Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Самостоятельное бронирование отелей?
Нашла сайт где можно забронировать отели, цены меня порадовали, по сравнению с нашими операторами отличаются мин на 10 тр и выше, чем дороже отель , тем больше разница, на интерсующие меня отели разница доходит до 70 тр. При том что я смотрю одну и ту же авиа компанию, выбираю одни и те же даты. Меня интересует вопрос входит ли в стоимость тарнсфер и как его организовать на сайте информацию не нашла. Сайт называется мальдивс-резортс.со.юк (uk) Кто бронировал сам подскажите через какие сайты вы это делаете, и дествительно ли это лучше?
Ответить
Beck : Чертёна:
Короче, и чво все это значит? Не хотите ли Вы намекнуть что могу и лохануться с бронированием у этого спортингхолидея?
Хотелось бы получить ответ от присутствующего здесь представителя отеля. Ибо весь этот футбол выглядит смешно, пока речь не заходит о денежках
Уже и про кидалово разговор идет... Этот отель и контора, блин, уже более 10 лет работает! Там постоянные туристы по 4 раза в год приезжают. Получаем лист прилета на другой день - 60% репитерсы - кто не в первый раз.
Beck : www.sunsportingholidays.com, если судить по e-mail и по ссылкам из Гугла. У Sporting Vacanze, кстати, цены на сайте тоже есть http://www.sportingvacanze.it/tariffe/m ... mbeach.png , только это уже с перелетом, если я правильно понял.
Объясняю: sportingvacanze - это Итальянская фирма, которой принадлежит отель Palm Beach. Sun Sporting Holidays - наше представительство в Мале (совершенно с ними никак обащться не надо, они не головная контора и ничего не решают). Audrey, адрес которой указывала - наша зам. ген. менеджера, с мая уехали в Италию и отвечает из италии. Если позвоните и напишите в отель непосредственно - они ничего вам по ценам не ответят - все решает именно Одри.
Надеюсь, наконец-то разрешила ваши сомнения
Ответить
Аллах с вами, разве я говорил про кидалово? Обычный БАРДАК.Sandrochka : Уже и про кидалово разговор идет.
Я рад, что вам так весело. А вот потенциальные туристы , имеющие желание забронировать ваш замечтательный отель сами, так веселиться не будут. ИбоSandrochka : Ой, ребята... смотрю вашу переписку и умираю.
Мы об этом как - должны усилием воли догадаться? Зачем тогда на сайте ахинею писать в контактах и заниматься футболом?Sandrochka : Этот отель и контора, блин, уже более 10 лет работает!
Вот у Чертены так и получилось. Из отеля отфутболили к итальянцам, итальянцы забили [вырезано цензурой]. Не надо тратить время на переписку с отелем и с великолепным агентством из Рима, а писать надо тете Одри и все будет круто. Только догадываться о том, что надо писать именно этой доброй фее, а все контакты на сайте фуфло, опять таки , надо усилием воли. На сайте написать религия не позволяет.Sandrochka : Если позвоните и напишите в отель непосредственно - они ничего вам по ценам не ответят - все решает именно Одри
Sandrochka :цитатаМне вот интересно -если таки хто захочет забронировать отель самостоятельно - надо будет вылавливать тетю Одри ? На Мальдивах, в Италии, в Антарктиде, в Тимбукту? Кто занимается бронированием, если г-жа Дюпон недоступна? Каким образом осуществляется оплата при бронировании? Банковский перевод?Audrey, адрес которой указывала - наша зам. ген. менеджера, с мая уехали в Италию и отвечает из италии
Единственный вопрос.Sandrochka : Какие еще будут вопросы - пишите, отвечу.Тут вот не понимать один момент...Цены в Palm Beach, на февраль 2010 года.
......
in your below email, the prices are per person per night in full board
basis :
rates valid during the month of February 2010
junior suite sunrise side : usd 274.00 / person / night
junior suite sunset side : usd 294.00 / person / night
villa : usd 344.00 / person / night
Дважды указано, что
...the prices are per person per night ....
...usd ... / person / night...
Значит ли это, что цена указана НА ОДНОГО ТУРИСТА(персону), то есть, соответственно, цена junior suite sunrise side будет 274x2=544$ за ночь?
