Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
для Redaktor: за ранее извеняюсь если это не по правилам форума.Но всёже рискну.
СПИСКИ СТРОИТЕЛЕЙ(не всех),господа пострадавшие не забивайте на средства которые вложены за неосуществлённые услуги!!!!
Давайте организавыватся и действовать сплочённо.
Вы вправе делиться подобными списками в личном порядке, но не стоит их обнародовать. Они же вас на это не уполномочивали. - Redaktor
СПИСКИ СТРОИТЕЛЕЙ(не всех),господа пострадавшие не забивайте на средства которые вложены за неосуществлённые услуги!!!!
Давайте организавыватся и действовать сплочённо.
Вы вправе делиться подобными списками в личном порядке, но не стоит их обнародовать. Они же вас на это не уполномочивали. - Redaktor
Ответить
Privet Sandrochka, znaju, shto uze proshlo goda 2-3 s tex por kka na etom forume pisali pro Maldivy i vse takoe. U menya tolko odin vopros - kakie usloviya prozivanija? Tojest, kakie komnaty i po skolko chelovek?
Spasibo za otvet.
Ania
Spasibo za otvet.
Ania
Ответить
Аня, отвечаю: по условиям - каждый отель ИНДИВИДУАЛЬНО! Это значит, где-то в 3* в одном бунгало по несколько человек (даже и не спрашивайте, не знаю точно), в 5* максимум двое, а то и вообще одна. Ну например, как я напишу - а какие условия в Лондоне при приеме на работу в офисе?? Будет мильон вариантов. Самое главное - все свои условия вплоть до кондея и интернета прописывайте в контракте, иначе по приезду НЕприятный сюрприз будет
Ответить
я только что прочитал договор от фирмы"тетис" согласо ему они свои обязательства выполнили
они обещают подготовить документы и не более
они обещают подготовить документы и не более
Ответить
JacksonUA, я человек терпеливый и подожду, пока всё таки появится хоть один человек, который через фирму Тетис всё таки ПОЕХАЛ работать, на данный момент пока ни одного, а тема всё ещё обсуждается по 100 кругу.JacksonUA :для Sandrochka: я согласен,данная тема набрала больших оборотов,но всёже большинство соискателей не оказались в списках "нон грата" для Мальдив.
Поэтому пардон за неудобства,а Vikunja: прошу немного терпения,всёже нашлись люди которые ответили на Ваши вопроссы.
Ответить
представьте себе если 200 человек поедет на Мальдивы то там всем Мальдивам прийдется учить русский язык или вообще его сделать государственным
Но дело не в этом фирма стала по скромней уже просит 200$ сразу
к стати кто нибудь уже нашел работу за границей?
Ответить
Да mitja это точно свои условия, согласно договору они уже выполнили. Теперь урок на всю жизнь. теперь знаю на что нужно обращять особое внимание при подписании договора.
Ответить
для mitja:
какие такие обязательства,кому это они подготовили документы?
какие такие обязательства,кому это они подготовили документы?
Ответить
прочти обязанности сторон
ты обязуешься заплатить
а они предоставить услуги по подготовке всех необходимых документов для дальнейшего трудоустройства в структуру Х М П,
в качестве спеца в сфере строительства.
о сроках и даже кем и сколько обязуются платить ни слова
лучше напишите кто куда собирается ехать работать?
ты обязуешься заплатить
а они предоставить услуги по подготовке всех необходимых документов для дальнейшего трудоустройства в структуру Х М П,
в качестве спеца в сфере строительства.
о сроках и даже кем и сколько обязуются платить ни слова
лучше напишите кто куда собирается ехать работать?
Ответить
куда ехать деньги сначала надо вернуть. Они пишут на сайте что можите отказатся от услуг и получить обратно деньги, теперь написали что образцы заевлений будут скоро на сайте, потм еще что нибуть придумают. Если хотите ждите может поедете в Израиль или Кувейт, хотя я не верю. и не понимаю зачем это все надо было придумывать, если никакой работы на Мальдивах нету и не было. И я не верю что фирма об этом не знала, и только сейчас начала проверять Ахмеда и наличие квот.
