Работа на Мальдивах...

Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Да я с тобой согласен. Я уже смирился с тем что это развод. Я ищу дркгую работу. другую фирму. Хотелось бы вернуть хоть половину сумы. хотя бы те деньги которые оплатил Ахмеду. Правда это уже нереально. Сейчас писал с другого емаила и на этой фирме еще идет набор, темболее срочный, места ограничены, типа давайте скорее решайте и подписывайте договор с фирмой.
Привет всем участникам форума касательно стройки на Мальдивах.
Я один из тех не многих "счастливчиков",которые ожидают работу на Мальдивах.Вот уже 3,5 месяца прошло а точных результатов нет!!!
Ребята те которые постродали как и я,не думаю что лучший вариант смирится с этим,и закрывать глаза на такое кидалово(по всеё видимости всё к этому и идёт).Нужно объединятся и решать эту проблему.
Ведь по Украине много таких кто проплатил,включая и гидов!!!

Созванивался с Ахметот,говорит что скоро всё будет в порядке,вот только уладим проблемы со страховкой.Говорит убедительно,не кипишуйте имейте терпение,а оно угасает.Руководство ТЕТИС,рекомендует ждать,но эти рекомендации уже 3,5 месяца тянутся!!!!!!!!!!!!!

Пишите здесь,у кого какие новости будут.
Я тоже видел этот список,но по сути дела то наши пока всёещё на месте.Одни обещания.........
Для oksana23 ,я по строительной специализации.А вы???
Я тоже созваниваюсь некоторыми людьми,все как и я на взводе.Но,всёже ждём.
Пока ничего не остаётся делать как ждать,думаю в случае каких серьёзных проблем нужно будет организовыватся и принимать меры.Не известно только одно,СКОЛЬКО времени сидеть в режиме ожидания??!!
Для oksana23,я с вами совершенно согласен.Так и утверждают на ТЕТИС.Но всёже я и большинство такиже желающих поработать на лучшем курорте в мире,расчитались с работы в указанное время,позже которое отлаживалось по сей день.Вот и началась непостоянка.
Я вам в личку написал.До связи.
Я проверял эту фирму в Министерстве социальной политики и никакой лицензии на трудоустройство за границу у них нет. У них только лицензия на обучение студентов. практику за рубежом, что то в этом роде, как они называют Золотая лицензия.
По поводу ожидания 3,5 месяца это не нормально, за такое времья люди выезжают в Канаду по рабочей визе. Темболее некоторые люди ждут с августа месяца, а медстраховки начали переделовать с 1 января. Скажите что 4,5 месяца и больше уже стоит стройка без работы, и не могут отправить людей? темболее гидов, они же проходили обучение. И почему от нас строителей не требуют ни диплома ни подтверждения опыта работы? Например я вообще не строитель а подал на маляра.

Недавно писал с другого ел. ящика и говорят что у них там еще идет набор, подавайте документы а то не успеите вот такие слова. Кто там хочет обьяденится пиши *****
для dmitruz: я с тобой согласен!!!
Но,думаю не совсем актуально кидать такое количество людей по всей Украине,тем болие такой фирме.
Есть ещё вариант,возможно ТЕТИС до начала набора строителей не подозревала что будут такие прлблеммы.Или ещё то что изначально Ахмет развёл фирму,получает по 300$ с носа и кормит завтраками,типа пока проблемы но,вот-вот полетите.
Пробывал писать кореспондентам тсн 2 раза, толку никакого. Может придумаете Вы что то серьезней.
для oksana23: Радует,что "Тетис" все таки прислал договор с "мокрыми" печатями .А dmitruz и JacksonUA-еще не прислали?Если на сайте"Тети"размещен список гидов ledi и Alexina ваши фамилии есть в этом списке?Как я поняла -вы ждете уже больше пол года.Кстати я тоже маляр и у меня просили прислать док.подтвержд.опыт работы.А звонила им моя знакомая сказала что без опыта работы ей Людмила ответила:можете попробовать,но если не справитесь вас свои же и выгонят.
Народ, а че панику подняли то??? вы думаете легко столько людей отправить заграницу??? для Нас же и стараются, все узнают, перепроверяют.. не зря же они своего сотрудника туда отправляют что бы все на месте проверить.. я сомневаюсь что у них эти деньги (на которые они отправляют) лишние. Будде терпимее, не все же зависит только от них.. может партнер Мальдивский их тормозит...
Vanya_85_11 :... может партнер Мальдивский их тормозит...
или всех тупо развели и кинули
Нет нам еще никто документов с мокрой печатю не выслал. На счет подтверждения опыта Людмила не требовала, она сказала что требует подтверждение опыта работы и диплома у сварщиков, а нам малярам не нужно.
Selena а прививку от желтой лихарадки Вам предлогали сделать?
Кстате не советую Вам больше жаловатся, потому что Людмиле известно об этом форуме. Так мне сказали.
Точно.
Рассердите Людмилу и все, плакали Мальдивы...

