Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
продолжение темы "KURAMATHI или KUREDU"
В редакц. от 15 июня 2009 года.
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
выдает: "Неправильный номер страницы"
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
Ответить
Вот ведь заладили Джакузи Вилла - Бич Бунгало полностью удовлетворило и даже больше, чем ожидали! А на счет еды - может не в то время были? Когда мы приходили к середине или концу приема пищи там тоже многое кончалось т.к. 80% идут к началу еды! А вообще уже ждем фоток
Ответить
Ресторан у нас был Коамас.Мы спрашивали специально ,есть ли различия в ресторанах на острове ,нам ответили ,не значительное.Так что с едой проблем нет в Куреду.ДА! Совсем забыла -видели хозяина острова Куреду и Командо -швед ,40-45 лет ,он часто сидел с друзьями в баре,абсолютно просто и без понтов.Если вы заметили ,на острове нет туристов из Китая -это большой плюс ,им поставлен стоп.Публика приличная .Вообще ,Куреду -отличный выбор в соотношении цена- качество ,мне теперь кажется ,что не нужно бояться бич бунгало или гарден бунгало ,сервис одинаков везде ,но это мы поняли уже по прибытию домой.И сейчас ,смотря на нашу рыбку -салфетницу /помните ,такие на столе стояли везде ,а мы ее купили специально /хочется снова и снова в Куреду ,хоть в палатку ,без разницы.
Еще не верится ,что погода там сейчас просто шепчет / дожди и шквалистый ветер ,темнотища ,а температура воздуха 25 градусов всего/ ,вот людям не повезло ,жалко. для lukystar - обратитесь еще в туркомпанию itc / Новй Арбат ,11 /где Геликон Опера ,тел 695-74-87 Ирина/ ,я думаю Вам помогут.
Еще не верится ,что погода там сейчас просто шепчет / дожди и шквалистый ветер ,темнотища ,а температура воздуха 25 градусов всего/ ,вот людям не повезло ,жалко. для lukystar - обратитесь еще в туркомпанию itc / Новй Арбат ,11 /где Геликон Опера ,тел 695-74-87 Ирина/ ,я думаю Вам помогут.
Ответить
для liash:
C нами отдыхала пара азиатов, но видимо они были из одной из стран Европы - очень приветливые и хоршие ребята-фотографы. Бич Бунгало от Джакузи отличается только самой Джакузи и все, а про пляж - мы даже рады были оказаться сразу у корралов и сноркать, поэтому серверная сторона для нас была предпочтительнее! А вообще в палатке всегда готов рвануть на Мальдивы!
C нами отдыхала пара азиатов, но видимо они были из одной из стран Европы - очень приветливые и хоршие ребята-фотографы. Бич Бунгало от Джакузи отличается только самой Джакузи и все, а про пляж - мы даже рады были оказаться сразу у корралов и сноркать, поэтому серверная сторона для нас была предпочтительнее! А вообще в палатке всегда готов рвануть на Мальдивы!
Ответить
С Глобусом нам сказали, что надо работать только за 3 недели до вылета, очень жесткие ребятя, могут сказать добро, а за неделю до вылета отказать! Рисковать не хочется...Птс,Коннайсанс, Интрэвл...все дали отказ! Так что уже не рассчитываем на Куреду )))! Склоняемся к Мееру, тем более за те же деньги там FB и номер тоже джакузи! Но как бы он тоже не был в стопе...хотелось бы мнения услышть по поводу Мееру, хуже или лучше он Куреду? И есть ли там коса?!
Ответить
Присоединяюсь к выше сказанному по поводу китайцев, я видел только одного. Много народу с детьми, но настолько все тихо и незаметно - отличная публика, полный релакс. Англичане задорные и веселые, особенно женщины все на эмоциях, рассказывают про дайвинг и машут руками во все стороны, забывные 
А Джакузи мы так и не попробовали - муравьи или как по ихнему термиты? нам это сделать не дали их там тучи просто жувут в этой джакузи, но оно и не важно т.к. эти номера выбирали из-за идеальной стороны пляжа, а не из-за ванночки с пузырьками
Сейчас на работе и реально грустно, хочу обратно
для lukystar:
На счет Глобуса фигня полная не слушайте никого! я бронировал у них больше чем за месяц! они жесткие это да, но они подтверждают вам отель за 3 дня, а далее вы просто пишете письмо на остров по email и вам отвечают в течение 3-5 часов и сообщают ваш номер брони! все! дальше от глобуса вам надо будет только получить доки, т.к. на острове уже все забронированно. Есть еще Южный крест, они тоже Куреду подтверждают и Тезтур тоже!
