Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Погиб наш турист!
Ужасный случай:
http://www.********/read.php?let=12007&v=141205231937&p=0
Честно говоря, на Мальдивы тоже что-то страшновато стало ехать. Не уверена что там есть спасатели, врачи и нет опасных морских тварей...
http://www.********/read.php?let=12007&v=141205231937&p=0
Честно говоря, на Мальдивы тоже что-то страшновато стало ехать. Не уверена что там есть спасатели, врачи и нет опасных морских тварей...
Ответить
88 сообщений
Судя по всему - Вы турменагер... кажись встречал это имя где-то, на Турдоме, что ли...redaktor
Ведущий
Ну и что нам могете рассказать?
Есть ли новости про этот случай?
Повлиял ли он на количество руссо туристо в ГОА?
И где, кстати, (кроме ГОА) Вы лично бывали и можете просветить?
Ответить
даа
невесело рассказали про гоа...
ну а фоты смотрел красивые , и конечно экскурсии по храмам охота...
п.с. пока горю - на кубу бали доминикану...ещё далёк от выбора ! читать скоро начну , мониторить о них...
где много инфы хорошей , господа и дамы ?
невесело рассказали про гоа...
ну а фоты смотрел красивые , и конечно экскурсии по храмам охота...
п.с. пока горю - на кубу бали доминикану...ещё далёк от выбора ! читать скоро начну , мониторить о них...
где много инфы хорошей , господа и дамы ?
Ответить
Как правило, до всех экскурсионных точек добираться долго - два-три часа. Безусловный хит - водопад Дудхсагар и мартышки. Лично мне понравилась программа "Книга джунглей", которую делает Годфри Лоуренс - с большой выдумкой мужик и энтузиаст при этом. Я об этом упомянул в "Комсомолке" за 7 декабря (http://www.kp.ru/daily/23624/47597/ ). Не поверите, самой лучшей экскурсией была случайная - идем с фотографом Юрой Клименко через поселок и вдруг слышим... тирольский йодль! Такие гортанные песни ни разу не слыхал. Пошли на звук, увидели бригаду "палмклиннеров" - мужики с мачете бегают по кокосовым пальмам, как мартышки, рубят старые листья и кокосы (чтоб на головы не падали) - и поют ( http://www.turizm.ru/india/gallery-1018 ). А "девушки" уносят добычу в огромных корзинах.написано Natalia35:
redaktor спасибо, все понятно. А вот для любителей экскурсий поясните, в какие места можно съездить, что при этом можно, посмотреть и сколько времени занимает сама экскурсия включая трансфер.
Мое мнение - хотя бы один раз побывать нужно в любой стране, а уж в Гоа - обязательно.
Да, чуть не забыл - обязательно посетите пляж Палолем в Южном Гоа, абсолютно хипповское по духу место! Молодежи так просто советую там селиться - дешево безумно.
Ответить
[QUOTE]написано м:
Судя по всему - Вы турменагер... кажись встречал это имя где-то, на Турдоме, что ли...
Чё хочьте, то и могём. А так я сторонник более уважительного тона.
Судя по всему - Вы турменагер... кажись встречал это имя где-то, на Турдоме, что ли...
Ответить
ПОВТОРЯЮ
Вся информация о прискорбном случае на Гоа - http://www.turizm.ru/india/articles
Вся информация о прискорбном случае на Гоа - http://www.turizm.ru/india/articles
Ответить
А в чем из написанного Вы, Алексей, увидели неуважение к своей персоне?написано м:
--------------------
Alexey
Если в слове "турменагер", то оно на форумах (в т.ч. и этом) часто употребляется.
Если оно имеет обидный смысл - то я не знаю об этом. И кстати, писал предыдущий пост, еще не прочитав Вашего со ссылкой (здесь почму то приходится трижды обновляться, чтобы последние посты прочитать).
Извиняться не буду, так как обидеть или оскорбить - не собирался...
А что касаемо: "Чё хочьте, то и могём" - то Вы почему то пропустили два моих последующих вопроса (см. выше).
Ответить
redaktor я прочитала Вашу статью. Выскажу свое мнение по этому печальному случаю. То что Оксана призывала никого не ездить на ГОА, понятно без всяких психологов, по крайней мере женщинам. Простите мужчины, но мне странно читать, когда Вы пишете, что везете любимую на Мальдивы, чтобы быть вдвоем, для женщины Вы и так уже вдвоем, кроме Вас для нее никого не существует (если она Вас конечно же любит), просто она Вам этого не говорит и пытается доставить Вам радость на Мальдивах так на Мальдивах, на самом деле ей абсолютно все равно где быть с Вами вдвоем на Мальдивах или в тундре. Вы в этот момент часть ее существа, без Вас она чувствует себя калекой, если можно так выразиться. И вот Вы погибаете, это все равно, что у женщины отрезали ноги и она больше никогда не сможет ходить. Нет у нее никакого отложенного синдрома, у нее есть всепоглощающая разрывающая боль, боль человека, а не биоробота. Она тысячу раз повторяет себе вот если бы, если бы... Это если бы ее разрывает, и она нам об этом говорит, если бы они остались дома, не поехали бы на ГОА (Мальдивы, Луну, Туманность Андромеды и т.д смотря по ситуации) ее муж (гражданский муж, любовник т.д. опять по ситуации) остался бы жив. То что пишет хорошо, молодец, не только писатели так умеют, но и простые люди тоже. Тут все от таланта зависит и вдохновения.
