Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Погода ахтунг
Что на самом деле все так плохо. Кто может дать адрес сайта детальной погоды по мальдивам???
Ответить
44 сообщения
уже наверное месяцев 6 периодически мониторю погоду на мальдивах и ещё ни разу не было такого прогноза ВСЕ мальдивы с севера до юга под дожлём с 3 декабря. ветер под 12м\с и температура опустилась до 25 градусов на 8 декабря.http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=95147
Ответить
Ну, не стоит сразу хоронить.: ЧТО-ТО все веб камеры накрылись на мальдивах.Не спроста это всё.
может кто знает действующую веб камеру?????
А что, Олувели - это все Мальдивы?: ни разу не было такого прогноза ВСЕ мальдивы с севера до юга под дожлём с 3 декабря
Ответить
для :
Это всего ТРИ места на Мальдивах. При этом до Олувели 35 км, от Рихивели(почему именно Рихивели - одному Аллаху известно) 50 км от Мале. До Сан , например - 100 км - где гарантия, что там погода тоже будет такая?
Впрочем - вам виднее. Если есть желание сидеть и "накручивать" свое воображение по поводу погоды - милости просим. Только стоит ли? Я предпочитаю ориентироваться на отзывы туристов на этом форуме и на свои личные ощущения
Это всего ТРИ места на Мальдивах. При этом до Олувели 35 км, от Рихивели(почему именно Рихивели - одному Аллаху известно) 50 км от Мале. До Сан , например - 100 км - где гарантия, что там погода тоже будет такая?
Впрочем - вам виднее. Если есть желание сидеть и "накручивать" свое воображение по поводу погоды - милости просим. Только стоит ли? Я предпочитаю ориентироваться на отзывы туристов на этом форуме и на свои личные ощущения
Ответить
Я была в октябре -прогнозы все давали ужасные.Но из 16 дней всего один день шел тропический ливень и то вечером.Причем прогнозы читала не только у нас ,но и иностранные .Везде прогнозировали мрак.
Ответить
мои товарищи улетели сегодня ночью, по прогнозам там постоянно дожди и грозы (всю неделю), однако по прилету они застали отличную погоду.
в общем как так получается я не знаю но им видимо просто везет.
в общем как так получается я не знаю но им видимо просто везет.
Ответить
Немного статистики по погоде!
Остров Медупару.С 11по 21 ноября 2007г.11 ноября-солнце+облачка.12 ноября утром 2-х часовой ливень,после солнце с небольшим количеством облаков.Затем 8 дней -солнце и не одного облачка .2 заключительных дня-солнце+облака.Желаю и вам такой погоды в декабре!
Остров Медупару.С 11по 21 ноября 2007г.11 ноября-солнце+облачка.12 ноября утром 2-х часовой ливень,после солнце с небольшим количеством облаков.Затем 8 дней -солнце и не одного облачка .2 заключительных дня-солнце+облака.Желаю и вам такой погоды в декабре!
Ответить
были на сане (Ари Атолл)17 - 27 ноября: только при отъезде был ливень, остальные дни погода супер
Ответить
был на Эриаду (северный мале атолл)с 20 ноября по 4 декабря. погода была хорошая. 2 дня были дожди (но не подряд), некоторые дни были достаточно пасмурные.
Ответить
для 1C:
с отличным отдыхом можно поздравить ?
расскажи как отдохнул , как впечатление и какие "весёлые истории" были ?
с отличным отдыхом можно поздравить ?
Ответить
Всем здасьте! Сижу на Куреду. Погода хорошая. Вчера прилетели вечером, пока летели - везде была облачность. Вечером штормило достаточно сильно, но дождя не было. Сегодня весь день солнышко и небольшая облачночть. Океан успокоился немного. Тепло, градусов 28-30, но дует ветерок, хотя с ним очень комфортно. Так что все день в порядке. Удачи!
