Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
продолжение темы "KURAMATHI или KUREDU"
В редакц. от 15 июня 2009 года.
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
выдает: "Неправильный номер страницы"
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
Ответить
Anna-sergeeva - спасибо за ссылку! очень познавательно
ps^ успела сохранить ссылку
ps^ успела сохранить ссылку
Ответить
для Gala_Nov:
Поделитесь пожалуйста ссылочкой, в личку, а?
Ответить
Нам не отказалSerrega : Народ! где фотки? Куреду всем отказал что ли? или лень-матушка мешает
Не сочтите за спам, но выгружать свой подробный отчет о Куреду со всеми фотками сюда долго, поэтому просто дам линк на блог с нашим путешествием, если это не запрещено:
Ответить
для till:
Ничего личного. Просто п.6 правил форума.
Ваш ресурс позиционируется как "заметки о путешествиях". А ссылки на сторонние туристические порталы удаляются.
Настоятельно рекомендую просто выложить рассказ сюда.
Ничего личного. Просто п.6 правил форума.
Ваш ресурс позиционируется как "заметки о путешествиях". А ссылки на сторонние туристические порталы удаляются.
Настоятельно рекомендую просто выложить рассказ сюда.
Ответить
Аlex
Понятно, спасибо. Просто люди получили бы ответы на свои вопросы.
Но более сотни фотографий +отчет сюда выкладывать как-то лениво )
Понятно, спасибо. Просто люди получили бы ответы на свои вопросы.
Но более сотни фотографий +отчет сюда выкладывать как-то лениво )
Ответить
для till:
поделитесь ссылочкой пожалуйста в личку
поделитесь ссылочкой пожалуйста в личку
Ответить
Собираюсь вот через три недели на куреду. Так как первый раз на Мальдивах, прошу совета бывалых
Что у них там с электропитанием? Такое как у нас - 220В, 50Гц? Какой тип розеток? Это в ключе - какие переходники с собой захватить, что бы зарядки без проблем пользовать? Зарание спасибо!
Ответить
для till:
Вложите ссылку на отчет в свой профиль где-нибудь. Я тож хочу почитать.
Вложите ссылку на отчет в свой профиль где-нибудь. Я тож хочу почитать.
Ответить
См. личкуlawa : для Gala_Nov:
Ждем твоих чипитлений от поездки.
Ответить
для tavv:
С розетками все отлично - там переходники есть и для русских и для евро-вилок! Мы тоже через 3 недели летим
С розетками все отлично - там переходники есть и для русских и для евро-вилок! Мы тоже через 3 недели летим
Ответить
Мы 23 января будем уже тамSamLab : для tavv:
Подскажите, какие документы (типа миграционной карты) заполняются в самолёте. Если есть копия - будем премного благодарны
Ответить
для Ленушка:
Мы 30 вылетаем - миграционные карты выдают в самолете, но на всех нехватает
Мы в прошлый раз уперли парочку - могу отсканировать:
или скачать полного размера тут _http://slil.ru/28456811
Мы 30 вылетаем - миграционные карты выдают в самолете, но на всех нехватает
или скачать полного размера тут _http://slil.ru/28456811
Ответить
[QUOTE]SamLab:
для Ленушка:
Огромное спасибо, с английским я не в ладах (в школе был немецкий), но ничего - разберёмся.
для Ленушка:
Огромное спасибо, с английским я не в ладах (в школе был немецкий), но ничего - разберёмся.
Ответить
Для Ленушка
Можете написать мне в личку свой Email, я вам вышлю образец заполнения
Можете написать мне в личку свой Email, я вам вышлю образец заполнения
Ответить
для Чертёна:
Спасибо Большое Алена
Теперь точно разберемся
Спасибо Большое Алена
Теперь точно разберемся
Ответить
для SamLab:
Приветствую! давненько небыл, спрашивал тебя в другой теме, но видимо не увидел.
Все-таки мальдивы выбрал снова?
Какой отель в этот раз?
Приветствую! давненько небыл, спрашивал тебя в другой теме, но видимо не увидел.
Все-таки мальдивы выбрал снова?
Ответить
для Serrega:
Привет! Ой да - переезд, ремонт и прочие дела житейские и не заглядывал сюда + летал последний раз в Египет и там немного тусовался в теме, но эта ветка роднее - выбрал и лечу на этот раз в Meeru - очень похож на Куреду по размерам и домикам
Привет! Ой да - переезд, ремонт и прочие дела житейские и не заглядывал сюда + летал последний раз в Египет и там немного тусовался в теме, но эта ветка роднее - выбрал и лечу на этот раз в Meeru - очень похож на Куреду по размерам и домикам
Ответить
для SamLab:
Завидую с женой самой доброй завистью ..
А у нас предстоит как раз переезд и глобальный ремонт и в этом году уже наверное забудем про Мальдивы..
зы
Посмотрел сейчас фотки Meeru Island Resort на оф сайте и вправду очень похож на Куреду
А как по деньгам сейчас, подешевле чем на Куреду выходит или также?
Завидую с женой самой доброй завистью ..
А у нас предстоит как раз переезд и глобальный ремонт и в этом году уже наверное забудем про Мальдивы..
зы
Посмотрел сейчас фотки Meeru Island Resort на оф сайте и вправду очень похож на Куреду
А как по деньгам сейчас, подешевле чем на Куреду выходит или также?
Ответить
для Serrega:
Честно говоря я уж и подзабыл сколько Куреду стоило - но если сравнивать сейчас - немного дороже выходит Миру против Куреду
Честно говоря я уж и подзабыл сколько Куреду стоило - но если сравнивать сейчас - немного дороже выходит Миру против Куреду
Ответить
для SamLab:
Я в БГ посмотрел цены на Куреду сейчас. На 11 ночей, что мы летали, ценник сейчас вообще нереальный..
и это притом, что перелет не Катарами, а Трансами теперь.
Хотя с другой стороны, мы летали в не сезон, цены были другими, но и бакс был далеко за 30 руб...
В общем если сейчас с прошлым годом сравнивать, то наш тур на Куреду на 11 ночей получается на 136 тыс рубл дороже,
чем был в мае 2009-го
Я в БГ посмотрел цены на Куреду сейчас. На 11 ночей, что мы летали, ценник сейчас вообще нереальный..
и это притом, что перелет не Катарами, а Трансами теперь.
Хотя с другой стороны, мы летали в не сезон, цены были другими, но и бакс был далеко за 30 руб...
В общем если сейчас с прошлым годом сравнивать, то наш тур на Куреду на 11 ночей получается на 136 тыс рубл дороже,
чем был в мае 2009-го
Ответить
для Serrega:
В не-сезон практически в 2 раза дешевле получается + тогда на Куреду были спец.цены у Библиков
В не-сезон практически в 2 раза дешевле получается + тогда на Куреду были спец.цены у Библиков
Ответить
Ребята, мы на Куреду - это полный БАУНТИ.
Ответить
для Ленушка:
Счастливого отдыха! И не вытаптывайте слишком косу
Счастливого отдыха! И не вытаптывайте слишком косу
Ответить
Спасибо, вчера нас хватило только на обход острова, до косы дело ещё не дошло. А сегодня полная нирвана, ничего не хочется, только плавно перетекаем из океана к бару, ресторану и обратно.
Ответить
Народ, подскажите, где можно уувидеть черепах. Мы как и положено россиянам, живем в номере 124: акул много плавали рядом, скаты мелкие и побольше, много рыб, нно черепах не видели. Где они могут быть?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54