Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Самостоятельно на Мальдивы
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь самостоятельно занимался подготовкой поездки на Мальдивы,без помощи турагенств?Выгодно?Интересует всё,что с этим "мероприятием"связано.Расскажите!Спасибо!
Ответить
32 сообщения
для Beck:
Я думаю с кроунтурс да, а вот про малдивес речь вроде ходила по форуму, вот я спросил.
Може тему новую создать?
Я думаю с кроунтурс да, а вот про малдивес речь вроде ходила по форуму, вот я спросил.
Може тему новую создать?
Ответить
для Brodyga:
Отелей, в которых наших нет, достаточно, но это не есть показатель того, что вам будет обеспечено уединение. Думаю, никто из познавших прелести отдыха на одном острове с итальянцами, не станет спорить)))
Если хотите 100% гарантию- купите у известного ТО, например, Томас Кук. Единственный минус - вылет из Германии, зато очень много ++++
Отелей, в которых наших нет, достаточно, но это не есть показатель того, что вам будет обеспечено уединение. Думаю, никто из познавших прелести отдыха на одном острове с итальянцами, не станет спорить)))
Если хотите 100% гарантию- купите у известного ТО, например, Томас Кук. Единственный минус - вылет из Германии, зато очень много ++++
Ответить
для 1C:
ага, это сначало в германию, а потом на мальдивы
за сутки долетим, может быть
нет, это не вариант.
ага, это сначало в германию, а потом на мальдивы
за сутки долетим, может быть
нет, это не вариант.
Ответить
Может быть попробовать договориться, с нашими туроперами, чтобы они перекупили у этого кроунтурс или мальдивес?
Но скорее всего они врятли будут заморачиваться
Но скорее всего они врятли будут заморачиваться
Ответить
для Brodyga:
наверное, проще найти другой остров. к тому же, цена 300-350 баксов за день дает достаточно большой выбор отелей
наверное, проще найти другой остров. к тому же, цена 300-350 баксов за день дает достаточно большой выбор отелей
Ответить
для 1C:
Ну если уж совсем будет ни как, то придется, скорее всего это будет курамати котедж или блю лагуна
Ну если уж совсем будет ни как, то придется, скорее всего это будет курамати котедж или блю лагуна
Ответить
для Brodyga:
В принципе можно попробовать договориться с Мальдивианой,у них есть местный и достаточно адекватный офис в Мале. Но денег захотят.
Проще,как советует 1С ориентироваться на другие отели. Толь
ко не суйтесь в Курамати и ему подобные "русские "отели,если хотите минимум соотечественников.
В принципе можно попробовать договориться с Мальдивианой,у них есть местный и достаточно адекватный офис в Мале. Но денег захотят.
Проще,как советует 1С ориентироваться на другие отели. Толь
ко не суйтесь в Курамати и ему подобные "русские "отели,если хотите минимум соотечественников.
Ответить
для Beck:
Спасибо, попробуем
Спасибо, попробуем
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54