ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТЕЛЯ Sun Island Resort 5*!!!???

Знатоки путешествий на Мальдивы, подскажите, планируем летель 21 сентября туда, отель выбрали Sun Island Resort 5*, скажите, когда крайний срок бронирования отеля, что бы точно уж подтвердили что номера есть :D ???? По описанию он нам очень понравился, боимся пролетель, но ведь надо платить 100% почти сразу, хотим определиться с датой бронирования??? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Для Ksenia-rus: Первый раз слышу,что слева от ресепшн пляж с камнями.Насколько я понял из отзывов (а сам еще не бывал на сане)окаменевшая ступенька вдоль пляжа находится на противоположной стороне ,недалеко от водных бунгал.Можете ли вы описать ,что представляют из себя упомянутые вами камни и напротив каких номеров они находятся?
для КолЁк:
Вот Вам подробнейший отчет о Сане, в том числе там можно найти полное описание около каких номеров какой пляж http://www.online-traveller.ru/forum/vi ... php?t=2018
Нет камней на пляже ни слева, ни справа если стоять лицом к ресепшен (со стороны ит. ресторана)
для Ksenia-rus:
Чем же Вам со 101 по 124 номера не понравились? :D
С 101 по 124 слишком далеко от главного ресторана и пирса: а как я уже писала, ездой на велосипеде не владею. А 101 еще недалеко от технического причала, где намывают песок днем.
Жаль здесь фотки нельзя выложить: красивая фотка на этих камнях на фоне бирюзового океана. Они начинаются (вместе с корягами) сразу же за общественным пляжем и примерно несколько метров длиной. И это не окаменевшие мешки с песком, как те, что недалеко от водных бунгало.
А вы не спорьте и не верьте - забронируйте и поселитесь в бунгала сразу за общественным пляжем и пляжным баром, а потом приедете и напишите, есть ли там камни или нет, и как вам пляж и отдых, когда чтобы комфортно зайти в воду еще и надо пройтись. Конечно, не 10 мин, но парочку. А с другой стороны от ресепшена, которую я описывала, от двери бунгало до воды метра 3.

А что касается указанного отзыва - то он просто супер! Согласно ему все и выбиралось. За что спасибо Gol`у.
[QUOTE]Ksenia-rus:
примерно несколько метров длиной.

Ну несколько метров камней не проблема)) Нам главное плавный заход в воду , а на сколько я знаю на этой стороне такой есть только в с левой стороны от ресторана. Хотя и поменять номер тоже наверное не проблема. Через неделю буду там, приеду обязательно напишу какие номера понравились больше :D
Кстати о бронировании- обратились в турагентство за три недели.Подтвердили практически сразу,но до этого обращались в птс ,там сказали местов нет))
Привет всем!
Подскажите, если брать BB стоит-ли ехать туда или рассомтреть другой отель подешевле? И второй вопрос, как там с едой за наличку? и В общем, какую сумму взять с собой на двоих (2 подруги), чтобы при размещении ВB и с голоду не посинеть и на отдых и развлечения осталось :D муж, блин, денег зажимает :D
КолЁк :

Кстати о бронировании- обратились в турагентство за три недели.Подтвердили практически сразу,но до этого обращались в птс ,там сказали местов нет))
Надеюсь что нам за 2,5 месяца подтвердят...т.к. мы собрались через ПТС брать путевки.. Все-таки сентябрь как то не сезон :D
Через ПТС бронировали за 1 месяц, подтвердили быстро.
Плавный вход в воду и справа от ресепшн, как раз у указанных бунгало.
Добрый день!
А мы на Мальдивы собираемся 8 июня.. Расскажите сильные ливневые дожди там? И кто-нибудь едит в Сан? :D
<Лунчик> : Добрый день!
А мы на Мальдивы собираемся 8 июня.. Расскажите сильные ливневые дожди там? И кто-нибудь едит в Сан? :D
Привет!
Мы с женой едем 8-го в Сан)) Летим трансами. По поводу дождей никто наверное вам точно не скажет сильные ли дожди там будут и будут ли ..но лучше быть готовым к самому худшему))
для А more
ну как у Вас дела?забронировали путёвки?Сколько вышло по деньгам?Мы думаем туда поехать в октябре,но только чтобы был гидросамолёт.Вы оговорили этот пункт?Или вам всё равно?Мне бы хотелось найти что-нибудь поближе к аэропорту похожее на Сан,он мне понравился(по деньгам,размером острова ну и т.д.)но не могу найти.Вы ничего другого не рассматривали?
цитата
Мне бы хотелось найти что-нибудь поближе к аэропорту похожее на Сан,он мне понравился(по деньгам,размером острова ну и т.д.)но не могу найти.Вы ничего другого не рассматривали?
Cтранно что не можете найти! :D Курамати находится гораздо ближе к аэропорту,чем Сан!!! :D
Beck : для M.Corso:
Дело в том, что Sun и отели Курамати - базовые отели для наших операторов(и ПТС и Мальдивиана). В первую очередь они стремятся отправить туристов именно в эти отели. Зачастую, исчерпав свой блок мест, операторы говорят - "мест больше нет"(хотя они на самом деле есть) и предлагают другие отели.
Именно по этой причине я был бы осторожен насчет Sun. Был бы рад ошибиться :D
Пробовал самостоятельно бронировать Сан прошлым летом. В апреле на Июль/Август - ответ отеля мест нет.
Июнь предлагали ) Но он , совместно с маем самый дождливый :D
Александр М : Пробовал самостоятельно бронировать
Ключевая фраза "самостоятельно". Мест, возможно, не было именно по той причине, что большинство выкупили туроператоры...
А что если взять делюкс, а потом если вдруг не понравиться доплатить за суперделюкс? Можно ли так?
Milaschka : А что если взять делюкс, а потом если вдруг не понравиться доплатить за суперделюкс? Можно ли так?
Можно. Если будут свободные суперделюксы.
для дервиш:
Спасибо
Milaschka : А что если взять делюкс, а потом если вдруг не понравиться доплатить за суперделюкс? Можно ли так?
Что-то совершенно не понял смысла данного действия!Ничего хорошего в делюксах нет,в том числе и пляж не очень!Для чего создавать себе проблемы?!! :D
для Gol
что-то я не то написала в первом сообщении,долго читала Ваш отзыв и смотрела фото,устала наверно.Вроде фото пляжа у делюксов было неплохое?А Вам совсем не понравилось?Чем отличаются делюксы от суперделюксов?Вы,случайно,не заходили в делюкс?Может видели,как там внутри?Мне сказали в ТА,что только площадью отличаются.У меня взрослый сын,наверно лучше суперделюкс надо брать?
Делюксы от суперделюксов отличаются площадью и отсутствием мини садика.Напротив делюксов никто не купается-мелко,а в отлив вообще полметра воды.А от домиков до воды -далековато! :D
Глупый вопрос я какой-то задала! :D Действительно смысл в этих делюксах? Ненамного дороже получиться суперделюкс