Погода ахтунг

Что на самом деле все так плохо. Кто может дать адрес сайта детальной погоды по мальдивам???
Ваш лучший отдых на Мальдивах
уже наверное месяцев 6 периодически мониторю погоду на мальдивах и ещё ни разу не было такого прогноза ВСЕ мальдивы с севера до юга под дожлём с 3 декабря. ветер под 12м\с и температура опустилась до 25 градусов на 8 декабря.http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=95147
: ЧТО-ТО все веб камеры накрылись на мальдивах.Не спроста это всё.
может кто знает действующую веб камеру?????
Ну, не стоит сразу хоронить. :D Камера на Филитео сдохла еще в августе, а вот на Медуфуши и Куреду последнее обновление было 3 дня назад, может оживут еще :D

: ни разу не было такого прогноза ВСЕ мальдивы с севера до юга под дожлём с 3 декабря
А что, Олувели - это все Мальдивы?
на виндгуру в шапке есть кнопка spot
где можно выбрать male и rihiveli
погода такая же. :D
для :
Это всего ТРИ места на Мальдивах. При этом до Олувели 35 км, от Рихивели(почему именно Рихивели - одному Аллаху известно) 50 км от Мале. До Сан , например - 100 км - где гарантия, что там погода тоже будет такая?
Впрочем - вам виднее. Если есть желание сидеть и "накручивать" свое воображение по поводу погоды - милости просим. Только стоит ли? Я предпочитаю ориентироваться на отзывы туристов на этом форуме и на свои личные ощущения :D
Я была в октябре -прогнозы все давали ужасные.Но из 16 дней всего один день шел тропический ливень и то вечером.Причем прогнозы читала не только у нас ,но и иностранные .Везде прогнозировали мрак.
мои товарищи улетели сегодня ночью, по прогнозам там постоянно дожди и грозы (всю неделю), однако по прилету они застали отличную погоду.
в общем как так получается я не знаю но им видимо просто везет.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!купил бокс для камеры :D
Немного статистики по погоде!
Остров Медупару.С 11по 21 ноября 2007г.11 ноября-солнце+облачка.12 ноября утром 2-х часовой ливень,после солнце с небольшим количеством облаков.Затем 8 дней -солнце и не одного облачка .2 заключительных дня-солнце+облака.Желаю и вам такой погоды в декабре! :D
Mi se'chas na severnom Male atolle (Meeru) - zhara nesusvetnaya! Prognozy pogody - vran'e!
были на сане (Ари Атолл)17 - 27 ноября: только при отъезде был ливень, остальные дни погода супер :D
был на Эриаду (северный мале атолл)с 20 ноября по 4 декабря. погода была хорошая. 2 дня были дожди (но не подряд), некоторые дни были достаточно пасмурные.
для 1C:
с отличным отдыхом можно поздравить ? :D
расскажи как отдохнул , как впечатление и какие "весёлые истории" были ?
Всем здасьте! Сижу на Куреду. Погода хорошая. Вчера прилетели вечером, пока летели - везде была облачность. Вечером штормило достаточно сильно, но дождя не было. Сегодня весь день солнышко и небольшая облачночть. Океан успокоился немного. Тепло, градусов 28-30, но дует ветерок, хотя с ним очень комфортно. Так что все день в порядке. Удачи!
никс : для 1C:
Спасибо. все скоро распишу в отзыве. по вечерам сижу, кропаю)
никс : для 1C:
Спасибо. все скоро распишу в отзыве. по вечерам сижу, кропаю)
ВСЕМ
Теперь проверив это на своей шкуре прошу вообще закрыть эту тему. За все наше время прибывания дожди были практически каждый день. НО. Максимум по 1-2 часа. :D Не больше. :D Налетит туча вдруг откуда ни возьмись. Польет. И всё. Зато какой кайф. :D Не душно. Даже по времени получилось удобно. Дождь шел тогда,когда надо было итди либо на обед либо затрак либо ужин, или мы спали. То есть, то время которое отводилось на водные и солнечные прцедуры использовалось в полном объеме. На температуру воды и воздуха не влияет никак. Загар при облачности ложится качественный (меньше вероятность обгореть) :D Вообщем мне такая погода понравилась больше, чем тогда когда мы были этой весной (ни одного дождя , ни одного облачка). Конечно, скорее всего нам и повезло, что затяжных (на весь или несколько дней) дождей не было. Но на Мальдивах насколько я знаю, это исключение из правил имею ввиду затяжные дожди. Так что народ не напрягайтесь и не смотрите прогнозы. Мальдивы на то и Мальдивы. Они не способны и не заинтересованы разочаровать. Даже погода старается всеми силами выкрутиться. А вообще ищите во всем позитив. :D
для ivanku:
Зачем закрыть, пускай люди читают и делятся впечатлениями, Вам что жалко? :D Мне вот что всегда интересно, человек приобретает какой-то свой кратковременный опыт и всех начинает убеждать в этом. мне кажется правильней бы было изучать вопрос по отзывам, сейчас их очень много не восторженных, а "правильных", обычно народ честно сообщает о погоде теперь.
для _More_:
для особо опытных и продвинутых поясняю. Своё сообщение я кинул именно для того, чтобы народ который сморит на прогнозы и не без основания переживает расслабился и не тратил свой нервный ресурс. Почитайте свой ответ на мой кипиш и поймите, что на тот момент никто по-человечески мне не сказал ничего. :D Хотя вы тут народ весьма опытный. А я ждал именно реаьного примера из жизни, а не рассказов о том в каком климатическом поясе находятся мальды и что такое муссоны. А закрыть эту тему хочу для того чтобы данный пример был единственный и позитивный. :D Так сказать для сохранения нервного потенциала страны. :D
для ivanku:
Реакция на ваш вопрос такая,потому что вопрос о погоде-риторический вопрос.Прошлогодний декабрь(сужу по отзывам)был очень дождливым,на Куромати воды по колено после дождя,люди писали о трансфере от аэропорта до отеля на лодке,было очень страшно в грозу,качало сильно,да и на гидросамолете добирались не лучше,в непогоду и его трясет.И все это было в декабре,когда на Мальдивах сезон.Сами видите,что в этом году по другому,как можно знать такие вещи наперед. :D
эх.. чтож нам так не везет.. что июнь полно дождей.. чт в декабре сейчас 3 дня солнца и все...