Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Переплата!!!
Прмвет всем!!! Очень хотелось бы с Вами посоветоваться!!! Мы с мужем собираемся провести свадебное путешествие в отеле Курамати. Т.к. никто из нас раньше на мальдивах не был, то с этим у нас возникли небольшие проблемки. Во-первых, мы не знали, что путешествие нужно заказывать не менее, чем за 2 месяца!!! В связи с этим у нас получилось так, что мы стали заказывать Курамати коттедж, а его уже в наличие нет=( Предлагали нам его за 235 000 на двоих за пляжное бунгало на 14 дней. Перелет я однозначно заказывала через ОАЭ. Водное в этом же отеле нам посчитали 278000. В итоге, мы остановились на пляжном бунгало в блю лагун (250 000). Сейчас до сих пор сижу читаю отзывы и многие пишут, что покупали вилладж, а их потом переселяли в более дорогой номер или отель. Так вот хотелось бы узнать, не глупо ли мы поступили, купив пляжное бунгало в блю лагун??? Спасибо Всем заранее!!!
Ответить
для :
Возможно, спрашивали в ПТС, там цены на Эмиратцев выше. Если же уточняли не у оператора, а вкаком нибудь агентстве, могли и сами агенты накрутить. Почему бы и нет - хороший такой тур общей стоимостью 10000$
Возможно, спрашивали в ПТС, там цены на Эмиратцев выше. Если же уточняли не у оператора, а вкаком нибудь агентстве, могли и сами агенты накрутить. Почему бы и нет - хороший такой тур общей стоимостью 10000$
Ответить
для :
Дык это...Покупаешь билеты, приезжаешь, едешь в Мале на пристань. Договариваешься с морячками, отвозят тебя на необитаемый остров - вот и отдых бюджетный
Только вот насчет питания чего то придумывать придется.
Дык это...Покупаешь билеты, приезжаешь, едешь в Мале на пристань. Договариваешься с морячками, отвозят тебя на необитаемый остров - вот и отдых бюджетный
Ответить
Солгашусь с колегами, цена для курамати выглядит как-то... За такие деньгие имхо можно на Нику поехать было б. Ну на 10 дней по крайней мере... %-)
Anyway, вопрос про Курамати, отвучу за родную деревню: всеже обычно переселения возможны в пределах одного отеля (на острове из 3, хоть и принадлежат одному хозяину). Чтобы переселяли между отелями - не припомню. Пляжные бунгалы Блю Лагуны очень неплохи, даже хороши, на мой взгляд если брать именно пляжные на Курамати то именно их. А почему не взяли вотеры Коттеджа, вам их предлагали? Отличные номера, на мой взгляд лучшие, можете мой рассказ посмотреть я там описал причины.
Anyway, вопрос про Курамати, отвучу за родную деревню: всеже обычно переселения возможны в пределах одного отеля (на острове из 3, хоть и принадлежат одному хозяину). Чтобы переселяли между отелями - не припомню. Пляжные бунгалы Блю Лагуны очень неплохи, даже хороши, на мой взгляд если брать именно пляжные на Курамати то именно их. А почему не взяли вотеры Коттеджа, вам их предлагали? Отличные номера, на мой взгляд лучшие, можете мой рассказ посмотреть я там описал причины.
Ответить
Нам просто деваться уже некуда
Потому как получилась такая ситуация....мы сначала бронировали отель Чая Лагун Хакура Хура....(ну как-то так называется
)...бронировали у Мальдивианы...нам пришел отказ...потом стали этот же отель бронировать у Холидей М. Оттуда тоже пришел отказ...и вдобавок сказали, что мы уже висим на билетах (самолет), поэтому нужно срочно определяться с выбором отеля...
Я как угорелая стала искать отель...сначала не читая отзывов, а просто глядя на фотографии...и мне понравился Болифуши. На этот отель прошла бронь на водное бунгало у Холидей М. А потом стала читать отзывы и мне этот отель разонравился, а понравился Курамати...
