Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
продолжение темы "KURAMATHI или KUREDU"
В редакц. от 15 июня 2009 года.
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
выдает: "Неправильный номер страницы"
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
ВНИМАНИЕ! подробные фото острова и его обитателей можно посмотреть на странице 11 - 12 этой темы!
Небольшой рассказ о Куреду можно почитать в туральбоме: http://album.turizm.ru/47548/mess_1/
Собственно была такая тема, но теперь ее нет...
поиском находит. Это у меня так или форум глючит?
Напомню последний вопрос в теме был: "Какие сложности могут быть у новичка на Kuredu?"
к сожалению незапомнил ников, кто задавал этот вопрос и кто отвечал, если кто вспомнит, то очень
бы хотелось продолжить обсуждение и услашать рекомендации.
спасибо
Ответить
Тогда непонятно, почему москвичам т.е. нам, недали вообще ничего..liash : Я думаю, что иногородним выдают в аэропорту или за день до вылета,ведь им же труднее.
Сдается мне, что опыт приходит не сразу и пока сам ненаступишь на все подводные камни, ничего не получится...
Впринципе я уже выше упоминал о том, что большинство ТО непроявило никакого интереса по нашему заказу,
я даже был очень удивлен, что пришлось изрядно побегать и поумолять операторов взять с нас эти несчастные 230 штук за тур, да еще
отправить нас на Куреду, с чем это связано мне судить сложно, т.к. все делаю впервый раз.
Видимо туристический бизнес это отдельная тема и здесь твои желания, возможности, финансы и проблемы никого не интересуют..
Ответить
А у меня такой вопрос... тоже собираемся на Куреду... надо ли какие-то обязательные прививки делать?
Ответить
для Serrega:
Всегда получал все перед вылетом в аэропорту и никаких проблем не было - не заморачивайтесь - так даже удобнее не потеряете
для sakuma:
Это стандартный вопрос всех новоиспеченных туристов - ответ на него Нет - никаких прививок делать не нужно, если только детям до 3 лет
Всегда получал все перед вылетом в аэропорту и никаких проблем не было - не заморачивайтесь - так даже удобнее не потеряете
для sakuma:
Это стандартный вопрос всех новоиспеченных туристов - ответ на него Нет - никаких прививок делать не нужно, если только детям до 3 лет
Ответить
ок, спасибо)))
да, мы новоиспеченные и есть ^^
никогда еще там не бывали, но, надеюсь, все понравится и вернемся не раз))
*омг, я еще не была на Мальдивах, но уже хочу туда вернуться
*
да, мы новоиспеченные и есть ^^
никогда еще там не бывали, но, надеюсь, все понравится и вернемся не раз))
*омг, я еще не была на Мальдивах, но уже хочу туда вернуться
Ответить
Вот и со мной так же было. Висела на форуме до поездки месяца три, и еще не побывав там, на Мальдивах, хотела и второй и пятый раз. Побывав, только укрепила это желаниеsakuma : я еще не была на Мальдивах, но уже хочу туда вернуться *
Вот потому и продолжаю тут висеть. Наркота эти Мальдивы...
Ответить
для Serrega -Для начала ,не переживайте ,но позвонить в свою фирму и спросить понастойчивее надо.И узнать дословно- авиакомпанию ,рейс ,дату/ ведь если Вы заплатили ,билеты 100% выкуплены на Ваши фамилии/ и пришла ли бронь из отеля.Этим занимается Ваш менеджер, он деньги свои ,т.е зарплату получает.Если все готово ,нет смысла держать Ваши документы в фирме. А с какого числа Ваш тур?
Ответить
для liash:
да не, непереживаю
привык просто, чтоб всегда ясность была в таких делах.
договор на руках, чек тоже. Дата есть, вылет в день победы, время не указали в договоре (видимо перестраховываются).
Тур почти на две недели. По поводу подтверждения звонили, менеджер сказал что Куреду подтвердил, но это всё телефонный разговор,
пока доков на руках небудет - неповерю
Хочу просто все зарание сделать без пробем. Т.к. будет короткий предпраздничный день и все уйдут с работы рано,
а уж в день вылета и подавно никто нами заниматься не будет, майские праздники всеже
да не, непереживаю
договор на руках, чек тоже. Дата есть, вылет в день победы, время не указали в договоре (видимо перестраховываются).