Ответить
Спасибо. все скоро распишу в отзыве. по вечерам сижу, кропаю)никс : для 1C:
с отличным отдыхом можно поздравить ?![]()
Ответить
Спасибо. все скоро распишу в отзыве. по вечерам сижу, кропаю)никс : для 1C:
с отличным отдыхом можно поздравить ?![]()
Ответить
ВСЕМ
Теперь проверив это на своей шкуре прошу вообще закрыть эту тему. За все наше время прибывания дожди были практически каждый день. НО. Максимум по 1-2 часа.
Не больше.
Налетит туча вдруг откуда ни возьмись. Польет. И всё. Зато какой кайф.
Не душно. Даже по времени получилось удобно. Дождь шел тогда,когда надо было итди либо на обед либо затрак либо ужин, или мы спали. То есть, то время которое отводилось на водные и солнечные прцедуры использовалось в полном объеме. На температуру воды и воздуха не влияет никак. Загар при облачности ложится качественный (меньше вероятность обгореть)
Вообщем мне такая погода понравилась больше, чем тогда когда мы были этой весной (ни одного дождя , ни одного облачка). Конечно, скорее всего нам и повезло, что затяжных (на весь или несколько дней) дождей не было. Но на Мальдивах насколько я знаю, это исключение из правил имею ввиду затяжные дожди. Так что народ не напрягайтесь и не смотрите прогнозы. Мальдивы на то и Мальдивы. Они не способны и не заинтересованы разочаровать. Даже погода старается всеми силами выкрутиться. А вообще ищите во всем позитив.
Теперь проверив это на своей шкуре прошу вообще закрыть эту тему. За все наше время прибывания дожди были практически каждый день. НО. Максимум по 1-2 часа.
Ответить
для ivanku:
Зачем закрыть, пускай люди читают и делятся впечатлениями, Вам что жалко?
Мне вот что всегда интересно, человек приобретает какой-то свой кратковременный опыт и всех начинает убеждать в этом. мне кажется правильней бы было изучать вопрос по отзывам, сейчас их очень много не восторженных, а "правильных", обычно народ честно сообщает о погоде теперь.
Зачем закрыть, пускай люди читают и делятся впечатлениями, Вам что жалко?
Ответить
для _More_:
для особо опытных и продвинутых поясняю. Своё сообщение я кинул именно для того, чтобы народ который сморит на прогнозы и не без основания переживает расслабился и не тратил свой нервный ресурс. Почитайте свой ответ на мой кипиш и поймите, что на тот момент никто по-человечески мне не сказал ничего.
Хотя вы тут народ весьма опытный. А я ждал именно реаьного примера из жизни, а не рассказов о том в каком климатическом поясе находятся мальды и что такое муссоны. А закрыть эту тему хочу для того чтобы данный пример был единственный и позитивный.
Так сказать для сохранения нервного потенциала страны.
для особо опытных и продвинутых поясняю. Своё сообщение я кинул именно для того, чтобы народ который сморит на прогнозы и не без основания переживает расслабился и не тратил свой нервный ресурс. Почитайте свой ответ на мой кипиш и поймите, что на тот момент никто по-человечески мне не сказал ничего.
Ответить
для ivanku:
Реакция на ваш вопрос такая,потому что вопрос о погоде-риторический вопрос.Прошлогодний декабрь(сужу по отзывам)был очень дождливым,на Куромати воды по колено после дождя,люди писали о трансфере от аэропорта до отеля на лодке,было очень страшно в грозу,качало сильно,да и на гидросамолете добирались не лучше,в непогоду и его трясет.И все это было в декабре,когда на Мальдивах сезон.Сами видите,что в этом году по другому,как можно знать такие вещи наперед.
Реакция на ваш вопрос такая,потому что вопрос о погоде-риторический вопрос.Прошлогодний декабрь(сужу по отзывам)был очень дождливым,на Куромати воды по колено после дождя,люди писали о трансфере от аэропорта до отеля на лодке,было очень страшно в грозу,качало сильно,да и на гидросамолете добирались не лучше,в непогоду и его трясет.И все это было в декабре,когда на Мальдивах сезон.Сами видите,что в этом году по другому,как можно знать такие вещи наперед.
Ответить
эх.. чтож нам так не везет.. что июнь полно дождей.. чт в декабре сейчас 3 дня солнца и все...
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54