Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Привет с Сан Айленда!

Привет от моей новой аватарки....
Именно....Все сидят в шортах-плавках, с голым торсом - кто в чём допёрся (на улице2LA :Сейчас сидим в баре на Мальдивах,

Но в шорты и майки.
На ужин ходят кто в чём. И в спортивных трусах с майкой и прочем....
Это на Сан Айленс.
В общем: пива нет второй день, море штормит второй день, хочется домой...
шутка

Ответить

55 сообщений
Как египетскому клюзиву до турецкого, так мальдивскому - до египетского - развиваться и никогда не до развиться.. Никогда, ЛёшьАlex :нарду много, да и инфраструктура уверенно развивается в сторону типично турецкого или египетского олл инклюзива

ну в отеле любом-другом можно только получить "ощущения". А гиде Робинзонщина?Аlex :отсутствие ощущения робинзонщины

Я согласен на необитаемый..., но ведь не дадут.

А кол-вом народу нас неперепугаешь

Я ж не спорю - Мальдивы - это ХАРАШО. Но не Моё

Правда щас в Еги не скучно, но пусть по-воюють.....ещё.....
Ответить
для Олега: До Сана в Египте не была: поехала как раз после - хотелось найти более дешевый аналог месту с рыбками и кораллами. Так вот египетские отели (один без олла, второй с оллом) оставили неоднозначное впечатление: скорее всего, отдыхать в Е. больше не поеду. В Сане же радовала и кухня (повторюсь, в 2008-м было совсем не так, как пишете сейчас Вы), и обслуживание, и океан радовал.... Если бы... вот тут как раз возвращаемся к определению "мальдивская турция": Алекс, вообщем, уже все сказал. От себя: мне не нравятся толпы народа ВЕЗДЕ: ресторан, пляж, океан. Не нравится наблюдать соседей на лежаках практически в метре от тебя, не нравится утром выйти к океану и обнаружить аккурат напротив моего бунгало (там, видите ли, кустик коралла рос с рыбками) кучку людей с детишками, которые практикуют любимую "забаву" отдыхающих: собираемся на мелководье в кружок и громко делимся впечатлениями - и так разговоров часа на 2. Все это в Сане было и сильно портило впечатление от отеля. И так же сильно напоминало турецкие отели, в которых это - норма. Никто не ждет другого. Про Мальдивы же читаешь что это место для уединения и релакса...
Кстати, хочу Вам заметить, что ни в Миру (хотя там рифа нет вообще), ни в Виламенду, почему то людей днем на пляже практически не увидишь, хотя отели большие. Ну находят люди себе какие то занятия кроме овощного лежания.
Кстати, хочу Вам заметить, что ни в Миру (хотя там рифа нет вообще), ни в Виламенду, почему то людей днем на пляже практически не увидишь, хотя отели большие. Ну находят люди себе какие то занятия кроме овощного лежания.
Ответить
Блин, где Вы столько детей-то взяли...У нас вон никого в округе, акромя нашей.....M.Corso :кучку людей с детишками, которые практикуют любимую "забаву" отдыхающих
Маша, (простите, что фамильярноM.Corso : Не нравится наблюдать соседей на лежаках практически в метре от тебя

Чтож делать, если бунгало "на две семьи" делится. Одни, крути-не крути, будут "в метре".
Да и кухня, не скажу, что б уж совсем никакая.... я не превереда - макарона с котлеткой...и я счастлив.

Так что "мир-дружба-селёдка!"

Ответить
не обязательно совсем....был на Фиалои в начале сентября - "второе" было пустое все 10суток, в соседних было занято тоже по одному, в не совсем удачном месте - пустыми были большинство...Чтож делать, если бунгало "на две семьи" делится. Одни, крути-не крути, будут "в метре"
Ну а так общее впечатление о:
1. Турция - ультра олл - обжираловка (+5кг за неделю, притом что лишнего веса не имею), обпиваловка (не до свинячего визга), много людей (но все помещались), неплохой пейзаж и море (Гейнюк) - в целом 5 с минусом.
2. Шри-Ланка - замечательная природа, нормальный отель (Диквелла)- питание не шведский стол, а меню, т.к. нас в отеле было всего 6человек - 10вечеров - 10походов в ресторан (из-за медлительности ланкийцев), мощь океана (особо не поплаваешь, хотя лагуна имеется), бассейн с океанической водой - несомненный плюс, но за пределами отеля - просто "бомжатник" и куча попрошаек - в целом 4 и плюс только за отель.
3. Таиланд (Пхукет)- замечательная природа, отличный сервис, дешево, но народу немало в несезон, океан хороший, но с живностью напряг (или надо ехать) - в целом очень твердые 5.
4. Мальдивы (Фиалои) - природа - бомба, океан - бомба, сервис (включая еду) - претензий нет, недешево - в целом твердые 5. Думаю, что если смотреть на отель выше рангом, то можно и 5+.
5. в Египте не был....
Действительно - каждому свое и единого мнения тут быть не может!
П.С. поеду ли в следующий раз в пп. 1-4? вряд ли - скорее всего будет что-то другое...
Ответить
И слава богу. Остатки рифов целее будут.Олега :Как египетскому клюзиву до турецкого, так мальдивскому - до египетского - развиваться и никогда не до развиться.. Никогда, Лёшь![]()

Олег, так ведь и я ж не спорю. Разные страны и курорты - разная специфика на разный вкус.Олега :Я ж не спорю - Мальдивы - это ХАРАШО. Но не МоёСкучно мне, как и в Еги....
Ты же не предлагаешь спорить о том, что вкуснее: домашний торт или шашлык?

Мальдивы нравятся далеко не всем - многие на стенку от скуки лезут уже через пару дней. А кому-то и месяца мало.
Ответить
Да вроде, качество сервиса не должно зависить от загубливания рифов и природы в целомАlex :Остатки рифов целее будут
Без башки, в этом мире делается, многое и будет делаться.
Хотя....., если вспомнить последние события в Японии или в Мексиканском заливе, то ДА - жутко ...
Ответить
55 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54