Работа на Мальдивах...

Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
на Мальдивах все зависит на какую компанию работаешь, если менеджмент нормальный, то и Guest Relations работать можно. А вот зарплата 600 долл это малова-то, знаю что многие отели побольше предлагают. Но хотя это особо не важно, главное узнать какой в среднем service charge они получают.
Удачи на Мальдивах :D
annetta_k : на Мальдивах все зависит на какую компанию работаешь, если менеджмент нормальный, то и Guest Relations работать можно. А вот зарплата 600 долл это малова-то, знаю что многие отели побольше предлагают. Но хотя это особо не важно, главное узнать какой в среднем service charge они получают.
согласна насчет компании; но, во-первых, не 600, а от 600, во-вторых зарплата очень даже ничего, учитывая что тратиться там не на что :D а на service charge я особо смотрю, т к это бабушки на мелкие расходы. А если еще и купаться и загорать можно (а это можно на некоторых островах - с чего все на форуме берут, что нет - общаются с бедным и униженным мальдивским персоналом????) - это вообще хорошо! У меня, например, есть подруга (второй год в Доминикане принимающей стороной работает) так за пол-года только 2 раза купалась и загорала! обалдеть...
annetta_k : Удачи на Мальдивах
спасибо!!!
Sandrochka :

согласна насчет компании; но, во-первых, не 600, а от 600, во-вторых зарплата очень даже ничего, учитывая что тратиться там не на что :D а на service charge я особо смотрю, т к это бабушки на мелкие расходы. А если еще и купаться и загорать можно (а это можно на некоторых островах - с чего все на форуме берут, что нет - общаются с бедным и униженным мальдивским персоналом????) - это вообще хорошо! У меня, например, есть подруга (второй год в Доминикане принимающей стороной работает) так за пол-года только 2 раза купалась и загорала! обалдеть...
Ну не скажи бабушке на мелкие расходы, иногда service charge больше чем зарплата получается, так что очень не плохо. :D Я сама только месяц назад с мальдив уехала. Нам тоже можно было купаться, но знаю что не во всех отелях разрешают. У меня первое время проблемы были с едой, все острое ... хорошо получалось иногда в ресторанах кушать :D
для annetta_k:

уехала месяц назад - отдыхала или работала? еда - да, для меня тоже была очень острой :D
работала в отеле :D , тоже Guest Relations Officer
для annetta_k:
оооо, супер!!! а можете мне в профиле по аське ответить? пара вопросов есть.
annetta_k : работала в отеле , тоже Guest Relations Officer
А что за отель, если не секрет?
Beck :
А что за отель, если не секрет?
да нет, не секрет в Island Hideaway
для annetta_k:

Привет,дорогая! Как дела? Где потерялась?
Мэлли : для annetta_k:

Привет,дорогая! Как дела? Где потерялась?
Привет! я была на Лангкави ...к сожалению, не могла часто интернет проверять.... прочитала про твою печальную историю. жалко конечно и обидно, что так получилось, но очень надеюсь тебе понравится Манафару
для annetta_k:

А ты случайно на Манафару не бывала?
привет всем! я работаю сейчас в Palm Beach Resort Maldives 5*. я была во многих отелях на Мальдивах и мне есть с чем сравнить.Отель просто супер. Итальянский менеджмент - поэтому очень вкусная европейская еда, есть даже суши бесплатно. В номерах плазма. Много бесплатных экскурсий. Снорк хороший, но лучше ездить на бесплатный снорк подальше в море. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Остров большой, все бунгало стоят отдельно-ощущение что ты один на острове. Можно взять бесплатно велосипед и ездить везде. Если лень - вызываешь гольф машину. Вообщем, всех приглашаю! Если есть вопросы - пишите в личку или по тел +9607573538
для Sandrochka:
мы рады за тебя , появляйся чаще и веди дневник здесь в теме :D новый год как встречать будете ? дед мороз будет с океана сходить на берег ?
никс : новый год как встречать будете ? дед мороз будет с океана сходить на берег ?
А он уже сходил на берег с лодки в Рождество-))) Вот веселуха была, весь вечер праздновали, были всякие шоу и тд, а после полуночи танцы-шманцы и все в одежде попрыгали в бассейн :D
Как Нг будет - посмотрим, но всем персоналом разучиваем программу :D Про дневник не обещаю - высокий сезон и т д, но инфу кидать буду.
Sandrochka : ...я работаю сейчас в Palm Beach Resort Maldives 5*...
...Снорк хороший, но лучше ездить на бесплатный снорк подальше в море...
...Вообщем, всех приглашаю!
На самом деле вопросы есть.
Пишу здесь, т.к. это вопросы не столько к отелю, сколько к процитированному посту.

1) насчет снорка - песчаная лагуна острова представляется мне довольно широкой как на снимках с берега, так и на снимках с гидросамолета. Бесплатные поездки на снорк, которые проводятся 2 раза в день тоже заставляют задуматься - при досягаемости рифа вплавь обычно на лодках никого и никуда не возят. Особенно если учесть, что одна из двух ежедневных поездок - это поездка на ДОМАШНИЙ риф, возникают серьезные сомнения в возможности снорка с берега.

