Работа на Мальдивах...

Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
все ребята надоело ждать результатов с мальдивами все равно глухо и толку никакого. людмила на звонки не отвечает
Завтра утром иду в милицию писать заевление. Если хотите пресоеденяйтесь, подходите на улицу Ленина 66, г. Севастополь, берите квитанции и договора и подходите.
dmitruz узнай можно ли отправить заявление на эл.адрес?, и если, да, то как это правильно сделать?Правильно.что в Севастополе к Тетису поближе .но думаю ехать туда ,что б написать заявление, народ не захочет,дай Бог,что б в электронном виде написали, так как, сам понимаешь одно твое заявление ничего не даст.И вообще,до конца Апреля все сидят и ждут 200 квот.а тебе ,я вижу не сидится?Пиши,если ,что узнаешь. %(
Ребятки, желаю вам удачи!
они мне написали инфо. Все кто хочет вернуть обратно деньги и не ждать больше работы пусть пишут заевления на имья Людмилы и высылать на емаил.
Очень хочется узнать фамилии 4х счастливчиков- которые едут работать в Израиль.Кто нибудь знает? zuek8 зайди в свою личку.
для dmitruzПривет.Ну как сходил в офис Тетиса ? Написал ? ...... расскажи свои ощущения
Да написал. Расматрение заявления займет 3 - 4 недели. Вот уже после праздников я жду звонка от следователя, который занимается вопросом даной темы.
Желательно чтоб все пострадавшие отправили письма с квитанциями и текстом о даной проблемы в милицию. Не обязательно ехать.
Так будут скорее решать проблему.
для dmitruz: Ты в Севастополь Вышинскому писал?
для dmitruz: Так а что с Возвратом денег??? Тетис хоть что то говорит???
Да Вышинскому. Возврат денег будет тогда когда деньги вернут с мальдивской фирмы. А сейчас там розбирается полиция и проверяет поступление денег на счета.такой был ответ
для dmitruz: У Вас не каких новостей нету... Я тут звонил в "Тетис" на днях, то говорят, пока идет расследование, они нечего не могут предпринять...
А время идет, и технически по договору мы работаем))) Вопрос как можно вытянуть деньги???
Написал 3 письма:
1. Генеральному прокурору Украины
Пшонке Вiктору Павловичу
2. Прокурору Автономної Республіки Крим
Молiцькому Степану Володимировичу
3.Прокурору м. Севастополя
Вишенскому Володимиру Степановичу

Уж месяц прошёл. Всё как-то ответа нет. Может кто посоветует что? Письма были заказные
Заява про злочин.

В порядку статті 97 кпк України.
17 листопада 2010 року я уклав договір з чп «Тетіс», в особі директора Кміть Л.І. Згідно з цим договором чп «Тетіс» забов’язалось працевлаштувати мене в структуру Холістік Мальдивес Пвт Лтд, Мальдіви, Мале як фахівця у сфері будівництва.
Згідно з тим самим договором я перерахував на р/р чп «Тетіс» оплату за їх послуги у розмірі 1582 грн, а також 315 доларів США на одержання візи в Мальдивську Республику.
Дотепер директор чп «Тетіс» Кміть Л.І. не виконала своїх забов’зань.
На вимогу назвати конкретну дату від’їзду, або повірнути гроші я не отримав жодної вітповиді.
Наскільки мені стало відомо цей факт порушення умов договору є системним та добре спланованним. Мені відомо про 35 осіб, що також уклали схожий договір з чп «Тетіс», та не отримали жодних послуг.
Нижче я приводжу список цих осіб:

тут список...
и в конце

Виходячи з вищеназваного, я вважаю, що чп «Тетіс» у особі директора Кміть Л.І здійснює шахрайску діяльність яка пов’язана з наркотрафіком, та трафіком торгівлі людьми. Прошу Вас провести розслідування згідно з порядком статті 97 кпк Украіни.
1. генеральная прокуратура- 01601 г. Киев; МСП-601, ул. резницкая, 13/15
2. Прокуратура г. Севастополя: ИН: 99011 г. Севастополь, ул. Людмилы Павличенко, д1 район: ленинский.
3. Прокуратура автономной республики Крым ИН: 95015 г. Симферополь; ул. \севастопольская д.21

