помогите с трансфером в России :)

Ближе к поездке озаботился вопросом :D
Вы особо меня не критикуйте но путешествовать только начинаю поэтому естественно в Москве я был один раз в детстве - поэтому поехать в Москву для меня равносильно поехать в любую другую страну :D - единственный плюс русский язык :D

Отсюда и вопрос: вот приеду я в Москву с горой чемоданов утром в 9 часов и в зимней одежде - а самолет только ночью - (по другому у меня не получается). Расскажите плиз куда можно деть вещи ? в камеру хранения Ленинградского вокзала? или лучше и надежнее сразу поехать в Домодедово и там оставить вещи? Сколько стоит камера хранения на день там и там?
А куда деть теплые вещи, в камеру хранения на 10 дней? а это сколько может стоить? а какие вообще варианты хранения есть на вокзале и в аэропорту? где можно побывать молодым людям в Москве, которые в ней никогда не были :D ?

ПС. Про то, КАК добраться до аэропорта я не спрашиваю - уже тут где-то читал :D

Спасибо если поможете!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Даааа, не придется мне кино посмотреть :D

А распишемся мы 25-го :D так что конечно уже будет жена.
цитата
Даааа, не придется мне кино посмотреть
Max S.Yakovlev, не сейте панику на сайте :D

С учетом предложений, поступивших от Filpsera, осмелюсь предложить вариант проведения дня:

Он вас встречает, везет к себе. Вы оставляете чемоданы, может, он и чайку предложит :D , и едете в Бигтур. Если все делать тихо и без беготни, то максимум к 12-30 вы уже получите все на руки.

Резервируете пару часов на то, чтобы пройтись по Красной площади и посмотреть, допустим, Храм Христа Спасителя. Еще часок на обед (или пару, если обед совместить с прогулкой по Арбату).

Таким образом, около 15-30 - 16-30 выдвигаетесь в Аймакс, забронировав предварительно билеты на сеанс 17-40. Кроме "Полярного экспресса", все остальные фильмы длятся 40-50 минут.

Тут уже и я освобожусь (АйМакс как раз минутах в 15 от моего дома), и в полседьмого могу Вас встретить в Аймаксе. В семь у Filpsera с тортиком, пьем чай и около 20-00 выезжаем в аэропорт. В 21-00 уже в аэропорту, максимум - в 21-30, если ехать через центр, чтобы посмотреть вечернюю Москву.

Короче, не дрейфь! :D
Не я так не играю. Макса ведут трехмерное кино смотреть, а потом торт есть, я тоже хочу. :D Может всем форумом рванем в кино? :D :D
Сейчас, чую, Макс затаится.

Спросил на свою голову человек: "А где у Вас тут камера хранения?".

А тут его пОд руки прямо на вокзале, вещи отбирают, чтоб не сбежал, далее гонят на Красную площадь, потом в Аймаксе встречает толпа форумчан... :D :D :D
А потом вместе с толпой в кабачок за встречу выпить и тортиком закусить, далее с почетным экскортом в аэропорт. И это еще не все, встретим на обратном пути и все по новой. :D :D :D :D
Вот это супер! :D Вот это да!!

Вот и есть идея - идея заключается не в моей персоне а действительно,
НЕ ВСТЕРИТСЯ ЛИ НАМ А ??? и нам будет не скучно и все как раз хотели втретится уже давно :D))

ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЕЛО!!! и ФИЛ как раз приедет и расскажет нам в живую все и фотки покажет ?????? как ВАМ ???

И ВСЕ перезнакомимся и может когда-нибудь рванем ВСЕ ВМЕСТЕ НА МАЛЬДОСИКИ !!!!

Выношу сие на повестку дня :D
Кстати в Аймаксе есть 3д кино - "чудеса Океана" - вот бы и посмотрели все вместе :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
цитата
Выношу сие на повестку дня
Поддерживаю :D

Предлагаю всем желающим записаться, и исходя из количества желающих определим место встречи. :D
цитата
Кстати в Аймаксе есть 3д кино - "чудеса Океана" - вот бы и посмотрели все вместе
Не рекомендую - только если для знакомства с этой технологией...
Тогда предлагаю всем отметиться :D

Я + моя уже жена :D

Кто еще будет?
Брателлос,
ну если не побрезгуете моим обществом... :D
Ваш Вован.
Давайте поконкретнее: когда и во сколько приезжает Макс и всеже какие у него планы на день.
А еще... :D :D ...(и не знаю как спросить прям...)
К какой возрастной категории вы себя относите? :D
Не сочтите меня ханжой, но виртуальное общение как-то нивелирует возрастные "изменения психики" (это я про себя, конечно :D :D ).
Спрашиваю не ваш конкретный возраст (он часто ничего не значит: знаю и 20-летних зануд и 50-летних "молодцов"), а именно интервал возрастов :D
Не хочется ставить всех в неловкое положение. :D
По поводу встречи переезжаем плиз в отдельно уже созданную тему :D
А в аэропорту надо декларации заполнять или нет? были у кого-нибудь проблемы с прохождением или шмотками, ноутбуки, куча кассет и прочее?
В каком аэропорту? В Москве, если денег свыше 3000 баксов не везешь, то ничего заполнять не надо. На буки, камеры и т.д. могут обратить внимание только на досмотре, попросить показать поближе, если их что-то будет смущать.
В Мале нужно заполнять миграционную карточку, ее обычно раздают в самолете, Путешествуй в пакете документов дает образец заполнения. Декларации никакие заполнять не нужно. По правилам нельзя провозить нераспечатанные диски и кассеты, но я вообще не видела чтобы кого-то трясли. Неизменный интерес вызывают только бутылки.
Нельзя везти распечатанные или наоборот ЗАпечатанные (тоесть как новые)?
Их что, нужно все заранее в самолете распаковать (содрать хотябы обертку) ? :D))
можно везти тока новые НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ видеокассеты и диски.
Впрочем если это маленькие кассеты для видеокамеры (и она тоже есть) - даже не глядят.
цитата
нужно заполнять миграционную карточку, ее обычно раздают в самолете
Да уж, это заполнение - после ночного полета с винцом - это что-то было... Я вписал слона - даже внимания не обратили...
цитата
были у кого-нибудь проблемы с прохождением или
отняли гады 2 литра марочной Мадеры. :D
По-моему больше их ничего и не интересовало.
А вот обратно - трясли как контрабандистов - так и не понял чего искали - кораллы что-ли???... :D
Извиняюсь, описалась, конечно НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ можно, а вот открытые нельзя. Но у нас багаж никто не трес, так что думаю несколько дисков запроста можно провести.