Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
да тема мне в помощь и еще многим соискателям лудьшей жизни !!! пацаны давайте работать на родине а отдыхать заграницей
Ответить
для Brianna:
Рад и за тебя и за Сандрочку и за других, кто рискнул и уехал.Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места, где ежедневно требуются на работу молодые и желающие, поезжайте в реальные места, посмотрите и опробуйте на себе, это не всем подходит, кто то уже в первую ночь плачет и зовёт маму на помощь, а кто то (спустя какое время) свою маму перевозит к себе в банановый рай на виллу доживать старость...Пример тому - наши девчёнки с этой ветки, знаю (виртуал) их и видел и я , и все с форума , как они поднимались и что в итоге....Так же знаю многих реально из других стран, так же работающих и поднимающихся по служебной лестнице. Эта ветка о работе за границей, и очень жаль что здесь появились мошеники, их бы я не пожалел, при всей своей лояльности, они мешают жить и мечтать, они - болезнь, которую надо вылечить...
Рад и за тебя и за Сандрочку и за других, кто рискнул и уехал.Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места, где ежедневно требуются на работу молодые и желающие, поезжайте в реальные места, посмотрите и опробуйте на себе, это не всем подходит, кто то уже в первую ночь плачет и зовёт маму на помощь, а кто то (спустя какое время) свою маму перевозит к себе в банановый рай на виллу доживать старость...Пример тому - наши девчёнки с этой ветки, знаю (виртуал) их и видел и я , и все с форума , как они поднимались и что в итоге....Так же знаю многих реально из других стран, так же работающих и поднимающихся по служебной лестнице. Эта ветка о работе за границей, и очень жаль что здесь появились мошеники, их бы я не пожалел, при всей своей лояльности, они мешают жить и мечтать, они - болезнь, которую надо вылечить...
Ответить
Так написано в документах ,а вообще кого интересует читаем здесь ***************Vasiliy P. Gaikin :Habeeb?Андрей978 :Вообще-то, у того кАзла имя Ахмед Хабееб
типа "любимый"?![]()
это вы документы видели или он вам сказал так его называть?
Ответить
для Андрей978:
Пиарить "учебные центры гостеприимства", "Образовательные Институты Ассоциации отелей США" и т.п. здесь никто никому не даст.
Особенно если "образовательные" учреждения пишут "статьи" с орфографическими ошибками на нетвердую троечку.
Цитирую из Вашей удаленной ссылки блок текста (до начала рекламы альтернативного трудоустройства), попробуйте посчитать ошибки.
Непонятно какой институт непонятно какой ассоциации отелей из непонятно какой страны (не Мальдивы и не Украина) посылает неизвестного "нашего сотрудника" инспектировать неизвестную фирму неизвестного Ахмеда...
P.S.
Замечу, что приложенное обращение в банк - рукописная бумажка без адресата и расшифровки подписи (на ней даже нет отметки о том, что кто-то где-то ее принял и зарегистрировал). Приложенная справка о регистрации дела в полиции выписана непонятно на кого (ни имени, ни адреса). Справка о регистрации "фирмы Ахмеда" - вообще не документ, т.к. координаты учредителей и руководителей фирмы напоминают "на деревню дедушке Константину Макарычу". Словом, липа изо всех щелей...
Почему кроме строителей упомянуты гиды - и вовсе непонятно, т.к. квоты выдавались только под стройку (см. соотв. справку).
Для интересующихся - ссылка на прямую закачку текстов "документов" (минуя рекламную страничку)
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets/files/bank.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... 0ahmed.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... quotas.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... 20slip.doc
Пиарить "учебные центры гостеприимства", "Образовательные Институты Ассоциации отелей США" и т.п. здесь никто никому не даст.
Особенно если "образовательные" учреждения пишут "статьи" с орфографическими ошибками на нетвердую троечку.
