Самый поганый острофф

Вапросы типо "какой остров самый лучший?" поступают регулярно...

А вот какой остров самый плохой?

На какой вы бы не поехали и никому не посоветовали?

Какие хде имеюцца недостатки?

Короче складываем сюда весь негатифф и делаем "рейтинг наоборот". :D

зы: Заодно можно пройтись по мешающим отдыхать итальянцам, руссотуристо и прочей немчуре... :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
<Джек> : это фотки Margo1!!!! - это што за лифчик?
[img:182f2a35e1]>http://album.turizm.ru/user_photos/28866_3.jpg[/img:182f2a35e1]
А это хто?
[img:182f2a35e1]>http://album.turizm.ru/user_photos/28866_4.jpg[/img:182f2a35e1]
А это наверное рыба-лопат!
[img:182f2a35e1]>http://album.turizm.ru/user_photos/28866_2.jpg[/img:182f2a35e1]
Мне про рыбу-лопат понравилось :D
T13 : Мне про рыбу-лопат понравилось
Теперь понятно,от чего фанатеют дайверы,есть что посмотреть под водой :D
T13 :
Мне про рыбу-лопат понравилось :D
Ашыбаитись!Это рыба-китайская челночная сумка! :D
Рыба-пила есть... рыба-молот тоже есть! теперь рыба-лопат и сумка-сом или сумчатый сом гы-гы :D :D :D

для Gol:
Спасибо за ссылочку!
для Gol :
Спасибо за ссылочку!
Пожалуйста!Сообщите,если все соответствует заявленному!Я еще планирую поездку туда! :D
Это не рыба! Это я коралов насобирала, а на борт не донесла. Вместе с лопатой выкинула в окиян-море концы в воду!
Зойка : Не хотелось бы отдыхать в "Сане" - слишком большой, для меня уединение, компактность осрова и приват на одном из первых мест. Хотя там кормят скатов, что плюс.
Вот, кстати, на Сане полно мест для уединения именно благодаря его большому размеру. В отличие от соседнего микроскопического Холидея. Мы с мужем жили на Холидее, но именно на Сане отдыхали морально от толпы людей. Сноркали, обедали, кушали мороженое, обнимались-целовались, бродили по острову. Лучшие фото мы сняли на Сане. В том числе и интимного характера. :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Giravaru - маленький итальянский недорогой остров-отель, соседствующий с островом-заводом и островом-помойкой, причем сообщающийся с одним из островов подводной трубой непонятного происхождения! В общем - лучше переплатить и поехать в более экологически и эстетически чистое место!
Добавлю свои пять копеек.
Ника. Разочарования.
Это сугубо личное мнение и все разочарования это не вселенская катастрофа, а маленькие мелочи, но которые имели место быть.
1. Вилла. Ужасный запах сырости. Возможно из-за использования натуральных материалов – камня и соломенной крыши. Сказали гиду – нам поставили аромалампу с лимонным запахом. Сырость перебивал на время.
2. Несуразная планировка самой виллы. Неуютно. И при таких огромных пустых площадях нет ни одного шкафа с полками!!!! Неудобно хранить вещи в чемоданах.
3. Приватность пляжа понятие относительное. Сам пляж (не территория у дома) огорожен от соседей полоской булыжников высотой до полуметра. Соседи друг друга видят прекрасно с пляжа, а не только со стороны моря.
4. Кухня. Как «Елки палки» в Москве. Очень посредственно и не вкусно на наш взгляд.
5. Песок достаточно крупный, босиком больно ходить.
6. Сервис. Минибар пополняется не постоянно, а уборка в наше присутствие, а не когда мы в ресторане.
для Eovin:
мда...щас вас никоманы по голове не погладят
мне она сразу не приглянулась изза страшных бетонных ограждений между пляжами "своими"
никс : для Eovin:
мда...щас вас никоманы по голове не погладят
мне она сразу не приглянулась изза страшных бетонных ограждений между пляжами "своими"
Зато домашний риф Ники перекрывает все эти минусы. Но в следующий раз хотелось бы, чтобы такого на отдыхе не было.
Мне кажется, что все никаманы остались в прошлом сезоне. :D В этом я что-то дифирамбов не заметила. В этом сезоне, кажется, лидирует Island Hideaway, хотя могу ошибаться.
для Eovin:
точно , ты в точку попала
на макса форуме пантерка вроде в нике отдыхала
там же писала немного
а риф понятие относительное
я на мальдах для себя обнаружил "неч то иное" , мне больше нужное...
рифа мне в египте хватает ( частное мнение) :D