Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
продолжение темы "KURAMATHI или KUREDU"
В редакц. от 15 июня 2009 года.
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
выдает: "Неправильный номер страницы"
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
Ответить
Добрый день!RusDar : ....
4. Хорошее место - на северной части слева, за водными бунгалами которые самые правые в ряду(штук 10 бунгал) номера я не скажу, но по карте разберешься....
Прикольно описал место... можешь по карту редактирнуть в паинте например и выделить на втой взгляд хорошие... карта есть по ссылке countries/maldives/001600.html?p=4...
еще момент..."..за водными бунгалами "... тоесть вид из бунгало будет на стенку ватервиллы????както енто смущает.. хотели чтоб океан был... есть бунгало с видом...по середине... почему не понравились.. мона поподробнее о размещении...
Ответить
Коса на западе не считается, там и так все круто! я только два места видел хороших на северном берегу, обведены красным. ширина этих зон - метров 50 по берегу. Там песок чистый на дне, без кораллов, но глубина - 1-1,5. Но это лучше чем где бы то ни было на этой стороне. Везде камни кораллы и мелко, в отлив - по колено там где было по грудь. Однако я пробрался на риф севера пару раз )) один раз было волнение в пару баллов, впечатления неплохие, главное себя не распороть...
Если хочешь вид на океан - бери южный берег или ватервиллы.
Течение идет с запада на восток, это важный момент...
И еще один момент - в 6 утра начинают взлетать самолеты у пирса. Мне с моим чутким сном это реально мешало спать, хотя жили мы оооочень далеко от пирса (по мальдивским меркам), за футбольным полем. С другой стороны наверное неплохо в 6 утра будильник иметь халявный
Ответить
для truckoper:
Прочитайте эту ветку и вопросов по размещению не будет
Куреду уже обсудили здесь во всех подробностях.
для RusDar:
Тут больше от человека зависит, в основном судя по отзывам здесь, они никому не мешают.
Нам вообще пофигу было какие там самолеты и где взлетают, вообще без проблем, я в 8 утра как штык - на завтрак шагал по пляжу
Просто выбирая на Куреду вид на океан, лучший пляж и отличное место для купания с нормальной глубиной, ничего не остается кроме джакузи бич вилл, начиная от пирса и заканчивая песчаной косой.
зы
чего фоток так мало? потрави душу, скинь посмотреть побольше, поностальгировать..
Прочитайте эту ветку и вопросов по размещению не будет
для RusDar:
Тут больше от человека зависит, в основном судя по отзывам здесь, они никому не мешают.
Нам вообще пофигу было какие там самолеты и где взлетают, вообще без проблем, я в 8 утра как штык - на завтрак шагал по пляжу
Просто выбирая на Куреду вид на океан, лучший пляж и отличное место для купания с нормальной глубиной, ничего не остается кроме джакузи бич вилл, начиная от пирса и заканчивая песчаной косой.
зы
чего фоток так мало? потрави душу, скинь посмотреть побольше, поностальгировать..
Ответить
Пипец....
Вчера на стоп поставили все бунгалки...
РЕшили виллу... сеня не подтвердили и поставили на стоп
Что делать??? Куда податься??? ТОка настроился...
РЕшили виллу... сеня не подтвердили и поставили на стоп
Ответить
для truckoper:
Говорю же ветку читать от начала и до конца
зы
По вашему вопросу "подаваться" надо сюда:
191002 Санкт- Петербург, ул. Марата, д. 47-49, офис 503-1; 502-1 тел *****
Говорю же ветку читать от начала и до конца
зы
По вашему вопросу "подаваться" надо сюда:
191002 Санкт- Петербург, ул. Марата, д. 47-49, офис 503-1; 502-1 тел *****
Ответить
для Serrega:
Не постесняюсь спросить - что мешает пользоваться личкой?
Не постесняюсь спросить - что мешает пользоваться личкой?
Ответить
для Serrega:
Все читал и звонил им в том числе.... результат одын и тотже
Все читал и звонил им в том числе.... результат одын и тотже
Ответить
для Redaktor:
позволю себе задать такой вот вопрос...
А для чего вы трете мыла, сайты и телефоны
Я кешно могу понять про рекламу... но ситуации ведь разные бывают...