Цитирую из Вашей удаленной ссылки блок текста (до начала рекламы альтернативного трудоустройства), попробуйте посчитать ошибки.
А вообще полный бред.Уважаемые строители и гиды!
8 марта 2011 вернулся наш сотрудник с Мальдив. В результате проверки выяснилось что фирма Ахмеда зарегестрирована в соответствии с законодательством Мальдив. Соответствующий документ получен из департамента по экономическому развитию Мальдив. Так же из отдела по трудовым отношениям где выдаются рабочие квоты получена информация о наличии 32 квот для комппании Ахмеда из них 8 для иностранцев, но ни одной для украинских рабочих. В соответствии с законодательством Мальдив ни одной рабочей визы не может быть выдано пока не оформлена рабочая квота. Написано обращение в банк для проверки денежных переводов на счет фирмы Ахмеда. Для окончательнолй проверки данных и поступлении денежных средств написано обращение в полицию...
Непонятно какой институт непонятно какой ассоциации отелей из непонятно какой страны (не Мальдивы и не Украина) посылает неизвестного "нашего сотрудника" инспектировать неизвестную фирму неизвестного Ахмеда...
P.S.
Замечу, что приложенное обращение в банк - рукописная бумажка без адресата и расшифровки подписи (на ней даже нет отметки о том, что кто-то где-то ее принял и зарегистрировал). Приложенная справка о регистрации дела в полиции выписана непонятно на кого (ни имени, ни адреса). Справка о регистрации "фирмы Ахмеда" - вообще не документ, т.к. координаты учредителей и руководителей фирмы напоминают "на деревню дедушке Константину Макарычу". Словом, липа изо всех щелей...
Почему кроме строителей упомянуты гиды - и вовсе непонятно, т.к. квоты выдавались только под стройку (см. соотв. справку).
Для интересующихся - ссылка на прямую закачку текстов "документов" (минуя рекламную страничку)
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets/files/bank.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... 0ahmed.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... quotas.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... 20slip.doc
Ответить
Заметь внимательный читатель! На сайте тетиса исчезла страничка про работу гидов, где были списки тех, у кого готовы уже документы
Этож надо быть такими терпеливыми... обещали, что полетят 1 марта 2010, а 8 марта 2011 - не получилось!
Остальное просто улёт!
Скорее всего.... требуются абы кто без опыта работы и внушаемые, но обладающие огромным терпением и неконфликтные люди, для работы Генеральными Деректорами Синагог. Оплата 3000 евро в неделю. Только нужно оплатить 250, ну хотяб 200 долларов тетис, для Генеральского Раввинатского Разрешения на работу, плюс 50 долларов на лицензию работы в субботу.
Остальное просто улёт!
Кто хочет РАЗАРВАТЬ?В апреле ожидается получение 200 рабочих квот, согласно информации полученной от работодателя. Для желающих получить работу на Мальдивах просим подождать. Желающим разарвать трудовой договор и вернуть деньги необходТимо написать письмо на наш электронный адрес***** на имя генерального дЕректора *****.
А что такое "альтернативная работа в Израиле"?Мы предпринимаем меры для альтернативного трудоустройства наших работников в Израиле. Сейчас выясняются условия работы и оплаты, дальнейшая информация будет предоставлена.
Скорее всего.... требуются абы кто без опыта работы и внушаемые, но обладающие огромным терпением и неконфликтные люди, для работы Генеральными Деректорами Синагог. Оплата 3000 евро в неделю. Только нужно оплатить 250, ну хотяб 200 долларов тетис, для Генеральского Раввинатского Разрешения на работу, плюс 50 долларов на лицензию работы в субботу.
Ответить
А как всё начиналось-то.
Их пытались остановить:
Потом ещё раз:
Это вообще интересно:
ЛЮДИ! Вам с марта 2010 года долдонят, а вы всё деньги несёте и несёте. Но как говорят в тетис: "это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ"
Для непонятливых, уже в марте 2010 писали:09 мар 2010 12:22
Brianna встречайте десант гастрабайтеров 14 на мале из симферополя ,с караваем и оркестром.