Ответить
для Beck:
Отвечаю попорядку и серьезно без хиханек разгневанным туристам:
Отвечаю попорядку и серьезно без хиханек разгневанным туристам:
Данный отель "практически" не предназначен для прямой брони(думаю вскорости официально на сайте об этом напишут). Не смотря на ужасный кризис с загруженностью в отеле все в порядке и на 99% Фирма работает по контракту с т/о о чем, кстати, Чертене уже написали. Только Россия и, по-моему, Германия могут напрямую забронировать. Почему об этом ничего не сказано - а не хотят они этим запариваться, сколько раз я уже об этом ругалась. Именно поэтому и принят на работу русскоговорящий представитель, который и мог бы дать вам эти объяснения. Ан, нет - захотелось все самим разузнать. Поэтому я и не лезла в вашу переписку. Наблюдала, когда вы сами доберетесь до этого бардака и потом обратитесь ко мне за разъяснениями. Ну, такой у них менталитет.Beck : Вот у Чертены так и получилось. Из отеля отфутболили к итальянцам, итальянцы забили [вырезано цензурой]. Не надо тратить время на переписку с отелем и с великолепным агентством из Рима, а писать надо тете Одри и все будет круто. Только догадываться о том, что надо писать именно этой доброй фее, а все контакты на сайте фуфло, опять таки , надо усилием воли. На сайте написать религия не позволяет.
"потенциальные туристы" делают 2 вещи: первое - обращаются к т/о (Бог, упаси - я вас к этому не призываю!) или пишут мне с просьбой о прямой брони. На это я шлю адрес Одри, по котоому она высылает цены (и не надо никой футбол наблюдать - он интереснее по телевизору). Легко и просто как 2*2. О чем опять таки Чертене я написала. А если вы самостоятельно хотите заниматься посиком цен в данном отеле еще раз повторю - лишняя трата времени, отель не особо хочет работать напрямую. Поэтому и не будут они указывать адрес Одри на сайте.Beck : Я рад, что вам так весело. А вот потенциальные туристы , имеющие желание забронировать ваш замечтательный отель сами, так веселиться не будут.
Да, правильно, цена указана за человека. Т е ее надо умножить вдвое. Получается совсем даже недешево. Поэтому и делаю приписку туристам - сравните данные цены у т/о (иногда цена на порядок ниже - скидки, только это не касается праздников - тут т/о задирают безбожно). Или сравнить с иностранным т/о типа Мейерс www.meiers-weltreisen.de. Они иногда за такие копейки отель продают...Beck : Тут вот не понимать один момент...
Дважды указано, что
...the prices are per person per night ....
...usd ... / person / night...
Значит ли это, что цена указана НА ОДНОГО ТУРИСТА(персону), то есть, соответственно, цена junior suite sunrise side будет 274x2=544$ за ночь?
Ответить
для Sandrochka:
В любом случае, спасибо вам за то, что вы делаете на этом форуме, независимо от того, входит ли это в ваши обязанности в отеле или нет. Извините, если мои высказывания показались вам резкими.
Написать, что прямого бронирования нет, да убрать бессмысленный Coming soon в Rates
В любом случае, спасибо вам за то, что вы делаете на этом форуме, независимо от того, входит ли это в ваши обязанности в отеле или нет. Извините, если мои высказывания показались вам резкими.
Полагаю, что и в других мальдивских отелях дело обстоит примерно такжеSandrochka : загруженностью в отеле все в порядке и на 99%
Да там, вообщем то, дел на час неспешной работыSandrochka : Почему об этом ничего не сказано - а не хотят они этим запариваться, сколько раз я уже об этом ругалась
Цены примерно соответствуют ценам Путешествуй(ПТС).Sandrochka : оэтому и делаю приписку туристам - сравните данные цены у т/о (иногда цена на порядок ниже - скидки, только это не касается праздников - тут т/о задирают безбожно)
ИМХО, проще забронировать через крупного европейского ТО. Сдеалать это может кто угодно - не только россияне и немцы. У Томас Кук цены, насвкидку, будут процентов на 50 ниже, чем указанные здесь и чем те, по которым продает путевки ПТСSandrochka : Только Россия и, по-моему, Германия могут напрямую забронировать
Ответить
Пожалуйста-) Да нет, не очень не резкими. Иногда туристы и порезче мне пишут , т к очень плохо работает система прямого бронированияBeck : для Sandrochka:
Ну, не скажите! Сколько созванивалась с друзьями из других отелей - даже на НГ и Рождество 5* были заполнены на 70%! Немыслимо - у нас в несезон, конечно есть места, но на сезон позднее пол-года и пытаться забронировать не стоит...Beck : Полагаю, что и в других мальдивских отелях дело обстоит примерно также
А я и говорю - что прямых броней очень мало, цена не маленькая, выгоднее только в высокий сезон и в праздники. Поэтому и сравнивайте с т/о. Вы правы - в иностранных т/о цены гооораздо ниже.Beck : проще забронировать через крупного европейского ТО. Сдеалать это может кто угодно - не только россияне и немцы. У Томас Кук цены, насвкидку, будут процентов на 50 ниже, чем указанные здесь и чем те, по которым продает путевки ПТС
Ответить
Я в том смысле, что для многих мальдивских отелей самостоятельное бронирование не требуется, т.к. большая часть туристов едет через туристические агентства.Sandrochka : Сколько созванивалась с друзьями из других отелей - даже на НГ и Рождество 5* были заполнены на 70%!
