Работа на Мальдивах...

Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
да тема мне в помощь и еще многим соискателям лудьшей жизни !!! пацаны давайте работать на родине а отдыхать заграницей
для Brianna:
Рад и за тебя и за Сандрочку и за других, кто рискнул и уехал.Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места, где ежедневно требуются на работу молодые и желающие, поезжайте в реальные места, посмотрите и опробуйте на себе, это не всем подходит, кто то уже в первую ночь плачет и зовёт маму на помощь, а кто то (спустя какое время) свою маму перевозит к себе в банановый рай на виллу доживать старость...Пример тому - наши девчёнки с этой ветки, знаю (виртуал) их и видел и я , и все с форума , как они поднимались и что в итоге....Так же знаю многих реально из других стран, так же работающих и поднимающихся по служебной лестнице. Эта ветка о работе за границей, и очень жаль что здесь появились мошеники, их бы я не пожалел, при всей своей лояльности, они мешают жить и мечтать, они - болезнь, которую надо вылечить...
Vasiliy P. Gaikin :
Андрей978 :Вообще-то, у того кАзла имя Ахмед Хабееб
Habeeb?
типа "любимый"? lol
это вы документы видели или он вам сказал так его называть?
Так написано в документах ,а вообще кого интересует читаем здесь ***************
для Андрей978:
Пиарить "учебные центры гостеприимства", "Образовательные Институты Ассоциации отелей США" и т.п. здесь никто никому не даст.

Особенно если "образовательные" учреждения пишут "статьи" с орфографическими ошибками на нетвердую троечку.
Цитирую из Вашей удаленной ссылки блок текста (до начала рекламы альтернативного трудоустройства), попробуйте посчитать ошибки. ;)
Уважаемые строители и гиды!
8 марта 2011 вернулся наш сотрудник с Мальдив. В результате проверки выяснилось что фирма Ахмеда зарегестрирована в соответствии с законодательством Мальдив. Соответствующий документ получен из департамента по экономическому развитию Мальдив. Так же из отдела по трудовым отношениям где выдаются рабочие квоты получена информация о наличии 32 квот для комппании Ахмеда из них 8 для иностранцев, но ни одной для украинских рабочих. В соответствии с законодательством Мальдив ни одной рабочей визы не может быть выдано пока не оформлена рабочая квота. Написано обращение в банк для проверки денежных переводов на счет фирмы Ахмеда. Для окончательнолй проверки данных и поступлении денежных средств написано обращение в полицию...
А вообще полный бред.

Непонятно какой институт непонятно какой ассоциации отелей из непонятно какой страны (не Мальдивы и не Украина) посылает неизвестного "нашего сотрудника" инспектировать неизвестную фирму неизвестного Ахмеда... :)

P.S.
Замечу, что приложенное обращение в банк - рукописная бумажка без адресата и расшифровки подписи (на ней даже нет отметки о том, что кто-то где-то ее принял и зарегистрировал). Приложенная справка о регистрации дела в полиции выписана непонятно на кого (ни имени, ни адреса). Справка о регистрации "фирмы Ахмеда" - вообще не документ, т.к. координаты учредителей и руководителей фирмы напоминают "на деревню дедушке Константину Макарычу". Словом, липа изо всех щелей...

Почему кроме строителей упомянуты гиды - и вовсе непонятно, т.к. квоты выдавались только под стройку (см. соотв. справку).

Для интересующихся - ссылка на прямую закачку текстов "документов" (минуя рекламную страничку)
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets/files/bank.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... 0ahmed.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... quotas.doc
http://www.ahla.com.ua/~ahlacomu/assets ... 20slip.doc
Заметь внимательный читатель! На сайте тетиса исчезла страничка про работу гидов, где были списки тех, у кого готовы уже документы :head Этож надо быть такими терпеливыми... обещали, что полетят 1 марта 2010, а 8 марта 2011 - не получилось!

Остальное просто улёт!
В апреле ожидается получение 200 рабочих квот, согласно информации полученной от работодателя. Для желающих получить работу на Мальдивах просим подождать. Желающим разарвать трудовой договор и вернуть деньги необходТимо написать письмо на наш электронный адрес***** на имя генерального дЕректора *****.
Кто хочет РАЗАРВАТЬ? lol
Мы предпринимаем меры для альтернативного трудоустройства наших работников в Израиле. Сейчас выясняются условия работы и оплаты, дальнейшая информация будет предоставлена.
А что такое "альтернативная работа в Израиле"?

