Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
для JacksonUA:
Судя по всему, *SELENA* никуда не уезжает, читайте внимательно.
Судя по всему, *SELENA* никуда не уезжает, читайте внимательно.
Ответить
Уважаемый JacksonUA. Мне уже становиться интересно откуда такая информация.. Если вам удобно, то считайте меня хоть папой римским. Я уже запарился повторять что я ни какого отношения к "тетис" не имею (кроме как к компании с которой я заключил трудовой договор). По поводу вопроса новостей не могу сказать ни чего нового, т.к. больше информации кроме переписки на их сайте у меня нет.
Ответить
Да согласен,дал осечку со своею внимательностью!!!Меньше по ночам писать надо.
Ответить
Адвокат Махитин,это я визуализирую будущую поездку.JacksonUA могу и тебя туда при визуализировать (если хочешь?),а трудовая деятельность:ты швы гипсокартона заделываешь и стены шпатлюешь,а я по ним рисую.После работы-прогуливаем зарплату и загораем!!
Ответить
Да,давай и меня тудаже привизуализируй
,чем больше людей на позитиве тем быстрее визуализация осуществляется
Широка душа русская:"После работы-прогуливаем зарплату и загораем!!"
Широка душа русская:"После работы-прогуливаем зарплату и загораем!!"
Ответить
Я с Вами за компашку. Будем пить коктели из кокоса после трудового дня))))))
Ответить
Vanya_85_11 такая объективная информация неоткуда.Судя по вашему участию на форуме,вы наиболие приближонный кандидат к ТЕТИСУ,раз уж вашу беседу в скайпе выложили на официальном сайте.Поэтому и такая инфо ни что иное как рассуждение!!!
НО,почему именно ваш диалог с Ахметом,а не Л.Илинишной которая общается с ним каждый день.
НО,почему именно ваш диалог с Ахметом,а не Л.Илинишной которая общается с ним каждый день.
Ответить
для JacksonUA:
У Вас какая-то навязчивая идея. Это НЕ МОЙ разговор с Ахмедом, я скопировал его с их сайта.
У Вас какая-то навязчивая идея. Это НЕ МОЙ разговор с Ахмедом, я скопировал его с их сайта.
Ответить
для Vanya_85_11:
Иван, я вижу тебе здесь доверяют и тебе повезло, ты уже на Мальдивах работаешь, расскажи нам по честному, что там и как. А то появились клоны, которые всё запутали.
А Селена тоже уже выехали на мАЛЬДИВЫ НА РАБОТУ МЛМ КАК...Я что то уже читаю и не понимаю ничего...Поясните , кто вообще уже там , а кто пока собирается...
Иван, я вижу тебе здесь доверяют и тебе повезло, ты уже на Мальдивах работаешь, расскажи нам по честному, что там и как. А то появились клоны, которые всё запутали.
А Селена тоже уже выехали на мАЛЬДИВЫ НА РАБОТУ МЛМ КАК...Я что то уже читаю и не понимаю ничего...Поясните , кто вообще уже там , а кто пока собирается...
Ответить
для никс:
нет. я еще на работаю на Мальдивах, как и все остальные жду своего часа.
нет. я еще на работаю на Мальдивах, как и все остальные жду своего часа.
Ответить
для JacksonUA:
Vot eto bolshe vsego i besit, esli 4estno! Ya rasskazala vse, 4to znala ob etoi "kompanii", 4tob lyudyam kak by pomo4', dat 'pishu k razmyshkemiyam. AS na dele vyhodit, 4to ya vsem 4to-to dokazyvayu, v 4em-to opravdyvayus'. Nadoelo, ei bogu. Vy ne deti, v konce koncov, sami vybiraite vo 4to vam verit'. Mozhete zhdat' eshe hot' 20 let. Eto ni4ego ne izmenit.
Povtoryus', bylo b zdorovo, esli b ya oshibalas', no rebyat, bud'te realistami.
Da, kstati, ya uzhe na Maldivah ne rabotayu, blagopolu4no zakon4ila svoi kontrakt i teper' rabotayu v Mexike. I ya ne platila nikakih deneg i ne zdhala po polgoda.
Vsem uda4i.
Vasha "lzhe piarshica" Brianna LOL
Vot eto bolshe vsego i besit, esli 4estno! Ya rasskazala vse, 4to znala ob etoi "kompanii", 4tob lyudyam kak by pomo4', dat 'pishu k razmyshkemiyam. AS na dele vyhodit, 4to ya vsem 4to-to dokazyvayu, v 4em-to opravdyvayus'. Nadoelo, ei bogu. Vy ne deti, v konce koncov, sami vybiraite vo 4to vam verit'. Mozhete zhdat' eshe hot' 20 let. Eto ni4ego ne izmenit.
Povtoryus', bylo b zdorovo, esli b ya oshibalas', no rebyat, bud'te realistami.
Da, kstati, ya uzhe na Maldivah ne rabotayu, blagopolu4no zakon4ila svoi kontrakt i teper' rabotayu v Mexike. I ya ne platila nikakih deneg i ne zdhala po polgoda.
Vsem uda4i.
Vasha "lzhe piarshica" Brianna LOL
Ответить
Никс я своими шутками уже всех запутала?Я написала.что пока только представляю,как на Мальдивах,с бригадой работаем,прогуливаем зарплату и загораем.Больше не буду писать ерунду.только по существу,если это "существо" появится.
Ответить
Briana ты говоришь что ничего не платила и не ждала пол года а как ты уехала на Мальдивы если не секрет? Через каких посредников? Ты работала в готельном бизнесе?
