Покупки на Курамати?

Вопрос к Кураматчанам. Подскажите есть ли на Курамати магазин спортивной одежды (интересуют мужские шорты) и продаются ли солнцезащитные крема? Спасибо.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Магазина спортивной одежды нет, есть магазины с сувенирами, масками/ластами и ювелирный. Солнцезащитные крема вроде были, но цены, конечно, высокие. Советую купить заранее все что вам понадобится. :D
А мне не показалось, что на солнцезащитные крема там высокие цены. 15-17 долларов. Так же как у нас. 300-500 руб. Мы там и гель для душа и бальзам для волос покупали. Понравились. Но мы, честно говоря, и не экономили.
Спасибочки! :D Все проверила на месте, вчера вылетела с Курамати, только сегодня добралась до дома :D .
Elena Spb : Спасибочки! :D Все проверила на месте, вчера вылетела с Курамати, только сегодня добралась до дома :D .
Елена, Вы Новый год отмечали на Курамати? Сгораю от любопытства - как было? Хоть кратенько, в общих словах. Сами оттуда 19 декабря прилетели.
для :
Да, отдыхали на Курамати с 30.12 по 9.01. Новый год ничего особенного из себя не представлял. Новогодний ужин в 20 часов в основном ресторане (я жила в виладже)особыми изысками не блестал. С питанием на Курамати действительно существует проблема, в дни а ля карт особенно грустно. Голодным, конечно, не останешься, но... Ежедневные ужины на Сане были разнообразнее, чем этот Новогодний. Накануне предложили заказать шампанское для празднования, наверное затаривались под заказы. Непосредственно сама встреча НГ проходила в баре, была живая музыка с роковым репертуаром (через час уже поднадоела), народ танцевал. В 12 все дружно открыли шампанское, прогремел салют(маленький маленький) и на пляже загорелась надпись Счастливого НГ 2008! Там же началось "аборигенское" шоу, какие-то мумии, чучело рыбы... В общем я так и не прониклась весельем, старею наверное :D .