Поддержите пожалуйста!

Всем привет! Мы только собираемся ехать отдыхать на Куромати. И столько восторженных отзывов начитались - уверена что отдых там супер! Но - в последнее время появились сообщения что из сейфоф русских туристов воруют деньги и по 100 и кто то писал по 300 долларов. Администрация не решает ничего! Списывают на русскую забывчивость. Ладно бы был один отзыв, ну чего не бывает....но такое количество....!!! Мы не хотим быть "лохифушами" по приезде на остров, поэтому решили что то сделать находясь еще в России. Ну и конечно - за державу обидно!!! Если игнорируют русских в отеле, решили мы, то наверное послушают крупнейшее агентство, которое им этих русских "отправляет". На что менеджеры агентства "Путешествуй! не дали никакой информации, а руководство отказалось от общения под предлогом "что не будет обсуждать "всякую грязь из интернета"
:D Про репутацию я промолчу, отношение к агенству было очень положительное, но так бросать своих туристов.(((

По этому поводу было написано
http://www.kuramathi.com/guestbook.php

Очень большая просьба ко всем, кого интересует и волнует эта тема - оставьте и свой отзыв, ведь если не мы - то кто же??? Пока русские будут молчать - ничего не изменится.
Или может быть подскажите иные пути реального решения этой проблемы??? Посольства Мальдив у нас в Москве я так понимаю нету.....
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Забавно, перед отъездом Елена боялась, что там воруют деньги из сейфов, и при этом спокойно оставляла камеру и кпк в номере...
* загадачный русський душа *
Ничего забавного)). Сначала и не оставляли ничего, но потом - видя что никаких попыток нет, румбой у нас был золото (брал чаевыми)), иногда и бросали на столе. Но никаких инциндентов, скажу еще раз, у нас не случилось ни у кого на острове. Это конечно не значит что я призываю всех к беспечности. :D
По поводу отдыха - нам понравилось очень очень!! Про Куромати уже достаточно много написано, повторяться не хочется. Только хочу несколько заметок оставить - сноркать надо обязательно!! на косе. Там такое место...наверное не мы его открыли), т.к. флажок там стоит, но кроме нас никто не плавал за него почему то. А там.......что то нереальное. Все что можно увидеть на Мальдивах плюс достаточное количество цветных кораллов. Один раз за нами поплыл один иностранец - так через полчаса попросился назад, чтоб мы его проводили захотел, не привык он так много плавать)). И еще - на внутренней стороне острова - напротив бунгал делюкс 60-70 примерно в метрах 100 от берега, не доплывая до рифа живет осьминог!!! Вычислить его мне кажется сложно, я его усмотрела когда он перебирался от одного коралла на другой, что то ему там понадобилось, но когда он сидит - от камня не отличишь. Вот это маскировка!!! Цвет меняет моментально, под камень, под песок когда плывет, а сам по себе он бурый с белой полосочкой сверху. Мы над ним кружили минут 40 наверное, пока он перебирался, маленькими перебежками, очень интересное зрелище).
Вот. Обязательно сплавайте на косу, только за флажок обязательно, все там почему то до него плавают и не дальше :D
цитата
Про Куромати уже достаточно много написано, повторяться не хочется.
И зря!
Важно не просто расписать - где, как и чего, - важно эмоциональное восприятие разных людей...
Мне не очень удоюно просить вас о этой просьбе,но всё таки может кто нибудь и откликниться...Поддержите меня пожалуйста своим голосом на сайте www.xxbymexx.modny.spb.ru проголосуйте за Ященко Юлию...я вас очень прошу для меня это важно.Я там на 6-ой странице
Надеюсь на ваше понимание!!!