Ответить
для dmitruz:
Bud'te tak dobry, ne polenites', po4itaite moi posty. Ih ne tak uzh mnogo.
Ya ne ho4u po 100 raz odno i to zhe pisat'.
Spasibo.
Bud'te tak dobry, ne polenites', po4itaite moi posty. Ih ne tak uzh mnogo.
Ya ne ho4u po 100 raz odno i to zhe pisat'.
Spasibo.
Ответить
Чтобы разговор не уходил в сторону, вынужден сообщить - IP пользователя Brianna определяется как Мехико...
Ответить
для Brianna:
Приятно тебя видеть
Я рад, что ты развиваешься и ездишь по Свету, надеюсь у тебя хорошие условия сейчас (работа)
п.с. Бриану мы здесь давно знаем и доверяем
Приятно тебя видеть
Я рад, что ты развиваешься и ездишь по Свету, надеюсь у тебя хорошие условия сейчас (работа)
п.с. Бриану мы здесь давно знаем и доверяем
Ответить
Никс.У Вас был сегодня шоппинг? Вы сменили свой образ?Вам идет. Redaktor -Вам бы тоже одеться не мешало-Февраль на улице
Ответить
для *SELENA*:
Ну вас тоже мы увидели, жаль тока что пока в профайле. Не скрывайте красоту, с форумом тоже поделитесь (аватар)
п.с. у меня коллекция аватар, смотрите здесь: *****
или у меня в профайле есть ссылка на мою фотостраничку в сети,
Ну вас тоже мы увидели, жаль тока что пока в профайле. Не скрывайте красоту, с форумом тоже поделитесь (аватар)
п.с. у меня коллекция аватар, смотрите здесь: *****
или у меня в профайле есть ссылка на мою фотостраничку в сети,
Ответить
Ну что ребята по ходу людей еще набирают. мне до сих пор на почтовый ящик приходят сообщения работа на мальдивах. количество человек в которых нуждаются такое же как и было в начале. Говорят нас тут только 4 человека на этом форуме, которые подписали договор с Тетис.
Люди может у вас есть знакомые сварщики, без них мы все равно никуда не уедем.
основу не кому делать.( Понабирали всяких маляров и гипсокартонщиков).
Люди может у вас есть знакомые сварщики, без них мы все равно никуда не уедем.
основу не кому делать.( Понабирали всяких маляров и гипсокартонщиков).
Ответить
для dmitruz:
Вы еще не поняли, что с этой фирмой в любом случае вряд ли куда-то уедете, поскольку поведение фирмы и развитие событий в целом кардинально отличается от дающего какие-либо надежды?
Вы еще не поняли, что с этой фирмой в любом случае вряд ли куда-то уедете, поскольку поведение фирмы и развитие событий в целом кардинально отличается от дающего какие-либо надежды?
Ответить
Всем привет.
Для Brianna,вынужден извенится за наезд,Sorry,Sorry,Sorry.Так слаживаются обстоятельства,сам не знаешь кому верить.
Для dmitruz,набор на Мальдивы был открыт ещё в июле,и до сих продолжается.15-ть сварщиков по Украине немогут набрать.АБСУРД!!!!!!И вообще сами в .ОПЕ,ещё и знакомых подтягивать
)))
И что это значит:"Говорят нас тут только 4 человека на этом форуме, которые подписали договор с Тетис."??????Это кто говорит,что за бред??!!!
Чесно говоря,уже надоел этот бред!!!вот-вот подождите ещё.Я так думаю стоит начинать принимать меры,звонить куда надо,и забирать деньги.
Для Brianna,вынужден извенится за наезд,Sorry,Sorry,Sorry.Так слаживаются обстоятельства,сам не знаешь кому верить.
Для dmitruz,набор на Мальдивы был открыт ещё в июле,и до сих продолжается.15-ть сварщиков по Украине немогут набрать.АБСУРД!!!!!!И вообще сами в .ОПЕ,ещё и знакомых подтягивать
И что это значит:"Говорят нас тут только 4 человека на этом форуме, которые подписали договор с Тетис."??????Это кто говорит,что за бред??!!!
Чесно говоря,уже надоел этот бред!!!вот-вот подождите ещё.Я так думаю стоит начинать принимать меры,звонить куда надо,и забирать деньги.
Ответить
для JacksonUA:
Uda4i i terpeniya.
Davno pora! Kone4no, zhe zabiraite svoi dengi (nadeyus, ih vam otdadut bez problem) i ishite realnuyu rabotu, 4tob bez zavtrakov i pustyh obeshanii.Я так думаю стоит начинать принимать меры,звонить куда надо,и забирать деньги.
Uda4i i terpeniya.
Ответить
для JacksonUA:стоит начинать принимать меры,звонить куда надо
В ОБЭП и попутно для выяснения личностей в Отдел "К", НУ И В ПРОКУРАТУРУ, если примут заявление.
А то они какие то там у вас неприкасаемые, как Мавроди
Ответить
Это мне сказала сама Людмила что Вас здесь только 4 человека которые каламутят воду и не дают набрать людей.
Я с вами спорить не собираюсь потому что я не уверен что это правда.
Нас здесь может быть намного больше. Хотелось бы узнать список всех пострадавших.
Я с вами спорить не собираюсь потому что я не уверен что это правда.
Нас здесь может быть намного больше. Хотелось бы узнать список всех пострадавших.
Ответить
для dmitruz:Хотелось бы узнать список всех пострадавших
Ну теперь (видио) это уже в прокуратуре вам смогут озвучить, а то и только в суде...
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54