Самостоятельно на Мальдивы, нужны советы!

Здравствуйте!Кто-нибудь самостоятельно летал на Мальдивы?

Мы всегда путешествуем самостоятельно - бронируем авиа /билеты, бронируем отель и путешествуем в любую страну Европы.
Но Мальдивы нам незнакомы, смущает трансфер-гидросамолет/лодка. Как мы можем забронировать трансфер? Через сайт отеля, в который летим? Или его вообще бронировать не надо, может он входит в стоимость проживания? Поясните, пожалуйста.
И еще мы никак не можем определиться с отелем, дело в том, что у нас свадебное путешествие и нам хотелось бы очень живописный отель с красивым пляжем, пальмами и всеми делами, так как мы планируем на острове нанять фотографа, чтобы он сделал нам фотосессию в свадебных нарядах.
Мы располагаем суммой на проживание примерно 180 тыс рублей на проживание.Этой суммы достаточно для хорошего номера в хорошем отеле?
Нам хотелось бы: 1)чтобы на остров нужно было лететь на гидросамолете не более 30 мин. 2) Чтобы было очень много зелени и хороший пляж, предпочитаем большие отели, чтобы,кроме рыбалки можно было сходить на дискотеку(это реально для Мальдив?) Ну, вообщем, мы хотели бы не очень уединенный отдых, а что-нибудь поживее , где на территории отеля можно было бы взять круги и поплавать по Ленивой реке или горки?
Помогите молодой паре советом, а то мы совсем растерялись,
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Подскажите где можно почитать отзывы про сервисы бронирования отелей такие как Agoda и другие
мне трудно сказать где есть отзывы......скажу так - за несколько лет бронирования каких-либо недоразумений с Букингом и Агодой не было ни разу....
08/02/2012 г. " Вчера президент Мальдив Мохамед Нашид в прямом эфире объявил о своей отставке, которой предшествовали столкновения взбунтовавшихся сотрудников МВД и военнослужащих. В ближайшее время пройдет встреча оппозиции, на которой будет обсуждаться вопрос о выборах нового главы государства . Отметим, что ранее сообщалось, что приход к власти в стране исламистской оппозиции может нанести серьезный удар по турсектору страны – в частности, сторонники смены режима уже потребовали закрытия в стране массажных салонов и спа-комплексов как «источников разврата». По последним сообщениям, до восстановления спокойствия в столице островного государства еще далеко. Так, как сообщило вечером РИА «Новости», столкновения между полицией и сторонниками экс-президента Мальдивской республики на улицах Мале продолжаются. В среду протестующие захватили около десяти полицейских участков."
бронировала и через букинг и через хотелс и напрямую, с оплатой отелю. для меня, ИМХО, это намного безопаснее. Правда, стОит заметить, что ТО и ТА за Вас все Ваши прихоти (в основном за совсем небольшую плату) подберут, а самостоятельно..... сомнения выбора, "вылАвливание" низких цен, в общем несколько суток трудовых ночей в интернете...
А у вас открывается немецкий сайт Томас Кук?
для Чертёна:
Не подскажёте, есть ли там возможность почитать на английском? Про русский - и не мечтаю.

И :!: ко всем форумчанам: подскажИте, где посмотреть условия оплаты при бронировании на Агоде? Спасибо.
Чертёна :А у вас открывается немецкий сайт Томас Кук?
Так у вас он вроде открывался? У меня напрямую не открывается уже с полгода...
Lvitsa :
И :!: ко всем форумчанам: подскажИте, где посмотреть условия оплаты при бронировании на Агоде? Спасибо.
В FAQ на сайте Agoda.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Beck

Открывался. Но давно туда не заходила, а вчера сунулась, а он не открывается. А как Вы заходите туда, если не напрямую?
Beck :
Lvitsa :
В FAQ на сайте Agoda.
Спасибо, сейчас посмотрю.
Уважаемые форумчане, мы впервые летим на Мальдивы и самостоятельно. Подскажите пожалуйста, необходимо ли брать медстраховку и в какой страховой компании брали лично Вы? Стоит ли на этом вообще заморачиваться?
Yurgo :Уважаемые форумчане, мы впервые летим на Мальдивы и самостоятельно. Подскажите пожалуйста, необходимо ли брать медстраховку и в какой страховой компании брали лично Вы? Стоит ли на этом вообще заморачиваться?
конечно не стоит, ее только лохи и неудачники оформляют (типа меня)
но вы то не такие, с вами по любому ничего не случится lol
Я в альфастраховании.
необходимо ли брать медстраховку? Стоит ли на этом вообще заморачиваться?
требовать у Вас ее никто не будет..."замарачиваться" или нет - сугубо Ваше дело
Вообще - от банка.
Если себе делаю сам, то РОСНО.
Страховку, имхо, стоит делать всегда. Стоит копейки, зато хоть какая-то поддержка в случае "чего" (т-т-т).

Я обычно делаю в Согазе, благо, они у нас в офисе сидят постоянно.
Lapine :
Я обычно делаю в Согазе, благо, они у нас в офисе сидят постоянно.
А пользоваться приходилось? Или пока везло? :-D
Beck :А пользоваться приходилось? Или пока везло? :-D
Пока не приходилось. И надеюсь, не придется! :)