Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Про самолеты
Подскажите какие самолеты летают на Мальдивы?
Кто чем летел? Впечатления? Сервис?
Кто чем летел? Впечатления? Сервис?
Ответить
70 сообщений
неону ...да я понял что вы о серьёзном и несуществующем
Ответить
Да там для снорка несезон!написано никс:
дервиш
да нее...это же - ласвегас !
Ответить
дервиш
да ...но зато акул полно...(капитализма
)
да ...но зато акул полно...(капитализма
Ответить
да есть конечноэтот пресловутый человеческий фактор.Вы твердо утверждаете что 99% катастроф именно из-за него поэтому я и прошу ссылку на статистику, потому как я твердо знаю и уверен на все 1000% что это не так, но я хотел-бы проверить и ваш вариантнаписано valm:
Информации полно. А вы что считаете, что человеческого фактора вообще нет?
Ответить
А этот маразм и полная околесица с якобы безопасностью полетов придумана как раз теми умниками которые самолет только на картинке видели. Я счетаю себя вполне логичным человеком, но обьяснить тот факт, что у пассажиров отбирают на контроле пилки для ногтей и маникюрные ножницы, а в бизнесе дают металлические ножи и вилки немогу.написано valm:
А наличие/отсутствие металлических ножей ,это тоже относиться только к области сервиса?
Прицем сами САБовцы тоже это обьяснить не могут и ржут над маразмом своих бугров в полный рост. Кстати это ноу-хау по всему миру в большей или меньшей степени развилось,
Ответить
ну не знаю я все типы на память-простите.написано Neon2k:
2Logist: я думал, что уж ты-то знаешь... в районе выходов потолочные панели не просто панели, а типа багажных ящиков, там много подо что естьпро статистику: есть замечательнейший ресурс! Я его очень люблю, так шта делюсь aviation-safety.net
2никс: да я как-то больше не про улыбки, а про дым-детекторы и воду...
а так я безусловно согласен, что лучше заплатить по-меньше за перелет и по-больше за отель
про детекторы в туалете анекдот:
в полете разговаривают мужчина и женщина
- ну что пойдем? кабинка освободилась
- а ты мокрое полотенце взяла?
- да
- а презерватив?
- да взяла,я еще одну целую пачку в порту купила все таки 10 часов лететь
- ну пошли пока все спят
встают и идут в сторону туалета, закрываються вдвоем в кабинке
вдруг она ему
- черт ,я зажигалку забыла, как прикурить-то
-
Ответить
Это не маразм, Logist, а обычная имитация бурной деятельности. Чтобы огранизовать отбор пилочек и зажигалок, рентгеновское обследование подошв и осмотр каждого гинекологом, ума не надо. Еще больше бездельников можно занять в охранных структурах, денюшку немалую потребовать и даже отчитаться об освоении. Хотя организаторов нынешней системы безопасности считать дураками не могу - они делают все, чтобы создать себе комфортную жизнь. Только вот какое отношение это имеет к безопасности пассажиров?.. Впрочем, Вы и без моих умозаключений это ежедневно видите.
Ответить
ЛОГИСТУ - а сколько сейчас самое недорого добраться до мале и ессно - обратно ?и каким образом (типа туркмены или через катары ) ответьте плиз...самостоятельно купить билеты - почём ?
Ответить
в данный момент на "Трансах" UN509/510 - дешевле только даром 14000написано никс:
ЛОГИСТУ - а сколько сейчас самое недорого добраться до мале и ессно - обратно ?и каким образом (типа туркмены или через катары ) ответьте плиз...самостоятельно купить билеты - почём ?
