Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Royal Island - сижу, курю...... Рассматриваю Ваши вопросы :)
вот уже четвертый день на Роале....
как и обещал, после поездки напишу подробный отчет по текущей ситуации на острове
Ну а пока - если у Вас есть вопросы - с удовольствием постараюсь на них ответить.
как и обещал, после поездки напишу подробный отчет по текущей ситуации на острове
Ну а пока - если у Вас есть вопросы - с удовольствием постараюсь на них ответить.
Ответить
перенес. спасибо большое, что тратите время на приведение в порядок моей писанины.написано Redaktor:
И теперь этот отчет по системе "копировать - вставить" стоит перенести в туральбом. А то фото там, текст тут... Перенесите, а мы своими силами попробуем их скрестить в один материал.
Ответить
Мы были с 29 декабря по 7 января, а загорелая я наверное от крема с фактором защиты 2, так как последние дни им и мазалась. Самое интересное что когда мы приехали домой то стали просто шелушиться, хотя я, например, загорала всего по часу- полтора в день. А муж лежал часа по 2-3 мучался и так же весь обшелушился, говорила я ему сходи дома в солярий на 10 минут и не мучайся. Так что теперь от загара ничего уже не осталось.написано:
Ленусик, а сколько вы там были, вы на последних фотках такая загарелая
Ответить
для <Аленчик>:
Расскажи, пожалуйста, где вы бронировали Рити Бич, у какого ТО? Говорят, очень сложно попасть в этот отель, не подтверждают его..
И во сколько обошлась путевка, если не секрет
Сорри за ОФФ, но Аленчик не зарегистр., так что не могу написать в личку..
Расскажи, пожалуйста, где вы бронировали Рити Бич, у какого ТО? Говорят, очень сложно попасть в этот отель, не подтверждают его..
И во сколько обошлась путевка, если не секрет
Сорри за ОФФ, но Аленчик не зарегистр., так что не могу написать в личку..
Ответить
Раз перелет Катарами, значит "Мальдивиана" скорее всего.Ягода : где вы бронировали Рити Бич, у какого ТО?
цитата
У Мальдивианы стоит 1764$, питание BB, на 11дней/10 ночей с 5 мая.И во сколько обошлась путевка, если не секрет
Ответить
для Beck:
Более актуален вопрос: КОГДА бронировали?
Более актуален вопрос: КОГДА бронировали?
Ответить
для paradoks1:
Забронировать могут все что угодно. вот только подтверждения не всегда получают.
Забронировать могут все что угодно. вот только подтверждения не всегда получают.
Ответить
для дервиш:
Спасибо за уточнение!
Ответить
Знакомая ситуация?paradoks1 : для дервиш:
Спасибо за уточнение!
<Аленчик>
unregistered
IP: запомнен размещено 16 Фев 2007 21:43 Правка • Ответить
--------------------------------------------------------------------------------
Привет всем!
Мне в Мальдивиане подтвердили тур на Вилуу, еду 5.05.07. Так что когда вернусь могу свой отзыв выложить.
Ответить
дервиш
Во всяком случае, учитывая хватку "Мальдивианы", радует хотя бы то, что 5 го мая девушка поедет на Мальдивы. Может и не на Вилу Риф или Рети...Но это уже мелочи
Во всяком случае, учитывая хватку "Мальдивианы", радует хотя бы то, что 5 го мая девушка поедет на Мальдивы. Может и не на Вилу Риф или Рети...Но это уже мелочи
Ответить
А что за хватка Мальдивианы,7 марта звонила им и интересовалась, куда можно улететь 10 марта (больно уж цена понравилась на сайте -от 1340$) так вот сказали, что можно в Дхонвели, Роял и еще что-то из дорогих, в дорогие отели, как я поняла, улететь можно
Ответить
"Обещал" и "женился"- две большие разницы. Одно дело, что вам говорят по телефону и совершенно другое, когда заплатите денежку. И выяснится(надеюсь, конечно, что с вами этого не случится), что Дхонвели и Роял недоступны, зато Сан и Курамати ждут вас...Sveta4ka : в дорогие отели, как я поняла, улететь можно
Ответить
для Beck:
Что-то не помню чтоб от Мальдивианы кто-то недавно побывал на Курамати.
Что-то не помню чтоб от Мальдивианы кто-то недавно побывал на Курамати.
Ответить
для дервиш:
Знакомые недавно так попали
Сватал им любимый Summer, а в итоге оказались на Kuramati Village, покупали правда не в самой Мальдивиане, а в турагентстве.
Знакомые недавно так попали
Ответить
для дервиш:
В моей недавней поездке на Мальды одна пара из Москвы рассказала, что ПТС за два дня до вылета заменила им Хилтон на Парадис! Вот такие обломы случаются!
В моей недавней поездке на Мальды одна пара из Москвы рассказала, что ПТС за два дня до вылета заменила им Хилтон на Парадис! Вот такие обломы случаются!
Ответить
для paradoks1:
Всякое бывает, но менять Хилтон на Парадайс за два дня до вылета
Кроме того что Парадайс как отель и близко не стоял к Хилтону, тут еще и разница в цене почти в два раза.
Всякое бывает, но менять Хилтон на Парадайс за два дня до вылета
Ответить
для paradoks1:
ну хоть компенсация была ? и возврат разницы в цене ?
ну хоть компенсация была ? и возврат разницы в цене ?
Ответить
для никс:
Не интересовался, но ведь дело не в деньгах!Представь себя в такой ситуации
Не интересовался, но ведь дело не в деньгах!Представь себя в такой ситуации
Ответить
для paradoks1:
вряд ли принял бы как должное...но не обозлился бы точно...и поехал бы тоже точно - тока в мой отель по выбору...попытался бы их прогнуть...ведь явно налицо - что в "их" отелях полно выкупленных блоков мест и они просто перекрывают их (эти выкупленные места) вот такими богатенькими туристами...бессовестные доморощенные бизнесмены - раша рулит !
вряд ли принял бы как должное...но не обозлился бы точно...и поехал бы тоже точно - тока в мой отель по выбору...попытался бы их прогнуть...ведь явно налицо - что в "их" отелях полно выкупленных блоков мест и они просто перекрывают их (эти выкупленные места) вот такими богатенькими туристами...бессовестные доморощенные бизнесмены - раша рулит !
Ответить
Дхонвели и Роял недоступны, зато Сан и Курамати ждут вас..
Ничего себе политика, а почему сразу не сказать, какие отели есть, про сан и куромати сказали мест нет, назвали только 4 отеля за три дня до вылета -смысл то какой-может у них информация меняется каждую минуту
Ничего себе политика, а почему сразу не сказать, какие отели есть, про сан и куромати сказали мест нет, назвали только 4 отеля за три дня до вылета -смысл то какой-может у них информация меняется каждую минуту
Ответить
для Sveta4ka:
Вот когда собирался на острова, я предвидел такой расклад
countries/maldives/000698.html?p=
Вот когда собирался на острова, я предвидел такой расклад
countries/maldives/000698.html?p=
Ответить
для никс:
Список предложенных отелей будет такой:
1...Парадис
2...Сан
Выбирайте,юноша!