Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
помогите определиться
Здравствуйте! Собрались мы на Мальдивы. Мы не новички по данному направлению а уже бывали там в далеком 2000 году, когда еще мало там кто побывать успел из наших соотечественников. Если вы шерстили инет в поисках инфы о Мальдивах многие наверняка вспомнят мой рассказ про острова-плюшечки
Сейчас смотрю этот термин многие стали пользовать ну я скромно и гордо пошаркаю ножкой за свою придумку
. Надеюсь многим в свое время помогла с инфой теперь хочется вашей помощи
В общем такое у нас положение. Лететь мы собрались с 2-мя детками 2,5 и почти 6 лет. Сразу предупрежу не надо тут флудить как в нижнем сообщении по поводу того надо с детьми или нет. Это наш выбор и делаем мы его осознано.
В общем вот что нам надо с бюджетом в районе 7 тыщ енотов (траты на острове не в счет) на 13-14 дней в начале июня.
- отель с трансфером гидросамолет ( плавали мы на скоростном катере - если море спокойное то ничего а если штормит ну нафиг такой адреналин да еще с детями.. А летать они у меня любят)
- питание лучше FB но не приниципиаьно можно и НВ и съедобное
- в отеле шоб из номера вышел прям на кусок пляжа с океаном где не пощиколотку. Глубоко не надо ну по пояс было бы самый раз
И лучше штоб почище насчет коралов в воде
- но в тоже время надоть шоб были такие места штоб на мелкоте хотяб несколько рыбешек понаблюдать можно было детворе
- остров не важно в принципе маленький али большой главное шоб не густозаселенный
- хорощо б конечно что бы вечерами какая-нить ненавязчивая развлекалка была но мы и без нее обойдемся
- душик в садике не принципиален но хорошо б
- ну и не знаю возможно ли нам всем в одн номер где попасть ( понимаю что так дешевле
) или если нет то значит сдвоенный с внутренней дверью
В общем то практически все это показывает на олувелли где мы в прошлый раз были и остались довольны но хочется нового
В общем такое у нас положение. Лететь мы собрались с 2-мя детками 2,5 и почти 6 лет. Сразу предупрежу не надо тут флудить как в нижнем сообщении по поводу того надо с детьми или нет. Это наш выбор и делаем мы его осознано.
- отель с трансфером гидросамолет ( плавали мы на скоростном катере - если море спокойное то ничего а если штормит ну нафиг такой адреналин да еще с детями.. А летать они у меня любят)
- питание лучше FB но не приниципиаьно можно и НВ и съедобное
- в отеле шоб из номера вышел прям на кусок пляжа с океаном где не пощиколотку. Глубоко не надо ну по пояс было бы самый раз
- но в тоже время надоть шоб были такие места штоб на мелкоте хотяб несколько рыбешек понаблюдать можно было детворе
- остров не важно в принципе маленький али большой главное шоб не густозаселенный
- хорощо б конечно что бы вечерами какая-нить ненавязчивая развлекалка была но мы и без нее обойдемся
- душик в садике не принципиален но хорошо б
- ну и не знаю возможно ли нам всем в одн номер где попасть ( понимаю что так дешевле
В общем то практически все это показывает на олувелли где мы в прошлый раз были и остались довольны но хочется нового
Ответить
На Олувелли разве возможен трансфер гидро-самолетом? Он же в 35 км от аэропорта.
Не хотите посмотреть Бандос (есть у Мальдивианы на сайте) или вот сайт отеля http://www.bandosmaldives.com/ ИМХО, для отдыха с детьми он хорошо подходит, я бы с ребенком его рассматривала. Для детей там есть детский клуб, детский бассейн, детское меню и дети другие на острове будут, при этом он в мальдивском стиле. Питание есть и ХБ и ФБ, деток с 8 лет учат на мелкотне сноркать, так что наверняка не глубоко рыбешек можно понаблюдать. Про глубину не знаю, это отзывы надо читать, на трипэдвайзоре много их. Британская Куони для семей рекомендует Делюкс номера (там отдельно гостинная зона и спальня, с 2я детьми вроде в один номер можно, но ообще делюксы сдвоены по 2 номера в блоке). Хотя лично я бы посмотрела джакузи бич виллу 2х-этажную
Только на него тоже нет трансфера самолетом, он в 7 км от аэропорта, 20 минут лодкой.
Не хотите посмотреть Бандос (есть у Мальдивианы на сайте) или вот сайт отеля http://www.bandosmaldives.com/ ИМХО, для отдыха с детьми он хорошо подходит, я бы с ребенком его рассматривала. Для детей там есть детский клуб, детский бассейн, детское меню и дети другие на острове будут, при этом он в мальдивском стиле. Питание есть и ХБ и ФБ, деток с 8 лет учат на мелкотне сноркать, так что наверняка не глубоко рыбешек можно понаблюдать. Про глубину не знаю, это отзывы надо читать, на трипэдвайзоре много их. Британская Куони для семей рекомендует Делюкс номера (там отдельно гостинная зона и спальня, с 2я детьми вроде в один номер можно, но ообще делюксы сдвоены по 2 номера в блоке). Хотя лично я бы посмотрела джакузи бич виллу 2х-этажную
Ответить
на оллувели нет гидро самолета
я же написала что почти все а не абсолютно все на него показывает
За совет про Бандос спасибо
Кстати пошныряв в русскоязычном инете нашла единственный довольно хороший рассказ про него от девушки которая напрямую ссылается на меня и мои "острова-плюшечки"
Может судьба?
