Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
продолжение темы "KURAMATHI или KUREDU"
В редакц. от 15 июня 2009 года.
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
выдает: "Неправильный номер страницы"
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
Ответить
Ребята, подскажите, куда Вы выставили фото - хочу посмотреть и добавить свои - честно скажу, никак не соображу, куда.
Ответить
Ответить
Спасибо, посмотрела. Потом выставлю свои.
Ответить
Едем 21.04.10 на Мальдивы впервые, на Куреду. Ознакомились с материалами форума, но остались вопросы. Очень просим ответить:
- all inclusive - спиртное нас не интересует, а вот где - в каких барах и на каких условиях (платно, бесплатно) можно пить воду, колу, чай и кофе в течение дня, или бесплатные напитки только во время завтрака, обеда и ужина;
- взяли beach bungalo, как там относятся к переезду в другое бунгало, если не очень нравится место, какие возможности выбора при заселении - идут ли на ресепшн навстречу;
- если доплатить на месте за бич виллу - кто-нибудь знает, сколько стоит 1 день?
- пользовался ли кто-нибудь картой гуд лайн, нормальная связь?
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОТВЕТ.
- all inclusive - спиртное нас не интересует, а вот где - в каких барах и на каких условиях (платно, бесплатно) можно пить воду, колу, чай и кофе в течение дня, или бесплатные напитки только во время завтрака, обеда и ужина;
- взяли beach bungalo, как там относятся к переезду в другое бунгало, если не очень нравится место, какие возможности выбора при заселении - идут ли на ресепшн навстречу;
- если доплатить на месте за бич виллу - кто-нибудь знает, сколько стоит 1 день?
- пользовался ли кто-нибудь картой гуд лайн, нормальная связь?
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОТВЕТ.
Ответить
для zifadina:
1 - все эти напитки обычно в дневное-вечернее время бесплатны (с 10:00 до 22:00 обычно по Куреду точно не помню)
2 - если места есть и переселят без проблем
3 - на месте цены отличаются от заявленных в прайсе нужно уточнять у кого кто только что оттуда или по почте у них самих
4 - пользовался роумингом Мегафона и связь была отличная
1 - все эти напитки обычно в дневное-вечернее время бесплатны (с 10:00 до 22:00 обычно по Куреду точно не помню)
2 - если места есть и переселят без проблем
3 - на месте цены отличаются от заявленных в прайсе нужно уточнять у кого кто только что оттуда или по почте у них самих
4 - пользовался роумингом Мегафона и связь была отличная
Ответить
Ленушка, Serrega вообще на Куреду бы я не против вернуться, но лучше бы встретиться на другом острове - люблю я разнообразие, но в ближайщий год максимум что мне светит это Египет, так что если соберетесь туда - и там можем пересечься 
для Serrega:
на Гасфинолу такие огромные зеркала и мы тоже шутили о скрытых камерах за ними
а на Миру думали румбой за нами шпионит т.к. убрал всегда номер когда нас нет и в последний день раскусили его - он сидел на берегу за деревьями и ждал когда мы уйдем чтобы ему убраться в номере
номера обозначал так для удобства чтобы не писать 240-247 например т.к. бояться русских номеров на Мру дуаю не стоит т.к. там всегда переполнено
для Serrega:
на Гасфинолу такие огромные зеркала и мы тоже шутили о скрытых камерах за ними
номера обозначал так для удобства чтобы не писать 240-247 например т.к. бояться русских номеров на Мру дуаю не стоит т.к. там всегда переполнено
Ответить
привет всем, только зарегестрировалась на этом замечательном сайте, хотя перечитала здесь уже очень много информации. Собираемся с мужем на годовщину свадьбы на Мальдивы в августе. Выбор стоит между Куреду( джакузи бич вилла), курамати (после реконструкции цены очень поднялись, тянем только бич виллу - подскажите, как у них расположение?), Мееру ( джак.бич.вилла). Все на олл инкл. Предпочтения: что бы океан из окна видно было( детская мечта),снорк ( первый раз попробовала в этом году в Египте- до этого боялась, а теперь хочу, хочу, хочу!!!), растительность на острове богатая( пальмы разные, к водичке наклоненные..). Посоветуйте пожалуйста, ценители Мальдив! Я совсем запуталась!
Ответить
для Sashulia:
Снорк лучше на Миру, а вид из домиков и сами домики на Куреду
Снорк лучше на Миру, а вид из домиков и сами домики на Куреду
Ответить
Спасибо что откликнулись. А я тут читала, что снорка вообще на Миру нет, только выездной. там что, действительно нечего смотреть под водой? Или начинающему будет интересно?
И ещё вопрос по номерам: на Миру бич виллы с джакузи тоже не очень?На картинкахх такие симпатичные..
И ещё вопрос по номерам: на Миру бич виллы с джакузи тоже не очень?На картинкахх такие симпатичные..
