поплескаться?

привет! я здесь новенькая, собираемся с мужем на мальдивы в декабре в свадебное путешествие, возник небольшой вопрос, есть ли там места где можно безбоязненно купаться? периодически вижу отзывы по поводу скатов в песке на мелкоте, рыбок повсюду, если снорклить или дайвить это все здорово, но если хочется просто поплавать то немного напрягает, скажу сразу что была в египте, те мелкие рыбки что тусуются около отельного рифа меня не напрягают, а если скат какой то и не знаю, я накручиваю себя или все так и есть ? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
написано elcanto:
собираемся с мужем на мальдивы ..., есть ли там места где можно безбоязненно купаться? я накручиваю себя..? :D
Да ты не бойся... Ты же с мужем!
Я бы с мужем ничего не боялась.
И вообще, там много разных мест, где можно заниматься с мужем самыми разными интересными вещами...

:D
цитата
И вообще, там много разных мест, где можно заниматься с мужем самыми разными интересными вещами...
И какими же это такими вещами и где же это там такие змечательные места? :D
Вся эта живность хоть и разных размеров, но людей бояться все.
Вы еще сами за ними бегать будете что-бы сфотографировать, так как они при вашем приближении будут удирать и прятаться.
( правда у меня было одно исключение - маленький скат пытался нас прогнать - делал круг по воде и возвращался на место , но после того как моя жена попыталась его поймать - его храбрасть закончилась и он смылся. человек это самое грозное животное на мальдивах - его все бояться)
цитата
И какими же это такими вещами и где же это там такие змечательные места?
Бассейн наверное :D Вот где можно безбоязненно купаться...и заниматься другими интересными вещами
Фу, там же хлорка...