Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
Ребята пишите письма пока Вышинскому. Пусть разбираются. На сайте заметил что ЧП Тетис поменяло адрес, наверное переехали.
Эти все разговоры и информация про Израиль тоже развод.
Ответить
Вместе с заевлением обьязательно отправляйте копии всех квитанций и договора. Я отправлял обыкновеным письмом, не заказным.
Ответить
зайдите на сайт тетиса. посмотрите. кто-то его взламал. интересно так.
теперь там только правда
теперь там только правда
Ответить
название сайта в личку скиньте пожалуйста
Ответить
И мне в личку скиньте плиз ссылку.
Ответить
Эффективнее разными письмами всем инстанциям одновременно. Зачем пока только одному. Надо сразу всем. кто-нибудь да и зачешется.dmitruz :Ребята пишите письма пока Вышинскому. Пусть разбираются. На сайте заметил что ЧП Тетис поменяло адрес, наверное переехали.
Не факт , что она с кем либо не договорилась. А со всеми не договоришься.
Ответить
а вы разве не клиент этой компании?terpila :И мне в личку скиньте плиз ссылку.
Ответить

примерно так
Ответить
Ребята сайт обновили. очередной взлом их не остановит.
Ответить
в пятницу встречался с следователем и все ему расказал как было, передал квитанции, копии договора и контракта, он это все отправляет в прокуратуру для дальнейшей проверки. там номера телефонов пострадавших людей. Может к кому то позвонят не удевляйтесь.
Вобщем советую и вам написать письмо в прокуратуру.
Вобщем советую и вам написать письмо в прокуратуру.
Ответить
Крепкий орешек, совсем как форумчанин Юзер, поддерживаю тебя!
Ответить
Ну что, тема исчерпала себя??? кто то добился хоть каких то результатов, или все просто умолкло???
Ответить
наверное прокуратура еще не занялась этим делом
Ответить
Прокуратура, просто на летних каникулах)))
??
Ответить
Может и нам всем съездить на каникулы в Севастополь
Может что и прояснится
Ответить
Мне сегодня пришел ответ с Севастопольской прокуратуры с таким текстом (это копия начальнику вдсбез умвд Украины в м.Севастополе майору милиции .(фамилию не пишу):" Направляю для организации проверки в порядке ст.97 КПК Украины заявление ..такой то..о привлечении к уголовной ответственности служебных лиц ЧП"Тетис" и др. вопросов. о принятом решении необходимо уведомить заинтересованных лиц в установленный законом срок." Я так поздно получила ответ так как мое письмо мне возвращали-я не поставила свою роспись под заявлением,кто будет писать обратите на это внимание.
Ответить
Я думал уж все заглохло. Ан нет.
11.06 пришла повестка в обэп. Пришел дал все бумажки пояснения.
Как я и говорил, нужно писать во все инстанции. Никто не хочет этим заниматься и сваливают один на другого.
В данном случае всё свалили в ОБЭП. Если бы не всем написал, то наверное бы не дождался бы реакции. А так все три прокуратуры в курсе и письма заказные. Как бы чего не вышло. Надо разбираться.
Смысл такой, что от каждого пострадавшего кроме заявления про преступление , нужно ещё пояснение( где , когда, зачем тел. номера, банки счета и т.д.)То есть конкретика и факты.
Чтобы всех не приглашать в севастополь ( Занимается именно Севастопольская прокуратура ) то повестками приглашают прийти в местный обеп (по месту жительства) и написать это самое пояснение. Потом оно отправляется в Севастопольскую прокуратуру.
Я видел объяснение людмилы кмить по поводу моего заявления.
Она пишет что она свою часть работы выполнила, а нарушает договор не она, а её партнёр в мальдивах.
Но нихрена у неё не получится
)))
Я дал копии всех документов и реквизиты банковских счетов.
А также записи разговоров со всеми представителями ЧП Тетис.
Из которых ясно, что Кмить Л. намеренно вводила в заблуждение заведомо не собираясь никого трудоустраивать.
Так что дышите глубже Людочка так сказать перед смертью.
11.06 пришла повестка в обэп. Пришел дал все бумажки пояснения.
Как я и говорил, нужно писать во все инстанции. Никто не хочет этим заниматься и сваливают один на другого.
В данном случае всё свалили в ОБЭП. Если бы не всем написал, то наверное бы не дождался бы реакции. А так все три прокуратуры в курсе и письма заказные. Как бы чего не вышло. Надо разбираться.
Смысл такой, что от каждого пострадавшего кроме заявления про преступление , нужно ещё пояснение( где , когда, зачем тел. номера, банки счета и т.д.)То есть конкретика и факты.
Чтобы всех не приглашать в севастополь ( Занимается именно Севастопольская прокуратура ) то повестками приглашают прийти в местный обеп (по месту жительства) и написать это самое пояснение. Потом оно отправляется в Севастопольскую прокуратуру.
Я видел объяснение людмилы кмить по поводу моего заявления.
Она пишет что она свою часть работы выполнила, а нарушает договор не она, а её партнёр в мальдивах.
Но нихрена у неё не получится
Я дал копии всех документов и реквизиты банковских счетов.
А также записи разговоров со всеми представителями ЧП Тетис.
Из которых ясно, что Кмить Л. намеренно вводила в заблуждение заведомо не собираясь никого трудоустраивать.
Так что дышите глубже Людочка так сказать перед смертью.
Ответить
для *SELENA*:
для terpila:
Господа, Ваш ip-адрес в последних сообщениях полностью совпадает.
для terpila:
Ответить
Добрый день!
я смотрю, от самой темы уже как пару лет отошли, мне бы хотелось ее, хотя бы попутно, возобновить
Кто-нибудь есть на форуме, кто уже работает на мальдивах? мне сейчас приглашение на работу пришло тур агенство
вот я и думаю, ехать или нет, может кто поделится опытом?
ООООчень жду ответов! пишите!
я смотрю, от самой темы уже как пару лет отошли, мне бы хотелось ее, хотя бы попутно, возобновить
Кто-нибудь есть на форуме, кто уже работает на мальдивах? мне сейчас приглашение на работу пришло тур агенство
вот я и думаю, ехать или нет, может кто поделится опытом?
ООООчень жду ответов! пишите!
Ответить
для Аlex: Такого не может быть!!Ты на пушку берешь?Как это раньше не совпадал,а теперь совпадает?Это намек на то,что в форуме я за двоих пишу?Это не правда -не люблю врать,а здесь так вообще нет необходимости,посмотри внимательно.А для terpila вопрос:где ты видел Людмилыно объяснение ?
Ответить
для *SELENA*:
Есть какой-то сбой с определением IP, приношу извинения. Будем разбираться.
Есть какой-то сбой с определением IP, приношу извинения. Будем разбираться.
Ответить
для *SELENA*:
На пушку не беру, а ситуация с последним ip действительно странная. Возможно, глюк какой-то. Сорри.
На пушку не беру, а ситуация с последним ip действительно странная. Возможно, глюк какой-то. Сорри.
Ответить
ОООЙ!Хотела фото в личке поменять,а что то наклацала и на форум попала,и как ее убрать теперь?
Ответить
Заметьте меня!!!!
Неужели на форуме никого не осталось, кто реально там работает или работал?
Неужели на форуме никого не осталось, кто реально там работает или работал?
Ответить
Да. Съездил из Донецка в Запорожье , чтобы одно сообщение отправитьАlex :для *SELENA*:
для terpila:
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54