Вы уверены, что снорк с берега действительно есть?

2) насчет приглашаю всех - это прекрасно.
Но есть определенная неясность относительно размещения с детьми.

С одной стороны, на сайте отеля говорится про "children taxes" (правда вскользь, а страница Rates пока не разработана и не заполнена).

С другой же, по информации российских ТО, отель не предполагает размещение с детьми (хотя бы потому, что в прайсах цены на ребенка отсутствуют и размещение 2+1 не предлагается).

Внесите ясность, пожалуйста, т.к. речь идет о довольно обширной категории путешественников. :D
Аlex : Вы уверены, что снорк с берега действительно есть?
Снорк с берега есть, я не большой любитель снорка (да и времени пока нет), но сами туристы рассказывают, что видели живность всякую (а вчера манты прямо в 10 см от берега плавали) и риф. Но - 100% лучший снорк на дони подальше от острова. А иначе зачем бы отвозили? Я знаю, что Вы большой поклонник Meedhupparu Island Resort. Мне и самой Meedhupparu Island Resort очень нравился (см мои отзывы о нем выше). Но еда там не очень вкусная, сервис тоже. Поэтому, как я писала на форуме - мне есть с чем сравнить по отелям в совокупности. И это не потому что я работаю в Palm Beach-))) Мне лично (как туристу) важны все факторы для отличного отдыха. А сели это будет плохой отель с невкусной едой, но супер-пупер снорком - я в него не поеду. Если это будет отель с высоким сервисом, едой, большой остров с нормальным снорком, да еще можно и на бесплатные экскурсии съездить, посноркать далеко от берега, дайвингом заняться (нашла где-то на иностранных сайтах - один из лучших дайв-центров здесь, на Palm beach) - я точно поеду.
Тут давеча Avis писала, что ничего кроме селедок она не видела, зато вчера пара из Швейцарии мне такие классные снимки рыб, черепах с берегового снорка принесла! Поэтому, как поется в популярной песенке - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
Я ведь никого не заставляю, просто предлагаю один из вариантов европейского отеля, а не русской турции и египта (как говорят даже сами наши ТО о них) Сан, Пардайз, Холидей и тд. Ой-ой-ой... Счас меня убьют поклонники этих отелей...
Аlex : С другой же, по информации российских ТО, отель не предполагает размещение с детьми (хотя бы потому, что в прайсах цены на ребенка отсутствуют и размещение 2+1 не предлагается).
Полный бред, минимум у Русского экспресса Palm beach даются цены с проживанием и детей тоже. Детей тут полно, не особо мешают романтичным парам, но и не скажу, что отель не для семейных пар. Насчет сайта - сама видела, что страница обновляется пока, думаю скоро цены увидите. А насчет ТО которые не дают цены - вопросы к ним...
для Sandrochka:
Я не большой поклонник Медупару (легко назову десяток его недостатков), просто в этом году на него попал по Фортуне. Это 2 большие разницы. :D
И снорк на Медупару как раз оцениваю как весьма средненький.

Вопросы насчет размещения детей действительно к ТО. К Вам же я обратился с вопросом потому, что именно консультанты ТО (ПТС) уведомили о невозможности размещения с детьми. По причине политики отеля. Теперь Ваше мнение мне известно, буду ждать цен на сайте отеля. :D
Аlex : К Вам же я обратился с вопросом потому, что именно консультанты ТО (ПТС) уведомили о невозможности размещения с детьми.
Странно, у них (ПТС) на сайте как раз я видела цены на детей тоже... Вообщем, пути ТО не исповедимы. А так спрашивайте обо всем - с удовольствием отвечу-))
Sandrochka : но инфу кидать буду.
отлично , не пропадай дарлинг...а тебя поздравляем с нашим новым годом и нашим наступающим Рождеством ! :D
никс : отлично , не пропадай дарлинг...а тебя поздравляем с нашим новым годом и нашим наступающим Рождеством !
Спкасибо!!! И вас всех с наступающими праздниками!!!
Sandroch : Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
Привет Сандрочка! Мечтаю работать на Мальдивах! Пришли анкету!Спасибо! :D
Swetl : Привет Сандрочка! Мечтаю работать на Мальдивах! Пришли анкету!Спасибо!
Не въехала - какую анкету????? Если внимательно читать тему - я не предлагаю работу, а сама нашла ее. Поэтому могу помочь адресами отелей, где есть вакансии (что можно и самой найти, полазив по сайтам отелей - графа вакансии или карьера). Вот и все, к сожалению :D Сама сейчас работаю в Palm Beach, но здесь вакансий больше нет пока(если Вы только не Итальяно - говорящая)
Sandrochka : Привет всем! Мне тут предложили поработать на Мальдивах. Кто-нить хочет? Не хочу ехать одна. Работа Guest Relation Officer. Знание Английского и еще какого-нить языка приветсвуется. Пишите! :D
annetta_k : на Мальдивах все зависит на какую компанию работаешь, если менеджмент нормальный, то и Guest Relations работать можно. А вот зарплата 600 долл это малова-то, знаю что многие отели побольше предлагают. Но хотя это особо не важно, главное узнать какой в среднем service charge они получают.
Удачи на Мальдивах :D