Тур почти на две недели. По поводу подтверждения звонили, менеджер сказал что Куреду подтвердил, но это всё телефонный разговор,
пока доков на руках небудет - неповерю
а уж в день вылета и подавно никто нами заниматься не будет, майские праздники всеже
Ответить
Пока доки отдавать не хотят. Говорят Катар так рано билеты не выдает..дня за два до вылета в лучшем случае.SamLab : Всегда получал все перед вылетом в аэропорту и никаких проблем не было - не заморачивайтесь - так даже удобнее не потеряете..
чет по-моему ерунда какая-то, все оплачено - доков и билетов нет.
Чувствую мне в день свадьбы придется в место ресторана за доками ехать...
Ответить
Наглое враньеSerrega : Говорят Катар так рано билеты не выдает..дня за два до вылета в лучшем случае.
Ответить
для Beck:
Я пока немогу одного понять, смысл им меня динамить?
ну яж все равно приеду за доками, пусть и неудобно, пусть и за два дня, но смысл мне
лапшу эту вешать?
Есть еще какие способы жестко забрать доки? мне нехотелось ругаться, но видимо придется.
Я пока немогу одного понять, смысл им меня динамить?
ну яж все равно приеду за доками, пусть и неудобно, пусть и за два дня, но смысл мне
лапшу эту вешать?
Есть еще какие способы жестко забрать доки? мне нехотелось ругаться, но видимо придется.
Ответить
Они предпочитают оформлять все документы скопом и выдавать их за два дня до вылета. Обычная практика у многих операторов...Тут, кстати, вопрос - вы где покупаете тур?Serrega : Я пока немогу одного понять, смысл им меня динамить?
Билеты? Или все документы вообще?Serrega : Есть еще какие способы жестко забрать доки?
Ответить
для Beck:
в личку пошептаться отправил.
Вся проблема, наверное в том, что я еду в первый раз, поэтому тонкостей не знаю.
наверное это нормально и напрягаться не стоит, но мне просто непонятен смысл такой работы
туроператоров..видимо на будущее буду более тщательно выбирать у кого заказывать..
в личку пошептаться отправил.
Вся проблема, наверное в том, что я еду в первый раз, поэтому тонкостей не знаю.
наверное это нормально и напрягаться не стоит, но мне просто непонятен смысл такой работы
туроператоров..видимо на будущее буду более тщательно выбирать у кого заказывать..
Ответить
для Serrega:
Ответил в личке по вашим вопросам, по общей тематике выскажусь тут.
Дело вот в чем. У оператора закупается много турагентств, которым нужно выдать документы и билеты. Чтобы не создавать косяков( эти приехали тогда, эти тогда, а эти забрали часть путевок 5-го, а потом приедут 20-го) - выдают всем разом, и, как правило, незадолго до самого тура. Незадолго потому, что некоторые бронируют за месяц, а некоторые - за неделю до вылета
Библио-Глобус вряд ли сам формирует туры, скорее , перекупает( у кого - узнать нетрудно) - поэтому, как и все остальные агенты, он получает документы за два дня до вылета и отдает вам.
Так что ситуация абсолютно нормальная. Так обстоят дела не только на мальдивском направлении.
Ответил в личке по вашим вопросам, по общей тематике выскажусь тут.
Дело вот в чем. У оператора закупается много турагентств, которым нужно выдать документы и билеты. Чтобы не создавать косяков( эти приехали тогда, эти тогда, а эти забрали часть путевок 5-го, а потом приедут 20-го) - выдают всем разом, и, как правило, незадолго до самого тура. Незадолго потому, что некоторые бронируют за месяц, а некоторые - за неделю до вылета
Библио-Глобус вряд ли сам формирует туры, скорее , перекупает( у кого - узнать нетрудно) - поэтому, как и все остальные агенты, он получает документы за два дня до вылета и отдает вам.
Так что ситуация абсолютно нормальная. Так обстоят дела не только на мальдивском направлении.