Дальше-больше:30 мар 2010 11:28
Attention!
Tut pisali uzhe pro neponyatnuyu kompaniyu Holistic Travel Maldives. Predlagayushuyu prosto 6okoladnye usloviya. Rebyata, ya uznala, eto kidalovo!!!!!!!!!
Moi 6ef uzhe peredal dannye v police, t.k.kakie-to ego znakomye tozhe postradali. Sei4as etim delom zanimayutsya pravoohranitel'nye organy.
Но люди всё перли и перли.11 авг 2010 12:31
Mne devo4ki pa4kami s Ukrainy pishut. ya vsem dobrosovestno otve4ala. Odna osobo 6ustraya (molodec, kstati), special'no, 4tob pereproverit' moyu infu, na kakom-to saite znakomstv zaznakomilas' s maldivcem, poprosila ego shodit' po adresu etoi firmy. On shodil - ee tam tozhe NET.
Их пытались остановить:
Но увы.K moemu bossu obratilis' kakie-to ego znakomye iz Grecii po povodu etoi firmy, mol oni otdali dengi i uzhe po4ti god zhdut raboty. V etot zhe moment mne napisal propavshii Andrey978 i eshe 2 devo4ki. Vse s Ukrainy, zamet'te. Ya sprosila u bossa, on skazal, 4to eto estestvenno bred i 4to on uzhe soobshil policii. Dlya spravki - moi boss maldivec, rabotayushi v travel industrii uzhe 15 let. Bol6e ya u nego ne sprashivala, 4em istoriya s policiei zakon4ilas'. No dumayu, osobo ni4em. Kak oby4no rabotaet policiya my znaem, a na Maldivah ona eshe huzhe rabotaet.
Потом ещё раз:
Куда не успевала? До 8 марта 2011, чтоб узнать, что нужно неуспевать дальше?01 окт 2010 17:24
Я прошла обучение в январе 2010 года в Тетис центре по специальности Management Front Office operations, естественно не бесплатно, после чего они обещали трудоустройство. Только из-за этой услуги мы выделили эту сумму. Через 6 месяцев где-то было предложение поехать на Мальдивы также в организацию Holistic Maldives Pvt где-то. Только администрация учебного центра сообщила, что в этот раз я уже не успеваю, следующий заезд будет месяцев через 5.
Это вообще интересно:
07 фев 2011 17:15
Вот что мне пишет Людмила.
Не дожидаясь Вашего номера телефона.У нас контракт на строителей с Ахмедом подписан 15 июля 2010 года. В министерство труда Украины сдан 20 августа Количество требуемых вакансий всего 148 человек .Оформлено только 58 Мне очень интересно с кем из строителей Вы вели переписку ?
10 фев 2011 20:33
Я узнавал. Людмила говорит что оформили уже 57 человек. Еще 13 и первая група полетит.
Дальше нас пытались переубедить:Уже вывесили список из 15 человек на официальном сайте "Тетис" в разделе строительство. Сказали первые - это гиды.
Ну а затем от имени Ахмеда вообще перл:19 фев 2011 18:56
Народ, мож хватит воду лить.. мне интересно как Вы запоете когда на работу поедите??? придется ведь извиняться за свои слова сказанные в сердцах.. по личному опыту поездок заграницу могу сказать что ни разу вовремя не уезжал.. и страшного ни чего в данной конкретной ситуации я не вижу.. я так же заплатил свои деньги, и жду отправки на работу.. но при это не мотаю себе нервы как вы. и не занимаюсь поливанием грязи той компании через которую устроился... Вас же ни кто не заставлял платить деньги и ехать от этой фирмы, это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ заработать деньги. и заниматься выяснением законности существования фирмы, тоже надо было до своего решения.
