Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
Всем привет! Предлагают работу на Мальдивах электриком, все по контракту вроде как, зарплата 1900 . Вопрос- реально ли столько платят электрикам и не встречался ли кому некий таварищ Ahmed Habeeb (e-mail: ************** Phone no: *********************), который позиционируется на неком сайте как работодатель?
Может кто прояснить ситуацию?
Может кто прояснить ситуацию?
Ответить
по поводу работы на Мальдивах.
Holistic Maldives, посредником которой является организация "Тетис", г. Севастополь. во главе с Ильиничной, вызывает у меня уже большие сомнения в своей реальности. я уже третий месяц жду оформления документов. хотя говорили, что все будет в течении одного месяца. с юридической стороны они себя обезопасили, поскольку сроков выполнения договора с их стороны нет. и оформлять документы они могут очень долго. деньги правда взяли не большие (515 дол.), но и выбрасывать их тоже не очень хочеться.
положительного опыта трудоустройства у этой компании нет, и информации в интернете о них не так уж и много. правда и отрицательного тоже ничего нет, кроме необоснованных рассказов на форумах.
в милиции у канторки "Тетис" никаких проблем нет. пару лет назад ее директор получила какую-то президентскую награду за свою деятельность в сфере туризма вроде.
так что решать Вам, верить или нет. я поверил, но пока все потихоньку идет к кидалову.
Holistic Maldives, посредником которой является организация "Тетис", г. Севастополь. во главе с Ильиничной, вызывает у меня уже большие сомнения в своей реальности. я уже третий месяц жду оформления документов. хотя говорили, что все будет в течении одного месяца. с юридической стороны они себя обезопасили, поскольку сроков выполнения договора с их стороны нет. и оформлять документы они могут очень долго. деньги правда взяли не большие (515 дол.), но и выбрасывать их тоже не очень хочеться.
положительного опыта трудоустройства у этой компании нет, и информации в интернете о них не так уж и много. правда и отрицательного тоже ничего нет, кроме необоснованных рассказов на форумах.
в милиции у канторки "Тетис" никаких проблем нет. пару лет назад ее директор получила какую-то президентскую награду за свою деятельность в сфере туризма вроде.
так что решать Вам, верить или нет. я поверил, но пока все потихоньку идет к кидалову.
Ответить
Віктор
DoctorAlbert
Если вы читали эту тему, вам должно быть все понятно. И про Ахмеда, и про Холистик...
DoctorAlbert
Если вы читали эту тему, вам должно быть все понятно. И про Ахмеда, и про Холистик...
Ответить
для Brianna: день добрый. Ищу работу на Мальдивах. Французский разговорный. Английский свободно. Нашли уже там кого нибудь на вакансию? Может еще требуются люди?
Ответить
Biktor i Doctor Albert! Udosuzhtes', po4itaite temu, prezhde, 4em sprashivat'. Ya vse opisala podrovnee nekuda. Spasibo.
Svetikar! ya vam otvetila v li4ku.
Svetikar! ya vam otvetila v li4ku.
Ответить
Всем здрасте1Кажется я тоже пополнила список идиотов поверивших Холистик и Тетису.с нетерпением жду договова с "мокрыми печатями" пока прошло 2 недели,поэтому надежда еще жива.Больше всего меня интересует два вопроса:почему не появляются на форуме люди, которых интересовала эта тема еще в апреле 2010 Fir Cat например и второе :неужели с начала 2010 года и по сей день не набралось еще 150чел.(именно такое кол-во указано)желающих за такую зар.плату работать на Мальдивах.Мы звонили в Тетис,прием резюме и денег еще осуществляют.
Ответить
Вероятно потому, что никто из них никуда не уехал, по крайней мере через Холистик.Почему не появляются на форуме люди, которых интересовала эта тема
Может и набралось, только толку то от этого, если ...(cм.выше)неужели с начала 2010 года и по сей день не набралось еще 150чел
Ответить
для Brianna: Brianna, ищу работу на мальдивах в сфере хоспиталити. У меня велтколепный английский и опыт работы за границей. Есть ли у вас какие-нибудь вакансии на примете?
Ответить
Всем привет! я тоже один из закончивших тетис и все никак не улетающий на мальдивы) хотел узнать - что вы собираетесь делать в дальнейшем с этой проблемой?
Ответить
Отдать Договор почитать юристу и в суд. А здесь писать , как проходить будут судебные слушанья.
Ответить
Кажется, будет гораздо эффективней если люди, кинутые Holistik и тетис, обьединятся для этого.
Ответить
тупо ищут людей для кидалова в севастопале. я тоже позвонил в конце января . расказывают такие басн что уже 70 чел набрали и они в начале февраля уже улетают! когда я спросил вы уже отправляли туда строителей
она сказала НЕТ _это впервые , типа мы раньше отправляли гидов!! (А щас решили разводить не только студентов но и рабочих)
меня насторожило сразу: 1) её речь без остановки что все сладко 2) количество вакансий 25 Электриков на шесть отелей (хотя будучи электриком понимаю что 25 электриков могут построить электрофицировать район из двадцати 16-и этажных домоов. 3)Красиво уговаривала связаться по скайпу с АХМЕДОМ что он клястя будет мамой что это не развод ( а там сидит какой-то айзер из баку бабло по 500 баксов собирает Нормально чухает себя) 4)я спросил какие виды работ -- _она типа на месте разберемся кто что умеет!! РЕАЛЬНО мутная тётя разводит на образовании какомто каторое никому ни надо!! чтоб на ресепшене сидеть две клавиши набирать !! 5) такой зарплаты НЕТ еслиб была такая зарплата там бы были все Португалы испанцы и пол европы где строители получают 700-800 евро в месяц
ЛЮДИ КОГО КИНУЛИ
? !!! отзовитесь 70 человек вы уже вылетели в феврале на стройку !!! не бойтесь предупредите других ЖЕЛАЮЩИХ!!!
