Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
посоветуйте плз
Безумно с женой хотим на мальдивы, только вот еще не решили куда именно. Хотелось бы чтоб было все дешево и сердито, и в тоже время чтоб песчанный пляж, океан и пальмы. ВСЁ!!! Питание и проживание не важно. Скажите гуру мальдив, сколько будет стоить такой отдых и когда лучше и дешевле туда ехать
Ответить
дешевле в конце ноября /начале декабря...числа до 10-го...в мае видел низкие цены...
очень удобную инфу смотрите на сайте ПТС ГРУПП ( ПО АНГЛ.)
очень удобную инфу смотрите на сайте ПТС ГРУПП ( ПО АНГЛ.)
Ответить
для :
я был в лагуне бич и на болифуши...посмотрите мой отзыв и фото...также посмотрите и другие отзывы - их здесь много...цены невысокие на лагуну , курамати , ранали...пока не вспомню что ещё
я был в лагуне бич и на болифуши...посмотрите мой отзыв и фото...также посмотрите и другие отзывы - их здесь много...цены невысокие на лагуну , курамати , ранали...пока не вспомню что ещё
Ответить
для :
да вы шо ? незачто...вы повыбирайте отели и нам скажите что понравилось
а мы вам посоветуем уже конкретнее...есть отели , которые брать нежелательно...
или просто есть лучше и не дороже их...поэтому выбирайте и пишите...
да вы шо ? незачто...вы повыбирайте отели и нам скажите что понравилось
а мы вам посоветуем уже конкретнее...есть отели , которые брать нежелательно...
или просто есть лучше и не дороже их...поэтому выбирайте и пишите...
Ответить
для :
денх то сколько и на сколько
денх то сколько и на сколько
Ответить
для :
да и ещё , советую лично обратиться к Дервишу в личку или в открытом форуме - я сам всегда к нему обращаюсь...он очень хорошо разбирается в мальдивских отелях...он поможет более грамотно , чем я влюблённый в лагуну бич
да и ещё , советую лично обратиться к Дервишу в личку или в открытом форуме - я сам всегда к нему обращаюсь...он очень хорошо разбирается в мальдивских отелях...он поможет более грамотно , чем я влюблённый в лагуну бич
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54