А теперь уже 200, но не сразу, конечно.By finishing and making ready of more than 100 workers cannot complete within one or two days.
ЛЮДИ! Вам с марта 2010 года долдонят, а вы всё деньги несёте и несёте. Но как говорят в тетис: "это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ"
Ответить
Всем, привет! Хотелось бы услышать советы тех кто жил или живёт на Мальдивах.
Супругу (испанец) могут предложить работу Главным шеф-поваром в одном из 5* отелей Мальдив. Также вроде будет рассматриваться и моя кандитатура.
1. Где в основном проживают Head of Departments и какие бенефиты у них обычно есть. Если они семейные, то проживает ли семья на островах или приезжает только погостить?
2. Есть ли возможность готовить в акомедейшн
3. Если получится так, что мне придётся работать в другом отеле, как добираться и перемещаться между островами
4. В среднем как долго работают в отеле...год-два?
5. Есть ли вообще наши соотечественики, которые работают в 5* отелях на менеджерских позициях или только на рядовых?
Супругу (испанец) могут предложить работу Главным шеф-поваром в одном из 5* отелей Мальдив. Также вроде будет рассматриваться и моя кандитатура.
1. Где в основном проживают Head of Departments и какие бенефиты у них обычно есть. Если они семейные, то проживает ли семья на островах или приезжает только погостить?
3. Если получится так, что мне придётся работать в другом отеле, как добираться и перемещаться между островами
5. Есть ли вообще наши соотечественики, которые работают в 5* отелях на менеджерских позициях или только на рядовых?
Ответить
Ну.что?товарищи пострадавшие от этой аферы,по моему после сообщения "проверяющего"(на сайте Тетиса),иллюзий больше не осталось.Я написала письмо в Тетис на возврат денег,жду ответа.
Ответить
жди !! может в 2022 году фирма Тетис будет рассматривать дело о возврате части денег*SELENA* :Ну.что?товарищи пострадавшие от этой аферы,по моему после сообщения "проверяющего"(на сайте Тетиса),иллюзий больше не осталось.Я написала письмо в Тетис на возврат денег,жду ответа.
Ответить
я тоже чуть не попался но слава богу есть интернет такой сайт , форум для лохов!!!
Ответить
Для Chudik, цитата "форум для лохов!!!",а не сильно ли ты много на себя взял умник?????
Подобное мнение держи при себе!!!!!Если бы не этот форум был бы ты в этих рядах уже давно,радуйся молча,ясно!!!!!!!!
Я уверен куча людей не ввязались в эту афёру,благодаря нашему общению!!!!
Жизнь такая штука,без риска не обойтись.Конечно же учится нужно на чужих ошибках,но не всегда получается.Считай что тебе повезло!!!
Подобное мнение держи при себе!!!!!Если бы не этот форум был бы ты в этих рядах уже давно,радуйся молча,ясно!!!!!!!!
Я уверен куча людей не ввязались в эту афёру,благодаря нашему общению!!!!
Жизнь такая штука,без риска не обойтись.Конечно же учится нужно на чужих ошибках,но не всегда получается.Считай что тебе повезло!!!
Ответить
ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ГИДОВ И СТРОИТЕЛЕЙ
Ребята,все кто так сказать пострадали от "желания жить лучше",давайте объединятся и действовать сообща.Нужно решать проблемму об возврате предоплаты за услуги которые так и небыли осуществленны.Я не знаю каким образом будут возвращатся средства (не считая морального ущерба за душевное ожидание),но т.к. я не один,нашим потенциальным посредникам и работодателю сложнее боротся с группой чем каждому толмачить что:"вот-вот наладится,200 квот должы в апреле выдать(не уточненно какого года)!!!!,и всё будет ОК".
Лажа полная,итак ясно что фирма потерпела фиаско.
И о каком Израиле речь идет,начинаем ждать по новому:-).
Кому интересно пишите на форуме,или добро пожаловать в личку.