Ну посудите сами, какой такой вред нанесла Оксана своим письмом отчаянья? Сколько народа сдало билеты на чартеры летящие в ГОА? Есть статистика? Я думаю, сущие единицы.
Сколько народа читает Ваши форумы? Единицы! Если Вы думаете что вся Россия тут сидит, глубоко ошибаетесь. Мой муж вообще ни разу не заглянул ни на один туристический форум. Из всех моих знакомых, только мой начальник изредка заглядывает на Ваши страницы. Лично я на отзыв.ру тоже отметилась и написала, что не поеду на ГОА. Виновата, нужно было добавить, что никогда и не рассматривала это направление вообще, для объективности. Поэтому считаю что никакого вреда направлению нанесено не было вообще.
И еще я считаю полнейшим оскорблением для Оксаны, что ее везде туроператоры называют гражданской женой, специально это подчеркивают, типа мол правов не имеет ни на что и даже на то чтобы озвучить свое горе.
Читать что направление Мальдивы пострадало, вообще странно, еще за долго до письма Оксаны, цены на Мальдивы взлетели немерянно, бронировать отель нужно минимум за месяц, о каком спаде идет речь не понятно? Про цунами? Ну извините, это природа, об этом трубили все и на каждом углу, нужно вовсе быть глухим и жить в тундре чтобы об этом не узнать и то тогда в январе я так и не смогла улететь по смешной цене, так как билетов не было, думаю этот спад был умело срежесирован, чтобы низкими ценами завлечь больше туристов.
В конце концов я согласна с Мишей. Нужно закрывать тему, так как и так все понятно. А Вам туроператорам всего-то и нужно, что соблюдать наши российские законы, давать правдивую информацию, о продаваемом Вами товаре, выполнять свои обязательства перед клиентами. А Вы что делаете? Пытаете всячески выгородить себя, вместо того чтобы делать реальные шаги по улучшению качества своей работы.
Ну посудите сами, какой такой вред нанесла Оксана своим письмом отчаянья? Сколько народа сдало билеты на чартеры летящие в ГОА? Есть статистика? Я думаю, сущие единицы.
Сколько народа читает Ваши форумы? Единицы! Если Вы думаете что вся Россия тут сидит, глубоко ошибаетесь. Мой муж вообще ни разу не заглянул ни на один туристический форум. Из всех моих знакомых, только мой начальник изредка заглядывает на Ваши страницы. Лично я на отзыв.ру тоже отметилась и написала, что не поеду на ГОА. Виновата, нужно было добавить, что никогда и не рассматривала это направление вообще, для объективности. Поэтому считаю что никакого вреда направлению нанесено не было вообще.
И еще я считаю полнейшим оскорблением для Оксаны, что ее везде туроператоры называют гражданской женой, специально это подчеркивают, типа мол правов не имеет ни на что и даже на то чтобы озвучить свое горе.
Читать что направление Мальдивы пострадало, вообще странно, еще за долго до письма Оксаны, цены на Мальдивы взлетели немерянно, бронировать отель нужно минимум за месяц, о каком спаде идет речь не понятно? Про цунами? Ну извините, это природа, об этом трубили все и на каждом углу, нужно вовсе быть глухим и жить в тундре чтобы об этом не узнать и то тогда в январе я так и не смогла улететь по смешной цене, так как билетов не было, думаю этот спад был умело срежесирован, чтобы низкими ценами завлечь больше туристов.
В конце концов я согласна с Мишей. Нужно закрывать тему, так как и так все понятно. А Вам туроператорам всего-то и нужно, что соблюдать наши российские законы, давать правдивую информацию, о продаваемом Вами товаре, выполнять свои обязательства перед клиентами. А Вы что делаете? Пытаете всячески выгородить себя, вместо того чтобы делать реальные шаги по улучшению качества своей работы.
Ответить
\<денис> : блин я скоро с женой улетаю на Мальдивы после всех слов что-то жутко стао
А вы до кучи подымите еще тему 2004г : "Цунами на Мальдивах"
Ответить
+1дервиш : А вы до кучи подымите еще тему 2004г : "Цунами на Мальдивах
Ответить
но радует то, что человек раскопал ветку аж от 2005 году. Наверно, перелопатил реально весь форум)
Ответить
Я наткнулась на этот отзыв ещё в прошлом году, конечно очень печально, словами не передать!!!
То, что произошло ужасно, но страна в этом как причастна? Не надо призывать людей не ездить в ту или иную страну! Надо быть бдительными во всём, нетолько на отдыхе, но и дома у себя! Я тоже боюсь скатов и прочей опасной живности, больше всего боюсь за мужа, но мы просто никого постараемся не трогать, не тревожить и быть максимально осторожными!!!
Ответить
самая опасная жывность - пьяные руссотуристоMilaschka : прочей опасной живности
Вы уж постарайтесь их не трогать на отдыхеMilaschka : мы просто никого постараемся не трогать, не тревожить и быть максимально осторожными!!!
Ответить
Но заинтересовала его почему то эта тема1C : но радует то, что человек раскопал ветку аж от 2005 году. Наверно, перелопатил реально весь форум)
Ответить
88 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54