Погода в ноябре!!!

Доброго времени суток друзья!! Съездили мы значит в апреле на эти Мальдивы (Paradise Island Resort&Spa) да так сильно заболели этой «заразой», что вот в ноябре опять собираемся, а потом опять и опять, опять, опять до бесконечности…..!!! В связи с этим возник вопрос про ноябрьскую погоду (вторая половина ноября). Если кто был или достоверно знает, огромная просьба подсказать, как там в это время года!!!
P.S
Если кого-то интересует, могу про Paradise рассказать!! :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
1C : Японцы тоже азиаты, а например татары в придачу еще и
... и руццкие тоже азиаты :D

1C : По твоей логике, это он будет получать 60-100 уев в день? да я счас туды сам поеду за такие деньги, хе-хе. А непример стафф, короый дорожки метет, или скажим, канализацию починяет, вааще ниче не получит.
ну, возможно не полностью 10%, но какойто процент точно имеет.
у меня там бодяжка вышла одна с официантом.
я по-первости, приходя в ресторант, по привычке шел сразу к главному виночерпию и с ним там базарил, выбирал бутылку вина, обсуждал с ним, ну и сразу там подписывал билль и, ессно, воду на ужин не заказывал (зачем она если есть винцо?)...
Смотрю, официантик наш задергался, ну и раз на третий типо лопотать что-то начал, что мы должны хотя бы бутылку воды у него заказать, иначе главный официант ему сыктым устроит типо за плохое обслуживание (ну что от его услуг отказываются типо)...
Волщем пришлось потом все заказывать через него и он сразу успокоился и в связи с количеством заказываемого вина даже с водой этой перестал приставать... :D
вопщем он вот так тогда и объяснил, когда разбазарились, что вот эти 10% от заказов - типо его (ну может я не совсем понял и не все 10%, а с кем то типо делится он, может с тем же главным виночерпием, но сам процесс такой налицо)

1C : живут на всем готовом (в смысле, за поесть-поспать им платить не надоть).
ну вот это то точно, этот вопрос мы с другим (бангладешцем) обсуждали, причем им еще и оплачивают перелет в Бангладеш раз во скока-то времени, а домой они ездят не так уж и редко, там типо вахтового метода, вот не понял я его хорошо - по одному месяцу или по два или даже по три (показалось что по 2 месяца)
у мальдивского стаффа несколько иной режим, но в детали я не вдавался
для м:
во, этто уже ближе к телу :D
для м:
Приличная сумма получается,однако!!!Может ничего не давать,чтобы с жиру не бесились?Иначе в ближайшем времени они даже не пошевелятся без чаевых :D .Шучу конечно,благодарить надо.Но в пределах разумного!Мы сами их портим.Если в одном номере дают 5$,а в другом 1$ то они и будут нос воротить от "невыгодного" номера.Подскажите,вы пишете Например нам отель выставил счет, где было четко расписано - стока-то "за номер", стока-то - "трансфер", стока-то - "доплата за НВ", мы ведь всё это оплачиваем в путёвке? Я понимаю,когда что-то выпил или съел,а почему за трансфер доплачиваем?
У нас в Москве, на фоне богатых,простых людей даже не видно,а ведь полно таких кто получает и меньше 15т рублей.А кажется, что здесь все не знают куда деньги девать.
Люлёк : мы ведь всё это оплачиваем в путёвке? Я понимаю,когда что-то выпил или съел,а почему за трансфер доплачиваем?
мы ездили самостоятельно, бронили отель и билеты без ТО/ТА.

а в путевке конечно этого не будет.

Люлёк : кажется, что здесь все не знают куда деньги девать.
очень даже хорошо знают. на свой отдых на Мальдивах.
Да еще покупают в Москве подарки и потом едут в мальдивскую рыбачью деревню, раздаривают мальдивским детям и умиляюцца с них.

зы: вместо того, чтобы съезхдить в какой-нить Мухосранск в нашей средней полосе и посмотреть как живут дети в детских домах. особенно в детских домах для инвалидов.

правда огульно всех "крыть" не стоит. мы все тоже разные.
Люлёк : Может ничего не давать,чтобы с жиру не бесились?Иначе в ближайшем
давайте только тем, кто понравился вам (своей работой или просто своей рожей - неважно, мы например забашляли бармену Гони (Бангладеш) просто за его милую азиатскую рожицу, улыбчивость и умением побазарить) и сколько давать - решайте сами, исходя из того, насколько человек Вам понравился и необременительности этого для вашего бюджета.
немчура выговаривала румбою каждый день на повышенных тонах, а давала по 1 евру раз в 2 дня, так он метался как электровеник. :D
для м:
м : Да еще покупают в Москве подарки и потом едут в мальдивскую рыбачью деревню, раздаривают мальдивским детям и умиляюцца с них.
мне казалось,что богачи деньгами не швыряются.За рубль удавятся :D Ну бог с ними! подскажите,я в какой-то теме читала(не могу найти)если у меня FB,а я захотела поесть в другом ресторане,то мне как быть?Вроде писали что купон какой-то дают на скидку?Может я не так поняла?
я таким не пользовался, может кто другой подскажет :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Люлёк : для м:

мне казалось,что богачи деньгами не швыряются.За рубль удавятся :D Ну бог с ними! подскажите,я в какой-то теме читала(не могу найти)если у меня FB,а я захотела поесть в другом ресторане,то мне как быть?Вроде писали что купон какой-то дают на скидку?Может я не так поняла?
Ну да 15%. Нужно взять у своего официанта. :D
Ну а что мне делать, если я украинский еврей греческого происхождения????? :D :D :D :D
Dimus303 : что мне делать, если я украинский еврей греческого происхождения
не китаец, видимо... :D
это обнадеживает... :D :D :D
Dimus303 : украинский еврей греческого происхождения
а рождён в России ? :D
для Dimus303:
замогильным голосом "КРЕСТИТЬСЯ!"
никс :
а рождён в России ? :D
в СССР :D