Ребята,все кто так сказать пострадали от "желания жить лучше",давайте объединятся и действовать сообща.Нужно решать проблемму об возврате предоплаты за услуги которые так и небыли осуществленны.Я не знаю каким образом будут возвращатся средства (не считая морального ущерба за душевное ожидание),но т.к. я не один,нашим потенциальным посредникам и работодателю сложнее боротся с группой чем каждому толмачить что:"вот-вот наладится,200 квот должы в апреле выдать(не уточненно какого года)!!!!,и всё будет ОК".
Лажа полная,итак ясно что фирма потерпела фиаско.
И о каком Израиле речь идет,начинаем ждать по новому:-).
Кому интересно пишите на форуме,или добро пожаловать в личку.
Ответить
Да ты прав нужно по любому обьеденится и решать в месте эту проблему. Может есть пострадавшие с ближних районов Севастополя. Пойдите вы вконце концов в милицию и напишите заевление, пока эта фирма не смоталась.
Потому что скоро хозяйка фирмы купит себе квартрку где нибуть в Эвропе у едет, тогда будет поздно.
Потому что скоро хозяйка фирмы купит себе квартрку где нибуть в Эвропе у едет, тогда будет поздно.
Ответить
для Chudik: Если б я шлялась по форумам,от безделия,как ты,не "лохонулась бы.Я увидела в интернете "работа на Мальдивах".тут же позвонила Людмиле за подробной инфо.Выслушав ответила ей.что есть сомнения и подумаю.а к вечеру она позвонила и говорит:"принимайте решение быстрее,ко мне обратилась бригада из 25маляров,целый месяц думали и надумали,вам места не останется".Вот такая псих.атака.мне это очень подозрительным показалось.но это"а вдруг и правда"-победило.Весь этот процесс занял 3 дня.там не до форумов было.на это и расчет был.А когда от "денежного груза"избавилась,отправила договора,вздохнула с облегчением и нашла этот форум.
Ответить
Ребята, берите пример с Египтян, они в фейсбуке все списались, объединилсь, построили план, "вооружились" (кастрюли на голову,сёдла на верблюды) и победили аж самого президента. В Вашем случае "вооружением" будет ваша сплочённость коллектива и хороший адвокат, а TURIZM.RU вполне заменит фейсбук. Ну попробуйте, это же надо из-за Правды сделать!
Ответить
никс
Призываешь народ бунтовать? Смотри, дойдет до вариантов а-ля лихие 90-е: визит в офис Тетис, директору утюг на живот и в розетку
Призываешь народ бунтовать? Смотри, дойдет до вариантов а-ля лихие 90-е: визит в офис Тетис, директору утюг на живот и в розетку
Ответить
Хахаха! 5 балловИ конечно же весь вайфай на Мальдивах зарегистрирован на того самого Ахмеда Хусейна
А тема, между прочим, уже занимает 1 место в Гугле и #2 в Яндексе
А вот это фаталь как обидно, совсем заср..ли ветку фиговыми конторами... И народ-то, Госпади, верит!
Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места, где ежедневно требуются на работу молодые и желающие, поезжайте в реальные места, посмотрите и опробуйте на себе, это не всем подходит, кто то уже в первую ночь плачет и зовёт маму на помощь, а кто то (спустя какое время) свою маму перевозит к себе в банановый рай на виллу доживать старость...Пример тому - наши девчёнки с этой ветки, знаю (виртуал) их и видел и я , и все с форума , как они поднимались и что в итоге....Так же знаю многих реально из других стран, так же работающих и поднимающихся по служебной лестнице. Эта ветка о работе за границей, и очень жаль что здесь появились мошеники, их бы я не пожалел, при всей своей лояльности, они мешают жить и мечтать, они - болезнь, которую надо вылечить
Люди, послушайтесь умного человека, он плохого не посоветует
Ответить
для Beck:
Нее, щас юристы рулят, разорить могут без утюга
для Sandrochka:
Нее, щас юристы рулят, разорить могут без утюга
для Sandrochka:
Ответить
Vikunja :Всем, привет! Хотелось бы услышать советы тех кто жил или живёт на Мальдивах.