PS На одном траспортном сайте умельцы пишут номера тлф и прочюю подобную инфу прописью... весьма забавно выходит...
позволю себе задать такой вот вопрос...
А для чего вы трете мыла, сайты и телефоны
PS На одном траспортном сайте умельцы пишут номера тлф и прочюю подобную инфу прописью... весьма забавно выходит...
Ответить
для truckoper:
Прочитайте правила форума, там написано, каким образом осуществляется обмен контактами. Если вам нужна более расширенная информация, то поясню - форуму не выгодны персонажи, оставляющие свою рекламу по всем ресурсам и более туда не заглядывающие. Это одна из причин, есть и другие. А насчет "ситуации разные" - так и вариантов их решения достаточно.
Прочитайте правила форума, там написано, каким образом осуществляется обмен контактами. Если вам нужна более расширенная информация, то поясню - форуму не выгодны персонажи, оставляющие свою рекламу по всем ресурсам и более туда не заглядывающие. Это одна из причин, есть и другие. А насчет "ситуации разные" - так и вариантов их решения достаточно.
Ответить
Ну ладно вам придератьсяRedaktor : Не постесняюсь спросить - что мешает пользоваться личкой?
Просто когда пытаешся сделать доброе дело, как-то забываешь про правила и т.п.
большое спасибо за лестный отзывRedaktor : ... форуму не выгодны персонажи, оставляющие свою рекламу по всем ресурсам и более туда не заглядывающие...
судя по первой странице этого раздела, за последние полгода моя ветка помоему наиболее обсуждаема и хоть как-то пополняется свежими мнениями, фотками,
отчетами, полезными рекомендациями.. уж точно не в моих интересах загубить тему, т.к. с Куреду у меня теперь связано одно из самых значимых событий в жизни.
Ответить
Ответить
Так кто придирается - я или вы?Serrega : вот недумал, что я тут рекламщик..
Ответить
вот и наш медовый месяц пролетел как один денек...остров очень понравился ....
Ответить
Эх отказали нам куредцы вреднючие... все на стоп аж до НГ... оч жаль... а так хотели...
мож кто альтернативу подскажет какую...
мож кто альтернативу подскажет какую...
Ответить
Так странно... Нам бронь подтвердили 17.08. в 13-10 позвонили и даже позволили выбрать № вилл... не думаю, что за сутки все раскупили))) Может быть квота на русских кончиласьtruckoper : Пипец....
РЕшили виллу... сеня не подтвердили и поставили на стоп![]()
Не расстраивайтесь, есть масса мест на Мальдивах, где также классно
Ответить
для m0e102323:
а подскажите плж... что бы вы посоветовали????
а подскажите плж... что бы вы посоветовали????
Ответить
Да я на самом деле сама первый раз лечу на Мальдивы, но уже столько проштудировала сайтов и литературы, что самой кажется, что там была)))
Мы выбирали между Курамати, Куреду, Мееру, Vilu Reef
Мы выбирали между Курамати, Куреду, Мееру, Vilu Reef
Ответить
Еще раз повторюсь, нам с Lukystarом оооочень понравился Куреду! Кстати, отметку в ваучере нам сделали,что мы молодожены, но это бессмысленно. Надо подойти на рессепшен или позвонить и сказать, что мы молодожены и не отказались бы получить подарки от отеля, что мы и сделали! Получили бутылку шампанского и фрукты, а через день футболки!
Кстати, по поводу размещения. Нам дали сначала ключ от 233 виллы, но мы совсем не хотели жить на той стороне, я ведь и письмо писала. В итоге сошлись на том, что ночь согласились остаться в 233, а на следующий день утром перебрались в 157! Сразу не дали на той стороне, потому что все было занято!
Конечно 157 далековато от рессепшена, но нас это не испугало, наооборот мы были ооочень рады, что достался именно этот номер, т к вдоль 130 по 147 где-то лежал огромный черный шланг, который намывал берег, а номера со 110 и по 130 далековато от океана!
Познакомились там с ребятами русскими, тоже молодожены! Они оплачивали также джакузи бич виллу, но когда они прилетели все виллы были заняты и их поселили в Султан пул виллу без всяких доплат, ходили к ним в гости несколько раз, конечно здорово там, но есть большой минус, из-за наличия своего бассейна они к океану так и не выбрались, я имею ввиду чтобы поваляться на пляжике, ходили максимум один раз! =)))
Завтракать ходили в Сангу, а ужинать в Коамас, ну и на обед во Франкос иногда заглядывали!