Но советы слушаю и дальше
Ответить
если читаете по-английски вот тут много отзывов http://www.tripadvisor.com/ShowUserRevi ... u_Atoll.ht ml
Ответить
для Пантерка:
А вы могли бы дать ссылочку на этот отзыв про Бандос? Вдруг я его не читала? (просто мы в мае как раз едем в это отель, хочется побольше знать! И если Вам тогда еще нужна будет помощь, то с удовольствием про него расскажу!)
А вы могли бы дать ссылочку на этот отзыв про Бандос? Вдруг я его не читала? (просто мы в мае как раз едем в это отель, хочется побольше знать! И если Вам тогда еще нужна будет помощь, то с удовольствием про него расскажу!)
Ответить
для <Пантерка>:
Ну что ж. Ежели энто вы тот термин ввели в обиход (острова-плюшечки), то огромадное СПАСИБО за рассказ в то далекое время, когда информации было как кот наплакал. Но прочитав тот рассказ на туре в далеком наверно 2002 году я замечтал о тех прекрасных островах и все таки туда сьездил. При этом став поклонником их и Рояла в частности.
Заинтересует Роял могу про него рассказать. Но наверняка он в бюджет у вас не впишется. А проживание там с вашей компанией только если семейный номер (это 2 сдвоенных бунгало).
Хотя я не сторонник отдыха там с детьми. Мы вот сейчас Пелопонесс прорабатываем.
Ну что ж. Ежели энто вы тот термин ввели в обиход (острова-плюшечки), то огромадное СПАСИБО за рассказ в то далекое время, когда информации было как кот наплакал. Но прочитав тот рассказ на туре в далеком наверно 2002 году я замечтал о тех прекрасных островах и все таки туда сьездил. При этом став поклонником их и Рояла в частности.
Заинтересует Роял могу про него рассказать. Но наверняка он в бюджет у вас не впишется. А проживание там с вашей компанией только если семейный номер (это 2 сдвоенных бунгало).
Хотя я не сторонник отдыха там с детьми. Мы вот сейчас Пелопонесс прорабатываем.
Ответить
для Lenok-K:
На Айде есть этот отзыв... Если не найдешь, пиши на почту или на ICQ, здесь прямые ссылки давать нежелательно.
На Айде есть этот отзыв... Если не найдешь, пиши на почту или на ICQ, здесь прямые ссылки давать нежелательно.
Ответить
да именнно там Там есть отзыв - он кусочек маленький из рассказа и полный рассказBeck : для Lenok-K:
Да я энтоХанки : Ну что ж. Ежели энто вы тот термин ввели в обиход (острова-плюшечки), то огромадное СПАСИБО за рассказ в то далекое время, когда информации было как кот наплакал
MaPyCbKa:
спасибо за ссылку Почиталирешили пробовать его забронировать. Вот интересно а в бич виллу с джакузей вчетвером не пустят?
![]()
очень понравились домики - прикольные такие
Ответить
для Пантерка:
Обратите вимание на Фихалохи. Отзывов в Рунете о нем не встречал, но путеводитель "Ле Пти Фюте" отзывается об этом острове-отеле как о весьма привлекательном для семейного отдыха.
"Родители могут не беспокоиться за за детей, которые находятся здесь в полной безопасности. Хотя в отеле и нет службы нянь, ребенка всегда можно оставить под присмотром обслуживающего персонала, внимательного и дружелюбного.(С)
Обратите вимание на Фихалохи. Отзывов в Рунете о нем не встречал, но путеводитель "Ле Пти Фюте" отзывается об этом острове-отеле как о весьма привлекательном для семейного отдыха.
"Родители могут не беспокоиться за за детей, которые находятся здесь в полной безопасности. Хотя в отеле и нет службы нянь, ребенка всегда можно оставить под присмотром обслуживающего персонала, внимательного и дружелюбного.(С)
Ответить
для дервиш:
ой нет
из того что нашла фоты в сравнении с бандосом никак.. да и трансфер час га катере ни-ни - плавали-знаем
нам или самолет ну или катер как в бандос 20 минут это можно
ой нет
Ответить
Я рекомендую Kurumba Maldives. как я уже писала тока от туда приехала, и там полно с детишками. Вход в воду отличный, кормешка шикарная (слышала в этом отеле одна из самых лучших кормешек на мальдивах), душ в мини-садике есть. Все кто был на этом острове все были с 2-мя детьми, а то и с 3 (и все маленькие, до 8 лет
)
По деньгам нужно узнать у тур-оператора, там есть Deluxe Bongalow (мы были в них), но думаю в них вы можете по деньгам не уложиться, хотя кто знает. Есть номера подешевле, и в эти деньги вы должны уложиться.
Желаю учаче с выбором
По деньгам нужно узнать у тур-оператора, там есть Deluxe Bongalow (мы были в них), но думаю в них вы можете по деньгам не уложиться, хотя кто знает. Есть номера подешевле, и в эти деньги вы должны уложиться.
Желаю учаче с выбором
Ответить
скажите - никак не пойму а там есть площадка или еще че-нить детишкам?: Я рекомендую Kurumba Maldives. как я уже писала тока от туда приехала, и там полно с детишками. Вход в воду отличный, кормешка шикарная (слышала в этом отеле одна из самых лучших кормешек на мальдивах), душ в мини-садике есть. Все кто был на этом острове все были с 2-мя детьми, а то и с 3 (и все маленькие, до 8 лет)
Желаю учаче с выбором
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54