Посоветуйте романтический отель для семейной пары БЕЗ ДЕТЕЙ по экономичной цене

Здравствуйте, форумчане!
Подыскиваю отель на середину февраля 2008 по параметрам:
без скидок на детей, то бишь без этих самых детей;
большой атолл, красивый, чистый пляж с прозрачной водой, уходящий далеко в море (достачно далеко);
риф с живностью не принципиален;
лучшее сочетание цена-качество.
Чтобы лучше объяснить, что мы ищем:
ни общий, ни частный бассейн (джакузи) не нужен, интересует только океан и обычный душ (ванна) в номере, важен комфортный вход в море, мягкий песок, отличная прозрачность воды на максимальное удаление к горизонту, желательно без рифов и встреч с "рыбками". Короче, полный релакс, без воплей чужих детенышей и адреналина от вида акул.
И + самый экономичный вариант ко всему перечисленному выше.
Очень жду полных, информативных ответов с ценами и подробным описанием. Спасибо.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
дервиш : для MataHari:
Мда, ну и отель вы себе выбрали :D Чисто итальянский отель с двухэтажными бунгало на 4 номера и общим пляжем... разве что цена экономичная :D
Там и телевизора в номере нет. :D Я все равно целый день или на море, или в ресторане, или в SPA, или в гамаке качаться буду. Переночевать - кровати там удобные, помыться - ванная и душ - все имеется. Кормежка - seafood - по отзывам без нареканий.
Я полазила по итальянским форумам, там только 4 итальянца побывали. Двухэтажное бунгало меня не пугает, гораздо более дорогие мальдивские отели имеют номера в корпусах, при этом многие номера в них даже без вида на море. А в Ranveli внутри номера плясать можно. И пляж хороший (не только общий, но и вдоль всех бунгало), и кормят хорошо. А вот все "отдельно стоящие" виллы и бунгало других отелей стоят впритык друг другу, разве что называются: "отдельные".
И стоит Ranveli не дешевле вашего супер-популярного Kuromathi или Laguna. Просто эта специальное предложение напрямую от отеля. Да, цена экономичная, но не самая экономичная среди тех, что мне прислали по e-mail. Я выбирала лучшее соотношение цена/качество. А зачем переплачивать? :D
для MataHari:
Не знаю по каким форумам вы лазали, а я залез на tripadvisor А пляж может и хороший, но общий :D Вам может это непонятно, но любители Мальдив меня поймут. Впрочем риф по отзывам очень хорош. :D
дервиш : для MataHari:
Не знаю по каким форумам вы лазали, а я залез на tripadvisor А пляж может и хороший, но общий :D Вам может это непонятно, но любители Мальдив меня поймут
Любители Мальдив из Куромати? Или Сана? Или Ройала? :D
Отчего же вас так "задел" мой выбор? :D
Я не коплю деньги по нескольку лет, чтобы 1 раз съездить на острова. Отдыхаю в среднем 3 раза в год. Зимой и весной - в тропиках, летом на островах Средиземноморья или Северной Европе. Могу себе позволить практически любой отель (в разумных пределах).
А tripadvisor я посмотрела прежде всего. :D
А еще посмотрела http://www.edenviaggi.it/moduli.asp?mod ... o_id=34947 и обалдела! :D
И вообще путешествовать - это искусство. Надо путешествовать так, чтобы потом не плеваться: "Ах, как плохо летели, ах, не в тот номер поселили, ах, кормили невкусно!"
У меня каждый вояж проходит только на 5 баллов! Я сама себе его заказываю "от" и "до" и после знаю чего могу ожидать.
для MataHari:
Смотрите все же Команду, как я поняла из не особо дорогих, это единственный отель, куда не пускают народ младше 12. Если интересует, могу подсказать как его забукировать дешевле чем через сам отель (есть такой веб-сайт), мы тоже не пользуемся услугами тур-фирм. Кстати, Вы явно довно с соотечественниками не отдыхали, они похлеще итальянцев. Всегда думала, что итальянцы шумный народ (жили со мной рядом итальянцы, года 3 назад), но должна отдать им должное, детей они дергали, в отличие от совков. Не думаю, что Вам и вашему супругу понравится такая ситуация - ужин, устали после снорка и т.п. и вдруг "чудо" сзади вас начинает расшатывать ваш стул, и орать "папа, папа, пос-мот-ри какая рыбаааааааа", а папе, впринципе пофиг, чадо нашло себе развлечение за счет других отдыхающих, значит папе можно спокойно поужинать :D Для полноты ощущений, прочтите мой рассказ.
для MataHari:
Ranveli Village & SPA очень популярен среди итальянцев, плюс - зачем Вам общий пляж то :D Совсем другое, когда бунгалло, рядом ТОЛЬКО ваши лежанки, на которые никто не посигает, а общий пляж есть и на Карибах, Мальдивы-это совсем другое. Мальдивы-тишина, спокойствие, море, Вы, Он.....а общий пляж Вам всю романтику испортит.
MataHari : Отчего же вас так "задел" мой выбор?
нисколько не задел меня ваш выбор. С точки зрения бюджетности и хорошего снорка вполне его одобряю :D но начет романтичности и итальянскости сего острова, ну никак не тянут на заявленные вами критерии двухэтажные бунгало,общий пляж и большое количество туристов из Италии.
MataHari : У меня каждый вояж проходит только на 5 баллов! Я сама себе его заказываю "от" и "до" и после знаю чего могу ожидать.
...по возвращению тогда напишите здесь ваше впечатление
отель вроде не популярный и будет интересно выслушать о нём