Ответить
для Vikunja: вы совершенно правы,тема обсуждается,так вышло что все постродавшие подвязались здесь вести диалог.И не совсем актуально писать что никому так и не удаётся поехать через знаменитую фирму.У нас немного разное видение сложившийся ситуации,учитывая Вашу специализацию и место проживания вам немного легче с работой,поэтому не нужно злорадствовать и улыбатся.
для mitja: ув.Митя договор который Вы прочитали недавно,и тот который мы подписывали с точными датами преступления к работе (и при этом всем 48-ми кандидатам,нужно было уволится с работы и ожидать выезда),это две большие разницы. Что касается фирмы(название все итак уже знают),то "заказчик",всё свои обязательства выполнил(включая все ОЖИДАНИЯ,но всему есть предел!) судя по договору об исполнении посреднеческих услуг фирма ТЕТИС так и не выполнила своих обязательств перед заказчиком.Поэтому:"П.7 7.1Все споры и конфликты,возникшие между сторонами ,решаются путём переговоров или в порядке,предусмотренном действующим законодательством Украины".Вот так Митя,а то что фирма оказалась не компетентна в вопросах трудоустройства на Мальдивах,это уже не наша проблемма.
для dmitruz: Дмитрус чё паникуеш А
??Свою неуверенность держи при себе,или если хочется задушевной болтавни лучше в личку!А то придаёш уверенности в ненакозуемости ................!!!!!!!!!!!!
для mitja: ув.Митя договор который Вы прочитали недавно,и тот который мы подписывали с точными датами преступления к работе (и при этом всем 48-ми кандидатам,нужно было уволится с работы и ожидать выезда),это две большие разницы. Что касается фирмы(название все итак уже знают),то "заказчик",всё свои обязательства выполнил(включая все ОЖИДАНИЯ,но всему есть предел!) судя по договору об исполнении посреднеческих услуг фирма ТЕТИС так и не выполнила своих обязательств перед заказчиком.Поэтому:"П.7 7.1Все споры и конфликты,возникшие между сторонами ,решаются путём переговоров или в порядке,предусмотренном действующим законодательством Украины".Вот так Митя,а то что фирма оказалась не компетентна в вопросах трудоустройства на Мальдивах,это уже не наша проблемма.
для dmitruz: Дмитрус чё паникуеш А
Ответить
всех кого кинули подвела алчность !! ну посудите сами что вы можете настроить ( строители ) на сумму 1900$ это вы должны ложить плитки 50квМ в день чтоб получать такую зарплату!! и ещё посудите, так называемые строители , что там могут сделать 300 строителей !!если вы работали на стройках то должны понимать что 10 каменьщиков + 2 кранавщика +2 подсобника + 1 электрик строят 14-и этажный дом сами !!!!!!!!!!1
А вы видимо на стройках не работали ( а решили АААААААА буду на Мальдивах маляром, шо Я кисточку не смогу держать) если б работали то понимали какой объем работы надо для 300-от человек-------------Лас-Вегас можно было построить
РАБОТАЙТЕ здесь щас весна начинаеться
А вы видимо на стройках не работали ( а решили АААААААА буду на Мальдивах маляром, шо Я кисточку не смогу держать) если б работали то понимали какой объем работы надо для 300-от человек-------------Лас-Вегас можно было построить
РАБОТАЙТЕ здесь щас весна начинаеться
Ответить
Реальные места есть и на Мальдивах. Но их искать надо, хотя бы тутникс :Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места
http://www.job-maldives.com
Ответить
для Chudik: в чемто я с тобой согласен.
Но,судя по твоему виденио о легальной стройке в Европе,то оно ограничивается только таким ближним зарубежьем как Россия.За границей при легальном трудоустройстве,полная демократичность.Никто не будет выполнять работу не по своей специальности,будь то она с высшей оплатой или наоборот.Так что так называемый "чудик",посуди теперь сам.
Но,судя по твоему виденио о легальной стройке в Европе,то оно ограничивается только таким ближним зарубежьем как Россия.За границей при легальном трудоустройстве,полная демократичность.Никто не будет выполнять работу не по своей специальности,будь то она с высшей оплатой или наоборот.Так что так называемый "чудик",посуди теперь сам.
Ответить
Здраствуйте Всем.
Есть такая фирма Тетис, которая наббирала на работу на Мальдивы. Это настоящие кидалово.....
Если таковые есть здесь давайте будем объеденятся.
Есть такая фирма Тетис, которая наббирала на работу на Мальдивы. Это настоящие кидалово.....
