Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Пожалуйста подскажите Royal Island Resort или Sun Island?
Долго выбирала отель. Остановилась на этих двух.
Пожалуйста подскажите какие отличия у Рояла и Сана.
Роял выходит дороже на $2000.
Летим с семьей с двумя детьми 5 и 6 лет.
Хотелось бы хороший пляж, разнообразное питание и наличие соотечественников, чтоб веселее
Пожалуйста подскажите какие отличия у Рояла и Сана.
Роял выходит дороже на $2000.
Летим с семьей с двумя детьми 5 и 6 лет.
Хотелось бы хороший пляж, разнообразное питание и наличие соотечественников, чтоб веселее
Ответить
Совершенно верноOlgaSm : Чем больше количество людей в отеле, тем в принципе легче встретить неадекватного человека, причем любой национальности
Ответить
для SamLab:
У всех просто разные предпочтения при выборе острова или отеля, то что кажется важным при выборе одним, совсем не важно для другого человека. Люди разные, так и хорошо что отели тоже разные, на любой вкус. Ну а кто-то вообще на Мальдивы не поедет даже даром.
Соотечественники при встрече заграницей меня абсолютно не раздражают, наоборот чаще всего это приятно. Особенности менталитета у нас есть конечно, но так они у всех есть, никто не идеален.
для Beck:
Спасибо, отдых мне действительно понравился, оба раза хотелось одного - продлить и остаться еще.
Друзья ездили в Royal и приехали тоже в восторге, плавали с мантами.
Собственно главное чтобы отдых оправдывал наши ожидания.
У всех просто разные предпочтения при выборе острова или отеля, то что кажется важным при выборе одним, совсем не важно для другого человека. Люди разные, так и хорошо что отели тоже разные, на любой вкус. Ну а кто-то вообще на Мальдивы не поедет даже даром.
Соотечественники при встрече заграницей меня абсолютно не раздражают, наоборот чаще всего это приятно. Особенности менталитета у нас есть конечно, но так они у всех есть, никто не идеален.
для Beck:
Спасибо, отдых мне действительно понравился, оба раза хотелось одного - продлить и остаться еще.
Друзья ездили в Royal и приехали тоже в восторге, плавали с мантами.
Собственно главное чтобы отдых оправдывал наши ожидания.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54