Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Раскрыт секрет притягательности Мальдив!
Ужос нах!
Сам не ожидал такого!
Опубликованы данные, что в системы кондиционирования мальдивских отелей впрыскивается слабый состав легкого наркотика!
Именно поэтому достигается эффект "глубокой релаксации" отдыхающих, видящих все "в розовом цвете" на островах.
Вырабатывается стойкое желание вернуться туда снова.
Опрыскивание кустов возле номеров якобы "от насекомых", на самом деле - имеет те же самые цели.
Рекомендуется трижды подумать, преэжде чем брать тур на Мальдивы...
По материалам Франс Пресс и Бритиш ньюс.....
Сам не ожидал такого!
Опубликованы данные, что в системы кондиционирования мальдивских отелей впрыскивается слабый состав легкого наркотика!
Именно поэтому достигается эффект "глубокой релаксации" отдыхающих, видящих все "в розовом цвете" на островах.
Вырабатывается стойкое желание вернуться туда снова.
Опрыскивание кустов возле номеров якобы "от насекомых", на самом деле - имеет те же самые цели.
Рекомендуется трижды подумать, преэжде чем брать тур на Мальдивы...
По материалам Франс Пресс и Бритиш ньюс.....
Ответить
для м:
Чота тибя на ночь глядя на ушастики потянуло
Чота тибя на ночь глядя на ушастики потянуло
Раз-два-три - берум : Рекомендуется трижды подумать, прежде чем брать тур на Мальдивы...
Ответить
Миш, я понял - в водку тоже что-то добавляют! А я-то всё думал, откуда такое привыкание?..
Ответить
От отравления спасает только Найтрокс, дайверы хоть и травятся, но в меньшей степени, поэтому спокойно меняют Мальдивы на Египет.
Ответить
Пять с плюсом!Redaktor : Миш, я понял - в водку тоже что-то добавляют! А я-то всё думал, откуда такое привыкание?..
Ответить
для м:
[QUOTE]м:
По материалам Франс Пресс и Бритиш ньюс.....[/QUOTE
ну фсёёёё... я паталогически больнааа
]
[QUOTE]м:
По материалам Франс Пресс и Бритиш ньюс.....[/QUOTE
ну фсёёёё... я паталогически больнааа
Ответить
Да ладно, не верю! Так же люди ездиют и на Фиджи и на Шриланку, а если бы действительно был такой спрей, то его бы впервую очередь использовали на Гоа, а то я не встречала что-то много народу, кто хотел бы туда вернуться
Ответить
Это местное мальдивское психотропное оружие. Индусы еще не смогли похитить секретную формулу, так как вещество быстро разлагается и не оставляет следов в крови, обнаруживается только по уменьшенной выроботки серотонина после посещения Мальдив.T13 : то его бы впервую очередь использовали на Гоа,
Ответить
Распыляют, но не для всех - видимо, дюфцит. Однако мне немного распылили. Я себе уже и хижинку начал присматривать...T13 : на Гоа, а то я не встречала что-то много народу, кто хотел бы туда вернуться
Ответить
А мне тоже на Гоа понравилось,видать тоже распылили
.Даже разнылась а последний день
Саксофонист(афроамериканец
) у бассейна играл какие-то чУдные напевы,типа "Стрэнджэр ин зэ на-а-айт"...а потом бац!!!"Подмосковные вечера"!Ну я и поплыла...Так душевно таааам...
Окиян,прямо скажем,не Мальды...Но отели суперические "Хаятт" и "Лила"
,а цена тьфу! Так что просто покверхупопинствовать возле баса,поесть шаровых морепродуктов,расслабится очень даже ...А люди!!!!!(кто знает поймет
)
От нас лететь неудобно,прямых рейсов нет,а чартеры тока на Н.Г.
Окиян,прямо скажем,не Мальды...Но отели суперические "Хаятт" и "Лила"
От нас лететь неудобно,прямых рейсов нет,а чартеры тока на Н.Г.
Ответить
Этот, да? Это Юра Клименко в Хайате снимал...
Надеюсь, на заднем плане - не рыдающая Мотильда...
Надеюсь, на заднем плане - не рыдающая Мотильда...
Ответить
Нееееее это не я !У меня таких нарядных трусофф нету
Но вишь оно тоже рыдает,видать нааааанюхолось!!
Может и этот(мужик на саксе)...Он тока не бродил,а чинно стоял у ресторана,да и почернее был...может тоже нанюхалсо уже
Может и этот(мужик на саксе)...Он тока не бродил,а чинно стоял у ресторана,да и почернее был...может тоже нанюхалсо уже
Ответить
требую очистить сурьезную тему от постороннего флуда и неприличных фоток!!!
Ответить
Ладно, не бухти. Завидно, что с Мальдов никто не ставит неприличных фоток - вот и кричишь про чистоту жанра
Ответить
На Гоа вон Редактор с Матильдой желают вернуться - знать уже проняло... с пол-тыку, как грится...T13 : Да ладно, не верю! Так же люди ездиют и на Фиджи и на Шриланку, а если бы действительно был такой спрей, то его бы впервую очередь использовали на Гоа, а то я не встречала что-то много народу, кто хотел бы туда вернуться
Впрочем про ШриЛанку и ГОА такой инфы в материале не приводится...
Ответить
Я тоже, пожалуй пофлужу в защиту Гоа: я ОЧЕНЬ хочу туда вернуться. И в частности, на Палолем. Гоа - это состояние души, незнаю, как еще обозвать это чувство.
Ответить
марихуана...Ирина_ : незнаю, как еще обозвать это
Ответить
Точно, там наверно ничего не разбрызгивают, просто "дым сигарет" окутываетм : марихуана...
Ответить
На ГОА ни с чем несравнимая аура.На Мальдивы меня не тянет вернуься,хотя отдохнули отлично,Видимо,там где я была на ГОА "РАСПЫЛЯЛИ"
СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!!!!
Я была там 7 раз и ЕЩЁ ХОЧУ-У-У-У!!!
Ответить
Вот это новость! А мне тут про ограниченность внутреннего мира,коим не смогла понять и оценить по доcтоинству Мальдив...а ларчик открывался просто,надо было в кофе героинчику,да побольше,побольше...
Ответить
для Лягуха пути:
7 раз!
Респект!
7 раз!
Ответить
А я себе пузырек этого газу с собой привез, и теперь на даче разбрызгиваю... блин, тянет зараза.
Когда кончится, обязательно попрошу кого-нибудь еще привезти. На Курамати распространитель находится в ПулБаре, пароль на ломаном русском "как дела?" ответ ... в "личку"
Когда кончится, обязательно попрошу кого-нибудь еще привезти. На Курамати распространитель находится в ПулБаре, пароль на ломаном русском "как дела?" ответ ... в "личку"
Ответить
Макс, а не заметил - народу-то на даче как прибавилось! Ты с разбрызгиванием аккуратней...Max S.Yakovlev : теперь на даче разбрызгиваю
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54