Ответить
для Sashulia:
Мы начинающие и хватит вам и у берега снорка и выездной есть - у берега даже не плавая можно смотреть на гряды кораллов стоя на ногах - они там у СПА на мелководье - все никак фотки не соберусь воднгые выложить здесь с Миру
Мы начинающие и хватит вам и у берега снорка и выездной есть - у берега даже не плавая можно смотреть на гряды кораллов стоя на ногах - они там у СПА на мелководье - все никак фотки не соберусь воднгые выложить здесь с Миру
Ответить
Ой, здорово что у вас фотки есть, выложите пожалуйста!И если не сложно, расскажите про домики: какие лучше брать? Мне приглянулись джакузи бич виллы и водные виллы (похожие на избушки на курьих ножках)).
И вообще если сравнивать эти 2 острова (Куреду и Мииру), какой бы вы все таки посоветовали двум молодым людям на их годовщину свадьбы?
И вообще если сравнивать эти 2 острова (Куреду и Мииру), какой бы вы все таки посоветовали двум молодым людям на их годовщину свадьбы?
Ответить
Добрый день, не знаю, как отдых на Мееру, мы с супругом в январе отдыхали на Куреду. Жили в джакузи бич вилле № 124 (для русских), к звуку взлёта и посадки гидросамолётов привыкли быстро, отдыхом остались очень довольны: тихо, спокойно, вальяжно. Не пожалели!!!!!!!!!!! 
Плавать есть где.
Плавать есть где.
Ответить
Вот все пишут, что на Куреду всех русских, которые бронируют Джакуззи бич виллу, селят в № 124...
Мы вот вообще бронировали Бич виллу (писала в отель, чтобы № 109 за нами закрепили).
В итоге нас поселили в ДЖАКУЗЗИ БИЧ ВИЛЛУ № 138 БЕЗ ДОПЛАТЫ =)
мы это приняли как подарок на медовый месяц =))
МЫ РУССКИЕ!!!
Мы вот вообще бронировали Бич виллу (писала в отель, чтобы № 109 за нами закрепили).
В итоге нас поселили в ДЖАКУЗЗИ БИЧ ВИЛЛУ № 138 БЕЗ ДОПЛАТЫ =)
мы это приняли как подарок на медовый месяц =))
МЫ РУССКИЕ!!!
Ответить
К сожалению, на Куреду не подтвердили, подтвердили Миру на 24 апреля, но мы не жалеем - ознакомились с отзывами, видео на английских сайтах - даже больше понравилось.
Ответить
А Куреду, кстати, нам тоже без проблем предложили № 124, но мы не захотели, выходило на 40 тысяч дороже, чем мы рассчитывали. Кроме того, смутила такая дискриманационность - "для русских".
Ответить
для Sashulia:
Выложу на следующей неделе подводные! А фотки островов и мои отзывы о Миру и Куреду есть в ТурАльбоме на этом сайте
Выложу на следующей неделе подводные! А фотки островов и мои отзывы о Миру и Куреду есть в ТурАльбоме на этом сайте
Ответить
для Sashulia:
Выложу на следующей неделе подводные т.к. они дома и там нет пока интернета! А мои отзывы о Миру и Куреду есть в ТурАльбоме на этом сайте, а фотки Миру здесь countries/maldives/001779.html
Выложу на следующей неделе подводные т.к. они дома и там нет пока интернета! А мои отзывы о Миру и Куреду есть в ТурАльбоме на этом сайте, а фотки Миру здесь countries/maldives/001779.html
Ответить
Это не дискриминация, рядом такие же виллы, в которых живут немцы, англичане и прочь. Тем более, если номер Вам не понравится, Вы можете попросить и Вас переселят без проблем. Но то, что стена между виллой и джакузи не прозрачная (это для тех, кто едет с детьми) - это плюс для тех, кто отдыхает с детьми. Нам номер 124 понравился.
Ответить
А мы 6 июня собрались на курамати!!!! Не могу определиться делюкс бич вилла или делюкс бич с джакузи??? Подскажите пожалуйста)))) Хотелось бы песчанный вход в воду, хороший вид из бунгало ну и конечно сам номер!!!! Кто с нами???
Ответить
А забыла на какой стороне сан сет????
Ответить
Так что же всетаки выбрать? Курамати, Куреду или Мееру?...С учетом, что 2 последних получпется по ценам джакузи бич вилла или вотер, а Курамати- обычная бич вилла?... И с погодой на август-сентябрь( простите за отклонение от темы, но ооооооочень беспокоит)...Буду рада любому совету!
Ответить
И ещё вопрос,вне темы: обязательно ли наличие именно пластикового сертификата OWD PADI для дайвинга, или можно предъявить документы, что ты прошел этот курс, но пластик ещё не сделан?
Ответить
Если временный документ (квиток, выдаваемый при сертификации) имеется, то его должны принимать. Другой вопрос, что теоретически могут запросить подтверждение в центре, где квиток выдан, но мне как-то попадались покладистые (я по времянке AOWD нырял около двух месяцев в Египте и на Мальдах).Sashulia : обязательно ли наличие именно пластикового сертификата OWD PADI для дайвинга, или можно предъявить документы, что ты прошел этот курс, но пластик ещё не сделан?
Как говорится, чек-дайв все равно покажет, кто и как плавает.
Ответить
для Sashulia:
Так Вы определитесь для себя что Вам важнее. Составьте список приоритетов.
Так Вы определитесь для себя что Вам важнее. Составьте список приоритетов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54