Работа на Мальдивах...

Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для JacksonUA:
Судя по всему, *SELENA* никуда не уезжает, читайте внимательно.
Уважаемый JacksonUA. Мне уже становиться интересно откуда такая информация.. Если вам удобно, то считайте меня хоть папой римским. Я уже запарился повторять что я ни какого отношения к "тетис" не имею (кроме как к компании с которой я заключил трудовой договор). По поводу вопроса новостей не могу сказать ни чего нового, т.к. больше информации кроме переписки на их сайте у меня нет.
Да согласен,дал осечку со своею внимательностью!!!Меньше по ночам писать надо.
Адвокат Махитин,это я визуализирую будущую поездку.JacksonUA могу и тебя туда при визуализировать (если хочешь?),а трудовая деятельность:ты швы гипсокартона заделываешь и стены шпатлюешь,а я по ним рисую.После работы-прогуливаем зарплату и загораем!!
Да,давай и меня тудаже привизуализируй 8-) ,чем больше людей на позитиве тем быстрее визуализация осуществляется :wink:

Широка душа русская:"После работы-прогуливаем зарплату и загораем!!" :beer :head O_o %( :spy :shock:
Я с Вами за компашку. Будем пить коктели из кокоса после трудового дня)))))) :beer :beer :beer
Vanya_85_11 такая объективная информация неоткуда.Судя по вашему участию на форуме,вы наиболие приближонный кандидат к ТЕТИСУ,раз уж вашу беседу в скайпе выложили на официальном сайте.Поэтому и такая инфо ни что иное как рассуждение!!!
НО,почему именно ваш диалог с Ахметом,а не Л.Илинишной которая общается с ним каждый день.
для JacksonUA:
У Вас какая-то навязчивая идея. Это НЕ МОЙ разговор с Ахмедом, я скопировал его с их сайта.
для Vanya_85_11:
Иван, я вижу тебе здесь доверяют и тебе повезло, ты уже на Мальдивах работаешь, расскажи нам по честному, что там и как. А то появились клоны, которые всё запутали.
А Селена тоже уже выехали на мАЛЬДИВЫ НА РАБОТУ МЛМ КАК...Я что то уже читаю и не понимаю ничего...Поясните , кто вообще уже там , а кто пока собирается...:(
для никс:
нет. я еще на работаю на Мальдивах, как и все остальные жду своего часа.
для JacksonUA:
Vot eto bolshe vsego i besit, esli 4estno! Ya rasskazala vse, 4to znala ob etoi "kompanii", 4tob lyudyam kak by pomo4', dat 'pishu k razmyshkemiyam. AS na dele vyhodit, 4to ya vsem 4to-to dokazyvayu, v 4em-to opravdyvayus'. Nadoelo, ei bogu. Vy ne deti, v konce koncov, sami vybiraite vo 4to vam verit'. Mozhete zhdat' eshe hot' 20 let. Eto ni4ego ne izmenit.
Povtoryus', bylo b zdorovo, esli b ya oshibalas', no rebyat, bud'te realistami.
Da, kstati, ya uzhe na Maldivah ne rabotayu, blagopolu4no zakon4ila svoi kontrakt i teper' rabotayu v Mexike. I ya ne platila nikakih deneg i ne zdhala po polgoda.
Vsem uda4i.
Vasha "lzhe piarshica" Brianna LOL
Никс я своими шутками уже всех запутала?Я написала.что пока только представляю,как на Мальдивах,с бригадой работаем,прогуливаем зарплату и загораем.Больше не буду писать ерунду.только по существу,если это "существо" появится.
Briana ты говоришь что ничего не платила и не ждала пол года а как ты уехала на Мальдивы если не секрет? Через каких посредников? Ты работала в готельном бизнесе?
для dmitruz:
Bud'te tak dobry, ne polenites', po4itaite moi posty. Ih ne tak uzh mnogo.
Ya ne ho4u po 100 raz odno i to zhe pisat'.
Spasibo.
Чтобы разговор не уходил в сторону, вынужден сообщить - IP пользователя Brianna определяется как Мехико...
для Brianna:
Приятно тебя видеть :)
Я рад, что ты развиваешься и ездишь по Свету, надеюсь у тебя хорошие условия сейчас (работа)

п.с. Бриану мы здесь давно знаем и доверяем :!:
Никс.У Вас был сегодня шоппинг? Вы сменили свой образ?Вам идет. Redaktor -Вам бы тоже одеться не мешало-Февраль на улице
для *SELENA*:
Ну вас тоже мы увидели, жаль тока что пока в профайле. Не скрывайте красоту, с форумом тоже поделитесь (аватар) :)

п.с. у меня коллекция аватар, смотрите здесь: *****
или у меня в профайле есть ссылка на мою фотостраничку в сети,
Ну что ребята по ходу людей еще набирают. мне до сих пор на почтовый ящик приходят сообщения работа на мальдивах. количество человек в которых нуждаются такое же как и было в начале. Говорят нас тут только 4 человека на этом форуме, которые подписали договор с Тетис.
Люди может у вас есть знакомые сварщики, без них мы все равно никуда не уедем.
основу не кому делать.( Понабирали всяких маляров и гипсокартонщиков).
для dmitruz:
Вы еще не поняли, что с этой фирмой в любом случае вряд ли куда-то уедете, поскольку поведение фирмы и развитие событий в целом кардинально отличается от дающего какие-либо надежды?
Всем привет.
Для Brianna,вынужден извенится за наезд,Sorry,Sorry,Sorry.Так слаживаются обстоятельства,сам не знаешь кому верить.

Для dmitruz,набор на Мальдивы был открыт ещё в июле,и до сих продолжается.15-ть сварщиков по Украине немогут набрать.АБСУРД!!!!!!И вообще сами в .ОПЕ,ещё и знакомых подтягивать :-))))
И что это значит:"Говорят нас тут только 4 человека на этом форуме, которые подписали договор с Тетис."??????Это кто говорит,что за бред??!!!

Чесно говоря,уже надоел этот бред!!!вот-вот подождите ещё.Я так думаю стоит начинать принимать меры,звонить куда надо,и забирать деньги.
для JacksonUA:
Я так думаю стоит начинать принимать меры,звонить куда надо,и забирать деньги.
Davno pora! Kone4no, zhe zabiraite svoi dengi (nadeyus, ih vam otdadut bez problem) i ishite realnuyu rabotu, 4tob bez zavtrakov i pustyh obeshanii.
Uda4i i terpeniya.
стоит начинать принимать меры,звонить куда надо
для JacksonUA:

В ОБЭП и попутно для выяснения личностей в Отдел "К", НУ И В ПРОКУРАТУРУ, если примут заявление.
А то они какие то там у вас неприкасаемые, как Мавроди ???
Это мне сказала сама Людмила что Вас здесь только 4 человека которые каламутят воду и не дают набрать людей.
Я с вами спорить не собираюсь потому что я не уверен что это правда.
Нас здесь может быть намного больше. Хотелось бы узнать список всех пострадавших.
Хотелось бы узнать список всех пострадавших
для dmitruz:

Ну теперь (видио) это уже в прокуратуре вам смогут озвучить, а то и только в суде...