Если таковые есть здесь давайте будем объеденятся.
Ответить
для Gelo70: будь внимателен и читай все сообщения,мы уже объединяемся.Если что пиши в личку.
Ответить
Почитал (навскидку) - работы полно!!! предложений полно!!! Но я уже работать не хочу, так...пара часов в день бы побалтаться, походить, типа поконтролировать...а это твоё предложение для молодых само то !Beck :Реальные места есть и на Мальдивах. Но их искать надо, хотя бы тутникс :Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места
http://www.job-maldives.com
Ответить
Вот поражаюсь иногда наивности наших соотечественников.JacksonUA :для Vikunja: вы совершенно правы,тема обсуждается,так вышло что все постродавшие подвязались здесь вести диалог.И не совсем актуально писать что никому так и не удаётся поехать через знаменитую фирму.У нас немного разное видение сложившийся ситуации,учитывая Вашу специализацию и место проживания вам немного легче с работой,поэтому не нужно злорадствовать и улыбатся.
1-ое Я написала, что ещё НИ ОДИН человек на написал, что через фирму Тетис поехал, ан нет продолжается поиск "пострадавших"
2-ое Учитывая мою специализацию и место проживания мне легче с работой. Вы что меня так лично знаете, чтобы такое мнение выдвигать? Вы потусуйтеь на испанских форумах, там вам ясную картину насчёт работы обрисуют......... то есть "СПЛОШНАЯ Ж...А" (так открыто и говорят).
3-ие злорадствоваться и улыбаться........ ну знаете, когда те кто здесь сам работал или работает прямо говорят, что на стройке работают в основном бангладеш, индия и т.п. за мизерные платы, а тема набирает обороты в поисках пострадавших, то тут невольно заулыбаешься...... хотя может Вы и правы не улыбаться надо, а плакать, от того как всё таки с мозгами у людей всё запущено.
4-ое. Я могла бы написать страну проживания, например Бангладеш, чтобы для уважаемого JacksonUA вызвать сострадание, но этот обман всё равно был бы раскрыт Модератором. Поэтому давайте не будем смотреть кто и где на данный момент находится, так как сути вопроса это никак не меняет.
5-ое Чтобы не подумали, что я такая безсердечная, точно также люди "повелись" и в Испании. Некая компания, гарантировала устройство на стройке в Дубае за 300 евро при зарплате от 1000 и более евро со всеми условиями, при этом ещё и контракт липовый подписывали. Когда "сняли все сливки" , а их было не так уж мало, просто исчезли и находятся до сих пор в розыске полицией.
Ответить
Разница лишь в том, что украинские деятели вряд ли станут фигурантами розыскного дела - они, как я понял, обязательств по трудоустройству на себя и не брали.Vikunja :просто исчезли и находятся до сих пор в розыске полицией.
Ответить
Я тут вчера давнюю знакомую встретила.4года работает в Москве ,была домработницей,сейчас гувернантка(приезжала на каникулы),зарабатывает в Москве 1000 евро в месяц,ГУВЕРНАНТКА!! А в Чехию строители 700-800$ минус 100-проживание.Пора переквалифицироваться или переориентироваться. Мальдивские строители,вы где? заимели список подписавших с Тетисом договор и ушли в подполье шептаться по телефону?
Ответить
для Sandrochka: Владеете ли Вы какой-нибудь информацией по Zitahli Resort & Spa на атолле Нуну?
Ответить
для EvGlam:
Это в Мексике?
Это в Мексике?
Ответить
Нет, это Мальдивы.
Ответить
Да в Москве не плохие зп. но и квартиры там тоже не плохие. Оренда примерно 1000$, комната 500$. почти столько же и на питание. В Москве что б жить нужно зарабатывать около 4 000$
Ответить
dmitruz
По ценам на аренду примерно правильно, по зарплате не соглашусь. Есть знакомые, ваши соочетственники, получают до 50 тыр в месяц - и сейчас это довольно неплохая зарплата для Москвы. 4000$ тут зарабатывают не так то много людей.
По ценам на аренду примерно правильно, по зарплате не соглашусь. Есть знакомые, ваши соочетственники, получают до 50 тыр в месяц - и сейчас это довольно неплохая зарплата для Москвы. 4000$ тут зарабатывают не так то много людей.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54