Скорее всего.... требуются абы кто без опыта работы и внушаемые, но обладающие огромным терпением и неконфликтные люди, для работы Генеральными Деректорами Синагог. Оплата 3000 евро в неделю. Только нужно оплатить 250, ну хотяб 200 долларов тетис, для Генеральского Раввинатского Разрешения на работу, плюс 50 долларов на лицензию работы в субботу.

:D
А как всё начиналось-то.
09 мар 2010 12:22
Brianna встречайте десант гастрабайтеров 14 на мале из симферополя ,с караваем и оркестром.
Для непонятливых, уже в марте 2010 писали:
30 мар 2010 11:28
Attention!
Tut pisali uzhe pro neponyatnuyu kompaniyu Holistic Travel Maldives. Predlagayushuyu prosto 6okoladnye usloviya. Rebyata, ya uznala, eto kidalovo!!!!!!!!!
Moi 6ef uzhe peredal dannye v police, t.k.kakie-to ego znakomye tozhe postradali. Sei4as etim delom zanimayutsya pravoohranitel'nye organy.
Дальше-больше:
11 авг 2010 12:31
Mne devo4ki pa4kami s Ukrainy pishut. ya vsem dobrosovestno otve4ala. Odna osobo 6ustraya (molodec, kstati), special'no, 4tob pereproverit' moyu infu, na kakom-to saite znakomstv zaznakomilas' s maldivcem, poprosila ego shodit' po adresu etoi firmy. On shodil - ee tam tozhe NET.
Но люди всё перли и перли.

Их пытались остановить:
K moemu bossu obratilis' kakie-to ego znakomye iz Grecii po povodu etoi firmy, mol oni otdali dengi i uzhe po4ti god zhdut raboty. V etot zhe moment mne napisal propavshii Andrey978 i eshe 2 devo4ki. Vse s Ukrainy, zamet'te. Ya sprosila u bossa, on skazal, 4to eto estestvenno bred i 4to on uzhe soobshil policii. Dlya spravki - moi boss maldivec, rabotayushi v travel industrii uzhe 15 let. Bol6e ya u nego ne sprashivala, 4em istoriya s policiei zakon4ilas'. No dumayu, osobo ni4em. Kak oby4no rabotaet policiya my znaem, a na Maldivah ona eshe huzhe rabotaet.
Но увы.

Потом ещё раз:
01 окт 2010 17:24
Я прошла обучение в январе 2010 года в Тетис центре по специальности Management Front Office operations, естественно не бесплатно, после чего они обещали трудоустройство. Только из-за этой услуги мы выделили эту сумму. Через 6 месяцев где-то было предложение поехать на Мальдивы также в организацию Holistic Maldives Pvt где-то. Только администрация учебного центра сообщила, что в этот раз я уже не успеваю, следующий заезд будет месяцев через 5.
Куда не успевала? До 8 марта 2011, чтоб узнать, что нужно неуспевать дальше?

Это вообще интересно:
07 фев 2011 17:15
Вот что мне пишет Людмила.
Не дожидаясь Вашего номера телефона.У нас контракт на строителей с Ахмедом подписан 15 июля 2010 года. В министерство труда Украины сдан 20 августа Количество требуемых вакансий всего 148 человек .Оформлено только 58 Мне очень интересно с кем из строителей Вы вели переписку ?
10 фев 2011 20:33
Я узнавал. Людмила говорит что оформили уже 57 человек. Еще 13 и первая група полетит.
Уже вывесили список из 15 человек на официальном сайте "Тетис" в разделе строительство. Сказали первые - это гиды.
Дальше нас пытались переубедить:
19 фев 2011 18:56
Народ, мож хватит воду лить.. мне интересно как Вы запоете когда на работу поедите??? придется ведь извиняться за свои слова сказанные в сердцах.. по личному опыту поездок заграницу могу сказать что ни разу вовремя не уезжал.. и страшного ни чего в данной конкретной ситуации я не вижу.. я так же заплатил свои деньги, и жду отправки на работу.. но при это не мотаю себе нервы как вы. и не занимаюсь поливанием грязи той компании через которую устроился... Вас же ни кто не заставлял платить деньги и ехать от этой фирмы, это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ заработать деньги. и заниматься выяснением законности существования фирмы, тоже надо было до своего решения.
Ну а затем от имени Ахмеда вообще перл:
By finishing and making ready of more than 100 workers cannot complete within one or two days.
А теперь уже 200, но не сразу, конечно.

ЛЮДИ! Вам с марта 2010 года долдонят, а вы всё деньги несёте и несёте. Но как говорят в тетис: "это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ"
Всем, привет! Хотелось бы услышать советы тех кто жил или живёт на Мальдивах.

