первый раз

рябята,помогите.ни разу никогда ни где не был(кроме россии,а из морей только черное).хочу съездить с женой на мальдивы(понравилсь картинки и отзывы).планирую где то в начале декабря дней на 8 или в феврале.
1.когда лучше?
2.когда подешевле?
3.куда лучше?(так чтобы зацепило сильно)
на все планирую потратить тысяч 200(на двоих разумеется)))))))хватит на двоих?????
очень мандражирую по этому поводу т.к заграница и английский язык мне не знакомы)))
опираться при выборе постараюсь на ваши советы,так что не подведите бедного провинциала))))))))))))
Ваш лучший отдых на Мальдивах
euro73 : планирую где то в начале декабря
Нормально по ценам.
euro73 : или в феврале.
Лучше вторая половина января
euro73 : 1.когда лучше?
Декабрь-февраль сезон...так что с точки зрения погоды все должно быть хорошо. Хотя погода, сами понимаете, штука непредсказуемая.
euro73 : 2.когда подешевле?
Начало декабря или вторая середина января - оптимально.
euro73 : тысяч 200(на двоих разумеется)))))))хватит на двоих?????
Вполне, если ехать в ...(см.выше)
euro73 : 3.куда лучше?(так чтобы зацепило сильно
Посмотрите отели Курамати или Sun. А насчет зацепило...Цеплять вас будет природа и атмосфера Мальдив :D
euro73 : заграница и английский язык мне не знакомы)))
Тем более стоит обратить внимание на Курамати или Sun. Это самые "русскоязычные" отели, если возникнут трудности перевода - вместе справитесь :D
спасибо.а я так понял в курумати несколко отелей.в каком лучше?и за какое время до отдыха лучше заказывать тур?
euro73 : в каком лучше?
Cottage
euro73 : за какое время до отдыха лучше заказывать тур?
Где нибудь в начале октября начинайте посматривать.
Хотя указаные даты - метрвый сезон, так что я бы рискнул ждать до упора, ибо за пару недель до вылета, могут появиться очень интересные спецы...
а заказ как лучше производить?в каком нибудь местном турагенстве или съездить в москву?или можно как нибудь по интернету?
euro73 : а заказ как лучше производить?в каком нибудь местном турагенстве или съездить в москву?или можно как нибудь по интернету?

как хотите. разницы по цене нет, к тому же, местные могут дать вам скидку, которую не даст ТО в первый раз. Цены можете сами сравнить.
рябята.огромное вам спасибо.с отелями значит я уже определился со временем тоже.в дальнейшем если появятся какие нибудь вопросы буду ждать ответов