Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Работа на Мальдивах...
Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
я бы с удовольствием на Мальдивы махнула!!!...........
Ответить
Нифига себе 600$ маловато... я 280 получаю сейчас... А 600 да еще на Мальдивах - тут разве еще могут быть варианты!
Ответить
280$ в Москве?SamLab : Нифига себе 600$ маловато... я 280 получаю сейчас.
Ответить
Конечно могут: получать 280, проживая в Москве и летая в отпуск на МальдивыSamLab : я 280 получаю сейчас... А 600 да еще на Мальдивах - тут разве еще могут быть варианты!
Ответить
А оставшиеся деньги вкладывать в бизнес и получать дивидендыРоджер : Конечно могут: получать 280, проживая в Москве и летая в отпуск на Мальдивы
Ответить
для Beck:
Я не из Москвы! В профиле написал Москва как самый близкий мегаполис для ориентации
А летал на Мальдивы я на деньги с шабашек, которые из-за кризиса все накрылись
Я не из Москвы! В профиле написал Москва как самый близкий мегаполис для ориентации
Ответить
Sandrochka : Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Ответить
ЗдравствуйтеSandrochka : Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите!
Меня зовут Инга. Я уже почти год живу в Черногории. Работаю на парусной яхте, сама я из России. Знаю сербский язык. В планах уехать на Мальдивы на постоянку. Моя почта *****
Ответить
для Sandrochka:
Привет..ты все-таки работала на мальдивах?
Привет..ты все-таки работала на мальдивах?
Ответить
Она работает, в отеле Palm Beach
Ответить
для Sandrochka:Привет, предложение еще в силе?
Ответить
Хочу поработать на Мальдивах. Английский - свободно, работал переводчиком, гидом с американцами. Жил и работал в США пол-года. Сейчас работаю в тур. фирме (оператор). Подскажите плиз, реально ли сейчас найти там работу в принимающей компании или в отеле?
Ответить
для Sandrochka:
Привет! Я написала тебе в аську и личное сообщение. У меня есть еще вопросик к тебе или может еще кто-нибудь с форума знает. Буду очеь благодарна за любую информацию.
Если я нахожу работу на Мальдиах, то как получить разрешение на нее? Я прочла что надо его получать в Министертве по трудоустройству. Больше информации я не нашла. Кто знает, как его там получать или об этом должен беспокоится мой работодатель?
Спасибо заранее!
Привет! Я написала тебе в аську и личное сообщение. У меня есть еще вопросик к тебе или может еще кто-нибудь с форума знает. Буду очеь благодарна за любую информацию.
Если я нахожу работу на Мальдиах, то как получить разрешение на нее? Я прочла что надо его получать в Министертве по трудоустройству. Больше информации я не нашла. Кто знает, как его там получать или об этом должен беспокоится мой работодатель?
Спасибо заранее!
Ответить
Здесь ещё есть кто-то, кто работает на Мальдивах? Я тоже очень хочу туда поехать поработать через полгодика Guest Relation Officer. Если можно, расскажите пожалуйста, с чего начать и трудно ли туда устроиться? В этом январе ездила туда отдыхать, но в тот момент даже не задумывалась о работе там, а по возвращении уже очень захотелось...
Ответить
Гест релейшн все работают просто так, без всяких разрешений, ну если тока самые самые...Так что не парьтесь по этому поводу.Мальдивы не Египет, туда не слетаешь просто так, поэтому пишите на сайты отелей и проситесь, или пишите на сайты ТО в Мскву и так же проситесь, письма пишите без ошибок, там много на что обращают внимание.А лучше ищите Сандрочку, расскажет всё вживую, удачи девушки!
п.с. кстати у нас тут в Нске есть филиал ПТС групп - так что прямиком туда !
п.с. кстати у нас тут в Нске есть филиал ПТС групп - так что прямиком туда !
Ответить
Привет всем! Я новенькая
Еду через месяц на Мальдивы соответственно. Работать Travel consultant в тамошнюю фирму. Работу нашла, как и многие, путем рассылки CV своего в фирмы. И вот одна из них меня больше всего заинтересовала. Условия обычные: перелет, питание, проживание за счет принимающей стороны, раз в год оплачиваемый отпуск.
На вопрос kmniko отвечу, что о предоставлении разрешения на работу заботится работодатель. Вот. Но у меня как у летящей впервые, куча вопросов. Кому не жаль своего времени, напишите мне, пообщаемся
А вообще, было б классно даже, может в ближайшем будущем встретиться тем русскоязычным, кто там работает
Я вот, например, буду в Мале работать
Короче, пишите, если есть желание. Буду рада.
Еду через месяц на Мальдивы соответственно. Работать Travel consultant в тамошнюю фирму. Работу нашла, как и многие, путем рассылки CV своего в фирмы. И вот одна из них меня больше всего заинтересовала. Условия обычные: перелет, питание, проживание за счет принимающей стороны, раз в год оплачиваемый отпуск.
