Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Размер острова
Скажите,пожалуйста,какой самый большой по площади остров?Спасибо
Ответить
Точно не помню,но наверное -Гренландия...!!! 
А на Мальдивах-Сан,Ган и Курамати-из больших-в длину более 1500 метров,правда Ган-это 3 острова соединенные дамбами(12 км?).
А на Мальдивах-Сан,Ган и Курамати-из больших-в длину более 1500 метров,правда Ган-это 3 острова соединенные дамбами(12 км?).
Ответить
А как же Австралия и Антарктида?Gol : Точно не помню,но наверное -Гренландия...!!!
Ответить
Это МАТЕРИКИ...Beck : А как же Австралия и Антарктида?
Ответить
Ну туда же можно добавить остров Крым....Beck :
А как же Австралия и Антарктида?
Ответить
Еще Сонева Фуши, Роял, Куреду...Gol : Сан,Ган и Курамати
Ответить
ну тогда маврикий с мадагаскаром
Ответить
Спасибо за ответы...Молодцы,уважаю людей с развитым чувством юмора!
Конечно же я спрашивала о размерах атоллов на МАЛЬДИВАХ!!!!Форум-то по Мальдивам
А у вас фантазия разыгралась...творчески подошли
Ответить
Мадагаскар - четвертый по размерам, Маврикий вообще мелочь..никс : ну тогда маврикий с мадагаскаром
Ответить
для Роджер:
Я хотела узнать самый большой атолл на Мальдивах......
Ответить
Тут проблемка - Мальдивы устроены довольно сложно. Это конструкция из атоллов разного порядка. Если говорить о первом порядке, то есть самых крупных и сложных, то самый большой вроде бы Miladummadulu, длиной около 160-170 км, состоящий из полутора-двух сотен мелких "атолльчиков". Отелей там вроде бы нет. Выявлением самого крупного простого атолла на Мальдивах как-то не озадачивался. А в мире - это Альдабра.Прасковья : для Роджер:
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54