Подскажите!!

С будущим мужем купили путевки на август в Медупару. Менеджер очень расхваливала отель, рассказывала как там все здорово и круто)) Но это понятно..на то она и менеджер :D Правда некоторые отзывы в интернете наводят на нехорошие мысли.. :D Единственно что утешает, так это то, что практически по каждому отелю есть отзывы недовольных туристов. Типа на всех не угодишь. Очень хотелось бы услышать какие-то рекомендации от уже бывавших на этом острове. И подскажите- как молодоженам нам можно рассчитывать на номер получше? (взяли beach bungalo) Всем заранее благодарна! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
: подскажите- как молодоженам
Мальдивы и предназначены для таких как вы, молодых любителей друг друга..
Спасибо :D Обнадежили. Типа с милым рай и в шалаше. (а тем более и на мальдивах) Единственно, пугает еще наличие ворон на острове, которые там по многочисленным отзывам видимо обитают в гигантских количествах. Хотя путевки уже куплены..Отступать некуда :D Главное, чтоб погода и море были в порядке :D
вороны - друзья человека :D
Я всегда считаю, что все зависит от настроя :D
Мы были в восторге от отдыха на этом острове. Ездили в апреле. По поводу номера, мы попросили хороший номер и приложили к просьбе 20$. Нам дали номер аюрведы. Это лучшие номера на острове и пляжи у этих номеров более приватные. Но риф мне больше понравился на другой стороне острова. Я так думаю если у них есть хорошие свободные номера, то они их дают без проблем, если же все занято, то поселят куда смогут :D
Наличие ворон пусть не пугает, погода важнее, за нее больше переживать надо :D На самом деле, ворон замечали только в ресторане(но не в гигантских количествах) и наблюдать за ними было прикольно. В общем, хлопот нам они не доставляли. Кстати про ресторан. Если вас посадят в зале рядом со столами, где выставляют еду (там же жарят рыбу и мясо), попросите пересадить куда-нибудь подальше. Потому что не очень уютно кушать, когда рядом ходит толпа народа (это именно так и выглядит), и иногда бывает очень большой чад от плит при жарке рыбы и мяса, что тоже не очень приятно.
Если еще что-то интересует,задавайте вопросы :D
Весна, огромное спасибо за информацию))))Вы в апреле 2008 были? Подскажите пожалуйста, а стоит ли брать какие-то экскурсии ? И возможно ли погружение , если нет дайверского сертификата? )Заранее признательна!! :D
Пожалуйста :D
Да, мы были в апреле 2008. По экскурсиям советую взять в местную деревню. Они возят в деревню, где строят большие корабли(по крайней мере при нас так было), очень интересно. Остальное на любителя. Рыбалки глубоководной не было, и в Мале они не возят, т.к. далеко. Про дайвинг не расскажу, к сожалению не дайверы :D
Вообще про этот остров подробно писал Gol на онлайн тревел. Сейчас вот Флора отчет пишет, она 8 июня вернулась :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Весны:А подскажите пожалуйста, как с кормежкой дела обстоят? ( мы с перепугу взяли полный пансион - завтрак, обед, ужин :D - побоялись, что иначе оголодаем :D ) И если не секрет,то какую сумму денег желательно иметь при себе, чтоб ни в чем себе там не отказывать? И как получить места в гидросамолете поближе к окошку?)))) Уж извините , что вопросами забросала..ужасно все интересно :D
Я была в водных виллах, не в островной части, в декабре 2007.
Поэтому только на некторые вопросы отвечу.
Ворон не так уж и много :D Не пугайтесь, не съедят.
Остров показался темноват, но на вкус и цвет, как говорится.
Про еду и остальное ничего не скажу.

Около окошек в гидросамолете места занять - проще пареной репы: надо все время быть "на стреме", когда огласят посадку, чтоб оказаться первой-второй заходящей в гидросамолетик :D)) Вот и все!
Я за четыре своих перелета все время летела на одном и том же месте - слева первый ряд, сразу за кабиной пилота ))))
для :
Рекомендую вам написать письмо в отель с объяснением,что вы молодожены и хотели бы,чтобы это свадебное путешествие запомнилось на всю жизнь!А для этого необходимо,чтобы вам предоставили номера в районе 110-130.И все в таком же пафосном духе.Посылайте его раз в неделю,пока они не ответят.Должно сработать!
Правильно сделали,что взяли FB!Он для молодоженов просто необходим! :D
Avis : Я за четыре своих перелета все время летела на одном и том же месте - слева первый ряд, сразу за кабиной пилота ))))
Мое любимое место! :D
Шесть раз его занимал-хороший обзор для фотографирования! :D
Спасибо всем большое за внимание! :D Теперь со всеми вашими советами нам будет намного проще))) :D И еще один вопросик- что-то по приезду в отеле надо заполнять? (типа как заполнить правильно, чтоб потом не переписывать..с английским проблемы.. :D ) И есть ли на острове кто-то из персонала или гидов, кто хоть чуть-чуть говорит по-русски..
для :
обычно это что то типа карточки гостя, ничего там особо критичного нет, это для отеля, на будущее. так что если и ошибетесь - не страшно, для вас по крайней мере