Раскрыт секрет притягательности Мальдив!

Ужос нах!
Сам не ожидал такого!
Опубликованы данные, что в системы кондиционирования мальдивских отелей впрыскивается слабый состав легкого наркотика!
Именно поэтому достигается эффект "глубокой релаксации" отдыхающих, видящих все "в розовом цвете" на островах.
Вырабатывается стойкое желание вернуться туда снова.
Опрыскивание кустов возле номеров якобы "от насекомых", на самом деле - имеет те же самые цели.
Рекомендуется трижды подумать, преэжде чем брать тур на Мальдивы...
По материалам Франс Пресс и Бритиш ньюс.....
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для м:
Чота тибя на ночь глядя на ушастики потянуло :D
м : Рекомендуется трижды подумать, прежде чем брать тур на Мальдивы...
Раз-два-три - беру :D
Миш, я понял - в водку тоже что-то добавляют! А я-то всё думал, откуда такое привыкание?.. Изображение
От отравления спасает только Найтрокс, дайверы хоть и травятся, но в меньшей степени, поэтому спокойно меняют Мальдивы на Египет.
Redaktor : Миш, я понял - в водку тоже что-то добавляют! А я-то всё думал, откуда такое привыкание?..
Пять с плюсом! :D
для м:

[QUOTE]м:
По материалам Франс Пресс и Бритиш ньюс.....[/QUOTE
ну фсёёёё... я паталогически больнааа Изображение ]
Да ладно, не верю! Так же люди ездиют и на Фиджи и на Шриланку, а если бы действительно был такой спрей, то его бы впервую очередь использовали на Гоа, а то я не встречала что-то много народу, кто хотел бы туда вернуться :D
для T13:
:D
T13 : то его бы впервую очередь использовали на Гоа,
Это местное мальдивское психотропное оружие. Индусы еще не смогли похитить секретную формулу, так как вещество быстро разлагается и не оставляет следов в крови, обнаруживается только по уменьшенной выроботки серотонина после посещения Мальдив.
T13 : на Гоа, а то я не встречала что-то много народу, кто хотел бы туда вернуться
Распыляют, но не для всех - видимо, дюфцит. Однако мне немного распылили. Я себе уже и хижинку начал присматривать... :D
А мне тоже на Гоа понравилось,видать тоже распылили Изображение .Даже разнылась а последний день :D Саксофонист(афроамериканец :D ) у бассейна играл какие-то чУдные напевы,типа "Стрэнджэр ин зэ на-а-айт"...а потом бац!!!"Подмосковные вечера"!Ну я и поплыла...Так душевно таааам...
Окиян,прямо скажем,не Мальды...Но отели суперические "Хаятт" и "Лила" :D ,а цена тьфу! Так что просто покверхупопинствовать возле баса,поесть шаровых морепродуктов,расслабится очень даже ...А люди!!!!!(кто знает поймет Изображение )
От нас лететь неудобно,прямых рейсов нет,а чартеры тока на Н.Г.
Этот, да? Это Юра Клименко в Хайате снимал...

Изображение

Надеюсь, на заднем плане - не рыдающая Мотильда... :D
Нееееее это не я !У меня таких нарядных трусофф нету :D Но вишь оно тоже рыдает,видать нааааанюхолось!! :D

Может и этот(мужик на саксе)...Он тока не бродил,а чинно стоял у ресторана,да и почернее был...может тоже нанюхалсо уже Изображение
требую очистить сурьезную тему от постороннего флуда и неприличных фоток!!!
Ладно, не бухти. Завидно, что с Мальдов никто не ставит неприличных фоток - вот и кричишь про чистоту жанра :D Изображение
T13 : Да ладно, не верю! Так же люди ездиют и на Фиджи и на Шриланку, а если бы действительно был такой спрей, то его бы впервую очередь использовали на Гоа, а то я не встречала что-то много народу, кто хотел бы туда вернуться
На Гоа вон Редактор с Матильдой желают вернуться - знать уже проняло... с пол-тыку, как грится...
Впрочем про ШриЛанку и ГОА такой инфы в материале не приводится...
Я тоже, пожалуй пофлужу в защиту Гоа: я ОЧЕНЬ хочу туда вернуться. И в частности, на Палолем. Гоа - это состояние души, незнаю, как еще обозвать это чувство.
Изображение
Ирина_ : незнаю, как еще обозвать это
марихуана... :D :D :D
м : марихуана...
Точно, там наверно ничего не разбрызгивают, просто "дым сигарет" окутывает :D .
На ГОА ни с чем несравнимая аура.На Мальдивы меня не тянет вернуься,хотя отдохнули отлично,Видимо,там где я была на ГОА "РАСПЫЛЯЛИ" :D СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!!!! :D :D Я была там 7 раз и ЕЩЁ ХОЧУ-У-У-У!!! :D :D
Вот это новость! А мне тут про ограниченность внутреннего мира,коим не смогла понять и оценить по доcтоинству Мальдив...а ларчик открывался просто,надо было в кофе героинчику,да побольше,побольше... :D :D :D
для Лягуха пути:
7 раз! :D Респект!
А я себе пузырек этого газу с собой привез, и теперь на даче разбрызгиваю... блин, тянет зараза.

Когда кончится, обязательно попрошу кого-нибудь еще привезти. На Курамати распространитель находится в ПулБаре, пароль на ломаном русском "как дела?" ответ ... в "личку" :D
Max S.Yakovlev : теперь на даче разбрызгиваю
Макс, а не заметил - народу-то на даче как прибавилось! Ты с разбрызгиванием аккуратней... Изображение