюс, за банковский перевод еще может быть комиссия, и немаленькая.BOBKA : А почему в $ оплатить не смогут?
Это хорошо, особенно если карта в евро. Но я вот о чем - если вы бронируете обычный тур с сайта, то да, там есть возможность оплаты картой. Но вам ведь будут считать вручную, как платить картой в этом случае?Чертёна : Необязательно банковский перевод, я вообще-то картой планирую платить
Ответить
Помогите кто может, измучилась уже вся, мне нужен отель ближе к аэропорту. Angsana уже отходит на второй план, не из-за цены, а вообще.Собственно в нем тока домашний риф хорош, а все остальное совсем даже не очень. Velassaru дороже Angsana, а рифа почти нет, да мусорный остров и Мале на горизонте не радуют. Перебрала и другие отели, Makunudu, Meeru, Kodooma...
Vadoo-сайта нет, чтоли?!
Bandos-не хочется, это гарантированный отель у ПТС, ну их нафик
Full Moon-что-то отзывы о нем не очень хорошие
Есть еще Dhonveli Beach&Spa, Club Med Kani, Bolifushi, но по ним ничего не знаю
Узнала у Одри, указанная ею цена включает все налоги. Таким образом разница с Томас Кук составляет 1000 рублей. Буду бронировать напрямую у отеля. Посмотрела у Томаса Velassaru, цена за 5 дней даже выше, чем у самого отеля. Вот такие дела
Помогайте с отелями пожалуйста, мне нужен в пределах одного часа езды на лодке от аэропорта
Vadoo-сайта нет, чтоли?!
Bandos-не хочется, это гарантированный отель у ПТС, ну их нафик
Full Moon-что-то отзывы о нем не очень хорошие
Есть еще Dhonveli Beach&Spa, Club Med Kani, Bolifushi, но по ним ничего не знаю
Узнала у Одри, указанная ею цена включает все налоги. Таким образом разница с Томас Кук составляет 1000 рублей. Буду бронировать напрямую у отеля. Посмотрела у Томаса Velassaru, цена за 5 дней даже выше, чем у самого отеля. Вот такие дела
Помогайте с отелями пожалуйста, мне нужен в пределах одного часа езды на лодке от аэропорта
Ответить
А у Томасов разве не включает? И что за налог?Чертёна : Узнала у Одри, указанная ею цена включает все налоги. Таким образом разница с Томас Кук составляет 1000 рублей. Буду бронировать напрямую у отеля.
Ответить
Когда я Вам в прошлый раз писала что разница в ценах отеля и Томас Кук небольшая (вы назвали ее в 200$ с человека), я думала что Одри указала цену за виллу 294$ с человека без учета налогов (имеется в виду 10% налог за обслуживание, он прибавляется к цене при бронировании у любого отеля, и 8 $ на человека в ночь-это правительственный налог на кровать). А сейчас она мне ответила что 294 это со всеми налогами.
Вот и получается цена отеля за 5 ночей за двоих с трансфером 3810$, цена Томас Кук за двоих 2788 Евро
Вот и получается цена отеля за 5 ночей за двоих с трансфером 3810$, цена Томас Кук за двоих 2788 Евро
Ответить
2698 все же, если на одного туриста было 1349Чертёна : цена Томас Кук за двоих 2788 Евро
Ну, это уже ересь в стиле наших сотовых операторов: "НДС не включен". Уважающие себя отели сразу пишут цены со всеми налогами и не еб... мозги туристам.Чертёна : имеется в виду 10% налог за обслуживание, он прибавляется к цене при бронировании у любого отеля, и 8 $ на человека в ночь-это правительственный налог на кровать)
Ответить
Когда формы на сайтах отелей открываешь, там указана цена номера за количество дней пребывания и таксы, которые и включают этот 10% налог и налог на кровать. И в конце вам показывают цену TOTAL. Вы сами-то гляньте
Ответить
для Чертёна:
Ну вот в частности цепочка Summer Island Village, Embudu Village, Equator Village сразу указывает на своих сайтах цены со всеми налогами
И даже не упоминают про них
Ну вот в частности цепочка Summer Island Village, Embudu Village, Equator Village сразу указывает на своих сайтах цены со всеми налогами
Ответить
А вот у Angsana и Velassaru отдельной строкой таксы показаны
Ответить
А что в холодном высшем смысле означает "сервисное обслуживание"? Чаевых платить не надо?
Ответить
Ну типа того
Так называемые узаконенные чаевые. Хотя все всегда еще и потом на острове платят
Ответить
Вот и смысл тогда это светить? Не понимаю...И уж тем более не понимаю, какой показывать отдельной строкой правительственный налог на кровать и тому подобный бред. Если у вас есть желание, пните их - может есть кто-то, кто имеет право(как наш НДС) этот налог не платить?Чертёна : Хотя все всегда еще и потом на острове платят
Ответить
Да у всех эти налоги включены в цену, просто некоторые отели пишут что данная цена включает налоги, а другие отдельно эти налоги показывают.
Ответить
Beck
Здесь ключевое слово "в российский банк"!
Кстати Ника не приняла платежи по карте, сославшись на безопасность.
Здесь ключевое слово "в российский банк"!
Кстати Ника не приняла платежи по карте, сославшись на безопасность.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54