Ответить
У Томас Кук, или у TUI, что означает в описании категорий номеров "Bungalow, typ A", "Bungalow, typ B" ?
Ответить
Поянтия не имею... У нас номера делятся на: Junior Suites Sunrise Side и Junior Suites Sunset Side, Villa, Suite и Presidential Suite. Все остальное - или старая инфа или левые номера
Ответить
для Чертёна:
У Томас Кук(немецкий офис) присутствуют следующие варианты
Sunrise Bungalow mit seitl. Meerblick
Sunset Bungalow mit seitl. Meerblick
Villa mit seitl. Meerblick
то есть то, что соответствует
У Томас Кук(немецкий офис) присутствуют следующие варианты
Sunrise Bungalow mit seitl. Meerblick
Sunset Bungalow mit seitl. Meerblick
Villa mit seitl. Meerblick
то есть то, что соответствует
Suite и Presidential Suite для бронирования недоступны.Sandrochka : Junior Suites Sunrise Side и Junior Suites Sunset Side, Villa
Ответить
Beck, ну я же не сама это придумала. Вот, например, Томас Кук, Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & Spa, или Kuredu, для выбора предлагается bungalow typ A, bungalow typ B, или просто bungalow
И, наверное, самый главный вопрос, а гражданам России они вообще-то бронируют отели? А то в форме, в графе из какой вы страны, Россиия вообще не фигурирует
И, наверное, самый главный вопрос, а гражданам России они вообще-то бронируют отели? А то в форме, в графе из какой вы страны, Россиия вообще не фигурирует
Ответить
Ну вот люблю я работать с немцамиЧертёна : ну я же не сама это придумала. Вот, например, Томас Кук, Coco Palm Dhuni Kolhu Resort & Spa, или Kuredu, для выбора предлагается bungalow typ A, bungalow typ B, или просто bungalow
Gartenbungalow
Strand Villa
Jacuzzi Strandvilla
и так далее...
Расскажу, что слышал.Чертёна : И, наверное, самый главный вопрос, а гражданам России они вообще-то бронируют отели? А то в форме, в графе из какой вы страны, Россиия вообще не фигурирует
Действительно, в списке стран на немецком сайте России нет. Из бывшего СССР - только Прибалтика.
Но! фактически адрес там нужен для доставки ваучера и страховки.
Если у вас есть друзья в тех странах, которые могут переслать вам документы - укажите их адрес.
Человек, который через них бронировал(знакомый моих знакомых) сделал хитрее- договорился о доставке документов с UPS( 30$) и указал их адрес.
Можно и этого не делать, а попросить ТК выслать вам копии ваучера и страховки по e-mail. Строго говоря, даже ваучер необязателен: достаточно номера бронирования. При этом надо четко понимать, что
1) Даже если вы получите их страховку на руки - неизвестно, будет ли она действительна.
2) Если ваша поездка отменится, возврат денег будет происходить по условиям ТК, а не отеля. То есть по более жестким условиям.
3) У ТК есть достаточно приличная "поддержка" на Мальдивах - но, как понимаете, на немецком языке.
Ответить
Написала я им на мыло, говорю, мол, я гражданка России,могу ли я у вас забронировать отель? Ответили: Thank you for your e-mail. Please let us know which date do you prefer an
which hotel do you want to reserve.
Я им отвечаю, что, мол, сейчас еще рано, да и цен на вашем сайте на февраль нет, типа как только-так я сразу к вам. Они ответили: You can find the prices in the next 2-3 weeks on our site.
If you have any questions dont hesitate to contact us.
Посмотрим, как выставят цены на февраль, так напишу им все чего я хочу, попрошу расписать как мы с ними будем взаимодействовать относительно высылки ваучера.
Девушка с другого форума предложила свои услуги по пересылке мне ваучера если с Россией не захотят связываться они, она как раз из Литвы.
Тут еще на другом форуме немного подсолили про TUI, мол у некоторых при заселении в отель просят доп. плату с оговоркой что они не подданые Британии :-/
Про сайт Томас Кук... Beck, я Вам в личку ссылку сейчас скину, там как раз Куреду с типами бунгало A, тип бунгало B
which hotel do you want to reserve.
Я им отвечаю, что, мол, сейчас еще рано, да и цен на вашем сайте на февраль нет, типа как только-так я сразу к вам. Они ответили: You can find the prices in the next 2-3 weeks on our site.
If you have any questions dont hesitate to contact us.
Посмотрим, как выставят цены на февраль, так напишу им все чего я хочу, попрошу расписать как мы с ними будем взаимодействовать относительно высылки ваучера.
Девушка с другого форума предложила свои услуги по пересылке мне ваучера если с Россией не захотят связываться они, она как раз из Литвы.
