Работа на Мальдивах...

Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Мда, геморрой... нет, пока мне денег не дадут я от них не отцеплюсь)
для vikonttt:
Вас ведь много, спишитесь здесь, договоритесь о встрече, сходите вместе к властям и всё делайте сообща, когда вы вместе - то вы уже группа лиц, а от группы уже не отмахнёшься. Это одного можно послать...
здравствуйте,я тоже один из строителей светлого будущего,который подписался на Мальдивы с "Тетис",однозначно ожидания уже толком поднадоели и хочется какой нибудь конкретики.
для начала у меня просьба к тем кто живет в Севастополе или рядом скооперироваться и навестить всем известную фирму и попытаться разобраться во всем этом,верно сказал НИКС,что от группы не сильно то и отмахнешься
Даже в Украине это статья.
Ну найдите хоть когото в своих органах, кто объяснит, как грамотно заявление составить, чтобы дали ход делу.
Фирма то поКа на месте, ну и забирайте деньги пока не смылись...
Ребята, устало отпишусь т к просто закидали в личку и на мыло. Ну, неужели еще никто не понял, что эти приглашения на работу просто "развод"????? Там СТОЛЬКО копеешного персонала из Бангладеш которые в месяц зарабатывают столько, сколько в любой дальней деревне в день! А живут они по 30 человек в большой комнате на 2-3 этажных кроватях, едят рис целыми днями. Подумайте и может тогда зашевелитесь и пойдете по нужным инстанциям. На путевые вопросы по Мальдивам стил отвечаю, а ерунду типа "погоды, природы" нет, т к давно в Мексике. Удачи всем!
для Sandrochka:
Как же мы давно тебя не видели :)
Ну тогда расскажи как работается в МЕКСИКЕ, ВСЁ ЖЕ ПРИЯТНО, ЧТО кто то устраивается в жизни !
для никс:

Привет, привет-))) Сорри модераторам за офф. В Канкуне супер, приезжайте в гости. Ну, почему обязательно устраивается прям в Мексике, мне и на Мальдивах было не плохо-)) все-таки рай! Но, здесь веселее-)))
для Sandrochka:
Ну тогда плиз в личку ;)
для zuek8: Поздравляю вновь прибывшего.Самое главное:успеть до отъезда сделать прививку от ж.лихорадки,купить крем для загара и плавки.И не теряйтесь вместе в самолете лететь веселее. :D
для *SELENA*:
Ооо, так некоторые счастливчики уже билеты и места в бизне$$классе получили! Поздравляю!
Как получку выдадут - телеграфируйте :)
Внимание всем ожидающим отъезда на работу на Мальдивы. Меня зовут Виталий и в данный момент я нахожусь в Мале на Мальдивах. ТОчно так же как и все остальные я подписал контракт с Ахмедом и ждал около года и также как большинство я ругался с директором фирмы "Тетис" весь этот год. На прошлой неделе я получил звонок от Кмить Людмилы Ильиничны с предложением лететь на Мальдивы для выяснения легального статуса фирмы Ахмеда. Прибыв в Мале я обратился в отдел экономического развития где осуществляется регистрация предприятий на Мальдивах. Я написал официальный запрос и должен получить ответ в воскресенье 6 марта. Также я обратился в Банк Мальдив с запросом проверки перечисления денег ответ также будет только 6 марта так как сейчас на Мальдивах Национальные праздники и 3 дня гос учреждения не будут работать. Я также обратился в Министерство по трудовым отношениям занимающееся вопросами трудоустройства иностранцев и выдачей рабочих виз.
На следующей недели 8 марта я буду дома и буду располагать полной информацией.
Интересно как-то получается,Виталий,на сайте учебного центра дают ссылку на сайт компании Holistic ,якобы в подтверждение ее существования,
так же есть номер этого Ахмеда (кстати не звонили ему еще?).А самое интересное,что Вас послали проверить легальный статс этой фирмы.
Неужели такой уважаемый человек как Людмила Ильинична заключает сотрудничество непонятно с какой компанией?
Я то думал Вас отправили для уточнения сроков оформления документов,а оказывается ветер дует не в ту сторону.
Желаю Вам благополучного возвращения,с нетерпением ждем информацию с Мальдив
для Vital_2:
Всё страньше и страньше:)
Не поделитесь конфиденциальной информацией: какое у Вас образование, кем Вы работали раньше и на какую специальность подписали контракт?
для Vital_2:
А еще подскажите, пожалуйста, каким случайным образом ip-адрес, с которого Вы пишете, оказался зарегистрированным на имя
person: Ahmed Hussain
address: Dhiraagu
address: 19 Medhuziyaaraiy Magu
address: Male
address: Maldives

