ручная кладь

Вопрос.
Если в ручной клади кремы, лак для волос, лекарства (в т.ч. спрэи, капли) будут ли проблемы?
В багаж сдавать ничего не планировалось, поэтому хотелось бы подготовиться заранее к возможным инцидентам и попробовать их избежать.
По весу и размерам ручной клади проходим... поэтому интерсует только законность и возможность провоза содержимого.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
месяц назад везла ручной кладью всю косметику в отдельной сумочке - никаких проблем
летели катарами
Супруга тащила в общей сумочке-никаких проблем(тоже Катарцы). Очень желательно сдать в багаж любые женские маникюрные прибамбасы-пилочки, ножницы и т.п. Случаи были(на обратном вылете), что и заколки для волос отбирали. А кем летите?
Трансаэро..
но вроде тема была, что зависит не от компании, а от аэропорта..
заколки говорите отбирали? жесть... а если прическа? заставят разобрать? :D) каблуки снять и босиком?... очки в багаж и на ощупь?.... вот люди зверствуют...
т.е. главная мина - это досмотр в мале? или в дохе все-таки?
цитата
но вроде тема была, что зависит не от компании, а от аэропорта..
В аэропорту досмотр ведет СБ аэропорта, разумеется.
цитата
а если прическа? заставят разобрать? ) каблуки снять и босиком?... очки в багаж и на ощупь?.... вот люди зверствуют...
Если "зазвените"в районе прически ,могут заставить и разобрать. Так что в Домодедово фиг с ним, а обратно когда будете ехать, лучше волосы распустите :D
цитата
ли в дохе все-таки?
В Дохе то все прекрасно, да только, как в песне поется, "вам туда не надо"...
эх... ну за заколки я не особо переживаю, обойдусь.. а то что бутыльки не изымают это хорошо :D
спасибо а советы, добрые и отзывчивые форумчане :D
с меня отзыв по попсовому сану :D
Я тоже спокойно везла в ручной клади все лекарства, косметику и т.д.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
написано happiness:
эх... ну за заколки я не особо переживаю, обойдусь.. а то что бутыльки не изымают это хорошо :D
спасибо а советы, добрые и отзывчивые форумчане :D
с меня отзыв по попсовому сану :D
а когда ? туда и обратно ? и когда уже в сети будете ?
3.12 туда 13.12 обратно
вот примерно после этих дат будет непременно отзыв..
ну пару дней работу разгрести и я снова с вами, как говорится :D