А Джакузи мы так и не попробовали - муравьи или как по ихнему термиты? нам это сделать не дали их там тучи просто жувут в этой джакузи, но оно и не важно т.к. эти номера выбирали из-за идеальной стороны пляжа, а не из-за ванночки с пузырьками
Сейчас на работе и реально грустно, хочу обратно
для lukystar:
На счет Глобуса фигня полная не слушайте никого! я бронировал у них больше чем за месяц! они жесткие это да, но они подтверждают вам отель за 3 дня, а далее вы просто пишете письмо на остров по email и вам отвечают в течение 3-5 часов и сообщают ваш номер брони! все! дальше от глобуса вам надо будет только получить доки, т.к. на острове уже все забронированно. Есть еще Южный крест, они тоже Куреду подтверждают и Тезтур тоже!
Ответить
Не обижайтесь ,Сергей ,если я что-то резкое высказываю в ваш адрес , у Вас дейсвительно все впереди ,а может и некому подсказать было ,что и где на столах было /мой муж тоже ни фига не мог найти, все спрашивал -где я это взяла? /Мы тоже не особо часто едим в ресторанах ,да и в Азбуку вкуса не часто захаживаем ,просто она в соседнем доме,а сейчас тем более цены кусаются/.
А сноркали мы каждый день часа по четыре ,уплывали очень далеко ,тут кто-то писал ,что доплыть до границы рифа и бездны нереально ,плвавли каждый день ,т.к на океане был штиль.А на северной чати острова гонялись за акулками ,цапель фоткали. На свадебной церемонии присутствовали ,англичане женились ,ничего ,красивенько ,но быстро -10минут и все.
Советую всем еще одну поездку -Токио/ 3 дня -Бали 11дней. Не пожалеете , мы тоже были в восторге.
А сноркали мы каждый день часа по четыре ,уплывали очень далеко ,тут кто-то писал ,что доплыть до границы рифа и бездны нереально ,плвавли каждый день ,т.к на океане был штиль.А на северной чати острова гонялись за акулками ,цапель фоткали. На свадебной церемонии присутствовали ,англичане женились ,ничего ,красивенько ,но быстро -10минут и все.
Советую всем еще одну поездку -Токио/ 3 дня -Бали 11дней. Не пожалеете , мы тоже были в восторге.
Ответить
[QUOTE]liash:
А вы именно туда обращались за туром и вам они подтвердили Куреду?
И еще у нас проблема в том, что мы хотим минимум 13-14 ночей, если допустим вылет был бы 2 августа и на 11-12 дней, то подтверидили бы! А на наш промежуток попадает под стоп-сейл (с 12 по 24 августа)!
А вы именно туда обращались за туром и вам они подтвердили Куреду?
И еще у нас проблема в том, что мы хотим минимум 13-14 ночей, если допустим вылет был бы 2 августа и на 11-12 дней, то подтверидили бы! А на наш промежуток попадает под стоп-сейл (с 12 по 24 августа)!
Ответить
Я в джакузи была первые два дня ,а чтобы не было муравьев ,мы пускали воду на час ,они убегали куда-то /по домикам/ ,затем набирали воду в обед и к вечеру ,перед сном уже залазили туда.а муж каждый день вечером смаковал там с рюмкой коньяка ,который мы удачно и без досмотра провезли .Так что джакузи -это так ,развлечение ,если бы они на пляже стояли ,перед океаном /как в отелях дорогих ,то прикольненько бы было/.
Ответить
для lukystar - мы обращались в это турагентство ,а на Арбате у них ближайшее для нас отделение было ,офис центральный на Пятницкой.Куреду подтвердили сразу!
Ответить
для Serrega:
Спасиб еще раз за инфу! будем кольца у нас искать... фотокамеру куплю со стеклом хорошим тоже у нас.
для liash:
кушать много плохо! по себе в турции заметил
уши на попе быстро выросли
Суворов правильно говорил, лучший пансон - ВВ
Спасиб еще раз за инфу! будем кольца у нас искать... фотокамеру куплю со стеклом хорошим тоже у нас.
для liash:
кушать много плохо! по себе в турции заметил
Ответить
А мы любим хорошо поесть ,особенно ,на воздухе,И не только кушать....
Ответить
для lukystar:
Кстати когда я тур просчитывал по деньгам, самое выгодное получилось 11 ночей, но это для не сезона в мае.
В БГ на август уже все расписано, есть любые даты с 1 по 20 августа, перелет Катарами.
К примеру на Куреду с 1 августа в джакузи бич виллу - НВ на 13 ночей стоит 6834, а на 15 уже 7458.
С 12 августа на 14 ночей стоит 7148 за двоих полупансион в JBV.
Кстати когда я тур просчитывал по деньгам, самое выгодное получилось 11 ночей, но это для не сезона в мае.
В БГ на август уже все расписано, есть любые даты с 1 по 20 августа, перелет Катарами.
К примеру на Куреду с 1 августа в джакузи бич виллу - НВ на 13 ночей стоит 6834, а на 15 уже 7458.
С 12 августа на 14 ночей стоит 7148 за двоих полупансион в JBV.
Ответить
для liash:
В Бали народу тучи на пляжах многие жалуются и вообще кроме Мальдив ощущения жизни на острове нигде не найти... даже на Сейшелах
В Бали народу тучи на пляжах многие жалуются и вообще кроме Мальдив ощущения жизни на острове нигде не найти... даже на Сейшелах
Ответить
для SamLab Пардон ,на Сейшелах не была.А на Бали тоже рай ,вы зря думаете ,что там много народу ,это в Куте , а в Нуса Дуа -релакс и роскошь.Но этот сайт про КУРЕДУ! Обожаю Куреду!Жаль ,что там не с кем было поговорить ,русских не было.
Ответить
Вообще мне по вечерам компании нехватало, в идеале туда в четвером лететь, тогда скучать точно не придется..liash : ...Жаль ,что там не с кем было поговорить ,русских не было.
Ответить
liash и Serrega вы что? Я был с женой и скучат нам не приходилось ни секунды! Не знаю как можно скучать на Мальдивах!
Ответить
А мы и не скучали! Просто вечером в баре хотелось бы поговорить с соотечественниками ,поделиться впечатлениями за день ,мы брали с собой комп ,смотрели фотки за день ,отправляли их домой своим ,разговаривли по скайпу с ними ,и я все время носилась изз бара к веб камере ,писала всякие слова ,нас видели в онлайне наши родные .А 9 мая случайно встретили 2 пары украинцев ,вот и зажгли ,а рядом ,кстати много немцев сидело...,а мы пожалели ,что салют не взяли ,вот бы посмеялись!
Ответить
Солидарен!SamLab : liash и Serrega вы что? Я был с женой и скучат нам не приходилось ни секунды! Не знаю как можно скучать на Мальдивах!
Тем более нам молодоженам, что еще нужно на мальдивах ... тишина и покой , притираться к друг-другу в "прямом и переносном "смысле
Ответить
Мы встретили одну 10 числа, они про вас рассказывали..liash : ...А 9 мая случайно встретили 2 пары украинцев..
К концу отпуска приехали еще несколько украинцев (но может и были до этого), но там уже было все жестко..
женщина разделась топлесс и пошла купаться в море, неприятная картина получилась - вокруг ходили мальдивские девушки и убирали пляж.. Персонал Куреду видимо уже привыкший ко всему, замечаний никому не делал.
Ответить
Вот поэтому нас там и не особо жалуют.Мы спрашивали ,почему русских очень мало в этом отеле ,да и сложно тур купить в России.Ответ прост -был инциндент с русскими ,причем одну пару после бурного веселья и драки пришлось с острова выгнать в 24 часа.Поэтому берегут престиж отеля и спокойствие остальных.Замечу ,что англичан пьяных навалом было, но АГРЕССИИ ни у кого,сплошь " джентельмены".И понтов никто не колотит.
Ответить
они вообще все извиняются по-поводу и без повода, честно говоря даже как-то не по себе было от такой культурыliash : ...Замечу ,что англичан пьяных навалом было, но АГРЕССИИ ни у кого,сплошь " джентельмены".И понтов никто не колотит.
зато когда в Москву вернулся и через день в Горбушкин двор поехал, очень быстро ощутил "российскую реальность."
в этом плане грустно становится за нашу нацию.
Ответить
Ресторан Сангу, самый лучший на острове:
Ответить
Джакузи Бич Вилла №124, в которую любят заселять русских: 
Пляж у номера 124 в сторону пирса и в сторону косы:
Пляж у номера 124 в сторону пирса и в сторону косы:
Ответить
Набор средств от солнца, очень рукомендую взять ссобой (продается в аптеке):
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03