На вопрос kmniko отвечу, что о предоставлении разрешения на работу заботится работодатель. Вот. Но у меня как у летящей впервые, куча вопросов. Кому не жаль своего времени, напишите мне, пообщаемся
А вообще, было б классно даже, может в ближайшем будущем встретиться тем русскоязычным, кто там работает
Короче, пишите, если есть желание. Буду рада.
Ответить
Дама, открывшая эту тему, тогда была в таком же положении - а теперь, полагаю, в состоянии консультировать тех, кто отправился по ее стопам. Обратитесь к ней.Brianna : Но у меня как у летящей впервые, куча вопросов.
Ответить
Ну не пропадайте тогда, вот Сандрочка, видимо, заработалась совсем или с её острова связи нету.Как приедете в Мале - телеграфируйте на форум, с удовольствием пообщаемся.Удачной работы!Brianna : буду в Мале работать
Ответить
Судя по ее постам в теме про Palm Beach, она уже не на Мальдивах, к сожалению, Коль.никс : вот Сандрочка, видимо, заработалась совсем или с её острова связи нету
Ответить
для Аlex:
На повышение пошла? На Таити переехала?
На повышение пошла? На Таити переехала?
Ответить
Всем привет. Отвечаю по порядку - ко мне от данного работодателя обратилась уже уйма народу с одним и тем же вопросом: не кидалово ли эта компания? Отвечу всем раз и навсегда - понятия не имею. Компания "Holistic Maldives Pvt Ltd" мне не знакомая, мало того - представляет абсолютно нереальные условия. Таких больших зарплат на Мальдивах нет. И рассылка вакансий "Holistic Maldives Pvt Ltd" почему-то идет по странам Украина, Казахстан и тд. В России они не размещаются. Это наводит на весьма большие подозрения... Судя по тому, что уже порядка 20 чел мне написало, что едут по контракту от этой фирмы - столько гидов и ГРО не требуется на МальдивахBrianna : Еду через месяц на Мальдивы соответственно. Работать Travel consultant в тамошнюю фирму. Работу нашла, как и многие, путем рассылки CV своего в фирмы. И вот одна из них меня больше всего заинтересовала. Условия обычные: перелет, питание, проживание за счет принимающей стороны, раз в год оплачиваемый отпуск.
Всем, кто пишет мне по отелю - до сих пор с удовольствием отвечаю, т к очень люблю Палм Бич (хотя уехала оттуда еще в июне 2009г). Все, кто пишет в данной ветке и мне в ПМ ахинею, типа "помогите мне с работой", "я Вам вышлю свое резюме", или просто атас "а я бы поработал на Мальдивах (а я то, собственно, тут причем)" - отвечаюникс : вот Сандрочка, видимо, заработалась совсем или с её острова связи нету.
К моему большому сожалению тожеАlex : Судя по ее постам в теме про Palm Beach, она уже не на Мальдивах, к сожалению, Коль.
Уже не раз работала заграницей (как всегда). Но, на постоянку сейчас решается вопрос куда. Как опеределюсь с местом - всегда отпишусь где я опять буду-)) Не потеряюсьникс : На повышение пошла? На Таити переехала?
Ответить
Пиши сюда в твою тему, удачного выбора работы!Sandrochka : опеределюсь с местом - всегда отпишусь
Ответить
Привет, Сандрочка!Sandrochka : Отвечаю по порядку - ко мне от данного работодателя обратилась уже уйма народу с одним и тем же вопросом: не кидалово ли эта компания? Отвечу всем раз и навсегда - понятия не имею. Компания "Holistic Maldives Pvt Ltd" мне не знакомая, мало того - представляет абсолютно нереальные условия. Таких больших зарплат на Мальдивах нет
Да я не к этой фирме работать еду. Моя reollo Travel называется. Может, слышали. А про эту я погуглила, почитала, и вправду, условия просто неземные, да и согласна я с Вами, что таких зарплат там не бывает. Насколько мне известно. Вот. А вообще, у меня к вам вопрос есть. Вы, когда летели туда, Вам, фирма денежку заранее выслала, или вы сначала свои потратили, а потом они вам вернули?
Заранее спасибо. Вроде, вопрос по теме задала, работу не просила искать
Ответить
Да, кстати, с праздником всех
Любви, оптимизма и т.д. и т.п.
Любви, оптимизма и т.д. и т.п.
Ответить
Прощённого воскресенья, Масленицы, Нового Года (Китайского)...мож ещё кто что назовёт, праздников нынче многоBrianna : Любви, оптимизма
А что обещали вернуть деньги на дорогу? Я вроде знаю, что билеты они для Вас покупают в отпуск на Родину через полгода работы
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54