Супругу (испанец) могут предложить работу Главным шеф-поваром в одном из 5* отелей Мальдив. Также вроде будет рассматриваться и моя кандитатура.
1. Где в основном проживают Head of Departments и какие бенефиты у них обычно есть. Если они семейные, то проживает ли семья на островах или приезжает только погостить?
2. Есть ли возможность готовить в акомедейшн
3. Если получится так, что мне придётся работать в другом отеле, как добираться и перемещаться между островами
4. В среднем как долго работают в отеле...год-два?
5. Есть ли вообще наши соотечественики, которые работают в 5* отелях на менеджерских позициях или только на рядовых?
Ну.что?товарищи пострадавшие от этой аферы,по моему после сообщения "проверяющего"(на сайте Тетиса),иллюзий больше не осталось.Я написала письмо в Тетис на возврат денег,жду ответа.
*SELENA* :Ну.что?товарищи пострадавшие от этой аферы,по моему после сообщения "проверяющего"(на сайте Тетиса),иллюзий больше не осталось.Я написала письмо в Тетис на возврат денег,жду ответа.
жди !! может в 2022 году фирма Тетис будет рассматривать дело о возврате части денег
я тоже чуть не попался но слава богу есть интернет такой сайт , форум для лохов!!!
Для Chudik, цитата "форум для лохов!!!",а не сильно ли ты много на себя взял умник?????
Подобное мнение держи при себе!!!!!Если бы не этот форум был бы ты в этих рядах уже давно,радуйся молча,ясно!!!!!!!!

Я уверен куча людей не ввязались в эту афёру,благодаря нашему общению!!!!
Жизнь такая штука,без риска не обойтись.Конечно же учится нужно на чужих ошибках,но не всегда получается.Считай что тебе повезло!!!
ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ГИДОВ И СТРОИТЕЛЕЙ
Ребята,все кто так сказать пострадали от "желания жить лучше",давайте объединятся и действовать сообща.Нужно решать проблемму об возврате предоплаты за услуги которые так и небыли осуществленны.Я не знаю каким образом будут возвращатся средства (не считая морального ущерба за душевное ожидание),но т.к. я не один,нашим потенциальным посредникам и работодателю сложнее боротся с группой чем каждому толмачить что:"вот-вот наладится,200 квот должы в апреле выдать(не уточненно какого года)!!!!,и всё будет ОК".
Лажа полная,итак ясно что фирма потерпела фиаско.
И о каком Израиле речь идет,начинаем ждать по новому:-).

Кому интересно пишите на форуме,или добро пожаловать в личку.
Да ты прав нужно по любому обьеденится и решать в месте эту проблему. Может есть пострадавшие с ближних районов Севастополя. Пойдите вы вконце концов в милицию и напишите заевление, пока эта фирма не смоталась.
Потому что скоро хозяйка фирмы купит себе квартрку где нибуть в Эвропе у едет, тогда будет поздно.
для Chudik: Если б я шлялась по форумам,от безделия,как ты,не "лохонулась бы.Я увидела в интернете "работа на Мальдивах".тут же позвонила Людмиле за подробной инфо.Выслушав ответила ей.что есть сомнения и подумаю.а к вечеру она позвонила и говорит:"принимайте решение быстрее,ко мне обратилась бригада из 25маляров,целый месяц думали и надумали,вам места не останется".Вот такая псих.атака.мне это очень подозрительным показалось.но это"а вдруг и правда"-победило.Весь этот процесс занял 3 дня.там не до форумов было.на это и расчет был.А когда от "денежного груза"избавилась,отправила договора,вздохнула с облегчением и нашла этот форум.
Ребята, берите пример с Египтян, они в фейсбуке все списались, объединилсь, построили план, "вооружились" (кастрюли на голову,сёдла на верблюды) и победили аж самого президента. В Вашем случае "вооружением" будет ваша сплочённость коллектива и хороший адвокат, а TURIZM.RU вполне заменит фейсбук. Ну попробуйте, это же надо из-за Правды сделать!
никс
Призываешь народ бунтовать? Смотри, дойдет до вариантов а-ля лихие 90-е: визит в офис Тетис, директору утюг на живот и в розетку :D
И конечно же весь вайфай на Мальдивах зарегистрирован на того самого Ахмеда Хусейна
Хахаха! 5 баллов :-D