Попросила перебронировать...сначала мне сказали, что якобы должны быть штрафные санкции, долго мучали с этим штрафом, в итоге его не выставили....а пляжных бунгало в курамати коттедж уже не оказалось=(
ДЛЯ Dale_C !!! А водные в этом же Коттедже нам предложили за 278 000!!!! Про блю лагун даже спрашивать уже не было смысла (из-за таких цен)
Короче в итоге я сдалась и согласилась на пляжное бунгало в блю лагун (250 000)...просто от безысходности
Я задала вопрос про Мальдивиану....почему она выставляет цены намного дешевле....на что мне ответили, что уже выхода нет и у другого оператора мы уже заказать ничего не можем, а только у этого Холидей М
Вот такая ситуация
А может мне подскажите....не лучше ли там будет попросить (если получится), чтобы нас вместо пляжного бунгало в блю лагун поселили в водное бунгало коттеджа???
В следующий раз будем умнее и наученными
Потому как получилась такая ситуация....мы сначала бронировали отель Чая Лагун Хакура Хура....(ну как-то так называется
Я как угорелая стала искать отель...сначала не читая отзывов, а просто глядя на фотографии...и мне понравился Болифуши. На этот отель прошла бронь на водное бунгало у Холидей М. А потом стала читать отзывы и мне этот отель разонравился, а понравился Курамати...
Попросила перебронировать...сначала мне сказали, что якобы должны быть штрафные санкции, долго мучали с этим штрафом, в итоге его не выставили....а пляжных бунгало в курамати коттедж уже не оказалось=(
ДЛЯ Dale_C !!! А водные в этом же Коттедже нам предложили за 278 000!!!! Про блю лагун даже спрашивать уже не было смысла (из-за таких цен)
Короче в итоге я сдалась и согласилась на пляжное бунгало в блю лагун (250 000)...просто от безысходности
Я задала вопрос про Мальдивиану....почему она выставляет цены намного дешевле....на что мне ответили, что уже выхода нет и у другого оператора мы уже заказать ничего не можем, а только у этого Холидей М
Вот такая ситуация
А может мне подскажите....не лучше ли там будет попросить (если получится), чтобы нас вместо пляжного бунгало в блю лагун поселили в водное бунгало коттеджа???
В следующий раз будем умнее и наученными
Ответить
"мы уже заказать ничего не можем" - то есть бронировали через турагентство? Ясно все.Лерочка Лапочка : Я задала вопрос про Мальдивиану....почему она выставляет цены намного дешевле....на что мне ответили, что уже выхода нет и у другого оператора мы уже заказать ничего не можем, а только у этого Холидей М
Попросить можно, но вряд ли получится. Это разные отели, и хотя у них один хозяин, сомневаюсь, что вам позволят "скакать" из отеля в отель.Лерочка Лапочка : не лучше ли там будет попросить (если получится), чтобы нас вместо пляжного бунгало в блю лагун поселили в водное бунгало коттеджа???
Ответить
Дааа, на будущее я бы рекомендовал подыскать другого туроператора, мне например всегда находили наоборот, как можно дешевле вариант среди всех перевозчиков, и условия хитрые выполняли и пр... Или, в случае Мальдив, а я уверен Вам захочется туда еще раз, можно заказывать и напрямик у перевозчиков, Мальдивина та же, ПТС...Лерочка Лапочка : Я задала вопрос про Мальдивиану....почему она выставляет цены намного дешевле....на что мне ответили, что уже выхода нет и у другого оператора мы уже заказать ничего не можем, а только у этого Холидей М![]()
Вот такая ситуация![]()
За спрос денег не берут - отчего бы не спросить?Лерочка Лапочка : А может мне подскажите....не лучше ли там будет попросить (если получится), чтобы нас вместо пляжного бунгало в блю лагун поселили в водное бунгало коттеджа???![]()
Ответить
для Лерочка Лапочка:
ЕСЛИ ВСЁ УЖЕ ОПЛАЧЕНО - ТО ЛУЧШЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОТДЫХ
А ВАРИАНТ У ВАС ОТЛИЧНЫЙ
упс...извините
ЕСЛИ ВСЁ УЖЕ ОПЛАЧЕНО - ТО ЛУЧШЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОТДЫХ
А ВАРИАНТ У ВАС ОТЛИЧНЫЙ
упс...извините
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03