Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
РОЯЛ АЙЛАНД
Ребята я вернулся. Всем привет. Я в нирванне.
Ответить
33 сообщения
хм.... я думаю, что это каверза Отзыва.ру
У них кстати, на всех размещенных фотках ставится печать "Отзыв.ру", видимо считают своей собственностью эти фоты...
Это инфа Вам на будущее - не стоит связываться с этим мерзким Отзывом, я это понял ещё полгода назад...
Поэтому - Вам надо разместить фотки сначала на специализированном фотосайте, а уж потом вставлять сюда.
Я пользуюсь (кстати - тоже по совету) вот этим:
http://www.36k.ru/
все нормально
если этот Вам чем-то не понравится - есть ещё фотофайл.ру и другие фото-сайты
У них кстати, на всех размещенных фотках ставится печать "Отзыв.ру", видимо считают своей собственностью эти фоты...
Это инфа Вам на будущее - не стоит связываться с этим мерзким Отзывом, я это понял ещё полгода назад...
Поэтому - Вам надо разместить фотки сначала на специализированном фотосайте, а уж потом вставлять сюда.
Я пользуюсь (кстати - тоже по совету) вот этим:
http://www.36k.ru/
все нормально
если этот Вам чем-то не понравится - есть ещё фотофайл.ру и другие фото-сайты
Ответить
Все поняла Ханки, не ту ссылку даете, это ссылка на страничку, а нужно на саму фоту. А правильную ссылочку отзыв ру не дает дать, заблокирована она, не вышло у меня, свины последние. По хорошему нужно делать так. Ставишь курсор мыши на фоту, нажимаешь правую клавишу мыши, выскакивает окошко смотришь свойства (последний пукт), оттуда то и берешь ссылку, она начинается http://
вот к примеру запечатлю бессмертную аватару М
вот к примеру запечатлю бессмертную аватару М
Ответить
Не по тому адресу у меня альбом выставлен. На сайте фотофайл.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1168396
http://a.photofile.ru/album.php?id=1168396
Ответить
много у вас красивого , господин ХАН !
типа , где закат...
или грустное фото - досвидания...
женщина ваша красавица - киноактрису мне нашу напомнила (тока с чёрными волосами)
а на корабле вы с рыбой - я заметил святой нимб над вашей головой (из спасательного круга)
короче , классные фоты...
типа , где закат...
или грустное фото - досвидания...
женщина ваша красавица - киноактрису мне нашу напомнила (тока с чёрными волосами)
а на корабле вы с рыбой - я заметил святой нимб над вашей головой (из спасательного круга)
короче , классные фоты...
Ответить
Ну насчет нимба это конечно перебор, но остальное близко к истине.
Особливо, когда увидишь надпись - до свидания - , то возникает огромаднейшее желание сказать - ЗДРАВСТВУЙТЕ -
Ответить
Ханки
Как вы кстати на Рояле-встречали народ из рекламного тура"Путешествуй"?
Как вы кстати на Рояле-встречали народ из рекламного тура"Путешествуй"?
Ответить
Не, не я их встречал. Их администрация Рояла встречала. Было их человек 20-22. Поселены были очень далече от нас. Особо не мешали. Только в ресторане им столы составили и непривычно было видеть такой длинный стол. Один раз они ездили встречать закат и по приезду катера обратно оттуда раздавалось - Из-за острова на стрежень -. Сидишь тишина море шелестит и тут наши. Ну а так все нормально. Да и были 2 дня. Больше напрягали крики одного маленького ребенка (годовалого) через три номера от нас, которого в 11 утра спать укладывали, а он концерты устраивал. Да крики типа - Миша немедленно выйди из воды, кому сказано - на весь пляж.
Это уже другим.
Кстати вспоминается совместное проживание в Шарме в Лагуне Виста с итальянцами. Как мать-итальянка выгоняла свое дитя из бассейна. Она ему - престо баберо казено маценаре - типа вылезай. Он - не -. Так раза четыре. В конце она ему - БАСТА КРЕТИНО,БАСТО -. Вылетел ребятенок из бассейна мнгновенно. Ну а зная итальянцев наверно представляете как все это было эмоционально. Там все это выглядело очень интересно и весело. Но на Мальдивах итальянцы напрягали своими громкими голосами и эмоциональностью.
Это уже другим.
Кстати вспоминается совместное проживание в Шарме в Лагуне Виста с итальянцами. Как мать-итальянка выгоняла свое дитя из бассейна. Она ему - престо баберо казено маценаре - типа вылезай. Он - не -. Так раза четыре. В конце она ему - БАСТА КРЕТИНО,БАСТО -. Вылетел ребятенок из бассейна мнгновенно. Ну а зная итальянцев наверно представляете как все это было эмоционально. Там все это выглядело очень интересно и весело. Но на Мальдивах итальянцы напрягали своими громкими голосами и эмоциональностью.
Ответить
Ханки
у тя тоже чуйство юмору присутствует...
у тя тоже чуйство юмору присутствует...
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54