Ребят, 383 сообщений и 90% из них о компании Тетис и некоем Ахмеде кидалове.
Ответить
для Vikunja:
Есть еще одна (или не одна?) такая тема. Так что поищите в постах Sandrochka (кликнув на число ее сообщений), и смело реанимируйте найденное.
Есть еще одна (или не одна?) такая тема. Так что поищите в постах Sandrochka (кликнув на число ее сообщений), и смело реанимируйте найденное.
Ответить
В этом случаи юристы не помогут. Договр подписан, претензий нет. даты исполнения услуг в договоре нет.
90-е сейчас более актуально, быстро и надежно.
компания своего добилась. они не парятся. пострадавшие потехоньку начинают забывать и забивать. некоторые уезжают заграницу через другие фирмы.
Для ментов это не преступление, они даже не хотят таким заниматся, я к (тому что у меня уже был подобный случай в Киеве)
90-е сейчас более актуально, быстро и надежно.
компания своего добилась. они не парятся. пострадавшие потехоньку начинают забывать и забивать. некоторые уезжают заграницу через другие фирмы.
Для ментов это не преступление, они даже не хотят таким заниматся, я к (тому что у меня уже был подобный случай в Киеве)
Ответить
Не соглашусь, просто хорошего юриста с такими потерями, как у вас даже не получится нанять, овчинка выделки не будет стоить.Вот если бы вас было человек тысячи полторы, тогда да...
Ответить
А я вот с девушкой соглашусь. Эти липовые компании в топку, пардон - в отдельную ветку. А здесь нормальные вопросы рассматривать. Ищет какая-нибудь заблудшая душа свой Тетис - ан, аж целая ветка ему!Vikunja :Vikunja :Всем, привет! Хотелось бы услышать советы тех кто жил или живёт на Мальдивах.
Ребят, 383 сообщений и 90% из них о компании Тетис и некоем Ахмеде кидалове.Может для них отдельную тему открыть, а то как-то конкретные вопросы по теме теряются.
Я тему прочла от начала до конца, знаю кого спросить, но не хочется в личку стучаться и казаться навязчивой, ведь для этого тема и открыта.
Что знаю и то не авторитет:
1. Семьи живут вместе, в 5 звезд совсем даже не плохие бунгало
2. Про готовку - навряд ли. Зависит все от отеля, читайте контракт путем - лучший вариант питание в общем ресторане с туристами
3. Смотря какими островами-))) Если рядом - то вплавь, хахаха то есть на лодке. А если на самолете - то перелет в 200-300 долл за раз никто вам оплачивать не будет...
4 В среднем вы еле выдержите пол-года, год - и вы почетный ветеран
5 Наши соотечественники на высоких позициях - навряд ли, не потому что кое чем не вышли, потому что на такие высокие должности с такой маленькой зарплатой наши не идут, иностранцы с удовольствием для приобретения опыта - а потом куда-нить свалить
Ответить
...ещё добавь, что работы немеряно у главного шеф повара в течение дня.Я к примеру нашего постоянно видел, как он в город уезжал на лодке за продуктами, один раз даже там его и встретили на рынке в Мале.Ведь выбор продукта для блюда - это как театр и вешалка.Не с того начнёшь и что тебе голодные туристы скажут?
Ответить
для Sandrochka: я согласен,данная тема набрала больших оборотов,но всёже большинство соискателей не оказались в списках "нон грата" для Мальдив.
Поэтому пардон за неудобства,а Vikunja: прошу немного терпения,всёже нашлись люди которые ответили на Ваши вопроссы.
Поэтому пардон за неудобства,а Vikunja: прошу немного терпения,всёже нашлись люди которые ответили на Ваши вопроссы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54