Приехала с Фулл Мунна

Если есть вопросы задавайте, отвечу
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Понравился отель?
Домашний риф (в смысле разнообразия живности, подробнее, если можно) :D
Доброго дня, Юлька, мы жили в отдельно стоящем коттедже, веранда выходит на океан, душ под открытом небом, рядом под навесом ванна. Вообщем мне понравилось, исправно работал кондиционер, убирают чисто. Если хотите могу прислать фотографии.
Sashik, как такового домашнего рифа в заливе на пляже нет, есть маленький, и рыбки соответсвенно такие-же. А так под ногами плавают акулы (маленькие) няньки, часто наведывалась манта, разновидность скатов. Еще там живет большая красивая разноцветная рыба, по-моему наполеон. Не далеко от пляжа живут три, тоже не большие, мурены. Ресторанная обслуга в 6 часов вечера выходит их кормить, тем самым устраивая шоу для туристов, могу прислать фото. Для любителей снорклинга есть экскурсия на риф, вот там действительно хороший риф, и много-много рыбок.
А что было с погодой? Пасмурно? Океан прозрачный?
Юлька, мы были с 17 по 28 мая, за это время было два кратковременных дождика и два пасмурных дня. В остальное время солнышко при облачности. На пляже в заливе вода почти всегда прозрачная. Муж занимался дайвингом, говорил что на глубине было мутно.На нашем острове была русская инструктор по водным видам спорта, она сказала, что с июня начнутся дожди.