Помогите выбрать, плиз!

Собираемся на Мальдивы в конце июня, в июле. Были там один раз (Royal Island). Благодаря Вашим отчетам, и очень подробному отчету Ханки "о любимой даче" свадебное путешествие было незабывамым! :D Я влюбилась в эти острова, в этот белый песочек, как мука, в эти голубые лагуны, в эту романтичность, уединенность и близость к природе.
К сожалению, в этом году имеем меньший бюджет (около 150 на двоих), и можем себе позволить лишь 4* на НВ. Что хотелось бы иметь:
1. Отдельностоящее бунгало, со своим пляжеком и со своими шезлонгами (это однозначно).
2. Лагуну побольше. Но так чтобы и посноркать можно было где. Хотя вот на Рояле я так и не рискнула заплыть за риф (туда где темно синяя водичка :D ).
3. Приличное питание. На Рояле питание отличное.
4. Водные виды спорта (катамаран, каное, велосипед водный).
5. Чтобы можно было ходить босиком везде, т.е. везде песочек. На Рояле все таки дорожки выложены плиткой, хотя и по ней можно босиком... :D
6. Какие, ни какие развлечения вечером, типа кормления скатов, народные танцы :D , ну не знаю еще что. На Рояле просто вообще вечером не было ни чего, хотя может просто не искали...
И как вы думаете, если брать тур ближе к вылету, цены растут или падают, и есть вероятность остаться без предложений вообще ближе к дате вылета? В прошлый раз бронировали месяца за 2, без проблем было.
Ханки еще раз огромное спасибо за его отзывы. Видели табличку с Вашим именем на номере. :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах