Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
все ребята надоело ждать результатов с мальдивами все равно глухо и толку никакого. людмила на звонки не отвечает
Завтра утром иду в милицию писать заевление. Если хотите пресоеденяйтесь, подходите на улицу Ленина 66, г. Севастополь, берите квитанции и договора и подходите.
Завтра утром иду в милицию писать заевление. Если хотите пресоеденяйтесь, подходите на улицу Ленина 66, г. Севастополь, берите квитанции и договора и подходите.
Ответить
dmitruz узнай можно ли отправить заявление на эл.адрес?, и если, да, то как это правильно сделать?Правильно.что в Севастополе к Тетису поближе .но думаю ехать туда ,что б написать заявление, народ не захочет,дай Бог,что б в электронном виде написали, так как, сам понимаешь одно твое заявление ничего не даст.И вообще,до конца Апреля все сидят и ждут 200 квот.а тебе ,я вижу не сидится?Пиши,если ,что узнаешь.
Ответить
Ребятки, желаю вам удачи!
Ответить
они мне написали инфо. Все кто хочет вернуть обратно деньги и не ждать больше работы пусть пишут заевления на имья Людмилы и высылать на емаил.
Ответить
Очень хочется узнать фамилии 4х счастливчиков- которые едут работать в Израиль.Кто нибудь знает? zuek8 зайди в свою личку.
Ответить
для dmitruzПривет.Ну как сходил в офис Тетиса ? Написал ? ...... расскажи свои ощущения
Ответить
Да написал. Расматрение заявления займет 3 - 4 недели. Вот уже после праздников я жду звонка от следователя, который занимается вопросом даной темы.
Желательно чтоб все пострадавшие отправили письма с квитанциями и текстом о даной проблемы в милицию. Не обязательно ехать.
Так будут скорее решать проблему.
Желательно чтоб все пострадавшие отправили письма с квитанциями и текстом о даной проблемы в милицию. Не обязательно ехать.
Так будут скорее решать проблему.
Ответить
для dmitruz: Ты в Севастополь Вышинскому писал?
Ответить
для dmitruz: Так а что с Возвратом денег??? Тетис хоть что то говорит???
Ответить
Да Вышинскому. Возврат денег будет тогда когда деньги вернут с мальдивской фирмы. А сейчас там розбирается полиция и проверяет поступление денег на счета.такой был ответ
Ответить
для dmitruz: У Вас не каких новостей нету... Я тут звонил в "Тетис" на днях, то говорят, пока идет расследование, они нечего не могут предпринять...
А время идет, и технически по договору мы работаем))) Вопрос как можно вытянуть деньги???
А время идет, и технически по договору мы работаем))) Вопрос как можно вытянуть деньги???
Ответить
Написал 3 письма:
1. Генеральному прокурору Украины
Пшонке Вiктору Павловичу
2. Прокурору Автономної Республіки Крим
Молiцькому Степану Володимировичу
3.Прокурору м. Севастополя
Вишенскому Володимиру Степановичу
Уж месяц прошёл. Всё как-то ответа нет. Может кто посоветует что? Письма были заказные
1. Генеральному прокурору Украины
Пшонке Вiктору Павловичу
2. Прокурору Автономної Республіки Крим
Молiцькому Степану Володимировичу
3.Прокурору м. Севастополя
Вишенскому Володимиру Степановичу
Уж месяц прошёл. Всё как-то ответа нет. Может кто посоветует что? Письма были заказные
Ответить
Заява про злочин.
В порядку статті 97 кпк України.
17 листопада 2010 року я уклав договір з чп «Тетіс», в особі директора Кміть Л.І. Згідно з цим договором чп «Тетіс» забов’язалось працевлаштувати мене в структуру Холістік Мальдивес Пвт Лтд, Мальдіви, Мале як фахівця у сфері будівництва.
Згідно з тим самим договором я перерахував на р/р чп «Тетіс» оплату за їх послуги у розмірі 1582 грн, а також 315 доларів США на одержання візи в Мальдивську Республику.
Дотепер директор чп «Тетіс» Кміть Л.І. не виконала своїх забов’зань.
На вимогу назвати конкретну дату від’їзду, або повірнути гроші я не отримав жодної вітповиді.
Наскільки мені стало відомо цей факт порушення умов договору є системним та добре спланованним. Мені відомо про 35 осіб, що також уклали схожий договір з чп «Тетіс», та не отримали жодних послуг.
Нижче я приводжу список цих осіб:
тут список...
В порядку статті 97 кпк України.
17 листопада 2010 року я уклав договір з чп «Тетіс», в особі директора Кміть Л.І. Згідно з цим договором чп «Тетіс» забов’язалось працевлаштувати мене в структуру Холістік Мальдивес Пвт Лтд, Мальдіви, Мале як фахівця у сфері будівництва.
Згідно з тим самим договором я перерахував на р/р чп «Тетіс» оплату за їх послуги у розмірі 1582 грн, а також 315 доларів США на одержання візи в Мальдивську Республику.
Дотепер директор чп «Тетіс» Кміть Л.І. не виконала своїх забов’зань.
На вимогу назвати конкретну дату від’їзду, або повірнути гроші я не отримав жодної вітповиді.