Кстати, в Сангу почему-то на ужин напитки все платно, один раз ходили по записи туда. А в Коамасе у нас пиво, соки, вино были бесплатно, очень удивились, т к мног было написано, что когда берешь систему питания завтрак/ужин, то бесплатно только вода и сок на завтрак!
Кстати, погода под конец отдыха очень испортилась, 4 последних дня лил дождь, солнца совсем не было!
Кстати, по поводу размещения. Нам дали сначала ключ от 233 виллы, но мы совсем не хотели жить на той стороне, я ведь и письмо писала. В итоге сошлись на том, что ночь согласились остаться в 233, а на следующий день утром перебрались в 157! Сразу не дали на той стороне, потому что все было занято!
Конечно 157 далековато от рессепшена, но нас это не испугало, наооборот мы были ооочень рады, что достался именно этот номер, т к вдоль 130 по 147 где-то лежал огромный черный шланг, который намывал берег, а номера со 110 и по 130 далековато от океана!
Познакомились там с ребятами русскими, тоже молодожены! Они оплачивали также джакузи бич виллу, но когда они прилетели все виллы были заняты и их поселили в Султан пул виллу без всяких доплат, ходили к ним в гости несколько раз, конечно здорово там, но есть большой минус, из-за наличия своего бассейна они к океану так и не выбрались, я имею ввиду чтобы поваляться на пляжике, ходили максимум один раз! =)))
Завтракать ходили в Сангу, а ужинать в Коамас, ну и на обед во Франкос иногда заглядывали!
Кстати, в Сангу почему-то на ужин напитки все платно, один раз ходили по записи туда. А в Коамасе у нас пиво, соки, вино были бесплатно, очень удивились, т к мног было написано, что когда берешь систему питания завтрак/ужин, то бесплатно только вода и сок на завтрак!
Кстати, погода под конец отдыха очень испортилась, 4 последних дня лил дождь, солнца совсем не было!
Ответить
Кстати, забыла написать про мух....от них спасения нет, прилетели 17 августа, а чешусь до сих пор!
Спасало средство от комаров ОФФ аэрозоль, не такой вонючий и втирать не надо, он как сухой дезодарант! Если постоянно его наносить может и не будут прыгать эти черные гады, но часто тоже не набрызгаешься, т к купаться в жару ой как хочется! А постоянно обливаться Оффом тоже не дело. На мой взгялд здесь спасение одно, Вотер Вилла!
Ответить
Народ! где фотки? Куреду всем отказал что ли? или лень-матушка мешает
Ответить
Доброго времени суток всем! Скажите, кто-нибудь из форумчан планирует отдых на Куреду в период с 09 по 17 октября? Мы летим, хотелось бы познакомиться
Ответить
Привет!
Нам подтвердили на 21.11. - 28.11.
Кто с нами? Хотели бы познакомиться, чтобы заняться взаимным =))) фотографированием
Нам подтвердили на 21.11. - 28.11.
Кто с нами? Хотели бы познакомиться, чтобы заняться взаимным =))) фотографированием
Ответить
для m0e102323:
А через какое агенство забронировали
. Мы стока бились и постоянно отказ! И мона поподробнее о пути по которому нуно идти что б попасть на куреду... в следующий визит на Мальды!
А через какое агенство забронировали
Ответить
Kuredu есть на гарантии у Библио Глобус (http://www.*****/) Также, при самостоятельной поездке на Мальдивы, Куреду можно бронить у местных мальдивских турагентств
Ответить
Мы бронировали через маленького оператора, который брал тур у ПТС...truckoper : для m0e102323:
А через какое агенство забронировали. Мы стока бились и постоянно отказ! И мона поподробнее о пути по которому нуно идти что б попасть на куреду... в следующий визит на Мальды!
Бронь мы делали за 3,5 мес. - на конец ноября в начале августа...
Также я перед тем как бронировать и вносить предоплату, сама писала в отель Куреду их администратору, чтобы нам ТОЧНО сказали, что есть места...
Если интересно про координаты оператора, пишите в личку
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54