Господа, прошу понять меня правильно. Еще пара таких "косяков" - и всю эту рекламную байду пиарящегося Тетиса я снесу без сожаления. Детский сад... :lol:
для Аlex:
У нас трое мужиков из Луцка на дачах уже лет десять в сезон работают - так "навищо нам та Европа, тут грошiв бiльше". И вроде всем соискателям мальдивской штукатурно-плиточной синекуры объяснили, какие там расценки для строителей, кого там набирают на стройки и что логики никакой во всех этих обещаниях нема - но нет. А вдруг.
Думаешь, если снести на фиг ветку, народ пойдет нормальную работу искать?
для Аlex: а откуда же еще быть этому IP, если Виталий на Мальдивах,а там кругом Wi-Fi
zuek8 :для Аlex: а откуда же еще быть этому IP, если Виталий на Мальдивах,а там кругом Wi-Fi
И конечно же весь вайфай на Мальдивах зарегистрирован на того самого Ахмеда Хусейна... :lol:
И конечно же все Мальдивы ждут пришествия знаменитого Ревизора (почти по классику) для проверки всех мальдивских фирм... :lol:
Причем, как справедливо заметил Адвокат Махитин, еще вчера лишь кандидата на неревизорскую работу, а сегодня уже якобы имеющего полномочия проверять потенциального работодателя... :lol:

Нет, господа, давайте сказочку эту закруглять. Слишком много внимания и фиктивных дискуссий по поводу какой-то шарашкиной конторы, к тому же работающей вне российского рынка. Возможно, где-нибудь в домене UA модераторы воспримут эту дискуссию более благосклонно.
для Аlex:

Может - пусть общаются?

Пиарщиков - вы аргументированно выводите из игры.
С каждым таким глупым пиаром все читающие понимают что к чему.
(ps. Для справедливости - в данной теме один из самых "неглупых" примеров грязного пиара.)

Не все же сюда пишут, но многие читают и не заключают с ними договор.

А тема, между прочим, уже занимает 1 место в Гугле и #2 в Яндексе.
для Kolchan:
+1

для Аlex:

Алекс, я высказываю тока своё частное мнение (даже просьбу)
Пожаласта, обдумай, как это сделать правильно - а то есть, ведь действительно многие читают наш форум эту ветку и именно НЕ НЕСУТ деньги в эту фирму. вы как то решите что б тема осталась, а тока пресекайте или лучше информируйте форум об айпи автора, как например человек пишет и говорит что он оттуда то, а он на самом деле хитрит в обманных целях и т.д.
Ведь сама тема очень нужна и она популярна у форумчан, но я понимаю твои обязанности модератора. Очень посожалею, что тема будет закрыта или даже удалена.Ведь ей уже много лет и т.д.
4 бакса в месяц !!! ХА-ХА наивняк Жаль что молодежь у нас глупая !!!!
Пишите как в ты там научились строить!! а лампочки вкручивать ??
Что, рассказать как сейчас работается нашим в Испании и почём они получают и главное, сколько в сутки работают и на скольки работах в день ? Или вообще как сейчас с работой обстоят дела в мире. Наши едут туда работать в основном что б зацепиться и уже потом найти работу по душе.Начинать то надо с чего то...И не забывайте, что разным национальностям платят по разному везде - напр. в Египте итальянка получает €600, наша девочка $600 а местный L.E.200, делайте выводы...
А по теме смотрим как определились и вышли на другой уровень Sandrochka и Brianna. Они обе были здесь в теме в соискателях, теперь обе при деле, дерзайте и обрящете! А несмелым - лучше промолчу....
Аlex :
zuek8 :для Аlex: а откуда же еще быть этому IP, если Виталий на Мальдивах,а там кругом Wi-Fi
И конечно же весь вайфай на Мальдивах зарегистрирован на того самого Ахмеда Хусейна... :lol:
И конечно же все Мальдивы ждут пришествия знаменитого Ревизора (почти по классику) для проверки всех мальдивских фирм... :lol:
Причем, как справедливо заметил Адвокат Махитин, еще вчера лишь кандидата на неревизорскую работу, а сегодня уже якобы имеющего полномочия проверять потенциального работодателя... :lol:

Нет, господа, давайте сказочку эту закруглять. Слишком много внимания и фиктивных дискуссий по поводу какой-то шарашкиной конторы, к тому же работающей вне российского рынка. Возможно, где-нибудь в домене UA модераторы воспримут эту дискуссию более благосклонно.
Вообще-то, у того кАзла имя Ахмед Хабееб
Для Vital 2. Где результаты? Что Вы проверили? Какие теперь опровдания?
Андрей978 :Вообще-то, у того кАзла имя Ахмед Хабееб
Habeeb?
типа "любимый"? lol
это вы документы видели или он вам сказал так его называть?
А по теме смотрим как определились и вышли на другой уровень Sandrochka и Brianna. Они обе были здесь в теме в соискателях, теперь обе при деле, дерзайте и обрящете!
Oi kak priyatno :) Spasibo :)))))
Ya tozhe hotela skazat', 4to, na moi vzglyad, temu lu46e bylo by ostavit'. Ya dumayu, 4to mnogim ona vse-taki v pomosh'.
I eshe, devo4ka, s kotoroi ya rabotala na Maldivah, soobshila mne nedavno, 4to v travel agency v Sri-Lanke otkryta vakansiya. Podrobnostei ne znayu, no mogu vas "svesti", sami u nee vse sprosite.
Komu inetresno - v li4ku.