Так заинтересовали, что почитал их сайт, там по ссылке в тексте якобы новости про страховку есть правильное название департамента иммиграции Мальдив, залезте туда на досуге. На их сайте никаких требований по страховке не указано.

http://www.immigration.gov.mv/index.php/employment.html

А вообще схема понравилась, ребята работают красиво, все четко и наукообразно.
Сейчас даже скидка, теперь можно все оформить за 365 долларов.
По многочисленным просьбам трудящихся...

Можно глупый вопрос? Я вот сколько себе людей нанимал, платил за них кадровому агентству. И ни разу не слышал, чтоб кто-то заплатил денег сам и устроился. Это вроде категорически запрещено их правилами этики. Хоть одного такого человека знаете? Живого, настоящего?
А тут на чистом русском предлагают отвалить денег сразу, а затем вычесть еще штуку баксов из первой зарплаты.
Не у работодателя, а у Вас!
А вам-то это зачем?

И еще глупый вопрос - как можно страховку оформлять больше трех дней? Как вы это физически представляете клерка месяцами от руки переписывающего Ваши данные каллиграфическим почерком!? И все они его не устраивают, все рвет он и начинает свой труд заново....
ДА а админам скажу что ваш сайт для того и создан чтоб давать информацию обьективную !! потому что из-за таких фирм теряется доверие к порядочным фирмам
Не советую Вам сорится с админами потому что они могут удалить тему. И где мы еще пообщаемся?
Для Kolchan я сначала пробывал не через Тетис а сразу напрямую Ахмеду заплатил 330 дол. и он мне выслал контракт только на английском, никакой договор не подписывал. Потом увидел что это все долго тянется и решил позвонить Тетис, пришлось подписать с ними договор, думал она ускорит процес, теперь желею.
На сколько я знаю, из информации других форумов и опыта других людей те фирмы которые требуют вычеслить деньги с первой зарплаты - это Лохотроны. А если ты не захочишь отдавать 900 долларов, что тебя выгонят или Людмила приедет за деньгами. А если все откажутся платить деньги с первой ЗП, что всех выгонят и кто будет работать?
я сам уже достаточно давно работаю в страховой компании, и не представляю что можно делать со страховками так долго.
квалификацию мою как работника никто не проверял. я только в резюме указал опыт. а больше никто ничего не требовал.
мое субъективное мнение сводиться к тому, что Людмила очень большой профессионал. и разводит всех нас очень мастерски, вместе с ахмедом.
юридически мы ничего им не сделаем. нет срока исполнения обязанностей.
и подскажите, пожалуйста, насчет прививки. я ее не делал, и делать не хочу. это действительно обязательно (а то с других стран вроде никого н заставляют), или только "наши друзья" просят ее сделать.
Народ, мож хватит воду лить.. мне интересно как Вы запоете когда на работу поедите??? придется ведь извиняться за свои слова сказанные в сердцах.. по личному опыту поездок заграницу могу сказать что ни разу вовремя не уезжал.. и страшного ни чего в данной конкретной ситуации я не вижу.. я так же заплатил свои деньги, и жду отправки на работу.. но при это не мотаю себе нервы как вы. и не занимаюсь поливанием грязи той компании через которую устроился... Вас же ни кто не заставлял платить деньги и ехать от этой фирмы, это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ заработать деньги. и заниматься выяснением законности существования фирмы, тоже надо было до своего решения.
Vanya_85_11 :... придется ведь извиняться за свои слова сказанные в сердцах ...
перед вами?
Vanya_85_11 :... по личному опыту поездок заграницу могу сказать что ни разу вовремя не уезжал.. и страшного ни чего в данной конкретной ситуации я не вижу ...
большой опыт?
через эту же компанию устраивались?
Vanya_85_11 :... я так же заплатил свои деньги, и жду отправки на работу.. но при это не мотаю себе нервы как вы. и не занимаюсь поливанием грязи той компании через которую устроился...
на сколько я понимаю: вы еще никуда не устроились - подписанного контракта с обозначенными сроками у вас еще нет и никаких денег вы еще не получаете.
получается что вы либо говорите неправду, либо владеете какой то никому не известной информацией позволяющей вам не переживать.
Vanya_85_11 :... Вас же ни кто не заставлял платить деньги и ехать от этой фирмы, это был ВАШ выбор и если ВАС что-то не устраивало Вы могли выбрать другой способ заработать деньги. и заниматься выяснением законности существования фирмы, тоже надо было до своего решения.
весомый довод.