Ответить
для Beck:
Все ясно, спасибо за пояснения
Все ясно, спасибо за пояснения
Ответить
Я непонимаю смысл держать документы на руках дома? Как удобно приехал в аэропорт и документу получил! А дома потерять можно, пожар или приход воров... я конечно утрирую, но все время забирал документы в аэропорту и никогда не чувствовал дискомфорт! Это все заскоки столичных жителей, т.к. туристы из регионов всегда в аэропорту все получают т.к. туроператоры в регионы документы не высылают (только по спец.запросу за день до тура, но смысл в этом какой?)
Ответить
А вот представьте, что курьер взял, да и не доехал в аэропорт?SamLab : т.к. туристы из регионов всегда в аэропорту все получают
Ответить
для Serrega Звоните ,ругайтесь и настаивайте!!!!!!Не может быть ,чтобы билеты ,ваучеры и страховки не были готовы.В конце концов говорите ,что не можете в этот день забрать/у вас свадьба и т.д/ Еще раз повторяю ,только иногородним могут всем вместе для удобства выдавать документы в аэропорту ,а Вам доехать за документами можно в любой день!!!!!Просите руководство ,езжайте туда сами.Нам выдали все документы на Арбате за месяц ,кроме этого мы созвонились уже с отелем и проверили свою бронь, они нас ждут ,фамилии внесены именно в тот день ,когда была произведена оплата.
я думаю ,что ваш менеджер -тормоз.
я думаю ,что ваш менеджер -тормоз.
Ответить
Вовсе нет. Его менеджеру не надо лишних проблем на свою голову. Лишний раз гонять курьера к оператору? Зачем?liash : я думаю ,что ваш менеджер -тормоз.
цитата
В каком агентстве?Нам выдали все документы на Арбате
Ответить
Так они вроде и есть оператор.. поэтому в чем проблема выдать доки, если тур оплачен полностью, да еще месяц назад..Beck : Его менеджеру не надо лишних проблем на свою голову. Лишний раз гонять курьера к оператору? Зачем?
Я все понимаю, может им удобнее оформлять все скопом, но это не всегда бывает удобно для клиентов, темболее когда намечаются серьезные события и торжества,
а раз контора на встречу не идет, то соответственно и обращаться к ним я уже не буду в следующий раз.
Кстати тут назрел еще вопросец в связи с выше сказанным, как можно проверить ждут ли нас действительно на Куреду в указанные сроки?
(может им отправить на email вопрос, с указанием фамилий и даты заезда?
Ответить
В любом случае хуже от этого никому не будет...Serrega : может им отправить на email вопрос, с указанием фамилий и даты заезда?
Ответить
для Serrega:
Напишите Куредовцам на почту, помнится мне они отвечали довольно оперативно! Правда я им писал еще до покупки, узнавая можно ли забронировать в обход агенства
Напишите Куредовцам на почту, помнится мне они отвечали довольно оперативно! Правда я им писал еще до покупки, узнавая можно ли забронировать в обход агенства
Ответить
для Serrega: На сайте отеля Куреду есть телефон,позвоните на ресепшн,только по анлийски разговаривайте.Муж звонил с компа домашнего.
Ответить
для SamLab:
отправил им письмо в почту на английском, посмотрим что ответят (если конечно разберутся, что я там им напереводил в переводчике
т.к. с английским у меня пока неочень хорошо)
для liash:
плохо смотрел, но кроме почты не нашел ничего...
отправил им письмо в почту на английском, посмотрим что ответят (если конечно разберутся, что я там им напереводил в переводчике
т.к. с английским у меня пока неочень хорошо)
для liash:
плохо смотрел, но кроме почты не нашел ничего...
Ответить
для SamLab:
Ответ от Куреду пришел за пару часов.
Бронь подтвердили, даже сообщили какое-то Confirmation number
что это такое я не понял..
думаю с понедельника начну трести оператора на доки.
Ответ от Куреду пришел за пару часов.
Бронь подтвердили, даже сообщили какое-то Confirmation number
что это такое я не понял..
думаю с понедельника начну трести оператора на доки.
Ответить
Номер брони. Запомните(или запишите) на случай, если потеряете ваучерSerrega : Бронь подтвердили, даже сообщили какое-то Confirmation number
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54