а в вашей ситуации обращайтесь в органы, СБУ, СМИ журналистам _____ пусть напишут про аферистов!!
меня насторожило сразу: 1) её речь без остановки что все сладко 2) количество вакансий 25 Электриков на шесть отелей (хотя будучи электриком понимаю что 25 электриков могут построить электрофицировать район из двадцати 16-и этажных домоов. 3)Красиво уговаривала связаться по скайпу с АХМЕДОМ что он клястя будет мамой что это не развод ( а там сидит какой-то айзер из баку бабло по 500 баксов собирает Нормально чухает себя) 4)я спросил какие виды работ -- _она типа на месте разберемся кто что умеет!! РЕАЛЬНО мутная тётя разводит на образовании какомто каторое никому ни надо!! чтоб на ресепшене сидеть две клавиши набирать !! 5) такой зарплаты НЕТ еслиб была такая зарплата там бы были все Португалы испанцы и пол европы где строители получают 700-800 евро в месяц
ЛЮДИ КОГО КИНУЛИ
а в вашей ситуации обращайтесь в органы, СБУ, СМИ журналистам _____ пусть напишут про аферистов!!
Ответить
А ЕЩЁ пытайтесь надавить на них можно что нибудь сделать с их автотрансортом
Ответить
но через журналистов канал 1+1
Ответить
вообщем, надо обьединяться ребята! по одиночке ничего не выйдет! пишите на мыло.
Ответить
кстати, я из группы гидов. только вот что-то не слышал что бы мы куда-то улетали)
Ответить
Всем привет я тоже один из списка неуехавших. подал заявку на маляра в конце декабря 2010 года. обещяют уехать в конце февраля, а сейчас в первую очередь отправляют гидов. так они говорят. Но с выше прочитаного вижу что не правда. Сейчас на сайте написано что идет задержка с мед страховкой с 1 января. Нужно както обьеденица и договорится как решить эту проблему. Пишите *****
Ответить
Вот что мне пишет Людмила.
Не дожидаясь Вашего номера телефона.У нас контракт на строителей с Ахмедом подписан 15 июля 2010 года. В министерство труда Украины сдан 20 августа Количество требуемых вакансий всего 148 человек .Оформлено только 58 Мне очень интересно с кем из строителей Вы вели переписку ?
Не дожидаясь Вашего номера телефона.У нас контракт на строителей с Ахмедом подписан 15 июля 2010 года. В министерство труда Украины сдан 20 августа Количество требуемых вакансий всего 148 человек .Оформлено только 58 Мне очень интересно с кем из строителей Вы вели переписку ?
Ответить
А что думать ,как быть дальше? прям хотите всего и сразу-так не бывает.времени ни так много прошло.Подождем пару месяцев.весной соберемся и съездим в Севастополь на солнышке погреться.Может к тому времени и"старички"форума на сайте объявятся,не могу все же понять куда делись?а вдруг уехали,они там уже капусту рубят.а мы тут плачем.
Ответить
никто никуда пока не уехал. по крайней мере так говорит агенство.
нам всем оформляют страховку.
нам всем оформляют страховку.
Ответить
для гидов она уже неделя как оформлена. вообщем, вся єта мутотень порядком надоела
Ответить
Я узнавал. Людмила говорит что оформили уже 57 человек. Еще 13 и первая група полетит.
Ответить
НУ вы смешите. Людмила разводит !!! я лично звонил в этот офис в севастополе ( в середине января) и она Божилась что уже 75 человек собрали и они улетают в первых числах февраля .. АУ АУ !??? пацаны маляры и т.д строители электрики (25чел) отзовитесь
как море!!! как там !!! валюта идёт!!?? по 1800$ $$ За такие деньги я б весь песок пересеял бы на пляже через ситечко!!
Ответить
Фирма походу время зря не теряет и на гидах зарабатывает БаБло !! Но до поры до времени !!?? она не боится что случайно в подъезде кто ни будь втретит вечером и этот кто-то окажеться с тежелым предметом в руках ( цена молотка в ЭПМЦЕНТРЕ 18грн. что значительно меньше суммы 500$) и случайно не удержит его (предмет ) в руках.....!!??,,. а уронит на ногу И эту историю покажут по всем телеканалам !!правда в криминальной хронике
Жаль что взрослые люди дожившие до седых волос промышляют таким жалким способом зароботка а темболее женщины !!
Они веть матери бабушки !!! как им потом смотреть в глаза своим детям внукам
Жаль что взрослые люди дожившие до седых волос промышляют таким жалким способом зароботка а темболее женщины !!
Они веть матери бабушки !!! как им потом смотреть в глаза своим детям внукам
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54