Наскільки мені стало відомо цей факт порушення умов договору є системним та добре спланованним. Мені відомо про 35 осіб, що також уклали схожий договір з чп «Тетіс», та не отримали жодних послуг.
Нижче я приводжу список цих осіб:
тут список...
Ответить
и в конце
Виходячи з вищеназваного, я вважаю, що чп «Тетіс» у особі директора Кміть Л.І здійснює шахрайску діяльність яка пов’язана з наркотрафіком, та трафіком торгівлі людьми. Прошу Вас провести розслідування згідно з порядком статті 97 кпк Украіни.
Виходячи з вищеназваного, я вважаю, що чп «Тетіс» у особі директора Кміть Л.І здійснює шахрайску діяльність яка пов’язана з наркотрафіком, та трафіком торгівлі людьми. Прошу Вас провести розслідування згідно з порядком статті 97 кпк Украіни.
Ответить
1. генеральная прокуратура- 01601 г. Киев; МСП-601, ул. резницкая, 13/15
2. Прокуратура г. Севастополя: ИН: 99011 г. Севастополь, ул. Людмилы Павличенко, д1 район: ленинский.
3. Прокуратура автономной республики Крым ИН: 95015 г. Симферополь; ул. \севастопольская д.21
Хотел ещё и в СБУ но что-то адреса не нашёл
2. Прокуратура г. Севастополя: ИН: 99011 г. Севастополь, ул. Людмилы Павличенко, д1 район: ленинский.
3. Прокуратура автономной республики Крым ИН: 95015 г. Симферополь; ул. \севастопольская д.21
Хотел ещё и в СБУ но что-то адреса не нашёл
Ответить
Возникает вопрос, что мы можем сделать??? может коллективное письмо составить, и приложить копии договоров, и чеков???
Ответить
Да что делать, текст есть, адреса есть. Интересно знать может кто ещё общался с адвокатом и что нужно делать если прокуратура не приняла решение в 10-ти дневный срок. Кому жаловаться на прокуратуру. может написать президенту? или европейский суд?
Ответить
да да.... это интересно, кто что и как??? у кого есть какое то виденье этой ситуации...?? и ее решений?
Ответить
А якщо за наклеп потягнуть? Потрібні докази...terpila :и в конце
Вообще о возврате каких сумм идет речь? Может наплевать и забыть, заполнив очередную клеточку в графе "жизненный опыт"?
Ответить
"Мне пришло письмо с прокуратуры с Севастополя. Написано что мое заявление направлено для организации проверки в порядке согласно СТ. 97 КПК Украины".- Это сообщение мне в личку Dmitruz прислал вчера.Он писал на Севастопольскую прокуратуру Вышинскому.Так,что больше заявлений-больше толку.Присоединяйтесь товарищи!!
Ответить
Ну да ,наплевать и забыть, а Тетис будет собирать деньги с народа дальше.И вообще нужно же хоть попытаться деньги вернуть?Или молча Тетису их подарить?
Ответить
Это мне так адвокат посоветовал. Сказал что это всего-лишь твое предположение, но оно должно будет обязательно проверено отделом по борьбе с незаконной торговлей наркотиками и людьми. Штатная работа. Есть заявление- значит нужно проверить и доложить так оно или не так. И кто сказал что она этим не занимается? Очень даже может быть.Redaktor :А якщо за наклеп потягнуть? Потрібні докази...terpila :и в конце
Вообще о возврате каких сумм идет речь? Может наплевать и забыть, заполнив очередную клеточку в графе "жизненный опыт"?
В заявлении есть повод открыть дело по нескольким статьям:
1 нарушение прав потребителя
2 мошенничество
3 Злоупотребление должностными полномочиями ( поэтому указана в заявлении именно директор Кмить, а не чп Тетис)
4. Наркоторговля и торговля людьми.
5. по мему ещё организованная преступность. Но я не уверен.
По этим пунктам можно привлекать к уголовной ответственности.
Хорошо бы ешё написать заказное письмо письмо в чп тетис с просьбой вернуть деньги
Все чеки об отправке заказных писем сохраняйте и делайте копии писем.
Будет что показать в суде.
Ответить
в общем дело не хитрое . написать все могут. Стоят все эти письма грн 20 30 не больше. ходить и разговаривать с милицией или с Тетис нет смысла т.к. это пустые разговоры. Были они или нет кто потом докажет. А письма это факт за игнорирование которого можно наказать.
Ответить
У меня есть записи всех разговоров с Кмить ( в коммуникаторе штатная функция все звонки пишуться) но это не факт для суда т.к. запись производилась без согласия второй стороны т.е. Людмилы.
Но зато можно на досуге послушать эти шекспировские поэмы и позавидовать фантазии и талантливой игре актёров.
Прямо таки аудиоспектакль за 5000грн.
))
Но зато можно на досуге послушать эти шекспировские поэмы и позавидовать фантазии и талантливой игре актёров.
Прямо таки аудиоспектакль за 5000грн.
Ответить
"Шапка" заявления: Прокурору г.Севастополя старшему советнмку юстиции Вышинскому В.С. от...,проживающего по адресу... Заявление.. а адрес Севастопольской прокуратуры :индекс-99011 г.Севастополь ул.Людмилы Павличенко 1.Я еще написала кому:Вышинскому В.С.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54