если не сложно то ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос: сколько еще (по вашему мнению) должно пройти времени что бы можно было определенно сказать что "ничего не получиться - можно переживать и ругаться"?

З.Ы. всем "заинтересованным" предлагаю внимательно прочесть пост на 9й странице
Doctor Albert пока не советую тебе делать прививку. Медсестра открыла каталог и сказала что Мальдивы не относятся к зоне риска. Так как нету сроков выполнения услуг в договоре она будет отправлять людей годами, если будет. Я слышал там кому то прислали какой то документ с мокрой печатью. Может отправят гидов. Они ждут с августа месяца.
Кто то еще переписывается с Ахмедом? На мои письма он давно перистал отвечать. С арабами лучше не связыватся. Они все Наркоманы генетически.
Я не на медсестру ссылаюсь. Просто они смотрят в каталог какие страны относятся к тем где нужно делать прививку. Они сказали что Мальдивы не относятся. Но я все же сделал.
Но это все ерунда когда получите на руки страховки и билеты, тогда перед отьездом пойдете и сделаите себе прививку. Ее цена в Киеве 200 грн. Инекция под левую лопатку. Через 7 дней побочный эфект.
Oksana Вам по почте прислали. Я так понял это оригинал с мокрой печатью. Странно. Почему только Вам. Или может еще кто то есть кому уже прислали договор с мокрой печатью.
Я не агент, я маляр.
Для dmitruz,насчёт прививок так это вы зря человека разубеждаете в его неосведомлённости,в аэропорту при регистрации без сертификата о прививке от жолтой лихорадке никого не пустят в самолёт.Побочного эфекта не будет,если будите следовать указаниям врача.

Что касается гидов,ребята вы же ждёте уже давно,я так понимаю болие полугода,как вы оцениваете сложивщуюся ситуацию???Не теряйтесь пишите!!!!!!

Vanya_85_11,руководствуясь сложившимися обстоятельсвами которые меняются каждый раз когда звониш в ТЕТИС, стоит начинать беспокоится о немалом задатке в $,и о времени так сказать "режиме ожидания",которое тянется у меня болие чем 3,5 месяца(я уже не говорю про гидов!!!!).Рассудите сами,как и 3-и месяца назад точных результатов всё нет и нет!!!,каждый раз когда звониш говорят:"на этой не деле будет",или же (мне нравится :-))) ) на следуешей полюбому и всё!!!,готовтесь к вылету.А главное,что самое интересное:"НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ"!!! .Ну и грязью компанию никто не поливает,если не считать того что она сама себя поставила в такое положение.И если не дай Бог никто не полетит,репутация оооочень пошатнётся,и за каждое "НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ",прийдется отвичать перед каждым.

Ветераном форума посвещается,а точнее Vasiliy P. Gaikin,очень признателен что вы не оставляете данную тему без внимания.Да,я и большинство здесь присуствующих мало что знают о всех формальностях которые возникают при трудоустройстве за границу,у каждой страны свои требования.
Т. ч. будьте на связе,и коментируйте наши рассуждения.
Почему руководство ТЕТИС,ничего не пишет на данном форуме????
Ведь Вы же прекрасно знаете что здесь идут высказывания по поводу стройки на Мальдивах.Может всёже стоит написать,чтобы люди не паниковали лишний раз.В Ваших же интересах разгладить обстановку.
Ждём Вас здесь.
JacksonUA :Т. ч. будьте на связе,и коментируйте наши рассуждения.
А чего их комментировать - судя по всему, вас банально развели на деньги и скоро настанет следующая фаза, когда тех, кто еще верит в светлое будущее, поставят перед необходимостью еще чуток доплатить. Потом еще... И до пока не надоест и пока не иссякнет оптимизм у самых упертых. Из Украины куда больше народу работает в Европе, нежели из России, поинтересуйтесь у них, чем отличается работа тех фирм, которые действительно организуют зарубежное трудоустройство в разумные сроки, от "вашей" фирмы. Мне кажется, найдете много различий. Опять же, абсолютно ненужная прививка от желтой лихорадки...
Рад был бы ошибиться, но по моим ощущениям от ваших рассказов - однозначно развод.