Хотел ещё и в СБУ но что-то адреса не нашёл :-(
Возникает вопрос, что мы можем сделать??? может коллективное письмо составить, и приложить копии договоров, и чеков???
Да что делать, текст есть, адреса есть. Интересно знать может кто ещё общался с адвокатом и что нужно делать если прокуратура не приняла решение в 10-ти дневный срок. Кому жаловаться на прокуратуру. может написать президенту? или европейский суд?
да да.... это интересно, кто что и как??? у кого есть какое то виденье этой ситуации...?? и ее решений?
terpila :и в конце

Виходячи з вищеназваного, я вважаю, що чп «Тетіс» у особі директора Кміть Л.І здійснює шахрайску діяльність яка пов’язана з наркотрафіком, та трафіком торгівлі людьми. Прошу Вас провести розслідування згідно з порядком статті 97 кпк Украіни.
А якщо за наклеп потягнуть? Потрібні докази... :)
Вообще о возврате каких сумм идет речь? Может наплевать и забыть, заполнив очередную клеточку в графе "жизненный опыт"?
"Мне пришло письмо с прокуратуры с Севастополя. Написано что мое заявление направлено для организации проверки в порядке согласно СТ. 97 КПК Украины".- Это сообщение мне в личку Dmitruz прислал вчера.Он писал на Севастопольскую прокуратуру Вышинскому.Так,что больше заявлений-больше толку.Присоединяйтесь товарищи!!
Ну да ,наплевать и забыть, а Тетис будет собирать деньги с народа дальше.И вообще нужно же хоть попытаться деньги вернуть?Или молча Тетису их подарить?
Redaktor :
terpila :и в конце

А якщо за наклеп потягнуть? Потрібні докази... :)
Вообще о возврате каких сумм идет речь? Может наплевать и забыть, заполнив очередную клеточку в графе "жизненный опыт"?
Это мне так адвокат посоветовал. Сказал что это всего-лишь твое предположение, но оно должно будет обязательно проверено отделом по борьбе с незаконной торговлей наркотиками и людьми. Штатная работа. Есть заявление- значит нужно проверить и доложить так оно или не так. И кто сказал что она этим не занимается? Очень даже может быть.

В заявлении есть повод открыть дело по нескольким статьям:
1 нарушение прав потребителя
2 мошенничество
3 Злоупотребление должностными полномочиями ( поэтому указана в заявлении именно директор Кмить, а не чп Тетис)
4. Наркоторговля и торговля людьми.
5. по мему ещё организованная преступность. Но я не уверен.

По этим пунктам можно привлекать к уголовной ответственности.
Хорошо бы ешё написать заказное письмо письмо в чп тетис с просьбой вернуть деньги
Все чеки об отправке заказных писем сохраняйте и делайте копии писем.
Будет что показать в суде.
в общем дело не хитрое . написать все могут. Стоят все эти письма грн 20 30 не больше. ходить и разговаривать с милицией или с Тетис нет смысла т.к. это пустые разговоры. Были они или нет кто потом докажет. А письма это факт за игнорирование которого можно наказать.
У меня есть записи всех разговоров с Кмить ( в коммуникаторе штатная функция все звонки пишуться) но это не факт для суда т.к. запись производилась без согласия второй стороны т.е. Людмилы.

Но зато можно на досуге послушать эти шекспировские поэмы и позавидовать фантазии и талантливой игре актёров.
Прямо таки аудиоспектакль за 5000грн. :-)))
"Шапка" заявления: Прокурору г.Севастополя старшему советнмку юстиции Вышинскому В.С. от...,проживающего по адресу... Заявление.. а адрес Севастопольской прокуратуры :индекс-99011 г.Севастополь ул.Людмилы Павличенко 1.Я еще написала кому:Вышинскому В.С.