все остальное пока дороже да и прямых больше нет
все рейсы можно посмотреть на амадеус,нет -там вываливаеться примерно 10 вариантов стыковок ( от Хохлов до Еравлота)но все равно это дороже и придеться пересаживаться
Ответить
все возможные варианты стыковок из Москвы до Мале
amadeus.net/home/new/index.htm
amadeus.net/home/new/index.htm
Ответить
по ценам я не спец, своей кассы нет и кассира тоже нет
поэтому по пассажирке не скажу не знаю
P.S. прикинул ( для расширения кругозора) перелет нашего грузовичка до MLE и обратно получилось около 350,000 тысяч
поэтому по пассажирке не скажу не знаю
P.S. прикинул ( для расширения кругозора) перелет нашего грузовичка до MLE и обратно получилось около 350,000 тысяч
Ответить
Коллеги, а можно я подниму эту старую тему? 
Собственно вопрос в том, что М опять зарядила прямые рейсы на Мале от МЧС на Ил-62М. На этом вообще стоит лететь то? Или проще сразу пулю в лоб?
Собственно вопрос в том, что М опять зарядила прямые рейсы на Мале от МЧС на Ил-62М. На этом вообще стоит лететь то? Или проще сразу пулю в лоб?
Ответить
Куда уж там зарядила - один рейс 18.08, другой 27.10, про самолет: надежный, тем более МЧСовский, помню летал на таких на Кубу 4 раза в 1970-1973ггнаписано Dale_C:
Коллеги, а можно я подниму эту старую тему?
Ответить
Да нет никакого сарказма - действительно один из самых надежных самолетов в мире. А то, что для пятой точки недостает удобств - это уже другой разговор...
Ответить
Последний раз летал на Ил-62 в январе 1990 Дели-Москва (Эйр Индия или Индиан Эйрлайнс), не очень комфортно, может у МЧС компоновка салонА будет другая, впрочем у вас есть альтернатива: "Катары", "Эмираты" и "Трансаэро", у мен7я тогда ее не было....написано:
а прям вот совсем недостает что снести 8ч полета крайне тяжело?? Ноги за ушами, не уснешь и т.п.?
Ответить
Про ИЛ-62 по имху:
Как правили сейчас это довольно старые самолеты и салоны несколько обшарпаны. Нет телевизоров в сиденьях и прочих чудес цивилизации. Шумные двигатели (в отличие от Боингов).
НО!
Сидеть в них удобнее чем в Боингах-747-300 - больше места для ног, задниццы и прочих частей тела. Удобнее спать.
Я бы выбрал Ил-62 + бутылку бренди (от шума двигателей
)
МЧС-совские самолеты по определению должны быть всегда "в форме".
Как правили сейчас это довольно старые самолеты и салоны несколько обшарпаны. Нет телевизоров в сиденьях и прочих чудес цивилизации. Шумные двигатели (в отличие от Боингов).
НО!
Сидеть в них удобнее чем в Боингах-747-300 - больше места для ног, задниццы и прочих частей тела. Удобнее спать.
Я бы выбрал Ил-62 + бутылку бренди (от шума двигателей
МЧС-совские самолеты по определению должны быть всегда "в форме".
Ответить
Ну и память у вас, товарищи дорогие! Я забываю, на чем летел, едва сойдя с трапа. Хотя прежде чем взойти на борт - интересуюсь
Наверное, слишком много пришлось летать на всяких "грузовиках" и прочей ледовой разведке - когда приходится моститься на растопырившихся на весь салон желтых дополнительных баках и проводить на них часов по 8-10... И теперь по привычке рад даже тому, что место в самолете досталось не стоячее
Все относительно...
Все относительно...
Ответить
цитата
А уж в иле-96 - еще лучше (хотя опять же, мы сейчас спорим о разницах в размере порядка 1-3 см...)
Кстати во всех случаях я сидел во втором салоне (за крылом).
Вот именно в Боинге они сильнее упираются, да и по ширине кресло у ила чуть больше, т.е. конечно ненамного, но посвободнее мне было в иле.Колени упераються в спинку
А уж в иле-96 - еще лучше (хотя опять же, мы сейчас спорим о разницах в размере порядка 1-3 см...)
Кстати во всех случаях я сидел во втором салоне (за крылом).
Ответить
70 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54