А тема, между прочим, уже занимает 1 место в Гугле и #2 в Яндексе

А вот это фаталь как обидно, совсем заср..ли ветку фиговыми конторами... И народ-то, Госпади, верит! :evil:
Народ, есть не только далёкие и мифические Мальдивы, есть ещё и более реальные места, где ежедневно требуются на работу молодые и желающие, поезжайте в реальные места, посмотрите и опробуйте на себе, это не всем подходит, кто то уже в первую ночь плачет и зовёт маму на помощь, а кто то (спустя какое время) свою маму перевозит к себе в банановый рай на виллу доживать старость...Пример тому - наши девчёнки с этой ветки, знаю (виртуал) их и видел и я , и все с форума , как они поднимались и что в итоге....Так же знаю многих реально из других стран, так же работающих и поднимающихся по служебной лестнице. Эта ветка о работе за границей, и очень жаль что здесь появились мошеники, их бы я не пожалел, при всей своей лояльности, они мешают жить и мечтать, они - болезнь, которую надо вылечить

Люди, послушайтесь умного человека, он плохого не посоветует :-)
для Beck:
Нее, щас юристы рулят, разорить могут без утюга :)

для Sandrochka:
:)
Vikunja :Всем, привет! Хотелось бы услышать советы тех кто жил или живёт на Мальдивах.

Супругу (испанец) могут предложить работу Главным шеф-поваром в одном из 5* отелей Мальдив. Также вроде будет рассматриваться и моя кандитатура.
1. Где в основном проживают Head of Departments и какие бенефиты у них обычно есть. Если они семейные, то проживает ли семья на островах или приезжает только погостить?
3. Если получится так, что мне придётся работать в другом отеле, как добираться и перемещаться между островами
5. Есть ли вообще наши соотечественики, которые работают в 5* отелях на менеджерских позициях или только на рядовых?

Ребят, 383 сообщений и 90% из них о компании Тетис и некоем Ахмеде кидалове. :? Может для них отдельную тему открыть, а то как-то конкретные вопросы по теме теряются. :-( Я тему прочла от начала до конца, знаю кого спросить, но не хочется в личку стучаться и казаться навязчивой, ведь для этого тема и открыта. :)
для Vikunja:
Есть еще одна (или не одна?) такая тема. Так что поищите в постах Sandrochka (кликнув на число ее сообщений), и смело реанимируйте найденное.
В этом случаи юристы не помогут. Договр подписан, претензий нет. даты исполнения услуг в договоре нет.
90-е сейчас более актуально, быстро и надежно.
компания своего добилась. они не парятся. пострадавшие потехоньку начинают забывать и забивать. некоторые уезжают заграницу через другие фирмы.
Для ментов это не преступление, они даже не хотят таким заниматся, я к (тому что у меня уже был подобный случай в Киеве)
Не соглашусь, просто хорошего юриста с такими потерями, как у вас даже не получится нанять, овчинка выделки не будет стоить.Вот если бы вас было человек тысячи полторы, тогда да...
Vikunja :
Vikunja :Всем, привет! Хотелось бы услышать советы тех кто жил или живёт на Мальдивах.

Ребят, 383 сообщений и 90% из них о компании Тетис и некоем Ахмеде кидалове. :? Может для них отдельную тему открыть, а то как-то конкретные вопросы по теме теряются. :-( Я тему прочла от начала до конца, знаю кого спросить, но не хочется в личку стучаться и казаться навязчивой, ведь для этого тема и открыта. :)
А я вот с девушкой соглашусь. Эти липовые компании в топку, пардон - в отдельную ветку. А здесь нормальные вопросы рассматривать. Ищет какая-нибудь заблудшая душа свой Тетис - ан, аж целая ветка ему!

Что знаю и то не авторитет:
1. Семьи живут вместе, в 5 звезд совсем даже не плохие бунгало
2. Про готовку - навряд ли. Зависит все от отеля, читайте контракт путем - лучший вариант питание в общем ресторане с туристами
3. Смотря какими островами-))) Если рядом - то вплавь, хахаха то есть на лодке. А если на самолете - то перелет в 200-300 долл за раз никто вам оплачивать не будет...
4 В среднем вы еле выдержите пол-года, год - и вы почетный ветеран
5 Наши соотечественники на высоких позициях - навряд ли, не потому что кое чем не вышли, потому что на такие высокие должности с такой маленькой зарплатой наши не идут, иностранцы с удовольствием для приобретения опыта - а потом куда-нить свалить
...ещё добавь, что работы немеряно у главного шеф повара в течение дня.Я к примеру нашего постоянно видел, как он в город уезжал на лодке за продуктами, один раз даже там его и встретили на рынке в Мале.Ведь выбор продукта для блюда - это как театр и вешалка.Не с того начнёшь и что тебе голодные туристы скажут?
для Sandrochka: я согласен,данная тема набрала больших оборотов,но всёже большинство соискателей не оказались в списках "нон грата" для Мальдив.

Поэтому пардон за неудобства,а Vikunja: прошу немного терпения,всёже нашлись люди которые ответили на Ваши вопроссы.