Тут еще на другом форуме немного подсолили про TUI, мол у некоторых при заселении в отель просят доп. плату с оговоркой что они не подданые Британии :-/
Про сайт Томас Кук... Beck, я Вам в личку ссылку сейчас скину, там как раз Куреду с типами бунгало A, тип бунгало B
Ответить
Напишите по результатам, очень интересно.Чертёна : Посмотрим, как выставят цены на февраль, так напишу им все чего я хочу, попрошу расписать как мы с ними будем взаимодействовать относительно высылки ваучера.
Обратите внимание, что вы смотрите февраль 2010 года, где Anbieter - TUI. А теперь запустите поиск за октябрь 2009 года, там Anbieter - Meier и номера называются нормальноЧертёна : я Вам в личку ссылку сейчас скину, там как раз Куреду с типами бунгало A, тип бунгало B
Ответить
Кстати я тоже недопоняла, у ТК что, поставщиком некоторых услуг TUI является?
Ответить
И TUI и Meier, и другие. Но это касается только немецкого рынка.Чертёна : Кстати я тоже недопоняла, у ТК что, поставщиком некоторых услуг TUI является?
Ответить
Да вот, пожалуйста, Coco Palm Dhuni Kolhu, 15 октября 2009 г. тип номера: Бунгало тип A, поставщик TUI....Блин, бесит, и как я должна понять какой номер подразумевается под этип типом А!? :-/
Ответить
Самое интересное, что если прокрутить в конец, то там есть просто "Bungalow". Может у ребяток вариант Фортуны такой-типа купи и может окажешься в Beach Villa, а может и в Sunset Lagoon Villa?
Ответить
Такое пока вижу тока с продавцом TUI. Ну их нафиг
Ответить
Гммм...причем сам TUI, если искать через его сайт, тоже выдает невнятное, типа "Bungalow, Typ A". Надо бы спросить у ТК, что сие означает...Чертёна : Такое пока вижу тока с продавцом TUI. Ну их нафиг
Ответить
Вот черт, а доллар-то растет....отдых дорожает :-/ Все ждала когда опустится хотя бы до 31 рубля,чтобы баксы купить, а он...
Ответить
в Nika генеральный менеджер такой приветливый, общается чуть ли ни как с родственницей
Грит сделает все, чтобы наша мечта осуществилась
Ответить
Стандартные рекламные фразы...А вы еще и в Нику хотите?Чертёна : в Nika генеральный менеджер такой приветливый, общается чуть ли ни как с родственницейГрит сделает все, чтобы наша мечта осуществилась
Ответить
Ну не знаю,стандартные или как. Написал что сейчас еще нет цен на февраль,но береговое бунгало будет стоить больше 800 баксов,гидрик 300. Для нас это дороговато,тем более к этой сумме еще 10% налог за обслуживание и 8 баксов в ночь на человека налог за кровать. Собственно я спросила цены у них так,ради интереса,чтобы сравнить с Ангсаной. Я в 6 отелей написала уже,со всех приходил стандартный ответ об условиях бронирования и так далее. А этот менеджер прям душевно так разговаривал,сделал комплимент насчет моего английского
Когда я уже было решила дипломатично отказаться от бронирования по причине нерезинового бюджета,он ответил что сможет предложить скидку. Короче писал что будет рад принять нас с мамой в своем отеле и все в таком духе
Ответить
Томас Кук выставил мне цену за Palm Beach на 5 ночей вместе с трансфером 1349 Евро (на человека), цена самого отеля 2092$....Разница копеешная. Вот и думаю, стоит ли вообще затевать всю эппопею с Thomas Cook :-/
Ответить
для Чертёна:
Вы учтите, что оптом дешевле
Скидки обычно больше, если вы берете не менее недели отдыха.Судите сами: Палм Бич на октябрь, Junior-Sunrise-Bungalow mit seitl. Meerblick
5 дней 793 Евро >>>> 150 Евро в день
10 дней 1090 Евро>>>>>110 Евро в день
20 дней 1882 Евро>>>>>95 Евро в день
Вы учтите, что оптом дешевле
5 дней 793 Евро >>>> 150 Евро в день
10 дней 1090 Евро>>>>>110 Евро в день
20 дней 1882 Евро>>>>>95 Евро в день
200$ ...Немного, согласен, но с двоих туристов - уже 400$.Чертёна : 1349 Евро (на человека), цена самого отеля 2092$
ТК все же дешевле, а для вас это может быть удобнее, так как вы берете сложный тур( то есть два отеля). Так вам ТК сделает все скопом, оплатили и забыли, а так с каждым отелем отдельно разбираться.Чертёна : Вот и думаю, стоит ли вообще затевать всю эппопею с Thomas Cook :-/
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54