Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Рыбалка
Брателлос, привет из Солнцева!
Почитал тут вас, все такие продвинутые, в теме. А вот слабо сказать, где там на Мальдивах лучше накопать червей? Колян говорит, копай в Мале (эта там у них типа как столица). А я вот пораскинул мозгами: нафига мне ихний асфальт ковырять? Да и червей поболе где-нибудь у скотного двора, а?
Люблю рыбалить, особенно на донки. Могу зафигачить приманку на 70-80 метров. Может резиночку поставлю. Лучше, канешна, на червя. Кашу или макароны где я там варить буду? В общем, думаю, оттянусь на Мальдах. Как кстати там клёв в марте, не знаете? Только без понтов и базара, пацаны (и, пардон, дамы, ессно)!
Да, правда, что ночная рыбака там запрещена?
Пишите сюда или мне на мыло.
Ваш Вован.
Почитал тут вас, все такие продвинутые, в теме. А вот слабо сказать, где там на Мальдивах лучше накопать червей? Колян говорит, копай в Мале (эта там у них типа как столица). А я вот пораскинул мозгами: нафига мне ихний асфальт ковырять? Да и червей поболе где-нибудь у скотного двора, а?
Люблю рыбалить, особенно на донки. Могу зафигачить приманку на 70-80 метров. Может резиночку поставлю. Лучше, канешна, на червя. Кашу или макароны где я там варить буду? В общем, думаю, оттянусь на Мальдах. Как кстати там клёв в марте, не знаете? Только без понтов и базара, пацаны (и, пардон, дамы, ессно)!
Да, правда, что ночная рыбака там запрещена?
Пишите сюда или мне на мыло.
Ваш Вован.
Ответить
Вов, а ты там опарыша разведёшь, легко!
Ответить
СУПЕР!
УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!
совет: червей брать с собой в маленьком переносном холодильнике
совет: червей брать с собой в маленьком переносном холодильнике
Ответить
Не, братан, я не понял на счёт холодильника... Это - понт, типа юморок или как? Я ж тебя и всех как нормальных чуваков спросил, подскажите, мол, если в курсах! А ты мне что?.. Max, понимаешь ли, S. Yakovlev.
Не шути так дяде!
А за пожелания - гранд мерси! Уж порыбачу!
Зойке: про опарыша - нормалёк, поржал от души.
Ваш Вован.
Не шути так дяде!
А за пожелания - гранд мерси! Уж порыбачу!
Зойке: про опарыша - нормалёк, поржал от души.
Ваш Вован.
Ответить
Здорово, Вован!
Прикольно было прочитать твою мессуху!
Я тоже собираюсь эти на острова порыбачить. Мне рекомендуют какую-то Виламенду. А ты куда намечаешь?
Про червей не скажу - не знаю. Сам хочу ловить спиннингом, у меня классные блёсны (тут одного тряханули, он скинул нам всякую муть, но там были блёсенки - супер! -, и я их притырил себе).
Про Мальдивы энти слышал, что клёв вроде нормальный, как на Бали. Рыбу можно сдавать на кухню - они пожарят. А можно закоптить прямо на берегу, на кокосовой стружке!
Вов, тут вообще чё-то по рыбалке все не в теме, ты там ещё где пошарь, я то ж порыщу. Потом обменяемся инфой!
И вообще, Вован, может скорешимся, отпиши мне.
Прикольно было прочитать твою мессуху!
Я тоже собираюсь эти на острова порыбачить. Мне рекомендуют какую-то Виламенду. А ты куда намечаешь?
Про червей не скажу - не знаю. Сам хочу ловить спиннингом, у меня классные блёсны (тут одного тряханули, он скинул нам всякую муть, но там были блёсенки - супер! -, и я их притырил себе).
Про Мальдивы энти слышал, что клёв вроде нормальный, как на Бали. Рыбу можно сдавать на кухню - они пожарят. А можно закоптить прямо на берегу, на кокосовой стружке!
Вов, тут вообще чё-то по рыбалке все не в теме, ты там ещё где пошарь, я то ж порыщу. Потом обменяемся инфой!
И вообще, Вован, может скорешимся, отпиши мне.
Ответить
Вован, Рыжий!
Мальчики! Вы чего, с дуба рухнули? Собрались ловить рыбу в этих райских уголках?!
Тогда уж - только на живца!
Мальчики! Вы чего, с дуба рухнули? Собрались ловить рыбу в этих райских уголках?!
Тогда уж - только на живца!
Ответить
молодец зойка сразу поняла о каких рыбах мальчики говорят
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54